-
Похожие публикации
-
Автор: Алексей Воробьев
Паста длинная, но буду очень благодарен, если потратите свое время и дадите комментарий.
Парень, 27 лет. На момент начала истории юный падаван (24 года), увидевший красивую стройную ОЖП 8/10 (26 лет) на работе. Максимально в моем вкусе, но очень заряженный муж (владелец клиники) и ребенок, а я всегда думал, что второе для меня - табу во взаимодействиях с противоположным полом, но не тут-то было. На корпорате разговорились, почти сразу почувствовали искру, разговор буквально лился рекой, узнал, что с мужем все плохо - поколачивает и беспробудно пьет. Сразу стало понятно, что мы давно симпатичны друг другу, дальнейшее общение на работе с периодическими закрываниями в кабинете (без секса, но были максимально близки и к этому), а через три месяца полный ее уход из семьи, но: "это не из-за тебя (я на это и не претендовал), я пыталась сохранить семью почти 2 года, но все тщетно, а теперь я допустила такой страшный косяк - поцеловалась с другим мужчиной, поэтому я не могу спокойно спать под одной крышей с мужем и жить так дальше". После - чуть более года великолепных, пожалуй, лучших в жизни отношений (хотя опытом ЛТР не избалован): ни единой ссоры, полное взаимопонимание, секс - пушка, отличное времяпрепровождение, есть готовит, заботится и все в таком духе. Впервые себя поймал на мысли, что передо мной женщина, в которой я хотел бы видеть мать своих детей, НО! только если бы не была РСП. Сетовал на несправедливость мира. Ну а что? Деваха из полной семьи, где отец - добытчик и номинально глава (но без диктатуры, мать тоже имеет большой вес); была только в двух серьезных отношениях (до мужа одни и с мужем с 11 класса); максимально вкладывается в отношения, во-первых, как эмоционально (очень ярко горела, всегда максимальная отдача), так и финансово готова: в гости никогда не приезжала с пустыми руками; кроткая, нежная, уважительная, воспитанная, как казалось тогда, просто ангел во плоти; горячая со мной, но холодная с другими мужиками; соцсети не ведет; одинаковое мировоззрение и ценности, смотрели в одном направлении. В общем, все было идеально. Но из всей этой цепочки выпадал один элемент - ее ребенок, которого частенько забирал либо бывший муж, либо родители как посреди недели, так и на все выходные. Но в начале 2024 года ситуация обостряется - ребенка забирают максимум пару раз в месяц, встреч вне работы очень мало, а перед этим был косяк с моей стороны - общими знакомыми в баре был замечен со случайной незнакомкой (только объятия и не более). И тут я начал чувствовать холод, хотя меня уверяли, что ничего подобного нет. Потом разговор в духе "куда мы движемся?", предложение паузы, потому что ситуация не улучшается, видеться в прежнем формате не получается, а ей хочется опоры и крепкого мужского плеча рядом, и я говорю честно, что этого ей дать не смогу, поскольку чужого ребенка не приму. Расход. Буквально через две недели узнаю от нее, что появляется новый Василий - вновь пришедший за месяц-два новый сотрудник, который активизировался по удивительному стечению обстоятельств в момент нашего расхода. Позже узнал, что написал он не после нашего расставания, а за несколько дней до. Забавное "совпадение", но бывшая уверяет, что ранее она его она никогда не воспринимала как потенциального партнера, а продолжает общаться, чтобы отвлекаться от разрыва со мной и долгое время никаких чувств не возникало к нему. Впоследствии из доступа к ее мессенджеру (переписки с подругами) узнал, что действительно он не привлекал ее, пока не начал активно ухаживать, так что тут возможно рога мне и не наставляли. Купил он ее тем, чего так не хватало - сразу же приобрел детское кресло и заявил, что хочет