Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Народ помогите разобраться  :huh: Второй месяц встречаюсь с девушкой вроде всё по тихоньку продвигается, но она почти через каждые две недели спрашивает что мне в ней нравится и т.д. :blink: Девушка первая у меня вобще :(   первое время фантазировал сказки рассказывал, а щас чуствуе что не покатит, причём отношусь к ней хорошо вроде как она мне нравится (сам ещё не разобрался) :D   А тут сегодня спрашивает "как ты ко мне щас относишься?" я уже не знаю что отвечать :(   Это она проверяет меня так или что? :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

Читай умные сайты, там все есть.

Опубликовано:
=1amerz=

У тебя ещё не всё потеряно! Мне 25, а я нахожусь в такой же ситуации как и ты.

<{POST_SNAPBACK}>

Понимаю, что есть случаи и похуже. Но при том, что в среднем люди начинают заниматься сексом в 14 лет, как-то страшно становится.

Задам вопрос про поцелуи. На сайте пишут, что большое внимание надо уделить словам после поцелуя. Что например следует произносить?

Опубликовано:
Понимаю, что есть случаи и похуже. Но при том, что в среднем люди начинают заниматься сексом в 14 лет, как-то страшно становится.

Задам вопрос про поцелуи. На сайте пишут, что большое внимание надо уделить словам после поцелуя. Что например следует произносить?

<{POST_SNAPBACK}>

Не знаю, какие там люди начинают сексом с 14 лет заниматься, но среди моих знакомых таких нет! :)

Насчет поцелуев, слушай себя! Не хочешь ничего говорить, не говори!

Можно после поцелуя прижаться к щеке девушки шеей, носом, своей щекой... это уж как получиться, и посидеть или постоять немного вот так обнявшись...

Опубликовано:

=1amerz=

Ты знаешь, я не считаю свою ситуацию чем-то из ряда вон выходящим, хотя догадываюсь, что пикаперы посмеиваются надо мной. За всю свою жизнь я встретил всего лишь ОДНУ действительно красивую девушку! Не симпатичную, а именно красивую.

Имхо, в 14 лет трахаются либо дети не из благополучных семей, либо детишки, которым нечем себя занять.

Опубликовано:
=1amerz=

Ты знаешь, я не считаю свою ситуацию чем-то из ряда вон выходящим, хотя догадываюсь, что пикаперы посмеиваются надо мной. За всю свою жизнь я встретил всего лишь ОДНУ действительно красивую девушку! Не симпатичную, а именно красивую.

Имхо, в 14 лет трахаются либо дети не из благополучных семей, либо детишки, которым нечем себя занять.

<{POST_SNAPBACK}>

Абсолютно прав! Ты МУЖИК-ты в первую очередь должен думать о своем будущем социальном статусе (это образование), так что если ты еще девственник в 19 лет-ну и что. А кто-то не девственник,но он в армии-это лучше???

Но все-таки 25 лет это многова-то. В этом возрасте уже надо быть гуру пикапа. :D:D:D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

да, есть и 25 и 28 летние мальчики... Что бы ими не стать надо сейчас делать. пробуй делать то чего раньше не делал. мне вот недавно 21 стукнуло, но опыта скажем так не особо много было позитивного. хотя после сайта ИМХО умнее стал и позитива больше стало появляться.

"А теперь к делу

Я на деле понял, насколько важно жить активно, постоянно двигаясь, постоянно развиваясь, понял то, что даже за десять дней можно научиться многому, если захотеть, если действительно захотеть и двигаться! Заработать деньги, найти девушку, создать себе красивое тело и т.д. Будьте активны! Каждый день делайте что-то новое, пробуйте, делайте ошибки, цените успехи - лишь тогда становишься Человеком, достойным лучшего! Лишь таким путем можно найти счастье!

Парни! Оторвитесь от теории и погрузитесь в реальную жизнь! Используйте каждую возможность познакомиться, пообщаться с девушкой! Пробуйте постоянно что-то новое, развивайте мозги в создании и реализации новых идей, читайте классику о любви, цените ваших девчонок, дарите им любовь, тепло, нежность, тащите на свидания, тратьте деньги! Иначе потом будет поздно! Ведь жизнь одна! Одна!!! А дни неумолимо бегут! Сидеть из года в год на одном и том же месте, на одном и том же уровне - глупо! Бояться - глупо!"

советую читать мэдиссона книженцию и сайты - но сайты надо (как и книгу) пропускать через внутренний филтр.возьми оттуда то что реально считаешь крутым и нужным. нет книг - могу скинуть. ;)

Опубликовано:

Таких тем был несколько.

Я пришёлк выводу, что в подобные ситуации попадают тока представители слабого сексуального типа (длинные ноги, худые, утончённые, с чистой кожей).

Ибо представители двух оставшихся типов (то бишь сильного и среднего) в силу сильного чёса в яйцах просто физически бы не выжили в таких ситуациях - и они движимые жывотными инстинктами всеми силами пытаются выибать бабу, что в конечном счёте получается.

Это я так для теории, самому любопытно стало.

Автор, попробуй в знакомой компании бухнуть с бабми - когда какую-нибудь возьмёт - отводи и имей. Самый простой метод

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...