Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.

Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором

• Похожие публикации

• Автор: Uldikk
      Приветствую. Мне 20 лет. Моей бывшей 24.

Встречались чуть больше года. Познакомились на проводах друзей. В июле 2023 года. Был перерыв в общении. Начали встречаться в конце августа 2023. Я учился в это время, заканчивал последний курс, она работала. Встречались первые полгода на расстоянии. Виделись раз в неделю обязательно. Каждую неделю приезжала ко мне проводили время вместе. Было всё шикарно. После полугода отношений она переехала ко мне в город. Здесь то и начались ссоры, частые притом, но были вместе, загонялся сильно по поводу того что бросит когда я буду находиться в армии, ревновал, к сожалению ссоры доходили и до так скажем драки, поднял руку несколько раз, о чем буду жалеть всегда. Встречались всё равно, был дикий секс, проводили время в кафе, в кино, дома постоянно не сидели.
      Уехал в армию,обещала ждать, писала письма, отправляла посылки Здесь то всё и пошло вниз. Были ссоры, но не такие крупные когда жили вместе. Через полтора месяца армейской жизни, она начала терять интерес. Это был август. Я всячески пытался поддерживать общение. С сентября по октябрь лежал в госпитале. Затем меня комиссовали и отправили домой по болезни. Пока я лежал в госпитале, она частенько виноватила меня, напоминала прошлое, появлялась ненависть ко мне. В один день я сообщил что меня отправят домой. Она была рада, строила планы и так далее. Затем снова были ссоры, и я не понимал зачем она отдаляется. Думал скоро приеду и все наладится. Приехал домой на поезде в ее день рождения. Купил букет, поехал с другом к ней домой, она соврала что ее нет дома, да и я не сообщил что приехал, т.к хотел сделать сюрприз. Ее реакция убила, она сообщила что ей не нужны подарки и так далее. Затем на следующий день утром я приехал к ней. После разлуки 4 месячной. Я зашел к ней домой, в этот момент она спала, проснулась от моих поцелуев. Удивило, что она повернулась в другую сторону. Затем были вопросы с моей стороны что не так и тд, она попросила уйти, я ушел. Затем я приехал к ней на работу на следующий день. Она начала кричать и орать, чтобы я ушел, просила других людей чтобы я отстал от нее. Телефон спрятала сразу. Сказала что не любит вовсе, что потерялись чувства.
      Следующее что было, я приехал в заведение где она отдыхала, я был со своими друзьями, она была со своей семьёй, праздновала день рождения родственника. Она обиделась на то что я не обращал на нее внимания, очень сильно опьянела, увидел что она танцевала со своим старым другом в обнимку. Как итог драка.
      Два дня затишья, я пытался вернуть ее просьбами. Она приезжала пару раз ко мне, у нас был секс, проводили вместе время. Приезжала, так как часто ее уговаривал. В один из дней она приехала, чтобы сказать что всё кончено, что не любит и так далее. Что была со мной из за жалости. На этом мы попрощались, проходит три дня и она написала мне по пьяни что скучает и ей трудно без меня и тд. Я иду навстречу, приглашаю к себе домой, думая что у нее и вправду есть чувства. Был бешеный секс. Посмотрели кино. Поговорили о нас. Сказала любит, что нас тянет друг к другу. Я предложил попробовать снова сойтись. Она согласилась. Проходит два дня, она сообщила что хочет всё закончить, через пару дней приехал к ней, она была очень зла на меня, было видно что не хочет меня видеть, что я ей противен. С моей стороны были просьбы всё вернуть, как итог отказ. Закинула везде в черный список. Сегодня снова ей написал, спросил как у нее дела, в ответ она послала меня.
      Она очень активная девушка, не сидит на месте, часто гуляет с подругами, работает. До меня у нее были отношения. Первые продлились пять лет, вторые пол года. По ее прошлому понятно, что может найти парня буквально за месяц два, и влиться в новые отношения. За ней бегабт много парней, труда не составит найти нового.
      Как вернуть, если она не хочет видеть меня, ненавидит, я ей противен.
      Хочу вернуть, помогите, мужчины.
      Какие дальнейшие шаги и действия нужны чтобы вернуть, если она разлюбила, подскажите стратегию или план парни
    • Автор: alexabloom
      Всем привет!

Я д. 24 г. только стала работать после Вуза.
      Был парень 30 лет(много работал), жили вместе 1 год, общий срок отношений 1,5 г. 
      Об отношениях: в целом нормальные, но редко, но метко бывали жуткие конфликты (раз в пол года).

Первый конфликт в первые 6 месяцев-прикопался к моим волосам, сказал-мол в какое-то говно покрасила( цветы был действительно не очень, но так получилось, вышел темно синий).
      Очень сильно оскорбилась и сказала ему пока, но в этот же день помирились, он разрулил ситуацию, но сделал мне замечание- ну понятно, ненадолго тебя хватило в отношениях.
      Потом жили душа в душу (жили у него), конфликтов и тд и тп не было, так если по быту-опять мусор не вынесла? 

Еще через полгода (нам было 1 год) я начала работать, уже жить с ним как полгода, с работой не повезло, сутками работала, дома не было, сама понимала-так больше нельзя,  но на этом фоне ругались сильно, давил на меня из-за графика, сказал-уходи и вещи забирай-ушла, но через 2 недели написала, померились, но на его условиях.

Сам при этом тоже ушел в то место, где надо работать сутками-т.е дома вообще нет, я в итоге  ушла с работы, нашла новую  5/2. 