семью и еще детей. Три месяца практически тишины, она цветет и пахнет, я страдаю, бегаю, расспрашиваю в духе "ну как ты могла? скажи честно, ты разлюбила меня когда мы расставались?" и прочие действия по отправке в утиль своей значимости. Но периодически, когда я пропадал, сама выходила на связь, предлагала поговорить на работе, а я, чтобы не показаться обиженным бывшим, не возражал - глаза сияли, видно было, что все-таки не безразличен (или это эффект отдаления?). Сначала она, а потом я уходим в отпуска и после этого вызов на разговор - говорим, понимаю, что с новым тоже не так все гладко (неразговорчивый, непростой характер и тд.). Так же спустя время узнаю, что он практически не спит с ней, от чего ей очень тяжело в силу физиологии (хотя бы раз в пару дней ей необходимо). В сентябре 2024 года - его командировка, наше плотное общение, несколько встреч у нее, которые закончились страстными поцелуями, но до секса не дошло (на тот момент как-то не смог я переступить эту черту), а объясняется все это особой связью со мной, тем, что я нечто большее для нее, и незакрытым гештальтом. Мол "Я с тобой и при муже на грех пошла, и сейчас. Ни с кем больше невозможно, только ты такое влияние на меня оказываешь". При этом общение достаточно волнообразное, что-то вроде ближе-дальше. Но она объясняет это тем, что занимает разумную сторону, поскольку на не стоит опять сближаться, а я сижу на этих качелях и пытаюсь понять, что же она ко мне по-настоящему испытывает, переживаю. После такого волнообразного общения, а также вследствие ухудшения их ситуации (секс раз в две-три недели, его необщительность и траблы на работе) в начале декабря на мой др (а он в один день с др ее подруги) мы пересекаемся компаниями в клубе, а на следующий день спим. А через две недели на корпорате спим еще раз. И после этого еще раза 3-4 спим. При этом явно прослеживается ее то холодность, долгие ответы на смс, то напротив наплыв. И тут самое интересное - примерно в апреле 2025 года ее нынешний бойфренд, практически ничего не объясняя, отдаляется и фактически расстается с ней. Говорит, что не чувствует себя нужным в ее семье. Тут подкидываюсь я с предложением продолжить наши встречи в никого не обязывающем формате, как это было раньше, но встречаю твердое "нет" с объяснением вроде "я боюсь опять проникнуться к тебе чувствами и залипнуть". При этом после разрыва уже новых отношений горевала она недолго - чтобы не скучать, из стойла достаются разного калибра олени: 1) мужик старше ее лет на 10, очень состоявшийся специалист в нашей сфере, про которого она говорила, что возможно закрутила бы с ним интрижку, если бы была не в отношениях, потому что очень умный и харизматичный (плюс по слухам знатный гуляка); 2) практически 50-летний мужик из сферы строительства, который всегда ее хотел и прямо заявил ей об этом на первом свидании, но он на нее не давит, а она конечно же просто общается, потому что удобно (привозит-увозит, подарки и тд), хотя в теории в дальнейшем могла бы с ним переспать, потому что он хорошо выглядит и интересный собеседник (он тоже гуляка знатный, там о его способностях чуть ли не легенды в ее кругу общения ходили); 3) и самое веселое - тип из ночного клуба, который живет в другом регионе, с которым у них ничего не было, но пока они ехали в такси по домам он ей наставил засосов (хотя при этом не целовались, как она утверждает), а прилетит обратно он в начале июля и потому ей написывает. И при этом постоянные намеки на секс со мной - приходила на прошлой неделе в кабинет и говорила о том, как сильно меня хочет и еле держит в себя руках. И это я молчу о том, сколько в целом вокруг нее мужиков прыгает на работе, но они объективно не ее калибра.
