Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Я пошел лечить зубы к стоматологу и попал к красивой девушке. Она мне лечила зубы и понравилась. Думал как к ней подкатить пока она лечила мне зуб. Прочитал бэдж и ушел с вылеченным зубом и думою как к ней подкатить, запомнив фамилию, имя и отчество.
Через пару дней передал ей пестрый букет цветов и записку "От тайного поклонника". Букет ей передали и она не отказалась от цветов.
Через четыре дня нашел её в контакте по данным, что прочел на ее бэдже. Я признался, что и есть тот тайный поклонник, от которого были цветы. Договорились встретиться и погулять.
Встретились гуляли около пяти часов, замучил ее таскать по центру города. Она улыбалась. Когда мы с ней гуляли, она улыбалась и отвечала взаимно. Потом мы сидели на остановке на лавочке и ждали маршрутку, я ее хотел проводить: посадить на маршрутное такси. Она сидела и между нами поставила свою сумочку. Я говорю ей и достаю телефон: давай сфотографируемся, но мешает твоя сумочка и поднял ее и сократил дистанцию, чтобы сфотографироваться с ней и немного приобнял. Сфотографировались. Я взял ее номер телефона и договорился о следующей встречи, сказал что: не хочет ли она со мной поехать на опенэйр-рок-концерт с ночёвкой, она согласилась. Расстались.
Через два дня я купил билеты и позвонил ей она не передумала ли она, немного заинтриговала ей предложением. Сказал, что едем с ночёвкой и договорился, что встретимся и поедем вместе.
В договоренный день я встретил ее, ехали в транспорте на место где все собираются, чтобы ехать на рок-концерт на природе. У друга лежала уже приготовленная палатка и еда, и выпивка.
Добрались на концерт на машине. Я с ней гулял и не отпускал ее одну, общался с ней, поднимал на руки и приобнимал.
Вечером мне удалось поцеловать ее, когда танцевали вдвоем под живую медленную музыку.
Потом, ближе к позднему вечеру она хотела уехать с музыкантами, но слава богу, места не хватило в микроавтобусе и она нервничала. Потом она успокоилась и осталась со мной. Спали вместе в палатке.
На следующий день она мне говорит, что не хочет со мной больше общаться, я спросил, отчего так. Но она молчала. По дороге обратно в город, сидели и молчали в машине. Потом я ей предложил поехать ко мне, она согласилась. Друг покинул на до дома и мы пошли ко мне.
У меня дома я ей предложил принять душ, она согласилась и пошла первая, я после нее. Помылись, попили чай. И пошли ко мне в комнату. Я ей говорю: давай займёмся сексом и говорю , что у меня есть презервативы и достаю из под подушки, куда спрятал пока она мылась в душе.
Зачёт первый секс в моей жизни. Помылись снова. Проводил ее на остановку и отправил домой.
Что сделал хорошо: Всё-таки отзачетил и был первый секс, а не слился.
Что можно было сделать лучше: Соблазнить ее в палатке ночью на второе свидание.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...