Перейти к публикации
пикап.Форум

простатит

ex1986

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уролог нашел хронический простатит, назначил пить фитолизиновую пасту, тентекс. Уколы простакор и свечи генферон.

Что скажите о таком методе лечения?

Когда брали мазок это был массаж простаты? или этого недостаточно и нужно делать повторно?

и еще с эррекцией проблемы из-за этого?(даже утром)

з.ы:20лет

просто уролог бесплатный, из городской клиники.

вызывает у меня сомнения.

Опубликовано:

да незавидую :(

если не нравится уролог-сходи проконсультируйся с другим.

в частный клиниках могут устроить развод на деньги...

Опубликовано:

о хроническом не слышал, просто у меня был...жесткая тема, яцо как бильярдный шар ))) уколы в зад две недели, таблетки какие то и все в норме, хронический может быть наверно из за того, что ты во время не заметил, когда он появился, хотя тут хрен не заметишь ))) короче думаю уролог не гонит, а так все пучком, анализы сдаются один раз....а анализов на простатит нету ))) анализы на другие болезни сдаются на всякий случай...

• Советник
Опубликовано:

Всё твой бесплатный врач правильно назначил.

А массаж - отдельная процедура. Походи на него после курса лечения для закрепления результата.

Опубликовано:
Мляя. А что в 20 лет такое бывает?

Такое и в 15 может быть наверное...

Уролог нашел хронический простатит, назначил пить фитолизиновую пасту, тентекс. Уколы простакор и свечи генферон.

Не знаю что это за препараты, а вообще при простатите обычно назначают антибактериальную терапию(приём антибиотиков), физиотерапию, иногда приём противовоспалительных препаратов(чаще свечей с противовоспалительным эффектом), массаж ПЖ, также рекомендовано вести регулярную половую жизнь...

Когда брали мазок это был массаж простаты? или этого недостаточно и нужно делать повторно?

А как брали?

А массаж - отдельная процедура. Походи на него после курса лечения для закрепления результата.

Потом будет эффет совсем маленький...

Массаж ПЖ лучше делать одновременно в комплексе с другими видами лечения...

---------------------------------------------------

А вообще автору лучше не ходить по форумах с такими вопросами, а идти к врачу.

Опубликовано:

Ну дак вот тебе должны по идее назначить штук 8-12 таких массажов... Так что весёлая у тебя будет жизнь ближайший месяц повидимому... :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

у меня такая же ситуация. мне 20. у меня тоже простатит. сразу бегал в туалет через каждых 5 мин. в итоге я ничего не лечил, зделали один масаж когда анлизы здавал. В итоге все нормально уже неделю. может быть это затишием перед бурей?

Опубликовано:

Простатит лечится только массажем, совместно с приемом лекарств.

Одними лекарствами можно просто замять это дело на некоторое время, но воспаление так и останется.

Если не хочешь, чтоб какой-нить волосатый дядька лазел тебе в жопу, сходи в нормальную клинику, там это делается несколько иначе, в зад вставляют какую-то металлическую полукруглую херовину, и она посылает какие то там волны, в подробности не вдавался, но по сути это тот же самый массаж, ощущения конечно не самые приятные но я думаю это лучше чем давать ковыряться камуто у себя в заднице.

Процедуру надо повторить раз 10, за 1 раз ничего не вылечить.

Опубликовано:

в зад вставляют какую-то металлическую полукруглую херовину, и она посылает какие то там волны, в подробности не вдавался, но по сути это тот же самый массаж, ощущения конечно не самые приятные но я думаю это лучше чем давать ковыряться камуто у себя в заднице.

Это называется прогревание , после чего делают массаж простаты пальцем :)

• 4 года спустя...
Опубликовано:

Привет ребята! Сегодня был у уролога, делали ощупывание предстательной железы врач сказал есть какие то изменения, отправил делать ТРУЗИ.взял сок ПЖ.Причиной обращения к урологу было то что струя мочи ослабла, порции уменьшились позывы стали чуть чаще.и при семяизвержении бывает чусвтво жжения в яичках.В общем думую простатит,может даже хронический.

