On 7/29/2024 at 4:52 PM, sergey.gursov said:Если во вкратце, отношениям 6 лет узнал за измену и ушел. За это время нашел другую, но есть нюанс. Бывшая уже 4 месяца оказывает знаки внимания, вымаливает прощение и всячески пытается добиться меня. Готова на все и говорит что осознала кого, потеряла и т.д. Сам то я понимаю что бывшая лучшая нынешней (я не за внешность) , и заботливей была и хозяйственней и деньги в дом несла итд и тп. Что посоветуете? Измену априори прощать нельзя или если человек грубо говоря пол года бегает и пытается загладить вину и всячески пытается сблизится то можно рассмотреть? Просьба отвечать кто проходил такое. Спасибо
Я не буду говорить измена плохо или нет.
Но есть факт, который оспорить невозможно - здоровые отношения, которые двигают тебя вперед, в которых ты счастлив - строятся ТОЛЬКО на доверии.
Как только оно повреждается или разрушается, его очень сложно, а после измены невозможно вернуть.
Рано или поздно, вы поссоритесь, она начнет задерживаться или еще что-то - и ты начнешь вместо того, чтобы радоваться жизни, стремится к чему-то, добиваться целей, да и просто радовать свою девушку - начнешь себя грызть и тратить сотни киловатт энергии на то, чтобы думать что там было или нет или выяснять.
И с каждым разом будет все хуже и хуже.
Если ты хочешь здоровых целостных отношений, когда девушка ради тебя готова на все, а ты ее на руках носишь даже спустя кризисы 1-3-7 лет - ответ НЕТ.
Если хочешь уничтожать свои нервные клетки, время, деньги ради качелей - то пробуй.
Решать тебе.
К сожалению, раскаялась она или нет, это неважно.
Потому что ты никогда не будешь знать точно.
А вот то, что я написал будет. И первые же конфликты, кризисы - взорвут эту бомбу.