Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 minutes ago, Дусинда said:

Ой ли …) ко мне и на 10 ходют 

Долпойопы могут. Я про нормальных

6 minutes ago, Anna42188 said:

Ну а он на 6 сходил :D

Ну и всё, последние резервы кончились. 6 свиданий - и не дала, это не шутка. Конечно, тут любой отморозится

Опубликовано: (изменено)
52 минуты назад, Anna42188 сказал:

Я вообще не понимаю что делаю не так... Мне от него ничего не нужно. За все платила сама, т.к работаю, не нужны мне чужие деньги. 

Когда он пошёл петь с музыкантами и я опоздала на автобус не упрекнула, вызвала такси за свой счёт. Когда сидели в кафешке кроме чая ничего не заказала. Точнее он сам заказал. Как то рассказал, что общался с одной девушкой и она сказала, что важны в отношениях ухаживания, цветы, подарки..... 

Мне не нужно вообще ничего. 

Я искренний, простой человек в этом плане.. Он пришёл сказал голова болит, нашла таблетку от головы, отказался может не доверяет. Стараюсь, проявляю заботу ему это не надо... 

Кому нужна доброта, если её не ценят? В ответ я что получаю? 

Он говорит:"Такая бывшая девушка у меня хорошая была, жаль я дурак её не ценил, были одни инстинкты в голове, секса хотелось и все, я её пользовал и т.д.. Говорил, что гуляю с другими хотя это было не так". Или:"Девушки вешаются на меня постоянно".  

Почему за свое хорошее отношение я получаю вот это? Ещё и с бывшими сравнивал не в мою пользу. Большой вопрос 

Мне так хочется материться, кто бы только знал.

Шлите его нахер, шлите нахер всех советчиков, которые твердят Вам, что Вы кому-то что-то в какие-то сроки должны, а иначе к Вам оправдано дурное поведение какого-то хрена с горы. Будет хороший мужчина, который отнесётся к Вам так как Вы этого достойны - уважительно. Его поведение ненормально, и необоснованно ничем кроме его личной нездоровой головы.

А Вам должно быть нужно. Хорошее, уважительное отношение к себе как минимум. Вам должно быть нужно всё, что Вам может предложить мужчина. Я не сомневаюсь, что Вы хороший и искренний человек, но Вы абсолютно не цените саму себя. Заботьтесь и будьте добры в первую очередь сами к себе, а не к мужику, Вы ему не мама. 

Про рассказы о бывших на свидании я вообще промолчу, это верх неуважения. Это насилие над Вами, осознанное или нет

Изменено пользователем Маршрутка с пирожками (история изменений)
Опубликовано:
45 минут назад, Anna42188 сказал:

Кому нужна доброта, если её не ценят?

Доброту никто не ценит, запомните на всю жизнь. Бывает случае, когда кто-то, после плохих отношений сможет оценить ваше хорошее отношение, но проходит несколько месяцев и это уже принимается как должное…

К сожалению, а может и нет, но отношения это некая игра ( тут кто-то писал даже война ), и что бы долгое время сохранять их хорошими, недостаточно быть хорошим и добрым человеком … 

Опубликовано:
1 час назад, Alagar сказал:

Долпойопы могут. Я про нормальных

Ну и всё, последние резервы кончились. 6 свиданий - и не дала, это не шутка. Конечно, тут любой отморозится

Эх .., жаль , а то я думала , что они нормальные - прямо глаза открыл мне )))

Опубликовано:
1 hour ago, Дусинда said:

Эх .., жаль , а то я думала , что они нормальные - прямо глаза открыл мне )))

Увиваться за девушкой - это ненормально и контрпродуктивно, это долпойепизм.

15 часов назад, Пэ^ сказал:

Конечно вообще даже не стоит думать, и надо идти с новым встречаться. Это было бы идеально, еслиб кто то более разумный и адекватный начал за тобой ухаживать. 

Я пришла вчера расстроилась.. Поняла не моё. Мне по прежнему нравится этот парень, пусть и ведёт себя таким образом ( думала смогу переключиться но увы

Изменено пользователем Anna42188 (история изменений)
Опубликовано:
6 часов назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Мне так хочется материться, кто бы только знал.

Шлите его нахер, шлите нахер всех советчиков, которые твердят Вам, что Вы кому-то что-то в какие-то сроки должны, а иначе к Вам оправдано дурное поведение какого-то хрена с горы. Будет хороший мужчина, который отнесётся к Вам так как Вы этого достойны - уважительно. Его поведение ненормально, и необоснованно ничем кроме его личной нездоровой головы.

А Вам должно быть нужно. Хорошее, уважительное отношение к себе как минимум. Вам должно быть нужно всё, что Вам может предложить мужчина. Я не сомневаюсь, что Вы хороший и искренний человек, но Вы абсолютно не цените саму себя. Заботьтесь и будьте добры в первую очередь сами к себе, а не к мужику, Вы ему не мама. 

Про рассказы о бывших на свидании я вообще промолчу, это верх неуважения. Это насилие над Вами, осознанное или нет

Спасибо за поддержку. Просто реально человек понравился сильно. Я когда слышу от некоторых девушек :"Мне нужны подарки, цветы". Или :"Мужик без машины не мужчина". Я поражаюсь.. Не понимаю такого потребительского отношения.

Мне нужен человек, а не его деньги 

5 часов назад, Boffi сказал:

Доброту никто не ценит, запомните на всю жизнь. Бывает случае, когда кто-то, после плохих отношений сможет оценить ваше хорошее отношение, но проходит несколько месяцев и это уже принимается как должное…

К сожалению, а может и нет, но отношения это некая игра ( тут кто-то писал даже война ), и что бы долгое время сохранять их хорошими, недостаточно быть хорошим и добрым человеком … 

Мне кажется это ненормально притворяться и играть в какую-то игру. Почему я не могу быть собой? Т. Е если я буду собой, об меня будут ноги вытирать? 

