Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что это может значить ?

Рекомендованные сообщения

В общем великие-пикаперы, всё к продолжению той же темы, для тех кто не помнит напоминаю....

-----------------------------------------------------------------------------------------------

У меня такая ситуация. В общем познакомился я с двумя сёстрами. Одной 17, другой 18 (мне 19). Познакомился подключав их в нашу Гомельскую домашнюю сеть. В общем обе просто колосально красивы, фигура, общение внешность..в общем всё на высоте. Когда меня видят с ними пацаны то прсто слюни пускают. В общем младшей я видимо очень понравился, а со страшей у меня не знеаю что , то ли просто дружба то ли что то больше. Я хочу иметь с ней намного больше чем дружба, возможно она тоже но я боюсь испортить наши отношение дав ей поянть что она мне более чем нравиться и не знаю как она отреагирует. ПОМОГИТЕ мне как узнать, хочет ли она намного больше чем дружба ???????

----------------------------------------------------------------------------------------------

В общем теперь уже у меня такой вопрос: я уже начал что-то мутить с младшей сестрой, так вот в чате нашем сетевом у нас была типа беседа, я сейчас процитирую её слова и мои, а вы подскажите плиз чего же она хотела этими словами сказать......и подскажите мои ошибки

[21:27:06] <DAN><Нимфетка> у меня чувство что ты обижаешься на что то ?!

[21:27:19] <Нимфетка><DAN> не-а я ем просто

спустя 7 минут

[21:33:46] <Нимфетка><DAN> димочка прости что так отвечаю долго... вернее что так долго не отвечаю

[21:34:45] <DAN><Нимфетка> ничего страшного Оленька ! не растраивайся ... ;)

[21:34:57] <Нимфетка><DAN> "смайлик подмигивание"

[21:39:18] <DAN><Нимфетка> "смайлик подмигивание"

[21:39:27] <Нимфетка><DAN> "смайлик подмигивание" + "смайл букет цветов"

[21:40:13] <DAN><Нимфетка> "смайлик поцелуя в губы"

[21:40:35] <Нимфетка><DAN> ты что это вздумал? + "смайлик обливания холодной водой"

[21:40:45] <DAN><Нимфетка> а что нельзя ???

[21:41:15] <Нимфетка><DAN> не-а

[21:41:22] <DAN><Нимфетка> в щечку нельзя ???

[21:41:46] <Нимфетка><DAN> теперь и в щечку нельзя

[21:42:03] <DAN><Нимфетка> а что значит ТЕПЕРЬ ???

[21:42:08] <DAN><Нимфетка> это почему ???

[21:42:35] <Нимфетка><DAN> потому что теперь и в щечку выглядит подохзрительно

[21:42:52] <DAN><Нимфетка> так раньше можно было и не в щечку даже ???

[21:43:32] <Нимфетка><DAN> неа раньше было можно только в щечку

[21:43:51] <DAN><Нимфетка> а почему сейчас уже нельзя в щечку

[21:44:02] <Нимфетка><DAN> потому что теперь и в щечку выглядит подохзрительно

[21:44:14] <DAN><Нимфетка> бред

[21:44:15] <DAN><Нимфетка> прекращай эти игры

[21:45:04] <Нимфетка><DAN> какие такие игры?

[21:45:21] <DAN><Нимфетка> свои игры

[21:45:48] <Нимфетка><DAN> а я и не играю вовсе

[21:46:07] <DAN><Нимфетка> ну вот и отлично

Вот у меня ещё такой вопрос, проследите мой разговор по чату с ней , какие ошибки я там допускал при разговоре с ней ?

PS. А насчёт того что типа "Вытаскивай её на реалку", так я с ней и так кроме как по телелфон или в при встречах не разговариваю, а в чате просто редкость получилась такая...вот и поговорил с ней... НО ВСЁ РАВНО СПАСИБО ЗА СОВЕТ И ЗА ОТВЕТ !!!

В общем великие-пикаперы, всё к продолжению той же темы, для тех кто не помнит напоминаю....

