Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился около недели назад с ОЖП в Инстаграме. Искал из своего города, вот и наткнулся на её профиль. В процессе общения оказалось, что в мой город она приезжала ненадолго к подруге, а сама живет достаточно далеко. 

По внешке - 5, интересная, много общих увлечений. Разговор поддерживает охотно, но первая никогда не пишет, всё время инициативу приходится проявлять мне. Заканчивается разговор чаще всего тем, что она просто пропадает, пока я не напишу ей на следующий день. 

Поскольку мы из разных городов, то изначально хотел дождаться её очередного приезда, вытащить погулять, а дальше пытаться зачётить. Но есть ли смысл поддерживать общение онлайн, если от нее инициативы мало?  

Опубликовано:
4 минуты назад, Кактус Фред сказал:

В процессе общения оказалось, что в мой город она приезжала ненадолго к подруге, а сама живет достаточно далеко. 

закрой страницу и забудь

По внешке - 5

можешь даже заблочить

Но есть ли смысл поддерживать общение онлайн, если от нее инициативы мало?  

Нет смысла, если она далеко... Вложений уйма, толку 0... В твоем городе ты всех уже перетрахал что-ли?

Опубликовано:
2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Нет смысла, если она далеко... Вложений уйма, толку 0... В твоем городе ты всех уже перетрахал что-ли?

А каких вложений? Мы только в Инсте общаемся. Это бесплатно)

Опубликовано:
3 минуты назад, Кактус Фред сказал:

А каких вложений? Мы только в Инсте общаемся. Это бесплатно)

да, но ты тему УЖЕ создал, а она еще нет...

Вложения - это не деньги, это время, внимание, эмоции... Ты общаясь в Инсте (и желая при этом трахнуть) все это в любом случае будешь давать, но вероятность, что вы увидитесь не так велика... Девочек на 5 баллов сейчас на улице толпы... Живых и территориально доступных

Опубликовано:
1 минуту назад, Alexander9898 сказал:

Не лучше ли локальный Тиндер и сайты-знакомств попробовать? В инсте так себе знакомства.

Пятерок полно на сайтах.

В Тиндере у меня в последнее время вообще штиль. Ощущение, что алгоритмам приложухи я резко разонравился. Хотя раньше было норм все. 

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

да, но ты тему УЖЕ создал, а она еще нет...

Вложения - это не деньги, это время, внимание, эмоции... Ты общаясь в Инсте (и желая при этом трахнуть) все это в любом случае будешь давать, но вероятность, что вы увидитесь не так велика... Девочек на 5 баллов сейчас на улице толпы... Живых и территориально доступных

Ну 5 баллов - это только внешка. Есть же еще общие увлечения и так далее. Если у вас с девчонкой совпадают интересы, то и трахать её приятнее, проверено)

Опубликовано:

Ну 5 баллов - это только внешка. Есть же еще общие увлечения и так далее. Если у вас с девчонкой совпадают интересы, то и трахать её приятнее, проверено)

Только реализовать сложно с учетом, что живет достаточно далеко. Бесперспективно на 99,99%.

21 минуту назад, Кактус Фред сказал:

сама живет достаточно далеко. 

Насколько далеко?

Опубликовано:
2 минуты назад, Manatusik сказал:

Насколько далеко?

Плюс-минус 5 часов на поезде. На машине столько же примерно. 

3 минуты назад, Manatusik сказал:

Только реализовать сложно с учетом, что живет достаточно далеко. Бесперспективно на 99,99%.

Ну она в моем городе периодически бывает. Можно было бы дождаться очередного приезда. Только для этого общение надо поддерживать. Вот пытаюсь понять, есть ли смысл. 

Опубликовано:
Только что, Кактус Фред сказал:

Плюс-минус 5 часов на поезде

Так электрички довольно бюджетные в Европе. Можешь к ней поехать, ничего сложного.

10 минут назад, Кактус Фред сказал:

В Тиндере у меня в последнее время вообще штиль.

Подписку вымогают, как вариант. Но я знаю, что многим она помогает.

Опубликовано:
1 минуту назад, Alexander9898 сказал:

Подписку вымогают, как вариант. Но я знаю, что многим она помогает.

Подписку пробовал, та же фигня. Думаю новый акк создать с другими фотками. Может, получше будет. 

2 минуты назад, Alexander9898 сказал:

Так электрички довольно бюджетные в Европе. Можешь к ней поехать, ничего сложного.

Сложного ничего. Но разве это не будет сильным перекосом БЗ в её сторону? Вроде, тут большинство пишет, что так лучше не делать. Или я не прав? 

Опубликовано:

Короче, по ходу, всё. Спросил у неё, когда в следующий раз собирается в наш город. Получил ответ в стиле: "Ой, пока не знаю, пока не планирую". Короче, отмазка обыкновенная. Так что просто забью. Захочет - напишет. 

Опубликовано:
2 часа назад, Кактус Фред сказал:

Ой, пока не знаю, пока не планирую".

Кстати, не факт, что отказ.

Можно будет сказать, что будешь в ее городе, через недельку, пингануть. Проверить реакцию.

• Советник
Опубликовано:
9 часов назад, Кактус Фред сказал:

В Тиндере у меня в последнее время вообще штиль. Ощущение, что алгоритмам приложухи я резко разонравился. Хотя раньше было норм все. 

9 часов назад, Кактус Фред сказал:

По внешке - 5, интересная, много общих увлечений. Разговор поддерживает охотно, но первая никогда не пишет, всё время инициативу приходится проявлять мне. Заканчивается разговор чаще всего тем, что она просто пропадает, пока я не напишу ей на следующий день. 

Это у тебя с ней "общие увлечения". А у нее с тобой общих увлечений нет. Иначе она бы просто так не заканчивала разговор интересный разговор)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...