Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Основные цели съема!

эМЛ

Рекомендованные сообщения

Ну что, граждане пикаперы, какие цели преследуем своим аморальным поведением?

Эй! Я к тебе обращаюсь, зачем девушку "зацепил", ищешь спутницу на всю жизнь методом проб и ошибок? Или просто развлекаешься, ведешь счет "побед" ("поражения" ты, естественно, не афишируешь, дабы не подмочить свою репутацию)?

Нет! Я не тебе, который снимает девчонок папиными деньгами. И не к тебе, который набирает количество (за счет плохого качества), чтобы не выглядеть лохом в компании таких же удодов!

Вопрос к профи, к коим, естественно, и себя отношу, хотя почти отошел от дел (ключевая категория "почти"!).

Ну, господа психологи, какова же конечная цель?

Ищу ту с которой будет хорошо! перебираю! ) такого человека чтобы и красивая была, и в сексе подходила, и помогать могла когда это необходимо а не отмараживалась и гуляла с другими парнями как последняя Су

:) а у вас есть такой же но без крыльев?!!!, будем искать!

У всех разные цели!!

Про себя скажу вначеле у меня одна была цель-утвердиться!

А сейчас это просто классное времяпровождение в кругу девушек!

эМЛ, я смотрю ты очень крутой пикапер. Возьмешь меня в падаваны?? я скорее всего и мезинца твоего не стою. Может покажешь пару приемчиков?

Цитата
имхо, журналюги проникли на сайт...

+1

ыыы не хочу чтобы пикап пиарили ... а то я телек не смотрю и газет не читаю, не дай бог там запостят !!! 10 открывашек для 9-к!!!! и на всю страну, и тут я с такой открывашкой к своей 10-ке :lol: .

Mad Mav писал:
имхо, журналюги проникли на сайт...

Да, млин, папараци я!

Просто читал форум, собираются здесь мальчики, я...ми трясут, а на деле...

Смешно, право слово (sorry за архаичный оборот :).

А нормальный (хм...) пикаперы пытаются их чему-то научить.

Я..трясы, конечно, принимают это как руководство к действию, ацели ИМ не обозначили. Вот и формируется извращенное представление о съеме...

Не к количеству нужно стремиться, господа трясуны!

А по поводу "журналюги", просто хотел заставить мальчиков подумать, а потом "пикапить"...

И, да простят меня бледные юноши, не умеющие СВОИХ взглядов на пикап!

.™. писал:

эМЛ, я смотрю ты очень крутой пикапер. Возьмешь меня в падаваны?? я скорее всего и мезинца твоего не стою. Может покажешь пару приемчиков?

Сквозит сырой сарказм в твоих речах, сын мой! :D

Я, кстати, не кричу "Я КРУТ!", а по поводу "к коим и себя отношу", это выражение общего отношения к себе, коим пронизаны все сообщения на этом форуме.

И Ваша, дорогой друг, попытка просимафорить "Я КРУТ!" этим выпадом направлена в пустоту!

А то, что Вас задело то, что я обращаюсь к "профи"... делайте выводы, господа!

N.B. Я не хотел палемики! Я не хотел проверить, у кого длиннее! Я не журналист (Вас смутил мой стиль? Но пикапер должен уметь не только говорить, но и писать...), и ваши ответы публиковать не буду!

p.s. И стало видно, кого не напрягают вопросы к профи...

DeLover писал:
ыыы не хочу чтобы пикап пиарили ... а то я телек не смотрю и газет не читаю, не дай бог там запостят !!! 10 открывашек для 9-к!!!! и на всю страну, и тут я с такой открывашкой к своей 10-ке :lol: .

да блин е-мае. Бачинский со Стилавиным с 6. 12 по ТНТ вещать про тему будут. "Правила Съема" передачка называется...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...