-----------------------------------------------------------------------------------------------

У меня такая ситуация. В общем познакомился я с двумя сёстрами. Одной 17, другой 18 (мне 19). Познакомился подключав их в нашу Гомельскую домашнюю сеть. В общем обе просто колосально красивы, фигура, общение внешность..в общем всё на высоте. Когда меня видят с ними пацаны то прсто слюни пускают. В общем младшей я видимо очень понравился, а со страшей у меня не знеаю что , то ли просто дружба то ли что то больше. Я хочу иметь с ней намного больше чем дружба, возможно она тоже но я боюсь испортить наши отношение дав ей поянть что она мне более чем нравиться и не знаю как она отреагирует. ПОМОГИТЕ мне как узнать, хочет ли она намного больше чем дружба ???????

----------------------------------------------------------------------------------------------

В общем теперь уже у меня такой вопрос: я уже начал что-то мутить с младшей сестрой, так вот в чате нашем сетевом у нас была типа беседа, я сейчас процитирую её слова и мои, а вы подскажите плиз чего же она хотела этими словами сказать......и подскажите мои ошибки

[21:27:06] <DAN><Нимфетка>  у меня чувство что ты обижаешься на что то ?!

[21:27:19] <Нимфетка><DAN>  не-а я ем просто

спустя 7 минут

[21:33:46] <Нимфетка><DAN>  димочка прости что так отвечаю долго... вернее что так долго не отвечаю

[21:34:45] <DAN><Нимфетка>  ничего страшного Оленька ! не растраивайся ... ;)

[21:34:57] <Нимфетка><DAN>  "смайлик подмигивание"

[21:39:18] <DAN><Нимфетка>  "смайлик подмигивание"

[21:39:27] <Нимфетка><DAN>  "смайлик подмигивание" + "смайл букет цветов"

[21:40:13] <DAN><Нимфетка>  "смайлик поцелуя в губы"

[21:40:35] <Нимфетка><DAN>  ты что это вздумал? + "смайлик обливания холодной водой"

[21:40:45] <DAN><Нимфетка>  а что нельзя ???

[21:41:15] <Нимфетка><DAN>  не-а

[21:41:22] <DAN><Нимфетка>  в щечку нельзя ???

[21:41:46] <Нимфетка><DAN>  теперь и в щечку нельзя

[21:42:03] <DAN><Нимфетка>  а что значит ТЕПЕРЬ ???

[21:42:08] <DAN><Нимфетка>  это почему ???

[21:42:35] <Нимфетка><DAN>  потому что теперь и в щечку выглядит подохзрительно

[21:42:52] <DAN><Нимфетка>  так раньше можно было и не в щечку даже ???

[21:43:32] <Нимфетка><DAN>  неа раньше было можно только в щечку

[21:43:51] <DAN><Нимфетка>  а почему сейчас уже нельзя в щечку

[21:44:02] <Нимфетка><DAN>  потому что теперь и в щечку выглядит подохзрительно

[21:44:14] <DAN><Нимфетка>  бред

[21:44:15] <DAN><Нимфетка>  прекращай эти игры

[21:45:04] <Нимфетка><DAN>  какие такие игры?

[21:45:21] <DAN><Нимфетка>  свои игры

[21:45:48] <Нимфетка><DAN>  а я и не играю вовсе

[21:46:07] <DAN><Нимфетка>  ну вот и отлично

<{POST_SNAPBACK}>

на вопрос ,что вздумал.лучше было встретиться и показать , что ты на самом деле вздумал.

никогда не спрашивай можно или нельзя ,просто делай.( девочки любят волевых парней,только не путай с насилием)

и распросы типа обижаешься на что то , это они воспринимают как начало того что ты готов постоянно дуть ей в задний проход( удел слабых,а слабых не любят) даже если заметил ,что что то не так подумай может действительно где то была ошибка,но не делай вид что все готов сложить к ее ногам лишь бы она тебя простила.сама заговорит если она для тебя важна и если действительно был не прав - признай,но извиняйся в крайних случаях.