1 час назад, Anna42188 сказал:

Я пришла вчера расстроилась.. Поняла не моё. Мне по прежнему нравится этот парень, пусть и ведёт себя таким образом ( думала смогу переключиться но увы

Тебе сейчас почти любой будет казаться хуже героя темы ) . 
Чего расстраиваться- радоваться надо жизни и тому , что ты нравишься парням … Никто ж не убеждает тебя с ним спать и сразу переключать все внимание в его сторону … если бы это случилось, то можно было бы сказать , что ты поймала бы удачу за хвост . 
Понедельник - встречайся  с одним , вторник с другим , в какой то вечер дела делай, встречайся с друзьями - забей свой график так , чтобы в итоге за месяц забыть свою болезненную привязанность и смотреть на ситуацию без болезненных эмоций и с холодной головой. Тогда можно уже будет разработать стратегию и действовать вперед по соблазнению героя темы. 

Надеюсь , что ты новенькому не  сказала/ написала - мы разные люди - прости , пока ? 
Просто иногда ходи , гуляй и общайся, переписывайся - просто разгрызи немного мозг и под ними стресс . Тебе никто не говорит , что нужно сразу найти нового / просто дай себе выбор и общайся. А то залипнешь бесповоротно и будешь как собачка бегать за парнем . Ты в одном шаге … 

Спасибо за поддержку. Просто реально человек понравился сильно. Я когда слышу от некоторых девушек :"Мне нужны подарки, цветы". Или :"Мужик без машины не мужчина". Я поражаюсь.. Не понимаю такого потребительского отношения.

Мне нужен человек, а не его деньги 

Мне кажется это ненормально притворяться и играть в какую-то игру. Почему я не могу быть собой? Т. Е если я буду собой, об меня будут ноги вытирать? 

Ну вот ты не играешь и какой результат в итоге ? И почему играть = притворяться? 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)

Т. Е если я буду собой, об меня будут ноги вытирать? 

В отношениях каждый видит то, что хочет или скорее то, что ожидает. Для кого-то это играс, для кого-то реально война. А для кого-то сотрудничество, взаимоуважение и поддержка. Люди РАЗНЫЕ. Как и их модели отношений.

Но одно всегда остаётся. Какой вариант отношений ты выбираешь, такой итог ты получишь:

Будешь по совету Пэ и подобных гнуть мужика и манипулировать - получишь бесхребетную тварь мужского пола, которая тебе самой будет противна в итоге. И это действует в обе стороны. 

Будешь строить отношения по принципу мужик- враг, и любая уступка это унижение. Ну так и будешь воевать, с ним и в итоге либо победишь и опять же прогнешь его до низшего существа, либо сама проиграешь. 

Что же делать? С уважением относиться к себе и партнеру. Для этого он и ты должны обладать определенными морально-этическими качествами. Т.е. надо учиться выбирать мужчин. Сейчас вот этот весь рассказ для тебя скорее всего, как белый шум будет. И ты сильно удивишься, узная, что твой текущий кавалер подтжти параметры не подходит. Пока не подходит, а может и никогда не подойдет). Но тебе сейчас это не сильно интересно, потому совет скорее на будущее, когда устанешь ходить кругами без отдачи:

1. Момент, когда модно было выйти замуж быстро, ты немного упустила. Это надо было делать либо в 20 лет, когда папы и мамы вас поженят, дадут ключи от квартиры и на работу встроятс а вы два двадцатилетних будете играть в семью на радость окружающим.

Это надо было делать чуть раньше. Самых перспективных мальчиков скорее всего уже разобрали и остались не самые перспективные, кто так хочет. 

2. Придется состояться, как личность: т100б, опыт отношений(часто неудачных) и так далее. Главное здесь не обозлиться на весь мир и всех мужчин. Потому что да, будут попадаться проходимцы, а вынести уроки, что мужчина помимо спорта, должен еще обладать кучей всяких качеств и, увы и ах, вводных данных. Проще говоря, бэкграундом:

1. Из полной семьи с правильными гендерными ролями. Что бы что? Что бы модель семьи в его голове была правильная: два родителя разного пола. Где мама счастлива, уважает мужа и так далее. Где папа для семьи делает все, не истерит, не бегает за мамой с ножом и вообще является любящим мужем и отцом. 

Таких мало, да., надо искать. Но это прям мастхэв.

2.с правильными убеждениями. Опять же от семьи. Но тут еще и его цели с опытом должны подходить. 

3. Самостоятельный, умеет работать и стремится это делать. Для начала умеет решать хотя бы свои собственные проблемы. 

4. Внимательный к тебе на том уровне, который тебе нужен. Не больше, ни меньше. И в обратную сторону. 

5. И то, что поймешь только в процессе: одинаковые ли у вас цели. Если да, то даже некоторые другие моменты просто затрутся и станут неважными. 

6 минут назад, Дусинда сказал:

Ну вот ты не играешь и какой результат в итоге ? И почему играть = притворяться? 

Ну ничего себе, кто про результат заговорил)) И какой результат у тебя? Дети и любящий муж? А тебе сколько годков? Ближе к 40 или к 24?))

Сравнила блин, результаты ей требуются вдруг. Уровень сравнения, как у Пэ с Македонским. 

Изменено пользователем Specialized (история изменений)
Опубликовано:
12 минут назад, Specialized сказал:

В отношениях каждый видит то, что хочет или скорее то, что ожидает. Для кого-то это играс, для кого-то реально война. А для кого-то сотрудничество, взаимоуважение и поддержка. Люди РАЗНЫЕ. Как и их модели отношений.