И вот теперь самый главный вопрос - а как такое вообще бывает? Примерная жена в прошлом, кроткая и прекрасная девушка в наших отношениях сначала подписывается на прямую измену и не на один раз (уже не верю в брехню, что это я такой особенный, и типа поэтому изменила), а потом вписывается в подобный блядо-движ? Я, честно сказать, после нашего расставания еще года пол в себя не мог прийти, как я прое... такого замечательного человека, и что больше таких не будет в моей жизни, а теперь этот человек пускается во все тяжкие - засосы от типа в клубе, мне говорит как меня хочет, а при этом общается параллельно с двумя другими мужиками с естественно таким же сексуальным подтекстом. Один раз после великого дела говорили на тему секса и она поведала, что и МЖМ хотела бы попробовать, и в Турцию бы слетала, чтобы все что там было там и осталось, и что в проне ей больше всего нравится когда пожестче (в отношениях этих тем как-то особо не касались). И я сейчас конкретно пребываю в шоке: неужели они все такие? Подстраиваются в отношениях под примерных и хороших, а внутри сидит вот эта *лядская сущность? И как вообще после этого подписываться на ЛТР? Кроме скинутых нюдсов на третьем месяце общения, когда еще жила с мужем, деваха в самих отношениях проходила практически по всем признакам пригодности (единственное, что настораживало - почти все подруги так или иначе либо блядовали по молодости, либо замечены в леваке), а оказалась самой обычной слабой на передок РСП.
В общем, буду рад, если прокомментируете как-либо мою ситуацию.
И как быть дальше? Подсел конкретно видимо на эти качели, частенько думаю о ней, плюс периодически видимся на работе, красивая зараза, эффектная, и не моя. Но искренне хочу слезть с этой иглы. Прекращать любое взаимодействие, кроме рабочего? Больно представлять, как ее там в такси засасывают, а она мне это зачем-то рассказывает...
-
Автор: Uldikk
Приветствую. Мне 20 лет. Моей бывшей 24.
Встречались чуть больше года. Познакомились на проводах друзей. В июле 2023 года. Был перерыв в общении. Начали встречаться в конце августа 2023. Я учился в это время, заканчивал последний курс, она работала. Встречались первые полгода на расстоянии. Виделись раз в неделю обязательно. Каждую неделю приезжала ко мне проводили время вместе. Было всё шикарно. После полугода отношений она переехала ко мне в город. Здесь то и начались ссоры, частые притом, но были вместе, загонялся сильно по поводу того что бросит когда я буду находиться в армии, ревновал, к сожалению ссоры доходили и до так скажем драки, поднял руку несколько раз, о чем буду жалеть всегда. Встречались всё равно, был дикий секс, проводили время в кафе, в кино, дома постоянно не сидели.
Уехал в армию,обещала ждать, писала письма, отправляла посылки Здесь то всё и пошло вниз. Были ссоры, но не такие крупные когда жили вместе. Через полтора месяца армейской жизни, она начала терять интерес. Это был август. Я всячески пытался поддерживать общение. С сентября по октябрь лежал в госпитале. Затем меня комиссовали и отправили домой по болезни. Пока я лежал в госпитале, она частенько виноватила меня, напоминала прошлое, появлялась ненависть ко мне. В один день я сообщил что меня отправят домой. Она была рада, строила планы и так далее. Затем снова были ссоры, и я не понимал зачем она отдаляется. Думал скоро приеду и все наладится. Приехал домой на поезде в ее день рождения. Купил букет, поехал с другом к ней домой, она соврала что ее нет дома, да и я не сообщил что приехал, т.к хотел сделать сюрприз. Ее реакция убила, она сообщила что ей не нужны подарки и так далее. Затем на следующий день утром я приехал к ней. После разлуки 4 месячной. Я зашел к ней домой, в этот момент она спала, проснулась от моих поцелуев. Удивило, что она повернулась в другую сторону. Затем были вопросы с моей стороны что не так и тд, она попросила уйти, я ушел. Затем я приехал к ней на работу на следующий день. Она начала кричать и орать, чтобы я ушел, просила других людей чтобы я отстал от нее. Телефон спрятала сразу. Сказала что не любит вовсе, что потерялись чувства.
Следующее что было, я приехал в заведение где она отдыхала, я был со своими друзьями, она была со своей семьёй, праздновала день рождения родственника. Она обиделась на то что я не обращал на нее внимания, очень сильно опьянела, увидел что она танцевала со своим старым другом в обнимку. Как итог драка.
