-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 843
Тема Насти
Это ж психология. У человека нездоровая потребность во внимании, вот и все. Судя по тому, что во всех этих темах есть предыстория со стыдом/обидой на родителей, преимущественно на мать... видно, у тролля тоже проблемы с матерью, "холодная мать", например, отсюда дефицит внимания к ребенку, отсюда потребность во внимании со стороны. Вообще, в обеих темах неоднократно повторяются запросы именно на "дайте совет, порассуждайте, поспорьте, скажите что-нибудь на форумском языке". И кликбэйтные фразы, образы, ситуации. -
2 843
Тема Насти
Иди поищи, может и я первая скорее всего И в теме про маленьй член я писала что тролль но эта тема тоже никого не заинтересовала кроме одного пользователя . Вот и сидите со своими троллями дальше в личке болтайте -
2 843
Тема Насти
Да ни у кого этой мысли не возникло вообще. Я её нашел уже после вброса мультика. Нашел случайно, она сохранилась в цитате Вранга. И тут же пробил. И вот эти самые ощущения.. давно забытые ««крот» в системе». Потом просто сидел наблюдал за разворачивающимся сценарием… был немало удивлен. Да ладно, писал уже все это по три раза. Смотреть на это Цирк-Шапито просто противно.. -
2 843
Тема Насти
Не примазывайся, я был первый. -
2 843
Тема Насти
И я о Лене первая писала что она тролль. Если поискать может я первая была. Но вы же не слушаете
-