Но одно всегда остаётся. Какой вариант отношений ты выбираешь, такой итог ты получишь:

Будешь по совету Пэ и подобных гнуть мужика и манипулировать - получишь бесхребетную тварь мужского пола, которая тебе самой будет противна в итоге. И это действует в обе стороны. 

Будешь строить отношения по принципу мужик- враг, и любая уступка это унижение. Ну так и будешь воевать, с ним и в итоге либо победишь и опять же прогнешь его до низшего существа, либо сама проиграешь. 

Что же делать? С уважением относиться к себе и партнеру. Для этого он и ты должны обладать определенными морально-этическими качествами. Т.е. надо учиться выбирать мужчин. Сейчас вот этот весь рассказ для тебя скорее всего, как белый шум будет. И ты сильно удивишься, узная, что твой текущий кавалер подтжти параметры не подходит. Пока не подходит, а может и никогда не подойдет). Но тебе сейчас это не сильно интересно, потому совет скорее на будущее, когда устанешь ходить кругами без отдачи:

1. Момент, когда модно было выйти замуж быстро, ты немного упустила. Это надо было делать либо в 20 лет, когда папы и мамы вас поженят, дадут ключи от квартиры и на работу встроятс а вы два двадцатилетних будете играть в семью на радость окружающим.

Это надо было делать чуть раньше. Самых перспективных мальчиков скорее всего уже разобрали и остались не самые перспективные, кто так хочет. 

2. Придется состояться, как личность: т100б, опыт отношений(часто неудачных) и так далее. Главное здесь не обозлиться на весь мир и всех мужчин. Потому что да, будут попадаться проходимцы, а вынести уроки, что мужчина помимо спорта, должен еще обладать кучей всяких качеств и, увы и ах, вводных данных. Проще говоря, бэкграундом:

1. Из полной семьи с правильными гендерными ролями. Что бы что? Что бы модель семьи в его голове была правильная: два родителя разного пола. Где мама счастлива, уважает мужа и так далее. Где папа для семьи делает все, не истерит, не бегает за мамой с ножом и вообще является любящим мужем и отцом. 

2.с правильными убеждениями. Опять же от семьи. Но тут еще и его цели с опытом должны подходить. 

3. Самостоятельный, умеет работать и стремится это делать. Для начала умеет решать хотя бы свои собственные проблемы. 

4. Внимательный к тебе на том уровне, который тебе нужен. Не больше, ни меньше. И в обратную сторону. 

5. И то, что поймешь только в процессе: одинаковые ли у вас цели. Если да, то даже некоторые другие моменты просто затрутся и станут неважными. 

Ну ничего себе, кто про результат заговорил)) И какой результат у тебя? Дети и любящий муж? А тебе сколько годков? Ближе к 40 или к 24?))

Сравнила блин, результаты ей требуются вдруг. Уровень сравнения, как у Пэ с Македонским. 

бред какой-то. Кто в 20 лет замуж выходил? У меня все знакомые в 25-26.. в 20 гуляли еще. Некоторые и в 28.. Я не тороплюсь замуж по сути. К тому же выгляжу моложе своего возраста, фигура подростковая мне все дают 18-20 лет, и удивляются когда узнают, что мне 25

15 минут назад, Specialized сказал:

А у тебя какой результат - не поделишься ?

Ты чего ей предложил Т100б - она что давалка без разборная - 100 мужиков пройти , чтобы выбрать … / кому она потом нужна будет и зачем девушке разумной куча отношений? Если ты тупой и не видишь , что за человек и сразу лезешь в койку , то зачем это нормальным людям , которые могут учиться не только на своих , но и на чужих ошибках , тем более что ничего уникального в теме автора нет ? 
 Ты чего  девчонке мозги пудришь ? 
Чего она уже добилась писаниной мужчине ? И почему в 25 лет  она опоздала замуж ? Какие мальчики - щас мальчиков хороших учат до 27 лет в разных дорогих вузах , они карьерой занимаются , женятся так к годам 35-37. А до этого пудрят девкам мозги в отношениях без штампа в паспорте воруя годы у девушек … Иногда более порядочные и/ или под давлением родителей при залетах раньше женятся или по расчету . Ты чего тут пишешь про страны из розовых облаков и пони ? Про униженных тряпок мужчин - ты много таких видал или тебе не повезло и из тебя тряпку сделали , то и авторше предлагаешь как дешевке себя вести / мстишь чтоли ? 
Ты давно в Москве ( из какой деревни ты сам и твои родители )? 
Почему прикольная  игра  полов в  отношениях - это плохо ? 

Опубликовано:
1 час назад, Дусинда сказал:

Тебе сейчас почти любой будет казаться хуже героя темы ) . 
Чего расстраиваться- радоваться надо жизни и тому , что ты нравишься парням … Никто ж не убеждает тебя с ним спать и сразу переключать все внимание в его сторону … если бы это случилось, то можно было бы сказать , что ты поймала бы удачу за хвост . 
Понедельник - встречайся  с одним , вторник с другим , в какой то вечер дела делай, встречайся с друзьями - забей свой график так , чтобы в итоге за месяц забыть свою болезненную привязанность и смотреть на ситуацию без болезненных эмоций и с холодной головой. Тогда можно уже будет разработать стратегию и действовать вперед по соблазнению героя темы. 

Надеюсь , что ты новенькому не  сказала/ написала - мы разные люди - прости , пока ? 
Просто иногда ходи , гуляй и общайся, переписывайся - просто разгрызи немного мозг и под ними стресс . Тебе никто не говорит , что нужно сразу найти нового / просто дай себе выбор и общайся. А то залипнешь бесповоротно и будешь как собачка бегать за парнем . Ты в одном шаге … 

Так и есть. В сравнении со всеми, что были ранее он однозначно в выигрышной позиции. Наверное по этой причине я все терплю....

