Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Друг из френдзоны растрезвонил по городу что я его женщина и пытается контролировать мое общение, как расставить границы?

Рекомендованные сообщения

Тема интересная. 

Да, латинская Америка и Бразилия это классовые общества, там не было социализма, поэтому восприятия людей и контакты между друг другом отличаются от нашего эксСССР. 

Найдите себе ровню. Если на юге страны живёте, то ходите на выставки в галереи, турниры по теннису, формулу 1, конное поло. 

18.08.2024 в 12:55, Dzeen сказал:

Автор вы явно себя переоценили. Вы используете человека, отношения с которым не приснятся вам в страшном сне, но вам кажется, что его это может устраивать и для него это полноценный обмен. А в чем он состоит? Он работает вашим шофером а вы его одариваете улыбкой. Это распространенная ошибка привлекательных женщин. 

Вам не так то просто от него будет мирно и спокойно избавиться, не говоря о том чтобы «продолжать дружбу». Он в вас много вложил поэтому и эта ревность и этот контроль и эти слухи про ваши отношения. Рано или поздно, а по факту в моменте он захочет расплаты. Что это будет - кинет вас на деньги, распространит о вас какой то совсем зашкварный слух или просто в какой то момент попытается изнасиловать - мне не известно. Но если вы хотя бы будете осознавать что вы влипли - вас во первых оставят малореалистичные ожидания «сохранить дружбу» (а по факту использовать дурака), а во вторых вы поосторожнее и повнимательнее отнесетесь к тому как выпроводить его из своей жизни. 
пишу вам как симпатичная одинокая эмигрантка с двумя детьми ;-) упаси бог таких «друзей» - плачу за все от ремонта унитаза до услуг такси, дружу и готова обменяться помощью только с равными по интеллектуальному и соц кругу адекватными мужчинами, но они и не рвутся возить меня повсюду и заполнять своими услугами мои потребности )

Согласна.

Если рассматриваете мужчину для отношений,  это ещё уместно первое время. Но если нет, от таких вещей нужно отказываться. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Соврал девушке о возрасте

2. 1

Что происходит и как себя вести?

3. 1

Что происходит и как себя вести?

4. 49

Понравилась девушка в ВК.

5. 13

Помогите ,как быть?

• Создать...