Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите соблазнить и вообще!

Рекомендованные сообщения

Вот есть хреновая ситуация. Гуру помогайте :)

Нужно саблазнить ожну девчонку. НО! Бля, у неё есь парень. Но дело то даже не в нем сцуке.

Дело в том, что я пришол работать туда же где она. Так вот получилось. Ну в колектив я влился в их быстро. Но бля есть проблема. Они(колектив) периодически тусят вместе. И бля её парень сцука вместе с ними тоже. Т.е она с ним вместе приходит(они гдето 1.5 года вместе уже).

Так вот я поетому не хочу с ними тусить, т.к. , ну как я буду там вместе, када она с этим чмом? Думаю, это может отрицательно сказатся.

Девка эта меня знает, мы с ней знакомы уже нес-ко лет. Но виделись за них редко. Такшо тут ДОДа нет. + по её поведению можно прослежить, что я ей не безынтересен. На протежении практически всех лет это отмечалось.

Короче, бля, стоит ли ходить с ними на тусы, т.к. там она один хрен не одна, а с этим пидором? И далее, как её в итоге соблазнить.

Жду очень советов.

Понимаеш какое дело. Форум то я читаю давно. Еще с лета этого года. Много полезного отсюда узнал. Но все это мне помогло при знакомствах и дальнейшем развитии отношений с незнакомками вот так на улицах. Т.е основное.

А вот в этой ситуации я нес-ко незнаю как быть. Конечно у меня есть свои мысли, но я хочу услышать совета профи.

Знакомство-свидание-соблазнение-это одно. А тут- совсем другая тема :)

Тут парень такое дело. Ты вот за что человека не уважаешь, просто за то что она выбрала его а не тебя? Он твой враг на данный момент, а врагов надо уважать, а ты как идиот тут все написал. У идиотов мои фишки не работают, научись сначала быть нормальным, а лучше классным человеком, и вот тогда то тебе даже советы не понадобятся. А покуа ты будешь так реагировать на людей, лучшей реакции к себе и не жди!

Да не...я на него не зол вовсе :) Это просто стиль такой. Мне даже девка эта ненужна для ЛТР. Пусть она с ним и остается. мне просто нужно я сказал уже что.

А в чем тут зло? Она свободный человек и никому не пренадлежит.

Хочет быть с ним, хочет с другим.никаких проблем.

Так что это не дело. Тту дело принципа.

• 2 недели спустя...

Фишка в чисто спортивном интересе или эт спермотоксикоз такой интересный ? (нацеленый на один конкретный объект)

Про то что о парне этом так неуважительно отзываешься это правильно люди говорят, что не стОит так... Он даже не враг а просто соперник... Стиль такой ? -> Кэпка, сэмки, барсэтка и все 3-4ки на деревне твои... Меняй стиль... Она свободный человек ? Да, все мы по своей сути свободны, но портить кому-то ЛТР только по твоей прихоти - думаю не стОит опять же... В чем дело принципа я не понял, вобщем dizrespect афтору самый что ни на есть полный...

А в чем тут зло? Она свободный человек и никому не пренадлежит.

Хочет быть с ним, хочет с другим.никаких проблем.

Так что это не дело. Тту дело принципа.

Да что тебе другие не дают что ли или ты хочешь что бы твою будущую девушку или жену тоже кто то хотел из за принципа дёрнуть .если хочешь то вперёд .можеш вообще её подловить в подъезде и надругаться ,но опять же потом тебя будут любить в менстах не столь отдалёных тоже из за принципа .НЕ порть людям жизнь это одно из важных правил пикапера.

ну как я буду там вместе, када она с этим чмом?

судя по всему чмо из вас двоих отнюдь не он...

научись уважать людей... начни хотя бы с девушек...

Стиль такой ? -> Кэпка, сэмки, барсэтка и все 3-4ки на деревне твои...

я думаю, для него эт уже пройденный этап... только кроме 3-4 захотелось чего побольше, а стиль остался тот же :)

гы гы гы.

Давненько не читал таких ацких филд-репортов по соблазнениям. Афтору риспект, активней пытайся и ты чего-нибудь добьешся (чего именно только не понятно =)).

Главное, у тебя есть стремление сделать мир лучше и чише...

Советов дельных от этих снобов не жди, они почили на лаврах и давно уже сами ничего не делают: свежих телок им подгоняют ученики. А все что нужно для успеха у тебя уже есть: уверенность в себе, интеллект и манеры. Так что просто доверься своему сердцу и оно подскажет тебе как действовать с этой девушкой....

• 3 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...