Стараюсь забить свои дни максимально различными вылазками куда-то, порой получается, порой нет....  У меня первый раз такой жесткий залип на человеке, что меня от одного сообщения от него трясет и эмоции накрывают....  а от присутствия так вообще, либо ступор, либо теряюсь, забываю что-то, туплю, мне кажется он это видит...

Я стала какой -то 

Опубликовано:

Anna42188, я не пойму, ты отношений хочешь или просто потрахаться!?

Отношений с ним, скорее всего, не будет. О чём и я и другие форумчане тебе писали.

Если цель просто потрахаться - вперед. Потом только не пиши, что он тобой воспользовался)

10 часов назад, Дусинда сказал:

Какие мальчики - щас мальчиков хороших учат до 27 лет в разных дорогих вузах , они карьерой занимаются , женятся так к годам 35-37.

Сцук, в каких это вузах до 27 учат?)) мне только меды приходят в голову) ты тут опять свой опыт за всю реальность выставляешь?)

. А до этого пудрят девкам мозги в отношениях без штампа в паспорте воруя годы у девушек

Вот это все только опять же твой опыт и мироощущение)

И я даже объясняю почему так. Потому что нормальным мужикам вот этих игр и противостояний хватает на работе. Им дома нужен надежный партнер. А не аферистка. потому тебя считывают, признают непригодной для построения проекта семья и пользуют временно. Но это проблема твоя, а не мужиков. Тебе нечего им дать. Я таких в свое время много перетрахал и сейчас уже после пары фраз таких дам вычисляю). Ты лучще бы записывала, что тут говорят. Авось поменяешь подход, получишь и другой результат.

А так и будешь все мужиков винить, что это они такие и жениться не хотят. Так тебе им предложить нечего. У тебя нет ничего им нужного. 

Ты чего ей предложил Т100б - она что давалка без разборная - 100 мужиков пройти , чтобы выбрать

Ты даже не понимаешь, что я пишу)) какие 100 мужчин? Иди мат часть учи, бестолочь)

Переход на личность. Опять. 2 штрафных балла, 1 месяц РО. 

10 часов назад, Anna42188 сказал:

бред какой-то. Кто в 20 лет замуж выходил? У меня все знакомые в 25-26.. в 20 гуляли еще. Некоторые и в 28.. Я не тороплюсь замуж по сути. К тому же выгляжу моложе своего возраста, фигура подростковая мне все дают 18-20 лет, и удивляются когда узнают, что мне 25

Если это единственный вывод, который ты сделала, то увы) 

Изменено пользователем special (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Anna42188, я не пойму, ты отношений хочешь или просто потрахаться!?

Отношений с ним, скорее всего, не будет. О чём и я и другие форумчане тебе писали.

Если цель просто потрахаться - вперед. Потом только не пиши, что он тобой воспользовался)

думаете у него только 1 цель секс и все?

Опубликовано:
1 минуту назад, Anna42188 сказал:

Автор, если ты думаешь, что сможешь очаровать его в постели, что он после секса влюбится и у вас начнутся отношения, то ты ошибаешься. 

Опубликовано:
2 часа назад, Anna42188 сказал:

Так и есть. В сравнении со всеми, что были ранее он однозначно в выигрышной позиции. Наверное по этой причине я все терплю....

Стараюсь забить свои дни максимально различными вылазками куда-то, порой получается, порой нет....  У меня первый раз такой жесткий залип на человеке, что меня от одного сообщения от него трясет и эмоции накрывают....  а от присутствия так вообще, либо ступор, либо теряюсь, забываю что-то, туплю, мне кажется он это видит...

Я стала какой -то 

Так бывает … именно это и мешает тебе рационально мыслить . Нужно снять эмоциональную нагрузку … 

В бассейн можешь ходить ( вода хорошо стресс снимает )?  Сауна обязательно. 
Старайся максимально встречаться с разными мужчинами , просто поболтать и не строй из себя мученицу - развлекайся , общайся и без кислой мины.
Дни должны быть забиты пользой для тебя - это твоя тактическая цель ! 
По меньше говори об объекте и пиши - работаю на свое восстановление и здоровье, а то еще больше залипнешь и превратишься в собачку 

24.08.2024 в 13:01, Specialized сказал:

Сцук, в каких это вузах до 27 учат?)) мне только меды приходят в голову) ты тут опять свой опыт за всю реальность выставляешь?)

Вот это все только опять же твой опыт и мироощущение)

И я даже объясняю почему так. Потому что нормальным мужикам вот этих игр и противостояний хватает на работе. Им дома нужен надежный партнер. А не аферистка. потому тебя считывают, признают непригодной для построения проекта семья и пользуют временно. Но это проблема твоя, а не мужиков. Тебе нечего им дать. Я таких в свое время много перетрахал и сейчас уже после пары фраз таких дам вычисляю). Ты лучще бы записывала, что тут говорят. Авось поменяешь подход, получишь и другой результат.

А так и будешь все мужиков винить, что это они такие и жениться не хотят. Так тебе им предложить нечего. У тебя нет ничего им нужного. 

Ты даже не понимаешь, что я пишу)) какие 100 мужчин? Иди мат часть учи, бестолочь)

Если это единственный вывод, который ты сделала, то увы) 

Сцук - это что ? 

