Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сломать...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Привет.

История следующая...

Через асю познакомился с девушкой...оказалась с соседнего фака(мой фак не любит)...скинул своё фото...сразу изменилась;)

На следующий вечер пишет в асю:

-А я сегодня тебя видела...

-да?где...далее бла-бла...

-А ты меня не видел?

-вроде нет...там много девушек ходило может не заметил...

Возмутилась чуток;)

-Точно не видел?я была в короткой юбке...бла бла...

-нет;)

Сильно её этим задел...

Опубликовано:

Счас допишу;)

Пишу с телефона...поэтому не всё сразу

На следующий день в асе...

-ты сегодня в такое то время и там то стоял?

-да...

-я тебя видела...ты такой...бла бла...куча лестных слов...и я побоялась подойти...

Опубликовано:

Наверно ты боишься что она тебя поимеет, а сам хочешь чистой и непорочной дружбы.

Ломать не надо, пообщайся и дальше так - скоро получится:)

Опубликовано:

вообщем продолжение истории.... не успел написать раньше...

потом говорю...давай телефон-

-даёт тел...

-когда будет свободное время позвоню...

-буду ждать

-Жди;)

Перезваниваю где-то в 00.00 она ждала....

Привет...привет...разговор на минут 20 на общие..темы..вроде норма всё....

а до этого была такая фигня.. я её говорю скинь глухаря...

-она уменя нет денег на телефоне...

-может тебе кинуть;)

-издеваешься...

-я на полном серьёзе...

-она ну кинь...а как ты это сделаешь и всё такое...

-будешь себя хорошо вести и тебя научу....

-буду...

вообщем после этого позвонил...поговрили..вроде норма..она ну всё пока....а как нам тобой встретиться тебе деньги отдать...

я говорю ну звони завтра...может встретимся...

а потом она ещё сказала...а какой ты хитрый типо нашел предлог встретиться...это насчет денег)

далее картина номер два..сегодня днём она мне звонит....давай я к тебе на фак подойду

- занят счас..давай чуть позже....

-нет давай я лучше к тебе подойду..

потом созвонились...стою жду....

тут она выруливает с подругой..одна засцала придти...и улыбась привет привет...ля-ля тапаля...она чета стремаеться

-вот деньги...ну вообщем мы побежали ..у нас пара скоро....

я в акуе...

вообщем её не поймешь...по телефону ведет себя нормально...при встрече стремаеться...

всё занавес...

Опубликовано:

Косячишь!!!

Завышена значимость

ведёшься на её БД

Тратишь ресурс в пустую

В срочном порядке кури форум, иначе скоро появится новый "уникальный" топ, а-ля:"Я Был такой хороший, клал ей деньги на мобилу, а она сказала ДОД! ЧТО ДЕЛАТЬ?"

В игнор на неделю, в ПОЛНЫЙ.

Аську ваще удали нах!

P.S. ДОД где-то рядом

Опубликовано:
Косячишь!!!

Завышена значимость

ведёшься на её БД

Тратишь ресурс в пустую

В срочном порядке кури форум, иначе скоро появится новый "уникальный" топ, а-ля:"Я Был такой хороший, клал ей деньги на мобилу, а она сказала ДОД! ЧТО ДЕЛАТЬ?"

Аську ваще удали нах!

Только познакомились, не успелт узнать друг друга и сразу игнорировать. :angry:

Она просто стесняется, по телефону или аське бывает легче общаться, человек чувствует себя более раскованно. Лучше пригласи ее куда-нибудь, сделай девушке приятное. :)

Опубликовано:

аьска и сайты знакомств - в топку!!! это зло

действительно,завысел значимость!!! теперь понижай - не звони, не пиши. Если ты ей интересен, она напомнит о себе, но не факт!!!

Опубликовано:
Косячишь!!!

Завышена значимость

ведёшься на её БД

Тратишь ресурс в пустую

Аську ваще удали нах!

P.S. ДОД где-то рядом

Да парень знает девочку ровным счётом 2 минуты. Какая значимость? Какой ДОД? Какой игнор?

Kriolit

Девочка проявляет интерес.

Всё что надо - вытащить красиво на свиданку. Телефон уже есть. Минимум фантазии и всё будет в ажуре.

Девочка стеснительная по ходу, поэтому от тебя должно вонять уверенностью за километр. А значит не подходи и проси типа "можешь ли", "хочешь ли", "будешь ли" - потому как ответ вероятно будет стеснительный типа незнаю, неуверена и пр.

Что-то вроде "пошли сходим в кино сегодня. В восемь я зайду за тобой. Кстати, как мне добраться до твоего дома". Естественно кино можешь (и лучше будет) на любое другое место, где ты сможешь кинестетить, калибровать и ставить якоря свободно.

Сможешь замутить крышеснос - тоже гут.

Инициатором места будь сам.

З.Ы. А ася и смс есть зло. Так что обходись без этого.

Свиданка или вживую, или по тел.

Опубликовано:

У меня создалось впечатление ,что не ты клеишь её а она тебя!Парень,а ведь надо наоборот!! Девочкам это вроде как не положено.

Девочка проявляет интерес.Всё что надо - вытащить красиво на свиданку. Телефон уже есть. Минимум фантазии и всё будет в ажуре. Девочка стеснительная по ходу, поэтому от тебя должно вонять уверенностью за километр. А значит не подходи и проси типа "можешь ли", "хочешь ли", "будешь ли" - потому как ответ вероятно будет стеснительный типа незнаю, неуверена и пр. Что-то вроде "пошли сходим в кино сегодня. В восемь я зайду за тобой. Кстати, как мне добраться до твоего дома". Естественно кино можешь (и лучше будет) на любое другое место, где ты сможешь кинестетить, калибровать и ставить якоря свободно. Сможешь замутить крышеснос - тоже гут.Инициатором места будь сам.

+1 :))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...