Че делать то?Это все приехали,в 20 то лет? :unsure: второй день настроения никакого..дипресняк..как сильно влияет это на потенцию? толи сам себе нагнал то ли че, на порнушку вяло встает... :(

Опубликовано:

Автор, диагноз ставит врач, молодец, что к нему пошел, он тебе и распишет лечение, в зависимости от того, что найдут. На УЗИ обязательно сходи. Если государственная поликлиника - еще презик захвати.

Опубликовано:

Слушай врачей. Да, простатит и в 15 и 20 легко. Это не этап старения.Очень часто это инфекции, передающиеся половым путем,но не всегда.Избегай переохлаждений,зимой теплая обувь, куртка, никаких сидений с подогревом. Летом не пересиживать в холоднйо воде и все будет к.

Опубликовано:

при простатите если нет эрекции это нормально?че то я кисну бл..ь,даже вставать не пытаеься при обнимашках с девченками... :angry::unsure:

Опубликовано:

Дело в том,что раньше считалось, простатит и отсутствие

эрекции - вещи связанные. Сейчас, насколько мне известно, эту

взаимосвязь опровергли.

Потенция никак не связана с наличием/отсутствием простатита!

Скорее всего у тебя чисто психологический нервяк - это запросто.

И присоединяюсь к советам по массажу. Как бы это не было смешно,

на фоне достижений медицины 21-го века, но массаж остаётся самым

действенным способом лечения.

И дальше по жизни не злоупотреблять крепким алкоголеи и (особенно)пивом.

Пиво урологи ооочень не рекомендуют.

Вино - как самый допустимый напиток из алкогольных.

Спортом заниматься и можно и нужно, так как все движения

способствующие разгону крови только приветствуются.

Как-то так. Удачи!

Опубликовано:

Привет Всем! В общем прошел я обследования у уролога сделал трузи. ТРУЗИ показало что ,есть фиброз 3мм , и еще не помню что ассиметрично у меня(карточку сдал) но левое 6мм правое 11 мм (и в семеных пузырьках что то вроде небольшого заторчика). И так же врач проводивший обследование написал что ,Возможен Везикулит.Мне сказала все нормально, ничего смертельно. В общем врач поставил д-з Хр.Простатит.Назначил уколы 10 дней и таблетки 30 дней.

суть в другом ,Эрекция слабая, короче вообще не стоит в размерах увеличиваеться но не больее, и при этом в яйчках,такое ощущения как будто хочется в туалет.Решил передернуть попрбывать боеготовность, при эякульции вышло чуть меньше сердней порция, а остальное просто постепенно вытекало...при этом ощущения не могу пойти по мочиться!модераторы изените за выражение...Полный П#$дец... мне ведь 19 скоро 20.....сегодня с девушкой познакомился с клевой...а у меня не стоит.... :( :( :angry:.Состояние хуже не куда, когда, есть возможность но ты не можешь.... :(:angry: И вообще парни кто будет это читать,хочу дать совет :Хватит дрочить на монитор ,идите в спорт зал ,на БИ, двигатейтесь больше.Берегите здоровье, слушайте Мамку когда говорит: оденься теплее,да и сам лучше думай и заботься о себе,чем стоять мерзнуть но быть "крутым" без стояка...

Че делать я не знаю.....звонить ли девченке той... да и вообще....! :(

Опубликовано:

Вот не загоняйся ладно...не стоит так иди к урологу проходи тесты и если будет диагноз ЭД -лечи его. Простатит и эрекция всеже связаны между собой- патогенез я расписывать не буду :)

Хрон простатит имеется очень у многих но вы этого еще не знаете) А узнаете позже. Простатит чаще всего все таки бактериальный, например высеяли стрептококк. Фиброзы есть всегда когда простатит не "свежий"- но это не беда! это влият только на подвижность сперматозоидов (Я имею ввиду застойный простиатит). Лечение)-= То что писали про трубку в анус, это не прогревание а магнитная терапия. Если найдена бактерия-назначают антибиотик,+ массаж (Это болезненно когда есть воспаление и обычно с последним сеансом уже нет болезненности) и разные уколы. ВСЕ.

