Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Boffi

Boffi

5 минут назад, Alagar сказал:

Нельзя же сравнивать по важности работу и очередную бабу. Не эта - так другая, большой разницы нет, а работа - это совсем иные материи.

У меня всегда получалось совмещать. Порой, даже на пользу работе было.

Я в принципе не понимаю, чем принципиально отличаются отношения на работе и отношения с девушкой вне работы.

Если кому-то дофамины и эндорфины «рвут башню», то это по любому повлияет на производительность, где бы партнер не находился. 

у меня как-то были отношения, когда я с ней вообще виделся 24/7, потому что на работе все время были рядом… ничего 3,5 года отлично прошли. Дальше спокойно разошлись, так как планы на будущие не совпадали 

Boffi

Boffi

1 минуту назад, Alagar сказал:

Нельзя же сравнивать по важности работу и очередную бабу. Не эта - так другая, большой разницы нет, а работа - это совсем иные материи.

У меня всегда получалось совмещать. Порой, даже на пользу работе было.

Я в принципе не понимаю, чем принципиально отличаются отношения на работе и отношения с девушкой вне работы.

Если кому-то дофамины и эндорфины «рвут башню», то это по любому повлияет на производительность, где бы партнер не находился. 

у меня как-то были 3 года отношения, когда я с ней вообще виделся 24/7, потому что на работе все время были рядом… ничего 3,5 года отлично прошли. Дальше спокойно разошлись, так как планы на будущие не совпадали 

• Создать...