Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Друг из френдзоны растрезвонил по городу что я его женщина и пытается контролировать мое общение, как расставить границы?

Рекомендованные сообщения

Тема интересная. 

Да, латинская Америка и Бразилия это классовые общества, там не было социализма, поэтому восприятия людей и контакты между друг другом отличаются от нашего эксСССР. 

Найдите себе ровню. Если на юге страны живёте, то ходите на выставки в галереи, турниры по теннису, формулу 1, конное поло. 

18.08.2024 в 12:55, Dzeen сказал:

Автор вы явно себя переоценили. Вы используете человека, отношения с которым не приснятся вам в страшном сне, но вам кажется, что его это может устраивать и для него это полноценный обмен. А в чем он состоит? Он работает вашим шофером а вы его одариваете улыбкой. Это распространенная ошибка привлекательных женщин. 

Вам не так то просто от него будет мирно и спокойно избавиться, не говоря о том чтобы «продолжать дружбу». Он в вас много вложил поэтому и эта ревность и этот контроль и эти слухи про ваши отношения. Рано или поздно, а по факту в моменте он захочет расплаты. Что это будет - кинет вас на деньги, распространит о вас какой то совсем зашкварный слух или просто в какой то момент попытается изнасиловать - мне не известно. Но если вы хотя бы будете осознавать что вы влипли - вас во первых оставят малореалистичные ожидания «сохранить дружбу» (а по факту использовать дурака), а во вторых вы поосторожнее и повнимательнее отнесетесь к тому как выпроводить его из своей жизни. 
пишу вам как симпатичная одинокая эмигрантка с двумя детьми ;-) упаси бог таких «друзей» - плачу за все от ремонта унитаза до услуг такси, дружу и готова обменяться помощью только с равными по интеллектуальному и соц кругу адекватными мужчинами, но они и не рвутся возить меня повсюду и заполнять своими услугами мои потребности )

Согласна.

Если рассматриваете мужчину для отношений,  это ещё уместно первое время. Но если нет, от таких вещей нужно отказываться. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 63

Как найти дело жизни

2. 63

Как найти дело жизни

3. 63

Как найти дело жизни

4. 70

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

5. 188

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...