Про вузы : сам почитай , поищи и подумай … Для малообразованных - это магистратура и аспирантура . Дальше сам , если осилишь .  Что приходит в твою одноклеточную голову мне в принципе не интересно. Если хочешь со мной общаться или что то писать - предлагаю повысить свой интеллектуальный уровень , извиниться за хамство , а то пишешь как двоечник и чудак … 
Т100б - это что ( ты автору предложил)? 
Кто винит мужиков и в чем и при чем тут я? 
Ты сейчас меня аферисткой и бестолочью назвал - это на каком основании ? Ты кто такой вообще , ничего не попутал - ты за словами следить к 40 годам не научился или треп свой по ветру пускаешь / мужику такое напишешь или скажешь , а .. невоспитанное трепло  ? 
Ты чего тут сидишь и советы свои раздаешь мне как жить ? Ты считаешь , что я с таким как ты что то бы имела в этой жизни? Ты можешь быть интересным или перспективным- ты вообще кто , чтобы словами бросаться и считать тут что герой и мысли твои что то стоят ?

Ответы на мои вопросы в предыдущих сообщениях где или только можешь эмоциональные высеры с оскорблениями отправлять  и молоденьким девочкам мозги засирать ? 
С чего ты решил , что я желаю чего то давать таким как ты и мне нужен результат в твоем лице или подобным тебе ? Ты реально считаешь , что представляешь из себя что то достойное ? 

Реально нормальным мужиком себя считаешь ? 

На женщин разобиделся как я посмотрю … Бросили тебя жестко ? Не справился и облажался что ли ? Теперь яд свой распространяешь как баба базарная , фу …

Прислугу , борщеварку, сексдавалку бесплатную хочешь - так постараться нужно , чтобы такую заиметь - что ресурса не хватает , поныть сюда заявился и молодежи мозги  позасирать, чтобы они не ценили себя и секс всем подряд раздавали без нежности и заботы как минимум ? 

Иди на сайт маскулист и пожалуйся там какие бабы плохие и не хотят тебя слушаться - там тебя такие же как ты пожалеют и обласкают , по головке погладят и скажут - ату на баб , ату … Нету нормальных баб … 

Чего все один живешь ), перепихонами дешевыми довольствуешься и дрочишь ?) 

Думал хоть иногда , что женщинам надо или считаешь что у тебя есть писюн и являешься брюконосителем и этого достаточно? То то я смотрю очередь за тобой выстроилась ….

Твой оппонент на месяц отъехал в РО, ты отправляешься вслед за ним. Ну и 2 штрафных балла за участие в сраче, естественно.

Изменено пользователем special (история изменений)
30 минут назад, Anna42188 сказал:

Лично мое мнение - это именно так и я не раз тебе писала . 
Он просто очень молодой парень - изучает жизнь , отношения и имеет выбор . 
Он держит тебя про запас / тоже писала подробно - можешь выше перечитать . 
Но он так со всеми пока - вряд ли со временем изменится. А может и повзрослеет… 

Сексом ты его не удержишь … 

Извини , пожалуйста, за некоторую резкость и прямоту . 
Я на твоей стороне , но сейчас ты движешься к полному сливу и долгому залипанию и не дай бог к психотерапевту 

Опубликовано:
30 минут назад, Галадриэль сказал:

Автор, если ты думаешь, что сможешь очаровать его в постели, что он после секса влюбится и у вас начнутся отношения, то ты ошибаешься. 

Да , согласна полностью . Не раз ей уже это писала . Программа тупая старинная включается - удержание сексом … Только выйдет все с точностью до наоборот.. будет приезжать к ней когда вздумается , есть , выпивать и трахать .. и никаких отношений. 
Тут Пэ хорошую идею ей подкинул , но автор не хочет играть и слушать хорошие советы , к сожалению. 

Опубликовано:
9 минут назад, Дусинда сказал:

Да , согласна полностью . Не раз ей уже это писала . Программа тупая старинная включается - удержание сексом … Только выйдет все с точностью до наоборот.. будет приезжать к ней когда вздумается , есть , выпивать и трахать .. и никаких отношений. 
Тут Пэ хорошую идею ей подкинул , но автор не хочет играть и слушать хорошие советы , к сожалению. 

ага, сказать что я девственница. И он подумает:"Какой подарок, нах*р надо, сколько заморочек с ней, она точно быстро не даст". И сольется. Я вижу его, я с ним общалась, понимаю, что это его ну совсем не порадует скорее наоборот подумает:"Целка какая-то замороченная, до 24 ни с кем не переспала, еще и фригидная по любому". Хотя это не так вообще.... 

12 минут назад, Anna42188 сказал:

ага, сказать что я девственница. И он подумает:"Какой подарок, нах*р надо, сколько заморочек с ней, она точно быстро не даст". И сольется. Я вижу его, я с ним общалась, понимаю, что это его ну совсем не порадует скорее наоборот подумает:"Целка какая-то замороченная, до 24 ни с кем не переспала, еще и фригидная по любому". Хотя это не так вообще.... 

Пройди курс минета и предоставь ему сертификат, что обучена у специалистов

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
19 минут назад, Anna42188 сказал:

Пэ не только это сказал  сделать ( внимательнее почитай) , он немного хитрости в комплексе учит и мне понравилась эта идея . 
Плюс обмануть парня не удастся и ты не порно актриса , чтобы в первый раз секс нормальный провести + может первые месяца три еще привыкать придется + если он знать не будет , то и у него психотравма может случиться - это очень плохо будет . 
Тебе Пэ даже некоторые физиологические вещи писал как может быть , почитай внимательнее. Секс это не просто отлежать , оттерпеть и он твой навеки - тут эмоции нужны, желание , опыт - кому ж интересно трахать бревно (только оголодавшим каким нибудь донельзя мужчинам). Ты с ним обниматься то нормально и целоваться не можешь - время нужно , а тут секс .. Обязательно нужно сообщить, но хитро - так чтобы он наоборот возгордился и постарался сделать как надо . 
Шанс , что сольется тоже есть ; но и не беда , подумаешь … 

Позиции у тебя сейчас слабые и он поставил тебя в дальний резерв . Ему итак понятно , что ты быстро не дашь . Или ты хочешь , чтобы он считал тебя легкодоступной , которую можно трахать в любое время , когда другие не дают? Или я права - ты решила, что через секс у вас пойдет любовь и отношения и ты его удержишь ? 