Двигаться больше, би, это все хорошо, только вот если трахаться не будешь или дрочить, то это все прахом. Ну а Мамку конечно слушайте это бонус. :P

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вот не загоняйся ладно...не стоит так иди к урологу проходи тесты и если будет диагноз ЭД -лечи его. Простатит и эрекция всеже связаны между собой- патогенез я расписывать не буду :)

Вообще-то , если не стоит, то не обязательно, что это простатит. Причины нестояния могут быть и другие. Кроме того, если простатит, то это не обязательно, что будет не стоять. Читал статью и там некоторые вопросы комментировал врач-андролог Калинченко. От отрывок из статьи:

Заблуждение 3. Простатит – главная причина нарушений потенции.

К сожалению, практически каждый мужчина, который хотя бы раз в жизни обращался к урологу с жалобами на нарушение потенции, и был в той или иной мере обследован, почти наверняка получал ответ: «У Вас хронический простатит, отсюда – нарушения эрекции». Хорошо бы, все этим и заканчивалось, но нет – врач, как правило, выписывает несколько препаратов, ректальные свечи, и – конечно же – назначает массаж простаты (не менее 10 сеансов!). А если еще вдруг обнаруживается (страшное слово) – инфекция, то и курс антибиотиков. Но вот половая функция, даже после такого массивного лечения почему-то не восстанавливается. Дело в том, что ХРОНИЧЕСКИЙ ПРОСТАТИТ, РАВНО КАК И ХРОНИЧЕСКИЕ ИНФЕКЦИИ, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПРИЧИНОЙ НАРУШЕНИЯ ПОЛОВОЙ ФУНКЦИИ. Простатит, а также инфекционные процессы, могут иметь отношение к нарушениям потенции только в острой фазе – только потому, что при остром воспалении на первый план выходят совершенно другие проблемы – боль в области промежности, резь при мочеиспускании, неприятные выделения и т.д. Естественно, при этом – не до секса. Иными словами - в том случае, если предстательная железа Вас никак не беспокоит (т.е. нет боли и затруднений при мочеиспускании), она не может быть причиной нарушений потенции.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Уфф. ребята. Ну вы даёте. Ёпт.

Во-первых хрон простатит в настоящее время у каждого второго мужчины)..

Да да, а вы и не знали, ну идите проверьте)..

а также у каждого плавца, т.к в основном хрон простатит приходит от переохлаждения)..

самому такой диагноз поставили, не знаю но на эрекцию не повлияло никак, как стоял так и стоит и по утрам тоже и при петтинге).

факт в том что ощущение эрекции чуть ослабло) теперь нужно более длительная стимуляция)

Но не нужно замарачиваться, лечиться нужно, и расслабиться)..

и всё будет торчком...

Аффтор, теперь ты сам стал на место девушки, которая порой лежит и не может избавиться от тревожных мыслей)..

хотя у нас такие мысли редкость и то по случаю, то у девушек почти у каждой второй : "Ой блин Кошку забыла покормить"..

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Внимательно читаем:

1. Философия врачевания мужских болезней часть 1

2. Философия врачевания мужских болезней часть 2

3. Массаж при простате не только бесполезен, но и вреден!

4. Простатит: его хроническая форма антибиотиками не лечится!

5. Нет заблуждения печальнее на свете чем простатит лечить, уж мне поверьте!

6. ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ БОЛЬНОГО ПРОСТАТИТОМ №1

7. ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ БОЛЬНОГО ПРОСТАТИТОМ №2

8. ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ БОЛЬНОГО ПРОСТАТИТОМ №3

9. ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ БОЛЬНОГО ПРОСТАТИТОМ №4

10. ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ БОЛЬНОГО ПРОСТАТИТОМ №5

11.Симтомы приписываемые простатиту - это симптомы совсем других болезней!

12."Худеть" не надо - это очень вредно!

13. Эректильная дисфункция, простатит и бесплодие: обоснование концепции лечения

14. Простатит не вызывает ни боль, ни эректильную дисфункцию!

15. Простатит: "борьба" с микробами - это война против организма!

16. Телемедицина, эректильная дисфункция и простатит.

17. Снижение функции щитовидной железы а не яичек - главная причина эректильной дисфункции!

