Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Парень и его друг (мужская дружба)

Рекомендованные сообщения

Ребят, привет. Дабы не засорять обычный канал с темами про отношения, напишу свой вопрос сюда.

Вопрос касается мужской дружбы. Сталкиваюсь с таким явлением в первый раз. Объясните, пожалуйста, стоит ли беспокоиться или это нормально для мужчин дружить так.

Встречаюсь с парнем (он: 30 лет) у парня есть друг ( возраст >30 лет)  - женат, двое маленьких детей. 
Мой парень однажды сказал, что они в шутку с другом могут пощупать друг друга за пятую точку, и типа это в шутку. Далее, второй момент: случайно обнаружила что этот женатый друг, зачем-то, отпаравляет моему парню фотографии обнаженных трапов (проходила мимо компа парня, там был открыт диалог с его другом и друг отправил репост откуда-то, где были собраны картинки/фотки женщин с членами)…….

Спросила, что это такое. Говорит, друг так шутит. Спросила почему именно такие шутки - отвечает что не знает. Я попросила прямо при мне написать чтобы больше такого не было. Он написал. 
Настроение у меня упало в ноль, мы вдобавок поругались из-за этой дичи и легкомысленного отношения к таким «шуткам». Со слов парня «я не вижу в этом ничего критичного, он так шутит, ну я же попросил так не делать больше».

С этого момента меня стало напрягать то, что я не считаю это нормальным. Я ни разу не видела чтобы мужики в дружбе относились в шутку друг друга шлепали, и уж тем более никто и никогда, из моих прошлых лтр, не отправлял моим бывшим парням - обнаженку с трапами. 

Мне тревожно. Это нормальный вариант дружбы между мужчинами или стоит задуматься о том, чтобы парень прекратил дружбу с этим товарищем? Знакомы они очень давно, для парня это лучший друг… прошу советов

Изменено пользователем Find your way (история изменений)
  14.08.2024 в 13:52, Орликин сказал:

Picture background

Расширить  

Изменено пользователем Find your way (история изменений)
  14.08.2024 в 13:53, Find your way сказал:

Что это значит?)

Расширить  

Это трап

А что тебя беспокоит? Что они могут переодеться в ковбоев, поехать в горы и там потрахаться в палатке, потому что будет холодно?

14.08.2024 в 13:56, Орликин сказал:

Это трап

А что тебя беспокоит? Что они могут переодеться в ковбоев, поехать в горы и там потрахаться в палатке, потому что будет холодно?

Расширить  

Да, именно это и беспокоит. Ну я знаю что мой парень нормальный, а вот его друг, с такими странными замашками - напрягает

14.08.2024 в 13:57, Find your way сказал:

а вот его друг, с такими странными замашками - напрягает

Расширить  

Ну так это его проблемы. Тебе то зачем напрягаться? Трахайтесь почаще и разнообразнее и не парься.

14.08.2024 в 14:01, Орликин сказал:

Ну так это его проблемы. Тебе то зачем напрягаться? Трахайтесь почаще и разнообразнее и не парься.

Расширить  

В твоем видении, эта ситуация - это же не нормально ведь? Права ли я?

Да, именно это и беспокоит. Ну я знаю что мой парень нормальный, а вот его друг, с такими странными замашками - напрягает

Расширить  

Да мало ли у кого какие шутки. Некоторые например на Удафф.Ру зависают или Глада Валакаса слушают. Но это же не значит что они люди плохие или глупые.

Ты что его к другу ревнуешь что ли?)

14.08.2024 в 14:02, eklipse123 сказал:

Да мало ли у кого какие шутки. Некоторые например на Удафф.Ру зависают или Глада Валакаса слушают. Но это же не значит что они люди плохие или глупые.

Ты что его к другу ревнуешь что ли?)

Расширить  

Да, меня беспокоит то что его друг, давно, ведет себя как-то странно. 

14.08.2024 в 14:03, Find your way сказал:

Расширить  

А тебе не плевать? Он его (друг) изнасилует что ли?

14.08.2024 в 14:02, Find your way сказал:

Расширить  

Хз, если честно. Я же не знаю твоего парня и его друга. Может там тестостерон через край льется и это просто шутки, а может они оба латентные педики и мечтают трахнуться.

Может тебе эксперимент провести? Трахнись с ним в миссионерской позе и между делом погладь пальцем анус.

Это... Трахнись со своим парнем.