Ты относишься к своей девственности как к какой-то никому не нужной ерунде, а это твое главное на сегодняшний день преимущество перед конкурентками и по жизни . Тебе уже много раз и не я одна на форуме писали … Нужно правильно использовать все свои достоинства и конкурентные преимущества . 

Твое упрямство и эмоциональное залипание - тебе же самой очень сильно мешают . 
Я не хочу спорить , убеждать - время дорогая вещь , невосполнимая. Ты взрослый человек , тебе уже очень многое сказали , советовали , предостерегали - это  стоит и нервов и времени и опыта и денег на самом деле , а ты не ценишь . Жаль . 
В любом случае решать тебе - жизнь твоя. 

11 минут назад, LisAlisa сказал:

Это ж как надо мужика удержать , чтобы такой сертификат получить и предоставить ?) 

Прокатывают такие варианты? 

Опубликовано:
4 часа назад, Дусинда сказал:

они карьерой занимаются , женятся так к годам 35-37. А до этого пудрят девкам мозги в отношениях без штампа

)))  ржать до слез. А на ком женятся? На бабе, которая для них свой цветочек берегла до 37?) И зачем женятся? 

Я вот в 40 вижу, что возможность влюбляться у меня потихоньку гибнет. А они если перетрахали все что движется к 35, как они влюбятся? Типа до этой 137 баб были так себе, А вот эту √138, она же √124, люблю больше жизни, так чтоль? 

Какой бред. Можно жениться и в 30 и в 40 и в 50. Можно по любви, но вот только это большая удача или отчаяние, но никак не рабочий план. 

Рабочий план - найти ровесницу в 20-24, которую ты понимаешь с полуслова, влюбиться в неё с первого взгляда и жить вместе. 

Опубликовано:
5 часов назад, Anna42188 сказал:

бред какой-то. Кто в 20 лет замуж выходил?

У маня друг женился в 19, супруге было 18. В этом году дочь 2й курс института закончила. Они прекрасный образец хороших семейных отношений! 
Но там классические гендерные роли, для многих женщин они сейчас не приемлемы. 

20 минут назад, Дусинда сказал:
38 минут назад, Anna42188 сказал:

Расширить  

Пэ не только это сказал  сделать ( внимательнее почитай) , он немного хитрости в комплексе учит и мне понравилась эта идея . 

Какая идея, какой нахер план? Она стройная, симпатичная баба 24 лет, чтоб ей с кем-нить переспать, нужно просто не делать нихрена. Поймают и вытрахают. Нужно прикладывать усилия, чтоб не вытрахали, по рукам бить и отнекиваться. 

Поймают, букет вручат, анекдот расскажут, винца вольют, в трусы залезут.

Блин, бухни винца, иди в центр вашего городишка, на дискотеку или еще куда. 

Блин, сколько разговоров... Девочка, секс - это весьма бытовая вещь, как брови накрасить, только секс почаще. 

Девственница- недевственница.... Если перед мужиком голая баба, ему ваще похер. Если у тебя в этот момент третья нога вырастет, он тебя сначала трахнет, а потом скажет: "мне кажется, нам надо расстаться"

Ах, у мужика голова болит. Сука, смешно. Жена, б сказала или в сраку инвалид старый, тут баба голая лежит, а у него голова болит. Голова - это херня, вот когда тебе пернуть и кончить хочется одновременно, вот это ситуация! Вовремя коклюша трахаться, или когда температура 40 у обоих. 

Изменено пользователем Silverhren (история изменений)
Опубликовано:
27 минут назад, LisAlisa сказал:

Считаю нужно тогда  в ответ требовать сертификат «Мастер кунилингуса»

Опубликовано:
9 минут назад, Boffi сказал:

У маня друг женился в 19, супруге было 18. В этом году дочь 2й курс института закончила. Они прекрасный образец хороших семейных отношений! 
Но там классические гендерные роли, для многих женщин они сейчас не приемлемы. 

А что такое классические гендерные роли? Сейчас оба члена семьи работают, поэтому все таки классически - это равноправное партнерство. 

• Советник
40 минут назад, Anna42188 сказал:

У тебя какой то стокгольмский синдром развился ) 

Была подружка в юности, она на 10 лет залипла на садиста, и психопата. 

Он ей образно в лицо харкал, она размазывала эту харкотину по лицу себе и принимала её за божью росу )

Рассказывал ей как обманывал други и смеялся с этого. Как у него было 2 бабы, и каждой он в лицо говорил что спит с другой, а те смеялись и думали что он шутит так и не верили )

Эта же обезьяна упивалась ощущением власти своей и мнимого величия ) 

Когда человек ничтожен, он хоть вот так пытается стать кем то значимым, мучая других )

Почему тебе такой типаж мужиков заходит? Может ты сама ненавидишь жизнь, себя, людей. И думаешь что презрительные люди склонные к девиантному поведению - это венец творения?  

Ты пишешь что знаешь, знаешь как он отреагирует. Что посмеется с девственности. Что скажет Фу лохушка. 

