Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет! Такая вот ситуация: добавилась ко мне в Инстаграм очень симпатичная девушка. Естественно, я ей написал. Переписывались какое-то время на банальные темы, шутили и т.д.

Предлагаю встретиться — она видит сообщение, но не отвечает. Через пару часов напоминаю о себе:

Я: Вижу, ты потеряла дар речи и онемение пальцев от такого заманчивого и неожиданного предложения.

Она: Есть такое, просто внезапно так и сразу.))

Я: Говоришь, как будто я приклонил колено и предложил тебе свою руку, сердце и вечную преданность. Расслабься, я просто на свидание пригласил. Такое ощущение, что я у тебя первый, кто тебя звал на свидание. Я просто немного прямолинейный и предпочитаю живое общение. В этом плане я вполне адекватный человек.

Она: Я просто с парнем живу, и у нас с ним очень плохие отношения. Если ты любишь прямолинейность.))

Вот теперь я в раздумьях. И хочется, и колется, как говорится.

Как тебе такая прямолинейность? 

В общем, всю переписку выкладывать не буду, но слово за слово договорились о встрече на послезавтра. Она сказала, что парню скажет, что уезжает в другой город работать на пару дней. По ее словам, такая отмазка прозвучит убедительно, потому что у нее такая работа. Она сказала, что снимет где-то номер. Я предложил ей сразу приехать ко мне: у меня есть вино и кальян. Она сразу согласилась.

Дальше, в переписке мы флиртовали, намеки на секс с обеих сторон, заходили разговоры о наручниках и подобных вещах. Я вполне хорошо выгляжу, с подкачанной фигурой, и у меня много фоток с путешествий, так что неудивительно, что девушка вдруг проявила такой интерес. Да и она точно не фейк: фотки у нее добавляются с 2015 года, комменты на них от мам, пап, и от других нефейковых аккаунтов.

Подскажите, как тут быть? Встречаться с ней? Мне лично очень хочется — девушка очень красивая. Если да, то как себя вести? Я не привык заманивать девушек домой через переписку. Обычно мы сначала выходим на свидание и узнаем друг друга. Не хочу облажаться, так как не опытен в таких делах.

Изменено пользователем Yaroslav1992v
Ошибка (история изменений)
16 минут назад, Не верю сказал:

С какой целью смотря. Если на разовый секс, то вполне. А если на перспективу, то не советую. 

Перспектива не интересна, а переспать с ней очень хочу.

По тому что я написал, понятно что это верняк, она ко мне идет с ночевкой, наверное тут трудно облажаться. Но возможно.

Хотелось узнать как действовать когда она переступит мой порог, какие темы в таком  случае стоит затрагивать, а какие нет. Сразу засосать или нет. 
Да и как сегодня с ней вести диалог что бы на завтра не слилась. Я вчера не много пьяный был когда с ней переписывался, и получился вот такой вот результат, не идти же мне сегодня снова бухать. 
По такому быстрому сценарию, если не считать съемы в ночных клубах, у меня дело никогда не шло.

Поэтому немного волнуюсь 

Изменено пользователем Yaroslav1992v
Добавил (история изменений)
Опубликовано:

Тут на самом деле интересный ты вопрос задал, потому что от девушки сильно зависеть будет. В идеале нужно дать ей время пообщаться с тобой, чтобы она твою невербалику считала, но бывет и так что девушке нужна только твоя симпотная мордочка и подкаченное тело и решение уже на стадии переписки принято окончательно и бесповоротно.

Я могу своим опытом поделиться, но тут будет зависеть от того насколько конгруэнтно это для тебя и от психотипа девушки.

В случае, если в переписке мы с девушкой уже напрямую договорились о сексе, но при этом вживую не виделись, я обычно делаю так.

Когда кто-то из нас прибывает в место потрахушек, я при встрече целую ее в одну щеку, потом вторую и фиксирую ее голову обоими руками, целую нежно в губы, немного отодвигаюсь и смотрю на ее реакцию. Если офигевшая, то на кухню вино пить и там соблазнение по этапам, только форсированно, примерно на пол часа. Если  возбужденно гладит или тянется за продолжением поцелуя, то сразу секс, потом кино-вино. Обычно такая тактика прокатывает.