и это все эти чаты по моему такое детство.(не обижайся)

Холостяку СПАСИБО ОГРОМНОЕ за то что даёт дельные советы , так как они и впрям помогают !! И кстати в чатах я не засиделся !!!! Я за компьюетром сижу редко (правда найдя случайно ваш форум стал почаще сидеть за компом), это просто у нас сеть домашняя так вот я както включил комп и начал беседу по чату с ней. Вот как, а вообще я с ней и на пляже и т.д. был...Вот только не знаю что сейчас предпринять, у меня был шанс её поцеловать, но я ступил так как это было днём после пляжа возле ее подъезда, я боялся что её сестра может увидеть да и ещё одна подруга которая ко мне клеится (кстати живёт в том же подъезде).... Вот так....в общем разговор по чату было последним моим с ней общением я пока не звонил ей....подскажите что мне сказать и когда следует ей звонить ??!!!!

возле ее подъезда, я боялся что её сестра может увидеть да и ещё одна подруга которая ко мне клеится (кстати живёт в том же подъезде)....

<{POST_SNAPBACK}>

Три девченки, и всего из одного подъезда?!?! Не много на себя берешь?!?! Они ж по любому пересекуться?!?!

Ну увидели бы, ну и что, если правда клеится, то еще сильней клеиться станет

Холостяку СПАСИБО ОГРОМНОЕ за то что даёт дельные советы , так как они и впрям помогают !! И кстати в чатах я не засиделся !!!! Я за компьюетром сижу редко (правда найдя случайно ваш форум стал почаще сидеть за компом), это просто у нас сеть домашняя так вот я както включил комп и начал беседу по чату с ней. Вот как, а вообще я с ней и на пляже и т.д. был...Вот только не знаю что сейчас предпринять, у меня был шанс её поцеловать, но я ступил так как это было днём после пляжа возле ее подъезда, я боялся что её сестра может увидеть да и ещё одна подруга которая ко мне клеится (кстати живёт в том же подъезде).... Вот так....в общем разговор по чату было последним моим с ней общением я пока не звонил ей....подскажите что мне сказать и когда следует ей звонить ??!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

ступил ? чтож хорошо по крайней мере что понял и в следующий раз не тормози.

я боялся что её сестра может увидеть да и ещё одна подруга которая ко мне клеится (кстати живёт в том же подъезде).... --------- чего то я не пойму .ты что кому то клялся в любви и т.д по моему ты никому нечего не должен,ты даже не с кем из них не встречаешься. но смотри они могут все не правильно понять и тебе не достанеться не одна,а может наоборот это повысит твой ранг.

чего дальше делать?сделай вид что ничего не было общайся как и раньше,а заведет разговор сама (на счет поцелуя).попробуй сделать так : прерываешь разговор и целуешь,после поцелуя "примерно это я имел в виду"

Холостяк выручай нужен твой совет !!! Короче уехала старшая сестра в Минск вчера , и в Гомель сегодня приехала так вот я сегодня днём зашёл к младшей под предлогом сделать комп (там какая то мелочь была, типа установитьт прогу). В общем сделал я, после чего она откинула поливку цветов и села напротив мы смотрели друг на друга минуту где-то прерываясь, потом я собрался в магазин (но собирался вернуться) и когда стоял в прихожей, собирась уходить, она подошла ко мне и прижалась головой ко мне (я её обнял).... Всё-то отлично, я бы начал действовать, но как понять не было ли это обнятие дружественным порывом, так как многие мои знакомые ходят к сестрам попить кофе и т.д., ну просто общаются в общем, так вот я не знаю может она просто относиться ко мне как к другу..... и не стоит тогда её целовать и т.д. ХОЛОСТЯК ВЫРУЧАЙ !!! НУЖЕН ТВОЙ БЕСЦЕННЫЙ СОВЕТ !!! Остальные пикаперы тоже плиз пишите, буду очень благодарен за ваши советы !!!!!!!!!!!!

Холостяк выручай нужен твой совет !!! Короче уехала старшая сестра в Минск вчера , и в Гомель сегодня приехала так вот я сегодня днём зашёл к младшей под предлогом сделать комп (там какая то мелочь была, типа установитьт прогу). В  общем сделал я, после чего она откинула поливку цветов и села напротив мы смотрели друг на друга минуту где-то прерываясь, потом я собрался в магазин (но собирался вернуться) и когда стоял в прихожей, собирась уходить, она подошла ко мне и прижалась головой ко мне (я её обнял).... Всё-то отлично, я бы начал действовать, но как понять не было ли это обнятие дружественным порывом, так как многие мои знакомые ходят к сестрам попить кофе и т.д., ну просто общаются в общем, так вот я не знаю может она просто относиться ко мне как к другу..... и не стоит тогда её целовать и т.д.  ХОЛОСТЯК ВЫРУЧАЙ !!! НУЖЕН ТВОЙ БЕСЦЕННЫЙ СОВЕТ !!! Остальные пикаперы тоже плиз пишите, буду очень благодарен за ваши советы !!!!!!!!!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