18. Недостаточность гормонов роста и щитовидной  железы у больных простатитом.

19. Спорт, простатит, эректильная дисфункция, бесплодие: есть ли тут связь?

20. Простатит - заболевание "пограничное"!

21. Восстановление резервов мозга - первооснова лечения эректильной дисфункции, простатита и бесплодия.

22. Стандартам лечения простатита - место на "мусорной свалке" истории медицины!

23. Начинать лечение простатита надо с головы, а не с "пяточного нерва"!

24. Надо ли "повышать" потенцию?

25. Простатит: лечение простым быть не может!

26. Кладбищенские размышления врача на тему простатита и эректильной дисфункции.

27. Вы нам писали...? Ответы доктора А.Гуськова

28. Недостаточность гормона роста у больных  простатитом и эректильной дисфункцией

29. Простатит и эректильная дисфункция. Кому целесообразно обращаться в наш центр телемедицины?

30. Только матушка-природа поможет нам - мужчинам! Эректильная дисфункция и простатит.

31. Эрекция у покойника. (Жизнь без простатита и эректильной дисфункции, интервью доктора  А.Р.Гуськова)

32. Боль в области половых органов: кто виновник - простатит или позвоночник?

33. Простатит и эректильная дисфункция: "рыба начинает тухнуть с головы"!

34. Локализационизм и стандарты при лечении простатита и эректильной дисфункции - путь в никуда!

35. Причины ускоренного семяизвержения: простатит  или повышенная "судорожная активность" головного мозга?

36. Недостаток тестостерона: вызывает ли это эректильную дисфункцию при простатите?

37. Наши ответы на вопросы больных простатитом и эректильной дисфункцией.

38. Состояние головного мозга у больных эректильной дисфункцией и простатитом.

39. Главные причины патологии мозга у больных простатитом, эректильной дисфункцией и бесплодием.

40. Принципы лечения недостаточности гормона роста у больных простатитом и эректильной  дисфункцией.

41. Доктор Гуськов: Мифы о простатите развеяны (интервью).

42. Доктор А.Р.Гуськов. Что такое простатит?

43. Доктор А.Р.Гуськов. Механизмы возникновения хронического простатита.

44. Частота встречаемости органических изменений головного мозга среди населения.

45. Исследование состояния центральной нервной системы (головного мозга) больных.

46. Основные принципы организации обследования и лечения больных.

47. Эректильная дисфункция, бесплодие и простатит.

48. МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА - ПОСЛАННИКИ НАШЕЙ ГАЛАКТИКИ  НА  ЗЕМЛЕ.

49.ТЕЛЕОБУЧЕНИЕ ВРАЧЕЙ АВТОРСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ ЛЕЧЕНИЯ.

50. ПРИЧИНУ ПРОСТАТИТА МОЖНО УЗНАТЬ У  МАТЕРИ.

51. ПРОСТАТИТ - ЭТО КОГДА В ГОЛОВЕ "КАША"!

52. простатит: почему не эффективно стандартное лечение?

53. А.Р.Гуськов. Хронический простатит: от мифов - к современной технологии лечения. Монография.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

5TSzeJuHCm4.jpg

ПАМЯТКА БОЛЬНОМУ ПРОСТАТИТОМ

1). Хронический простатит (ХП) стандартными методами не лечится;

2). Антибиотики не устраняют хроническое вялотекущее воспаление в простате, а только снижают иммунитет, и без того сниженный у больных ХП, оказывают токсическое воздействие на центральную нервную систему (ЦНС, головной мозг), печень и др. внутренние органы, убивают в организме полезную микрофлору (кишечник, мочеполовая система, бронхи, легкие и др.);

3). Массаж простаты при ХП чаще всего бесполезен (поэтому в странах запада его запретили еще в 1968 году), но нередко он может наносить существенный вред здоровью. При массаже в простате могут раздавливаться микрогнойнички (микроабсцессы) и тем самым инфекция из них распространяется как по ней, так и за ее пределы вокруг прямой кишки. Последствия этого могут быть весьма серьезными. К сожалению, мало кто из врачей владеет сегодня методиками выявления микроабсцессов, поэтому массаж делается обычно наугад. И тут уж как повезет больному - нет у него простате микроабсцессов, то пронесет, а если есть, то жди осложнения. Элементарный здравый ум подсказывает, что идти здесь на риск нет никакого смысла.