Два дня затишья, я пытался вернуть ее просьбами. Она приезжала пару раз ко мне, у нас был секс, проводили вместе время. Приезжала, так как часто ее уговаривал. В один из дней она приехала, чтобы сказать что всё кончено, что не любит и так далее. Что была со мной из за жалости. На этом мы попрощались, проходит три дня и она написала мне по пьяни что скучает и ей трудно без меня и тд. Я иду навстречу, приглашаю к себе домой, думая что у нее и вправду есть чувства. Был бешеный секс. Посмотрели кино. Поговорили о нас. Сказала любит, что нас тянет друг к другу. Я предложил попробовать снова сойтись. Она согласилась. Проходит два дня, она сообщила что хочет всё закончить, через пару дней приехал к ней, она была очень зла на меня, было видно что не хочет меня видеть, что я ей противен. С моей стороны были просьбы всё вернуть, как итог отказ. Закинула везде в черный список. Сегодня снова ей написал, спросил как у нее дела, в ответ она послала меня.
Она очень активная девушка, не сидит на месте, часто гуляет с подругами, работает. До меня у нее были отношения. Первые продлились пять лет, вторые пол года. По ее прошлому понятно, что может найти парня буквально за месяц два, и влиться в новые отношения. За ней бегабт много парней, труда не составит найти нового.
Как вернуть, если она не хочет видеть меня, ненавидит, я ей противен.
Хочу вернуть, помогите, мужчины.
Какие дальнейшие шаги и действия нужны чтобы вернуть, если она разлюбила, подскажите стратегию или план парни
-
Автор: alexabloom
Всем привет!
Я д. 24 г. только стала работать после Вуза.
Был парень 30 лет(много работал), жили вместе 1 год, общий срок отношений 1,5 г.
Об отношениях: в целом нормальные, но редко, но метко бывали жуткие конфликты (раз в пол года).
Первый конфликт в первые 6 месяцев-прикопался к моим волосам, сказал-мол в какое-то говно покрасила( цветы был действительно не очень, но так получилось, вышел темно синий).
Очень сильно оскорбилась и сказала ему пока, но в этот же день помирились, он разрулил ситуацию, но сделал мне замечание- ну понятно, ненадолго тебя хватило в отношениях.
Потом жили душа в душу (жили у него), конфликтов и тд и тп не было, так если по быту-опять мусор не вынесла?
Еще через полгода (нам было 1 год) я начала работать, уже жить с ним как полгода, с работой не повезло, сутками работала, дома не было, сама понимала-так больше нельзя, но на этом фоне ругались сильно, давил на меня из-за графика, сказал-уходи и вещи забирай-ушла, но через 2 недели написала, померились, но на его условиях.
Сам при этом тоже ушел в то место, где надо работать сутками-т.е дома вообще нет, я в итоге ушла с работы, нашла новую 5/2.
Он стал работать сутки через сутки, дома его нет, с зарплатой обманывали, так продолжалось полгода, я не выдержала -стала выяснять отношения, что меня достало (возможно грубо говорила про это, по типу -за-ло).
Обещал доработать 2 месяца и поменять работу, надеялся, что ситуация поменяется, ругань была такая, что я поставила перед фактом-через 2 месяца не уходишь, я выхожу из отношений.
Нюанс: обещал золотые горы с этой работой, хотя сутки через сутки(работает в полиции), что вот и отпуск будет и зп хорошая (да, свозил в Питер, благодарна ему). Но я обучаюсь на вождение, обещал помогать с ним, что добавит. В итоге, на работе с деньгами обманули, денег-нет.
Меня расстроило, что зачем тогда обещал? Лучше бы молчал, а так получается слово не сдержал, у меня пропало доверие.
Нюанс 2: прошло 2 месяца, работу не меняет, назревает сильный скандал, да выношу мозг, потому что так больше не могу, он говорит-хватит еб=ть мой мозг.
Я обижаюсь на это.
Он начинает идти в атаку на меня, говорит-не нравится? я плохой? С работы же ушла, где не нравится, что здесь сидишь? Уходи! Я обещал тебе поменять работу-вот и поменяю.