Так почему этот человек тебе не отвратителен?   ) 

Наверное стоит в себе разобраться тебе )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
5 часов назад, Anna42188 сказал:

фигура подростковая мне все дают 18-20 лет, и удивляются когда узнают, что мне 25

Что-то не сходится… 

То чуть ли ни фитоняшка, то теперь подросток …

В целом, каким-то жестким троллингом отдает уже от темы…

Максимально провоцирующие эмоциональных людей на длиннющие  посты …

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Boffi сказал:

Что-то не сходится… 

Да есть такое, но пофиг, для воспитания масс хорошая тема, цепляет людей за живое, заставляет думать о вечном ))

А так я бы лучше тему Дусинды почитал )) Это интереснее такой маеты, и залипания малолеток во всяких мелких бесов )

Опубликовано:
31 минуту назад, Boffi сказал:

для многих женщин они сейчас не приемлемы. 

А ведь судя по количеству разводов, именно с традиционными ролями наиболее крепкие браки.

Опубликовано:
17 минут назад, Boffi сказал:

Что-то не сходится… 

фигура спортивная, стройная, рост 170 вес 55. Это смотря что под фитоняшкой понимать. Не Юлия Винс, просто стройная, красивая фигура с подкаченным прессом, ногами, попой.

14 минут назад, Пэ^ сказал:

Да есть такое, но пофиг, для воспитания масс хорошая тема, цепляет людей за живое, заставляет думать о вечном ))

А так я бы лучше тему Дусинды почитал )) Это интереснее такой маеты, и залипания малолеток во всяких мелких бесов )

Вот провокатор )) 

у меня все банально , я ж женщина - тоже склонна к залипам и мечтам о розовых пони ))) 

и тоже всячески упрямлюсь , спорю ) 

Хочу вот хитрости обучиться - мне это интересно 

Опубликовано:
49 минут назад, Дусинда сказал:

Плюс обмануть парня не удастся и ты не порно актриса , чтобы в первый раз секс нормальный провести + может первые месяца три еще привыкать придется + если он знать не будет , то и у него психотравма может случиться - это очень плохо будет . 
Тебе Пэ даже некоторые физиологические вещи писал как может быть , почитай внимательнее. Секс это не просто отлежать , оттерпеть и он твой навеки - тут эмоции нужны, желание , опыт - кому ж интересно трахать бревно (только оголодавшим каким нибудь донельзя мужчинам). Ты с ним обниматься то нормально и целоваться не можешь - время нужно , а тут секс .. Обязательно нужно сообщить, но хитро - так чтобы он наоборот возгордился и постарался сделать как надо . 
Шанс , что сольется тоже есть ; но и не беда , подумаешь … 

Позиции у тебя сейчас слабые и он поставил тебя в дальний резерв . Ему итак понятно , что ты быстро не дашь . Или ты хочешь , чтобы он считал тебя легкодоступной , которую можно трахать в любое время , когда другие не дают? Или я права - ты решила, что через секс у вас пойдет любовь и отношения и ты его удержишь ? 

Ты относишься к своей девственности как к какой-то никому не нужной ерунде, а это твое главное на сегодняшний день преимущество перед конкурентками и по жизни . Тебе уже много раз и не я одна на форуме писали … Нужно правильно использовать все свои достоинства и конкурентные преимущества . 

Твое упрямство и эмоциональное залипание - тебе же самой очень сильно мешают . 
Я не хочу спорить , убеждать - время дорогая вещь , невосполнимая. Ты взрослый человек , тебе уже очень многое сказали , советовали , предостерегали - это  стоит и нервов и времени и опыта и денег на самом деле , а ты не ценишь . Жаль . 
В любом случае решать тебе - жизнь твоя. 

Это ж как надо мужика удержать , чтобы такой сертификат получить и предоставить ?) 

Прокатывают такие варианты? 

Преподносить свою девственность как преимущество я не могу по причине отсутствия сисек. Я представляю. если он согласится ждать, а потом увидит то, ради чего ждал какое-то время и разочаруется. Конкретно из-за груди я до сих пор наверное девственница....  Не знаю чем я могу этот недостаток скрыть. Минетом? Активными позициями? Наверное только через год смогу операцию сделать, и то не факт, сейчас проблемы с финансами. Вопрос в том сможет ли он вообще это принять.... мне кажется у него и не встанет даже

Опубликовано:
34 минуты назад, Пэ^ сказал:

У тебя какой то стокгольмский синдром развился ) 

Была подружка в юности, она на 10 лет залипла на садиста, и психопата. 

Он ей образно в лицо харкал, она размазывала эту харкотину по лицу себе и принимала её за божью росу )

Рассказывал ей как обманывал други и смеялся с этого. Как у него было 2 бабы, и каждой он в лицо говорил что спит с другой, а те смеялись и думали что он шутит так и не верили )

Эта же обезьяна упивалась ощущением власти своей и мнимого величия ) 

Когда человек ничтожен, он хоть вот так пытается стать кем то значимым, мучая других )

Почему тебе такой типаж мужиков заходит? Может ты сама ненавидишь жизнь, себя, людей. И думаешь что презрительные люди склонные к девиантному поведению - это венец творения?  

Ты пишешь что знаешь, знаешь как он отреагирует. Что посмеется с девственности. Что скажет Фу лохушка. 

Так почему этот человек тебе не отвратителен?   ) 

Наверное стоит в себе разобраться тебе )

я не знаю почему, но мне такие попадаются парни. Я уважаю других, и считаю, что ко всем нужно относится по человечески..... 