4). Простата не болит ни при ХП, ни при аденоме, ни даже при начальных стадиях рака. Причины болей совсем другие, их надо искать, находить и устранять;

5). ХП не является причиной выраженной эректильной дисфункции. Он может давать только некоторое уменьшение длительности полового акта, небольшое ослабление утренних эрекций и эрекций при половом акте. Больной при этом способен вести половую жизнь. При значительном снижении либидо, ослаблении или отсутствии эрекций причины этого гораздо более глубокие и значимые, что требует проведения специального обследования и лечения;

6). Чаще всего причиной ХП является первичная патология ЦНС, эндокринной и иммунной систем, которая возникает как следствие патологии беременности и родового процесса. Нарушения развития плода (прежде всего нервной системы), а также повреждения ЦНС, возникающие при этом, становятся причиной задержки развития самой нервной системы, а также эндокринной и иммунной систем с последующим присоединением хронической инфекции. Это же приводит к эректильной дисфункции, репродуктивным нарушениям и многочисленным видам патологии других органов и систем. Выяснить все это можно у матери пациента, надо только правильно задать ей вопросы и оценить ответы.

7). Несмотря на большую сложность данной патологии, реально помогать таким пациентам все-таки можно, но не так, как это сегодня пытаются делать. Подробно суть нашей технологии лечения излагается в материалах нашего блога.

Опубликовано:

С нашим поганым климатом надо беречься. Я многих парней видел, которые ходили зимой в одних штанах не пододевая под низ термобелье или хотя бы трико. А потом удивленные глаза - простатит? Да откуда он у меня? Да оттуда блин!

Не ошибусь если скажу, что простатит в 95% случаев, вызван переохлаждением.

Так что автор, если будешь ходить зимой без порток, все твое лечение пойдет прахом. Так что заведи себе войлочные трусы и не вылазь из них даже летом.

Опубликовано:

Я вот в 25 лет решил полностью провериться в платной клинике. Нашли хронический простатит. Огорчился. Пошёл с анализами в свою участковую поликлинику. Там врач сказал, что нефиг по платным клиникам шляться, а твой диагноз в 25 лет невозможен. Пошёл к другому врачу в другую поликлинику - он сказал мне то же самое. Решил таки пойти на консультацию в платную клинику - там сказали, что нужно лечить. Расписали курс на 35000 рублей. Ну хрен его знает чему верить.

P.S. Да, кстати, ничего не беспокоит.

• 1 год спустя...
Опубликовано:
В 05.01.2015 в 22:54, Den031 сказал:

Внимательно читаем:

1. Философия врачевания мужских болезней часть 1

2. Философия врачевания мужских болезней часть 2

3. Массаж при простате не только бесполезен, но и вреден!

4. Простатит: его хроническая форма антибиотиками не лечится!

5. Нет заблуждения печальнее на свете чем простатит лечить, уж мне поверьте!

6. ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ БОЛЬНОГО ПРОСТАТИТОМ №1

7. ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ БОЛЬНОГО ПРОСТАТИТОМ №2

8. ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ БОЛЬНОГО ПРОСТАТИТОМ №3

9. ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ БОЛЬНОГО ПРОСТАТИТОМ №4

10. ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ БОЛЬНОГО ПРОСТАТИТОМ №5

11.Симтомы приписываемые простатиту - это симптомы совсем других болезней!

12."Худеть" не надо - это очень вредно!

13. Эректильная дисфункция, простатит и бесплодие: обоснование концепции лечения

14. Простатит не вызывает ни боль, ни эректильную дисфункцию!

15. Простатит: "борьба" с микробами - это война против организма!

16. Телемедицина, эректильная дисфункция и простатит.

17. Снижение функции щитовидной железы а не яичек - главная причина эректильной дисфункции!

18. Недостаточность гормонов роста и щитовидной  железы у больных простатитом.

19. Спорт, простатит, эректильная дисфункция, бесплодие: есть ли тут связь?

20. Простатит - заболевание "пограничное"!