Изменено пользователем Орликин (история изменений)
  14.08.2024 в 14:02, Find your way сказал:

Расширить  

Я например однажды жену друга за жопу схватил в шутку. Но это же не значит что я её трахнуть хотел. Я их давно знаю и все знали что никто не обидится. (Друг рядом стоял)

14.08.2024 в 14:03, Find your way сказал:

Расширить  

Гомо шутки весьма распространены среди гетеросексуалов. Просто обычно дамы не присутствуют при этом … 

Никак к этому не относится, это просто шутки такие… весьма тупые, но тем не менее шутки

14.08.2024 в 13:42, Find your way сказал:

Мне тревожно. Это нормальный вариант дружбы между мужчинами

Расширить  

На мой взгляд нет. Ипальники набить друг другу по пьяни - это в порядке вещей, но 

пощупать друг друга за пятую точку

Расширить  

Пля, аж тошнит.

или стоит задуматься о том, чтобы парень прекратил дружбу с этим товарищем

Расширить  

Я бы на твоем месте задумался над тем, чтобы прекратить отношения с возможным латентным п*дорасом. 

Авторша просто выдавливает всех и вся, из жизни парня, что имеет мало мальскую важность, помимо нее. Старая история. Значит скоро свадьба.

С этого момента меня стало напрягать то, что я не считаю это нормальным

Расширить  

Лично мне странно, что взрослый человек напрягается из-за шуток. Ладно еще мужчины, они часто боятся гейской темы, волнуются, что это заразно.

Лучшее, что может сделать ОЖП - это не лезть в мужскую дружбу и "относиться с пониманием" (с) к некоторым ее проявлениям).

ОЖП приходят и уходят, а надежный друг - навсегда.

Архивное фото с другом (обрезано цензурой). Фотографирует  девушка друга. Следы этой девушки давно утеряны, после нее было много "спутниц" и парочка жен, а наша дружба все та же, как и в старые времена)

39396273.jpg

15.08.2024 в 09:10, Управляющий сказал:

Архивное фото с другом (обрезано цензурой). Фотографирует  девушка друга.

Расширить  

Сколько лет фото:)?

где были собраны картинки/фотки женщин с членами)

Расширить  

кошмар какой.

15.08.2024 в 09:19, Wolha сказал:

Сколько лет фото:)?

Расширить  

Почти 30 годиков(

15.08.2024 в 11:39, Управляющий сказал:

Почти 30 годиков(

Расширить  

Я думала, свежее фото, комплимент хотела сделать 

Называйте меня зажатым, но я голым с голыми мужиками не фотографируюсь. Ну не мое это, не мое.

Расширить  

Но у друга двое детей, а у парня нормального детей нет:ph34r:

У меня тоже есть друг с которым мы можем обмениваться дебильными фотками и называть друг друга пидарасами. На ориентацию это не влияет... 

14.08.2024 в 13:52, Орликин сказал:

Picture background

Расширить  

Какой у тебя большой... Трап:blush:

Я попросила прямо при мне написать чтобы больше такого не было. Он написал.

Расширить  

Лучше бы он оказался пидором...

Ребят, привет. Дабы не засорять обычный канал с темами про отношения, напишу свой вопрос сюда.

Вопрос касается мужской дружбы. Сталкиваюсь с таким явлением в первый раз. Объясните, пожалуйста, стоит ли беспокоиться или это нормально для мужчин дружить так.

Встречаюсь с парнем (он: 30 лет) у парня есть друг ( возраст >30 лет)  - женат, двое маленьких детей. 
Мой парень однажды сказал, что они в шутку с другом могут пощупать друг друга за пятую точку, и типа это в шутку. Далее, второй момент: случайно обнаружила что этот женатый друг, зачем-то, отпаравляет моему парню фотографии обнаженных трапов (проходила мимо компа парня, там был открыт диалог с его другом и друг отправил репост откуда-то, где были собраны картинки/фотки женщин с членами)…….

Спросила, что это такое. Говорит, друг так шутит. Спросила почему именно такие шутки - отвечает что не знает. Я попросила прямо при мне написать чтобы больше такого не было. Он написал. 
Настроение у меня упало в ноль, мы вдобавок поругались из-за этой дичи и легкомысленного отношения к таким «шуткам». Со слов парня «я не вижу в этом ничего критичного, он так шутит, ну я же попросил так не делать больше».

С этого момента меня стало напрягать то, что я не считаю это нормальным. Я ни разу не видела чтобы мужики в дружбе относились в шутку друг друга шлепали, и уж тем более никто и никогда, из моих прошлых лтр, не отправлял моим бывшим парням - обнаженку с трапами. 

Мне тревожно. Это нормальный вариант дружбы между мужчинами или стоит задуматься о том, чтобы парень прекратил дружбу с этим товарищем? Знакомы они очень давно, для парня это лучший друг… прошу советов

Расширить  

Автор. Прикольнись над ним и предложи его трахнуть страпоном)))

Если откажется то значит точно можешь спать спокойно :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 203

Знакомства онлайн

2. 51

Захотела расстаться, но моментально передумала

3. 51

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 203

Знакомства онлайн

5. 51

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...