Не отвратителен потому что понравился и я закрываю глаза на многие вещи

4 минуты назад, Anna42188 сказал:

Преподносить свою девственность как преимущество я не могу по причине отсутствия сисек. Я представляю. если он согласится ждать, а потом увидит то, ради чего ждал какое-то время и разочаруется. Конкретно из-за груди я до сих пор наверное девственница....  Не знаю чем я могу этот недостаток скрыть. Минетом? Активными позициями? Наверное только через год смогу операцию сделать, и то не факт, сейчас проблемы с финансами. Вопрос в том сможет ли он вообще это принять.... мне кажется у него и не встанет даже

Хорошие сиськи - здоровые сиськи : предоставь ему УЗИ и осмотр маммолога

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Anna42188 сказал:

Аня, я выпала в осадок - ты меня добила . 
Что за каша в голове у тебя? 
Как связаны в клубок грудь и девственность - ты так сильно из за груди комплексуешь , что ни с кем не спала только по этой главной причине ? 
У него все встанет - он молодой конь огонь ) и он 6 свиданий с тобой провел . 
Вопрос сможет принять или нет в принципе  не стоит - это бред . 
Грудь ты ничем не скроешь и все . Это надо принять … и действовать из расчетов того , что имеешь . 
У тебя с твоих слов классная фигура . Мужики зовут на свидания и все сразу видят - не нужно их недооценивать и думать еще за них встанет или нет - это уже корону на голову себе ты одеваешь . 
Можно тупо напиться и по тихонько привыкать к сексу , но это не вариант - на будешь же все время пить и потом же похмелье проходит и настает новый день и может быть ненависть к себе . 
Психолог - это нужен хороший , придется искать и платить . 
Операция - значит забить на все и делать . Обратиться к родителям - может они поймут и помогут финансово ( хотя сомневаюсь). 
Ты никак не поймешь. - парень ничего не ждал и не сгорал от любви и похоти . 
Он отрабатывает свою программу жизни . 
Вообщем , тебе надо с самой собой договариваться, а то сбежишь с постели в самый ответственный момент. 

Опубликовано:
45 минут назад, Silverhren сказал:

Какая идея, какой нахер план? Она стройная, симпатичная баба 24 лет, чтоб ей с кем-нить переспать, нужно просто не делать нихрена. Поймают и вытрахают. Нужно прикладывать усилия, чтоб не вытрахали, по рукам бить и отнекиваться. 

Поймают, букет вручат, анекдот расскажут, винца вольют, в трусы залезут.

Блин, бухни винца, иди в центр вашего городишка, на дискотеку или еще куда. 

Блин, сколько разговоров... Девочка, секс - это весьма бытовая вещь, как брови накрасить, только секс почаще. 

Девственница- недевственница.... Если перед мужиком голая баба, ему ваще похер. Если у тебя в этот момент третья нога вырастет, он тебя сначала трахнет, а потом скажет: "мне кажется, нам надо расстаться"

Ах, у мужика голова болит. Сука, смешно. Жена, б сказала или в сраку инвалид старый, тут баба голая лежит, а у него голова болит. Голова - это херня, вот когда тебе пернуть и кончить хочется одновременно, вот это ситуация! Вовремя коклюша трахаться, или когда температура 40 у обоих. 

ну это если грудь нормальная а я плоская и здесь мне нужно со многим смиряться и соглашаться

Опубликовано:
Только что, Anna42188 сказал:

ну это если грудь нормальная а я плоская и здесь мне нужно со многим смиряться и соглашаться

Я не знаю уже , ну предложил доплатить ему за мёртвый раз, но при условии что вме будет по фэн шую

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Я не знаю уже , ну предложил доплатить ему за мёртвый раз, но при условии что вме будет по фэн шую

Скинуться всем форумом … 

6 минут назад, Дусинда сказал:

Аня, я выпала в осадок - ты меня добила . 
Что за каша в голове у тебя? 
Как связаны в клубок грудь и девственность - ты так сильно из за груди комплексуешь , что ни с кем не спала только по этой главной причине ? 
У него все встанет - он молодой конь огонь ) и он 6 свиданий с тобой провел . 
Вопрос сможет принять или нет в принципе  не стоит - это бред . 
Грудь ты ничем не скроешь и все . Это надо принять … и действовать из расчетов того , что имеешь . 
У тебя с твоих слов классная фигура . Мужики зовут на свидания и все сразу видят - не нужно их недооценивать и думать еще за них встанет или нет - это уже корону на голову себе ты одеваешь . 
Можно тупо напиться и по тихонько привыкать к сексу , но это не вариант - на будешь же все время пить и потом же похмелье проходит и настает новый день и может быть ненависть к себе . 
Психолог - это нужен хороший , придется искать и платить . 
Операция - значит забить на все и делать . Обратиться к родителям - может они поймут и помогут финансово ( хотя сомневаюсь). 
Ты никак не поймешь. - парень ничего не ждал и не сгорал от любви и похоти . 
Он отрабатывает свою программу жизни . 
Вообщем , тебе надо с самой собой договариваться, а то сбежишь с постели в самый ответственный момент. 

Ну так то да...он видит что у меня не 1 размер и даже не 0 через одежду, пуш ап то я не ношу..... Я просто думаю как его это может устраивать, может он не понимает масштаба трагедии....почему нельзя оставить лифак? Думаю можно... Я его не сниму точно если дойдет до этого

Изменено пользователем Anna42188 (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Anna42188 сказал:

Ну так то да...он видит что у меня не 1 размер и даже не 0 через одежду, пуш ап то я не ношу..... Я просто думаю как его это может устраивать, может он не понимает масштаба трагедии....почему нельзя оставить лифак? Думаю можно... Я его не сниму точно если дойдет до этого

Окей , не снимай

Опубликовано:
6 hours ago, Specialized said:

Проще говоря, бэкграундом:

Автор, прочти вот это внимательно. Очень сильная рекомендация - тебе стоит это распечатать и повесить над кроватью.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1463

Между тещей и семьей

2. 149

На счет айти

3. 208

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 104

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 208

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...