нет, это не было дружеским порывом, а если ещё будеш тормазить так, то точно другом станеш

Холостяк выручай нужен твой совет !!! Короче уехала старшая сестра в Минск вчера , и в Гомель сегодня приехала так вот я сегодня днём зашёл к младшей под предлогом сделать комп (там какая то мелочь была, типа установитьт прогу). В  общем сделал я, после чего она откинула поливку цветов и села напротив мы смотрели друг на друга минуту где-то прерываясь, потом я собрался в магазин (но собирался вернуться) и когда стоял в прихожей, собирась уходить, она подошла ко мне и прижалась головой ко мне (я её обнял).... Всё-то отлично, я бы начал действовать, но как понять не было ли это обнятие дружественным порывом, так как многие мои знакомые ходят к сестрам попить кофе и т.д., ну просто общаются в общем, так вот я не знаю может она просто относиться ко мне как к другу..... и не стоит тогда её целовать и т.д.  ХОЛОСТЯК ВЫРУЧАЙ !!! НУЖЕН ТВОЙ БЕСЦЕННЫЙ СОВЕТ !!! Остальные пикаперы тоже плиз пишите, буду очень благодарен за ваши советы !!!!!!!!!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

<_<

Ден, любые твои раздумья в той прихожей родили у тебя массу сомнений. И как результат - судя по всему, ты ушел ни с чем. :(

А она просто проверяла тебя на предмет крутости. Думаю, что в ее круг доверия ты вошел успешно. :) Но, если и дальше будешь медлить, то так и останешься другом. :blink:

Даааа... ну как дети, честное слово! <_<

Автору и всем пацанам, не думайте что вы умнее девушек!

Насчет разговора в чате, девочка дала понять, что её неустраивает твое такое полигамное отношение! Тоесть ты ей поцелуйчики шлешь, заигрывать пытаешься, но в то же время и сестра тебе её нравится, плюс девушка еще из этого же подъезда! А не много ли на себя берешь? Или ты считаешь, что они дуры слепые и не в состоянии 2+2 сложить? Девушка тебе сказала: "раньше было можно...", в переводе это означает, что до того, как был замечен в таком непостоянстве, у тебя был шанс, но теперь его нет... по крайней мере пока не образумишься и докажешь ей свою любовь, если таковая имеется!

Со мной и моей подругой тоже пытались такой фокус провести... тот мальчик круто обломался! Потому что подруги, а тем более сестры, как в твоем случае, обязательно друг другу о таких вещах рассказывают!

Мальчик решил сначала поклеeться ко мне, на что получил вежливый отказ, затем он начинает названивать моей подруге и пытаться сойтись с ней! Подруга звонит мне и рассказывает сей факт, я с удивлением ей сообщаю, что подобное предложение поступало и мне! Потом он еще пытался, хоть с одной из нас что-то замутить, не вышло конечно.

Своим поведением он добился только того, что мы с подругой между собой звали его идиотом и тормозом, а так же старались с ним нигде даже случайно не встретиться!

<{POST_SNAPBACK}>

ты много думаешь,а должен делать.не тупи потому что в этой ситуации к дружбе ведешь только ты .будь уверенней и не дай ей подумать ,что ты хочешь дружить.не помню кто писал ,но звучит примерно так : " ДОД - значит смерть" . друзья твои если ходят на чай и ничего то мне их просто жаль,хотя может просто не хотя (ну это их дело). а ты по моему с целью определился так что действуй,целуй и ничего не объясняй и по меньше мыслей( а что если будет это,а если она подумает) внутренний диалог мешает. и кстати ты уже должен был действовать.и ни какаих "если бы" или "я бы" у тебя должны быть действия.

Даааа... ну как дети, честное слово!  <_<

Автору и всем пацанам, не думайте что вы умнее девушек!

