-
Похожие публикации
-
Автор: Uldikk
Приветствую. Мне 20 лет. Моей бывшей 24.
Встречались чуть больше года. Познакомились на проводах друзей. В июле 2023 года. Был перерыв в общении. Начали встречаться в конце августа 2023. Я учился в это время, заканчивал последний курс, она работала. Встречались первые полгода на расстоянии. Виделись раз в неделю обязательно. Каждую неделю приезжала ко мне проводили время вместе. Было всё шикарно. После полугода отношений она переехала ко мне в город. Здесь то и начались ссоры, частые притом, но были вместе, загонялся сильно по поводу того что бросит когда я буду находиться в армии, ревновал, к сожалению ссоры доходили и до так скажем драки, поднял руку несколько раз, о чем буду жалеть всегда. Встречались всё равно, был дикий секс, проводили время в кафе, в кино, дома постоянно не сидели.
Уехал в армию,обещала ждать, писала письма, отправляла посылки Здесь то всё и пошло вниз. Были ссоры, но не такие крупные когда жили вместе. Через полтора месяца армейской жизни, она начала терять интерес. Это был август. Я всячески пытался поддерживать общение. С сентября по октябрь лежал в госпитале. Затем меня комиссовали и отправили домой по болезни. Пока я лежал в госпитале, она частенько виноватила меня, напоминала прошлое, появлялась ненависть ко мне. В один день я сообщил что меня отправят домой. Она была рада, строила планы и так далее. Затем снова были ссоры, и я не понимал зачем она отдаляется. Думал скоро приеду и все наладится. Приехал домой на поезде в ее день рождения. Купил букет, поехал с другом к ней домой, она соврала что ее нет дома, да и я не сообщил что приехал, т.к хотел сделать сюрприз. Ее реакция убила, она сообщила что ей не нужны подарки и так далее. Затем на следующий день утром я приехал к ней. После разлуки 4 месячной. Я зашел к ней домой, в этот момент она спала, проснулась от моих поцелуев. Удивило, что она повернулась в другую сторону. Затем были вопросы с моей стороны что не так и тд, она попросила уйти, я ушел. Затем я приехал к ней на работу на следующий день. Она начала кричать и орать, чтобы я ушел, просила других людей чтобы я отстал от нее. Телефон спрятала сразу. Сказала что не любит вовсе, что потерялись чувства.
Следующее что было, я приехал в заведение где она отдыхала, я был со своими друзьями, она была со своей семьёй, праздновала день рождения родственника. Она обиделась на то что я не обращал на нее внимания, очень сильно опьянела, увидел что она танцевала со своим старым другом в обнимку. Как итог драка.
Два дня затишья, я пытался вернуть ее просьбами. Она приезжала пару раз ко мне, у нас был секс, проводили вместе время. Приезжала, так как часто ее уговаривал. В один из дней она приехала, чтобы сказать что всё кончено, что не любит и так далее. Что была со мной из за жалости. На этом мы попрощались, проходит три дня и она написала мне по пьяни что скучает и ей трудно без меня и тд. Я иду навстречу, приглашаю к себе домой, думая что у нее и вправду есть чувства. Был бешеный секс. Посмотрели кино. Поговорили о нас. Сказала любит, что нас тянет друг к другу. Я предложил попробовать снова сойтись. Она согласилась. Проходит два дня, она сообщила что хочет всё закончить, через пару дней приехал к ней, она была очень зла на меня, было видно что не хочет меня видеть, что я ей противен. С моей стороны были просьбы всё вернуть, как итог отказ. Закинула везде в черный список. Сегодня снова ей написал, спросил как у нее дела, в ответ она послала меня.
Она очень активная девушка, не сидит на месте, часто гуляет с подругами, работает. До меня у нее были отношения. Первые продлились пять лет, вторые пол года. По ее прошлому понятно, что может найти парня буквально за месяц два, и влиться в новые отношения. За ней бегабт много парней, труда не составит найти нового.
Как вернуть, если она не хочет видеть меня, ненавидит, я ей противен.
Хочу вернуть, помогите, мужчины.
Какие дальнейшие шаги и действия нужны чтобы вернуть, если она разлюбила, подскажите стратегию или план парни
-
Автор: alexabloom
Всем привет!
Я д. 24 г. только стала работать после Вуза.
Был парень 30 лет(много работал), жили вместе 1 год, общий срок отношений 1,5 г.
Об отношениях: в целом нормальные, но редко, но метко бывали жуткие конфликты (раз в пол года).