На что я говорю-я потеряла доверие, я не верю, что ты будешь что либо делать (напомнила про вождение и что было 2 месяца назад, но из полиции трудно уволиться, там ему это не дали, но и по его словам не было уверенности, что уйдет).
Он отвечает-нет доверия, уходи.
Я начинаю мотать на ус, понимаю, что действительно, зачем я здесь, выношу мозги, пытаюсь кого-то переделать, боль и отчаяние настигают.
Я говорю-я поживу у родителей, пока у тебя не поменяется работа.
Он-хорошо, собирай вещи и уходи, ключи отдай.
Я ему-почему должна вещи собирать?
Он-я так решил.
Я ему говорю-это разрыв?
Он-нет.
Я говорю-Зачем так говоришь?
Он-у меня защитный механизм такой.
Вроде я его прощаю, но потом он говорит-я иду на корпоратив.
Я ему-мы неделю не виделись, по твоему это нормально?
Он-ну ты же сама выбрала жить у родителей, поэтому и не видимся. Расставаться я не хочу, с чего ты решила , что я не хочу с тобой видеться и быть?
Я ему-ты живешь на работе, а слово не сдержал.
Он-желаю тебе всего хорошего, удачи и счастья.
Я ему-не надо мне ничего желать, себе желай.
Он-я желаю от души, я не могу ничего больше желать человеку, которого люблю.
Он настаивает забрать все вещи и перестать выносить ему мозг, я соглашаюсь, но на последок пишу сообщение -со мной так обращаться не надо, я тебе не собака, взял и выкинул, вещи заберу и ключи отдам.
Ничего на это он не отвечает, вещи забрала и ушла. Прошла неделя.
Подруги говорят, что дело имею с манипулятором. Так как один раз уже через 2 недели после скандала возвращалась (как раз, когда увольнялась с работы), он тогда выгнал, то теперь хочет провернуть этот же трюк. Но я понимаю, что сейчас пути обратно нет, вернусь-опущусь ниже дна.
На данный момент нахожусь на терапии у психолога, прорабатываем разрыв.
Вопросы:
1) Будет ли выходить первый на связь? Или это конец.
2)Если будет выходить, то из ситуации какие примерно сроки: месяц-2?
3) Если выйдет на связь, как реагировать?
Спасибо!
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
32
Мне 43 ей 51 помогите кроет
Результат вот этой вашей деятельности. Может скоро и твоя бывшая придёт.) -
32
Вы из разряда писателей, видимо) Не читаете, что Вам пишут. Я прямо написала, что никто ничего никому не должен. Не хотите дарить/звонить/ ухаживать итп - не делайте. Это ж Ваш выбор. Нужно с кем-то спать, не лезьте к дамам традиционного уклада, ищите тех женщин, которых устроят Ваши условия. И будет всем счастье) -
32
Теперь мы в теме. Изучаем так сказать мат часть. -
32
Хорошо а если бы в придачу к шампуньки тебе подарили бы хороший большой чёрный дилдо, как бы ты это понял? To Dzeen Ну я вижу два варианта. Ты хорошо делаешь вызов S.O.S и всё что с этим связано. Ну и опять же смотря какой концерт кепочка и Айфон. Если кепочка Суприм то всё хорошо) ну лично мне всё равно кто тебе что подарил. Ты же не все и тема про меня а не про тебя) -
32
Это ты просто по своему это понимаешь так но в действительности всё иначе. В первом сообщении же написано что она хотела абонемент и деньги на косметику. То есть я должен платить? Что было дальше угадай? По твоей логике этой темы и не должно быть тогда уж. Я играю только по своим всегда. А вопрос про надежду позвонит ли она здесь вообще не связан. Если я не прав то пусть какая нибудь женщина меня поправит) А можно вопрос кто здесь из старой гвардии может случайно читает? Что произошло с форумом? Почему здесь одни кукодлы и бабы? Куда делись те или подобные которые были в 2009-20
-