Но опять же сразу предупреждаю - это мой опыт. 

9 часов назад, Hatter87 сказал:

Тут на самом деле интересный ты вопрос задал, потому что от девушки сильно зависеть будет. В идеале нужно дать ей время пообщаться с тобой, чтобы она твою невербалику считала, но бывет и так что девушке нужна только твоя симпотная мордочка и подкаченное тело и решение уже на стадии переписки принято окончательно и бесповоротно.

Я могу своим опытом поделиться, но тут будет зависеть от того насколько конгруэнтно это для тебя и от психотипа девушки.

В случае, если в переписке мы с девушкой уже напрямую договорились о сексе, но при этом вживую не виделись, я обычно делаю так.

Когда кто-то из нас прибывает в место потрахушек, я при встрече целую ее в одну щеку, потом вторую и фиксирую ее голову обоими руками, целую нежно в губы, немного отодвигаюсь и смотрю на ее реакцию. Если офигевшая, то на кухню вино пить и там соблазнение по этапам, только форсированно, примерно на пол часа. Если  возбужденно гладит или тянется за продолжением поцелуя, то сразу секс, потом кино-вино. Обычно такая тактика прокатывает.

Но опять же сразу предупреждаю - это мой опыт. 

Я планировал на машине за ней заехать, и к себе отвезти.Как тут быть?

Тем более девушка походу не приедет сегодня.  С парнем отмазка что она поедет в другой город работать не сработала, и он устроил скандал. 
Да такой, что она меня сначала заблокировала, а потом разблокировала. Извинялась, и объясняла ситуацию, присылала скрины их ссоры в телеге, и других ссор которые были до этого. 

Парень судя по сообщением не адекват и истеричка, и абъюзит ее, и еще она у него в роли мамы, постоянно за ним убирает вечный срач, итд.

Зачем такое такой красивой девушки я не знаю, видимо свои тараканы в голове.

Сказала что не хочет сейчас форсировать события , и боится его провоцировать

в общем хрен ее знает, девчонка проблемная, стоит ли ее дальше уламывать?  Если да, то какую стратегию выбрать?
Отношений я с ней естественно не хочу, но *** очень, аж зубы скрипят. Внешне она меня очень зацепила

Мат. 2 штрафных балла. 

Изменено пользователем special (история изменений)
Опубликовано:
8 часов назад, Yaroslav1992v сказал:

Зачем такое такой красивой девушки я не знаю, видимо свои тараканы в голове.

Сказала что не хочет сейчас форсировать события , и боится его провоцировать

в общем хрен ее знает, девчонка проблемная, стоит ли ее дальше уламывать?

судя по тому, что ты уже в костюме спасателя НЕ стоит

Опубликовано:

Ну в общем, она приехала вчера к парню, они поругались, она хлопнув дверью ушла, и написала мне. Я за ней заехал, привез к себе. Какое то время разговаривали, курили кальян, трогал ее итд. Потом начали целоваться, я ей сделал массаж. После был охренительный секс, два раза,  и потом еще раз утром.

Потом отвез ее на работу и  все. 

Опубликовано:
10.08.2024 в 12:15, Yaroslav1992v сказал:

Она: Я просто с парнем живу, и у нас с ним очень плохие отношения. Если ты любишь прямолинейность.))

Вот эти слова как показывает практика значат что готова к перепихам, а потом вернется к пареньку скорее всего.

Опубликовано:
10.08.2024 в 12:15, Yaroslav1992v сказал:

Вот эти слова как показывает практика значат что готова к перепихам, а потом вернется к пареньку скорее всего.

Опубликовано:
4 часа назад, Palki сказал:

Ну ок, это в принципе и случилось, я не против, ей же хуже, каких то отношений я с ней и так не планировал.

Сказал ей, мои контакты у тебя есть, когда опять поругаетесь, и захочешь перепихнутся, дай знать. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
14.08.2024 в 06:56, Yaroslav1992v сказал:

Ну ок, это в принципе и случилось, я не против, ей же хуже, каких то отношений я с ней и так не планировал.

Сказал ей, мои контакты у тебя есть, когда опять поругаетесь, и захочешь перепихнутся, дай знать. 

Всё нормально автор. Получил результат, потратив минимум вложений. Что ещё надо? Если что, контакты есть) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...