Он стал работать сутки через сутки, дома его нет, с зарплатой обманывали, так продолжалось полгода, я не выдержала -стала выяснять отношения, что меня достало (возможно грубо говорила про это, по типу -за-ло).

Обещал доработать 2 месяца и поменять работу, надеялся, что ситуация поменяется, ругань была такая, что я поставила перед фактом-через 2 месяца не уходишь, я выхожу из отношений. 

Нюанс: обещал золотые горы с этой работой, хотя  сутки через сутки(работает в полиции), что вот и отпуск будет и зп хорошая (да, свозил в Питер, благодарна ему). Но я обучаюсь на вождение, обещал помогать с ним, что добавит. В итоге, на работе с деньгами обманули, денег-нет.
      Меня расстроило, что зачем тогда обещал? Лучше бы молчал, а так получается слово не сдержал, у меня пропало доверие.

Нюанс 2: прошло  2 месяца, работу не меняет, назревает сильный скандал, да выношу мозг, потому что так больше не могу, он говорит-хватит еб=ть мой мозг. 
      Я обижаюсь на это.
      Он начинает идти в атаку на меня, говорит-не нравится? я плохой? С работы же ушла, где не нравится, что здесь сидишь? Уходи! Я обещал тебе поменять работу-вот и поменяю.

На что  я говорю-я потеряла доверие, я не верю, что ты будешь что либо делать (напомнила про вождение и что было 2 месяца назад, но из полиции трудно уволиться, там ему это не дали, но и  по его словам не было уверенности, что уйдет).

Он отвечает-нет доверия, уходи.

Я начинаю мотать на ус, понимаю, что действительно, зачем я здесь, выношу мозги, пытаюсь кого-то переделать, боль и отчаяние настигают.

Я говорю-я поживу у родителей, пока у тебя не поменяется работа.

Он-хорошо, собирай вещи и уходи, ключи отдай.

Я ему-почему должна вещи собирать?

Он-я так решил.

Я ему говорю-это разрыв?

Он-нет.

Я говорю-Зачем так говоришь?

Он-у меня защитный механизм такой.

Вроде я его прощаю, но потом он говорит-я иду на корпоратив.

Я ему-мы неделю не виделись, по твоему это нормально?

Он-ну ты же сама выбрала жить у родителей, поэтому и не видимся. Расставаться я не хочу, с чего ты решила , что я не хочу с тобой видеться и быть?

Я ему-ты живешь на работе, а слово не сдержал.

Он-желаю тебе всего хорошего, удачи и счастья.

Я ему-не надо мне ничего желать, себе желай.

Он-я желаю от души, я не могу ничего больше желать человеку, которого люблю.

Он настаивает забрать все вещи и перестать выносить ему мозг, я соглашаюсь, но на последок пишу сообщение -со мной так обращаться не надо, я тебе не собака, взял и выкинул, вещи заберу и ключи отдам.
      Ничего на это он не отвечает, вещи забрала и ушла. Прошла неделя.

Подруги говорят, что дело имею с манипулятором. Так как один раз уже через 2 недели после скандала  возвращалась (как раз, когда увольнялась с работы), он тогда  выгнал, то теперь хочет провернуть этот же трюк. Но я понимаю, что сейчас пути обратно нет, вернусь-опущусь ниже дна.

На данный момент нахожусь на терапии у психолога, прорабатываем разрыв.

Вопросы:
      1) Будет ли выходить первый на связь? Или это конец.
      2)Если будет выходить, то из ситуации какие примерно сроки: месяц-2? 
      3) Если выйдет на связь, как реагировать? 

Спасибо!
    • Автор: Jesse3728
      Две недели назад (на тот момент мы ещё были парой 3 месяца) девушка написала «как ты думаешь что я к тебе чувствую» и дальше сами знаете, разговор привел к расставанию, с того момента я не написал ни сообщения ни позвонил ни разу естественно ушла от меня девка с формулировкой «чувств к тебе не было и не появилось» сказала что ушла не к кому то, а просто так, в отношениях особо не было конфликтов, но когда они были я шел первым на компромисс (да я знаю что не надо так делать), но не суть важно, пару раз ещё в начале отношений фигурировал её бывший (она к нему возвращаться не собиралась, но каждый раз он ей писал с левых акков, переписку она мне сама показывала где отшивала его в грубой форме) подарки во время отношений были равнозначные  (она вкладывалась ровно столько же как и я) 
      Через день после расставания меня закинула в чс ну и мне как то по барабану стало, через дней 5 я пошел в бар и выложил оттуда истории где весело провожу время и заметил что она убрала меня из чс и начала смотреть истории (стоит отметить что тут я ни разу так и не написал ей) на следующий день у нее в тг поменялась аватарка на любовную грустную цитатку, и она выложила истории (точно содержание  не могу сказать тк не смотрел, друг сказал что там в нижнем белье история, которую она потом удалила) 
       (вчера)ещё раз выложил историю (не для неё) и она опять посмотрела и по такому же сценарию (только ава поменялась на «у кого я записана «любовь и т п» доброе утро, остальным желаю просвещения»
       да каюсь один раз посмотрел (чисто из за интереса) и у нее там был грустный статус
      вопрос такой «зачем все эти манипуляции ?», «был ли кто то в подобной ситуации, как вы действовали?» и «зачем она за мной следит если сама ушла?» 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 447

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 16

Недолюбовница и жена

3. 16

Недолюбовница и жена

4. 447

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 1 076

Замужняя

• Создать...