Насчет разговора в чате, девочка дала понять, что её неустраивает твое такое полигамное отношение! Тоесть ты ей поцелуйчики шлешь, заигрывать пытаешься, но в то же время и сестра тебе её нравится, плюс девушка еще из этого же подъезда! А не много ли на себя берешь? Или ты считаешь, что они дуры слепые и не в состоянии 2+2 сложить? Девушка тебе сказала: "раньше было можно...", в переводе это означает, что до того, как был замечен в таком непостоянстве, у тебя был шанс, но теперь его нет... по крайней мере пока не образумишься и докажешь ей свою любовь, если таковая имеется!

Со мной и моей подругой тоже пытались такой фокус провести... тот мальчик круто обломался! Потому что подруги, а тем более сестры, как в твоем случае, обязательно друг другу о таких вещах рассказывают!

Мальчик решил сначала поклеeться ко мне, на что получил вежливый отказ, затем он начинает названивать моей подруге и пытаться сойтись с ней! Подруга звонит мне и рассказывает сей факт, я с удивлением ей сообщаю, что подобное предложение поступало и мне! Потом он еще пытался, хоть с одной из нас что-то замутить, не вышло конечно.

при правильном подходе все будет хорошо

Своим поведением он добился только того, что мы с подругой между собой звали его идиотом и тормозом, а так же старались с ним нигде даже случайно не встретиться!

<{POST_SNAPBACK}>

Короче сморозил я большую фигню!!! Просто офигенную фигню !!! Пикаперы надо ваша помощь. В общем я решил спросить у её подруги как она ко мне относиться, а не у неё напрямик, и в общем та сказала что спросит но потом ничего конкретного не сказала мне, типа сослалась на то что была не в настроении когда спрашивала. Ошибку я понял свою, что не надо было спрашивать у её подруги, правда я потом её подруге скзазал типа что не в моих привычках заниматься таким детством просто чего-то меня глюкануло. Я думаю она сказала ей ч то с прщивал. Ну и теперь она что то не очень сильно мне симпатизирует, что делать ??? Помогите исправить положение если такое ещё возможно ?

конечно подруг можно использовать но не в том ключе в каком ты это сделал. Умело сделанная и вовремя подкинутая деза очень способствует и помогает сохранению сил при пикапе!

Чо делать- чо делать... Взрослеть!

Короче сморозил я большую фигню!!! Просто офигенную фигню !!! Пикаперы надо ваша помощь. В общем я решил спросить у её подруги как она ко мне относиться, а не у неё напрямик, и в общем та сказала что спросит но потом ничего конкретного не сказала мне, типа сослалась на то что была не в настроении когда спрашивала. Ошибку я понял свою, что не надо было спрашивать у её подруги, правда я потом её подруге скзазал типа что не в моих привычках заниматься таким детством просто чего-то меня глюкануло. Я думаю она сказала ей ч то с прщивал. Ну и теперь она что то не очень сильно мне симпатизирует, что делать ??? Помогите исправить положение если такое ещё возможно ?

<{POST_SNAPBACK}>

да,морознул.ну что тут скажешь.по моему тебе надо извлечь урок и искать другую.по моему из этого уже не то получиться чего ты хочешь.

Что делать - понизить значимость всей ситуации и использовать её для собственного обучения и взросления. Помозгуй сам, что можно и нужно было делать по-другому, что стоит делать. С людьми посоветуйся и пробуй. И не пиши таких слегка истеричных постов. Ну девочка ,ну и что? На ней свет клином сошелся? прокололся? Успокойся, девочек еще много на свете. Пробуй аккуратно пытаться исправить ситуацию, тока вот тебе по большому счету должно быть все равно на результат. Главное - опыта накопи. Лучше сделать 2 ошибки сейчас, чем одну - когда женишься...

<{POST_SNAPBACK}>

Даже, если бы ты спросил девушку напрямик, ты бы скорей всего тоже наломал бы кучу дров. <_<

Действительно хватит ей в сети мозги парить! В реал вытаскивай и там уже раскручивай!

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен.От виртуальных отношений и до резиновых женщин недалеко.А это уже никуда не годится.Только реал,без вариантов. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...