Первый конфликт в первые 6 месяцев-прикопался к моим волосам, сказал-мол в какое-то говно покрасила( цветы был действительно не очень, но так получилось, вышел темно синий).
Очень сильно оскорбилась и сказала ему пока, но в этот же день помирились, он разрулил ситуацию, но сделал мне замечание- ну понятно, ненадолго тебя хватило в отношениях.
Потом жили душа в душу (жили у него), конфликтов и тд и тп не было, так если по быту-опять мусор не вынесла?
Еще через полгода (нам было 1 год) я начала работать, уже жить с ним как полгода, с работой не повезло, сутками работала, дома не было, сама понимала-так больше нельзя, но на этом фоне ругались сильно, давил на меня из-за графика, сказал-уходи и вещи забирай-ушла, но через 2 недели написала, померились, но на его условиях.
Сам при этом тоже ушел в то место, где надо работать сутками-т.е дома вообще нет, я в итоге ушла с работы, нашла новую 5/2.
Он стал работать сутки через сутки, дома его нет, с зарплатой обманывали, так продолжалось полгода, я не выдержала -стала выяснять отношения, что меня достало (возможно грубо говорила про это, по типу -за-ло).
Обещал доработать 2 месяца и поменять работу, надеялся, что ситуация поменяется, ругань была такая, что я поставила перед фактом-через 2 месяца не уходишь, я выхожу из отношений.
Нюанс: обещал золотые горы с этой работой, хотя сутки через сутки(работает в полиции), что вот и отпуск будет и зп хорошая (да, свозил в Питер, благодарна ему). Но я обучаюсь на вождение, обещал помогать с ним, что добавит. В итоге, на работе с деньгами обманули, денег-нет.
Меня расстроило, что зачем тогда обещал? Лучше бы молчал, а так получается слово не сдержал, у меня пропало доверие.
Нюанс 2: прошло 2 месяца, работу не меняет, назревает сильный скандал, да выношу мозг, потому что так больше не могу, он говорит-хватит еб=ть мой мозг.
Я обижаюсь на это.
Он начинает идти в атаку на меня, говорит-не нравится? я плохой? С работы же ушла, где не нравится, что здесь сидишь? Уходи! Я обещал тебе поменять работу-вот и поменяю.
На что я говорю-я потеряла доверие, я не верю, что ты будешь что либо делать (напомнила про вождение и что было 2 месяца назад, но из полиции трудно уволиться, там ему это не дали, но и по его словам не было уверенности, что уйдет).
Он отвечает-нет доверия, уходи.
Я начинаю мотать на ус, понимаю, что действительно, зачем я здесь, выношу мозги, пытаюсь кого-то переделать, боль и отчаяние настигают.
Я говорю-я поживу у родителей, пока у тебя не поменяется работа.
Он-хорошо, собирай вещи и уходи, ключи отдай.
Я ему-почему должна вещи собирать?
Он-я так решил.
Я ему говорю-это разрыв?
Он-нет.
Я говорю-Зачем так говоришь?
Он-у меня защитный механизм такой.
Вроде я его прощаю, но потом он говорит-я иду на корпоратив.
Я ему-мы неделю не виделись, по твоему это нормально?
Он-ну ты же сама выбрала жить у родителей, поэтому и не видимся. Расставаться я не хочу, с чего ты решила , что я не хочу с тобой видеться и быть?
Я ему-ты живешь на работе, а слово не сдержал.
Он-желаю тебе всего хорошего, удачи и счастья.
Я ему-не надо мне ничего желать, себе желай.
Он-я желаю от души, я не могу ничего больше желать человеку, которого люблю.
Он настаивает забрать все вещи и перестать выносить ему мозг, я соглашаюсь, но на последок пишу сообщение -со мной так обращаться не надо, я тебе не собака, взял и выкинул, вещи заберу и ключи отдам.
Ничего на это он не отвечает, вещи забрала и ушла. Прошла неделя.
Подруги говорят, что дело имею с манипулятором. Так как один раз уже через 2 недели после скандала возвращалась (как раз, когда увольнялась с работы), он тогда выгнал, то теперь хочет провернуть этот же трюк. Но я понимаю, что сейчас пути обратно нет, вернусь-опущусь ниже дна.
На данный момент нахожусь на терапии у психолога, прорабатываем разрыв.
Вопросы:
1) Будет ли выходить первый на связь? Или это конец.
2)Если будет выходить, то из ситуации какие примерно сроки: месяц-2?
