Перейти к публикации
пикап.Форум

Однокурсница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет..

История следующая..

Есть однокурсница мы на 2 курсе.. Первый год мы друг друга чисто откровенно слали в попу..

В конце 1 курса она мне звонила, плакала, говорила давай встречаться, я в отказ, так как девушка была =)(знаю, я дурак, надо было подрываться =) )... В начале второго уже сама приставала, говорила давай будем друзьями, ну я был не против, начали общаться, причем постоянно... Потом она начала сама на меня виснуть, обнимать на перемене, даже целовать в губы.. Периодами у нее бывает такое, что мы вообще не общаемся, а потом опять пристает ко мне :)

Короче меня интерисует, что она от меня хочет? Я ей задавал прямой вопрос, она сказала что с однокурсниками встречаться не будет.. Хотя ее поведение и отношение ко мне противоречат ее словам..

Что делать? Я просто в ступоре, один день она хочет одного а на слудующий непонятно что..?

Опубликовано:
2Автор : Может она трахнуть тебя хочет?

Это тоже под вопросом..

Я короче в - :ph34r:

У кого было примерна такаяже ситуация?Что делали?Просто на прямые вопросы ей, я не получаю ответов!

Опубликовано:

Покажите мне девушку, которая знает что она хочет!!!

Это нонсенс!!!!

Ты управляешь её желаниями. Она пытается играть с тобой в БД, но т.к. это тебе ультрофиоллетово - это её еще больше заводит! Начни действовать сам! Только сразу делай все решительно и безвозвратно. Чуть ли не насильственно тащишь её куданить в кафэшку! кинестетишь, а потом к се домой!!!

Ни в коем случае не начинай с ней нежничать, по крайней мере пока что

Опубликовано:
Периодами у нее бывает такое, что мы вообще не общаемся, а потом опять пристает ко мне

Sn@ke правильно все говорит.

Типичное БД. Пытается тебя расшевелить. Можешь поиграться с ней ещё немного, можещь один день быть ласковым, а в другой-кроме "драссьте" ни слова... потому как если начнешь с ней сюсюкаться, она поймет что тебя добилась и сразу охладеет... "запретный плод сладок" так что твоя задача решить "оно тебе надо?" если да, то играй с ней, в БД, калибруй реакцию, если тебе на неё наплевать, то...

Опубликовано:

Решать кстати лучше как можно быстрее - иначи после таких очевидных намеков из запретного плода превратишься в тормоза для нее..

Я б на твоем месте ее бы ни куда не тащил, а недельки две поиграл бы с ней в БД....Если она поведется на твою игру, можно брать...

Удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...