21. Восстановление резервов мозга - первооснова лечения эректильной дисфункции, простатита и бесплодия.

22. Стандартам лечения простатита - место на "мусорной свалке" истории медицины!

23. Начинать лечение простатита надо с головы, а не с "пяточного нерва"!

24. Надо ли "повышать" потенцию?

25. Простатит: лечение простым быть не может!

26. Кладбищенские размышления врача на тему простатита и эректильной дисфункции.

27. Вы нам писали...? Ответы доктора А.Гуськова

28. Недостаточность гормона роста у больных  простатитом и эректильной дисфункцией

29. Простатит и эректильная дисфункция. Кому целесообразно обращаться в наш центр телемедицины?

30. Только матушка-природа поможет нам - мужчинам! Эректильная дисфункция и простатит.

31. Эрекция у покойника. (Жизнь без простатита и эректильной дисфункции, интервью доктора  А.Р.Гуськова)

32. Боль в области половых органов: кто виновник - простатит или позвоночник?

33. Простатит и эректильная дисфункция: "рыба начинает тухнуть с головы"!

34. Локализационизм и стандарты при лечении простатита и эректильной дисфункции - путь в никуда!

35. Причины ускоренного семяизвержения: простатит  или повышенная "судорожная активность" головного мозга?

36. Недостаток тестостерона: вызывает ли это эректильную дисфункцию при простатите?

37. Наши ответы на вопросы больных простатитом и эректильной дисфункцией.

38. Состояние головного мозга у больных эректильной дисфункцией и простатитом.

39. Главные причины патологии мозга у больных простатитом, эректильной дисфункцией и бесплодием.

40. Принципы лечения недостаточности гормона роста у больных простатитом и эректильной  дисфункцией.

41. Доктор Гуськов: Мифы о простатите развеяны (интервью).

42. Доктор А.Р.Гуськов. Что такое простатит?

43. Доктор А.Р.Гуськов. Механизмы возникновения хронического простатита.

44. Частота встречаемости органических изменений головного мозга среди населения.

45. Исследование состояния центральной нервной системы (головного мозга) больных.

46. Основные принципы организации обследования и лечения больных.

47. Эректильная дисфункция, бесплодие и простатит.

48. МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА - ПОСЛАННИКИ НАШЕЙ ГАЛАКТИКИ  НА  ЗЕМЛЕ.

49.ТЕЛЕОБУЧЕНИЕ ВРАЧЕЙ АВТОРСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ ЛЕЧЕНИЯ.

50. ПРИЧИНУ ПРОСТАТИТА МОЖНО УЗНАТЬ У  МАТЕРИ.

51. ПРОСТАТИТ - ЭТО КОГДА В ГОЛОВЕ "КАША"!

52. простатит: почему не эффективно стандартное лечение?

53. А.Р.Гуськов. Хронический простатит: от мифов - к современной технологии лечения. Монография.

54. ОТ ДНК - ДО ГАЛАКТИКИ МЛЕЧНОГО ПУТИ И ДАЛЕЕ.....

55. Статья в газете Аргументы и факты о нашей методике

56. АДЕНОМА ПРОСТАТЫ, ПРОСТАТИТ, РАК

57. Описание хода лечения (Телемедицина) молодого пациента с Эректильной дисфункцией.

58. День «Дурака» (1 апреля) прошел, а проблемы остаются

59. Организм человека синтезируется из мусора.

60. Описание хода лечения больного простатитом в домашних условиях

61. Галактика, Танцы, Балет, Простатит

62. Промежуточный отчет больного простатитом о результатах лечения.

63. ПРОСТАТИТ, ОСЕНЬ,ЗИМА - КАКАЯ ЗДЕСЬ СВЯЗЬ?

64. ПРОСТАТИТ: ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ ПАЦИЕНТА ДОКТОРА А.Р.ГУСЬКОВА

65. ПРОСТАТИТ. Я родился ногами вперед

66. ОСНОВЫ МЕДИЦИНСКОЙ КОСМОЛОГИИ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 567

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

2. 33

Не знаю что делать

3. 567

4. 567

5. 16543

Тема Галадриэль :)

• Создать...