3) Если выйдет на связь, как реагировать?
Спасибо!
-
Автор: Jesse3728
Две недели назад (на тот момент мы ещё были парой 3 месяца) девушка написала «как ты думаешь что я к тебе чувствую» и дальше сами знаете, разговор привел к расставанию, с того момента я не написал ни сообщения ни позвонил ни разу естественно ушла от меня девка с формулировкой «чувств к тебе не было и не появилось» сказала что ушла не к кому то, а просто так, в отношениях особо не было конфликтов, но когда они были я шел первым на компромисс (да я знаю что не надо так делать), но не суть важно, пару раз ещё в начале отношений фигурировал её бывший (она к нему возвращаться не собиралась, но каждый раз он ей писал с левых акков, переписку она мне сама показывала где отшивала его в грубой форме) подарки во время отношений были равнозначные (она вкладывалась ровно столько же как и я)
Через день после расставания меня закинула в чс ну и мне как то по барабану стало, через дней 5 я пошел в бар и выложил оттуда истории где весело провожу время и заметил что она убрала меня из чс и начала смотреть истории (стоит отметить что тут я ни разу так и не написал ей) на следующий день у нее в тг поменялась аватарка на любовную грустную цитатку, и она выложила истории (точно содержание не могу сказать тк не смотрел, друг сказал что там в нижнем белье история, которую она потом удалила)
(вчера)ещё раз выложил историю (не для неё) и она опять посмотрела и по такому же сценарию (только ава поменялась на «у кого я записана «любовь и т п» доброе утро, остальным желаю просвещения»
да каюсь один раз посмотрел (чисто из за интереса) и у нее там был грустный статус
вопрос такой «зачем все эти манипуляции ?», «был ли кто то в подобной ситуации, как вы действовали?» и «зачем она за мной следит если сама ушла?»
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
20
Недолюбовница и жена
Можешь выйти на улицу и проораться. Сколько не говори "халва" во рту слаще не станет. Да везде. Нормальная ОЖП, которой нужен ты сам как человек, после таких "открытий" по всем законам жанра дала бы тебе по иплу и кинула в блок. А вместо этого приняла подарок и ещё выходит на связь. Вопрос что ей нужно на самом деле? Когда перестают общаться, то ты везде в блоках сидишь. Кроме того, ей что надо было сделать? Какую ты реакцию ожидал от неё получить? -
20
Недолюбовница и жена
Не знаю, мужики, че вы на телку нагнали. Наличие у нее детей не говорит о том, что она автоматом становится циничной, безжалостной РСПэхой в поисках источника финансов для своих детей. Факты то как раз говорят об обратном. Снимает квартиру с мужиком, с которым ничего нет напопалам, чтобы жить было легче. То есть мужик там никак не тянет на неиссякаемый источник благ для ее детей. Автор налил ей в уши, она просекла и слилась. Женатик-пи#дабол как-то не очень вяжется с удобным, надежным, управляемым обеспечуном. Сам скорее кого хочешь разведет Девка скорее ищет личного счастья. Уз -
50
Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.
В суде придется решать в любом случае, наличие несовершеннолетнего ребенка. Тему я уже изучил. Да, я хочу. чтобы сын остался со мной при таком раскладе, но так же и понимаю, что суд оставит сына с женой. Шансы на обратное - призрачны. За границей одна с сыном - на текущий момент это добром не кончится, с точки зрения психологических проблем. Оплатить то я могу. Поэтому они вернутся, я не вижу реальных других вариантов. Это конечно тема для других форумов, но да. Да и жалко столько лет коту под хвост. да и если что случится - то мне, я думаю, будет сильно хуже, чем -
448
Все хреново. Сильно мучает вина.
Не могу тебе гарантировать, но чуйка подсказывает, что это просто попытка "на халяву" сделать шаг тебе навстречу, не сделав при этом даже минимальных усилий. Проще говоря, подстраивается, подыгрывает тебе. Считать это реальным движением тебе навстречу, ну... не стоит. Такое себе, лишь демонстрация намерений. Неискренне. Говорю же, подстроилась. Дала тебе спустить клапан. Тебе было комфортно. Ну, ок. Ей, возможно, тоже понравилось. НО! Поощрять такие подстройки лживые - чревато. Поломался слегка))) Ну ок... --- Два важнейших момента. Первое. Она пот -
20
Недолюбовница и жена
Где меня наебывают? Говорюю же что со мной перестали общаться,а меня данное положение дел неустраивает. Хочу ее трахать!!
-