Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поведение девушки

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Вчера встретился с одной девушкой поехали прокатились на машине, была ночь, я в какой-то момент вырулил на встречу для обгона, она испугалась довольно таки сильно. Привёз домой, потом начала писать. Спросила всё ли нормально, я отвечаю что всё хорошо, после этого она "Ладно. Я тебя поняла."

Сейчас общение какое-то натянутое происходит, как будто общается ради приличия или просто по инерции, хз. 

Что думаете. Забить на неё?

21 минуту назад, Manatusik сказал:

Можно поподробнее? Может она твое «все хорошо» посчитала сухим. 

да, возможно. я в конце нашей встречи был уже уставшим и почти не поддерживал диалог, на сообщения отвечал тоже в такой манере. спросила всё ли хорошо, потому что стал каким-то необщительным, я ответил что устал и ушёл спать. сегодня вроде всё нормально, но всё равно есть какое-то ощущение, что что-то не так.

Изменено пользователем akilla11 (история изменений)
4 минуты назад, akilla11 сказал:

да, возможно. я в конце нашей встречи был уже уставшим и почти не поддерживал диалог, на сообщения отвечал тоже в такой манере. спросила всё ли хорошо, потому что стал каким-то необщительным, я ответил что устал и ушёл спать. сегодня вроде всё нормально, но всё равно есть какое-то ощущение, что что-то не так.

И вместо того, чтоб черкнуть этой бабе и спросить ты решил тему на форуме создать, чтоб мы погадали и в итоге посоветовали некст (как всегда), я тебя правильно понял?

4 минуты назад, akilla11 сказал:

но всё равно есть какое-то ощущение, что что-то не так.

Ну так напиши ей что-то приятное. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...