4 часа назад, Manatusik сказал:Покажи, что тебе и без него хорошо.
В том то и дело, что мне без него нехорошо. Я постоянно о нем думаю.
Manatusik, у меня ограничение на сообщение какое-то стоит, я в старом сообщении вам отвечу. Я не знаю влюблена ли я в него, но мне плохо от того, что он вместо красивой и молодой меня выбрал другую, я себя чувствую растоптанной. Может, это эго, может это любовь. Я знаю точно, такими мужиками не разбрасываются, я бедно уже нажилась в детстве, когда есть нечего, и носишь что другие отдают, я выбилась только благодаря внешке и тому, что пахала и то, красивых много, я через много дерьма прошла, и не хочу и не буду отдавать свое какой-то серой мыши. Я раньше его заметила. Он мой.
Dzeen, вас мужик какой-то бросил и вы эту мудрость для себя поняли? Ушел к другой - значит она лучше, если её предпочли мне,она лучше. А с какого это хрена спрашивается она лучше?
и зачем вы про дуру убрали? Не так красиво звучит как «каждый человек свой собственный?»
Boffi, меня не напрягало то, что у него много девушек, он спал со мной, еще параллельно с моей подругой иногда встречался, он ничей был, а тут вдруг появляется докторша, и все, всех отшивает, ладно бы еще какая-нибудь модель юная девочка, а тут извините 30+, что он там хорошего нашел? Уже несколько месяцев у него никого кроме нее нет, он никуда без нее не ходит почти, когда она на работе он с парнями в баре сидит, как только мы туда подтягиваемся, он уходит, спрашивала у других знакомых есть ли у него кто - нету. Чем она лучше меня? Чем она его взяла? Почему он ей цветы дарит, почему он на нее смотрит как-то непонятно, он так на меня не смотрел, почему когда они вместе почему он за руку ее держит? Почему когда он был со мной он спал с другими? Почему она вообще никакая, а он с ней так? С ней не поболтать о шмотках, парнях, меня постоянно приглашают на какие-то мероприятия, ей это вообще не надо, она с ним общается о работе его и своей, со мной он такое не обсуждал и о моей работе не слушал. Чем она лучше??
я в инсте работаю, не закроют, а если и закроют пойду в вб и на озон, звали, я там даже снималась для нижнего белья. И у меня нет короны, я объективно себя оцениваю, мне 23, я свежее и моложе, я красивая с офигенным телом, я умею себя подать. А там что? Что её ждет? Работа за копейки сутками с работы не вылезая? А у меня хороший доход, а сколько сейчас врачи ? А детей рожать как она собирается? И извините, она уже возрастная, кто у нее там родится? Мамы постоянно не будет дома, мама на работе? Он будет ими заниматься? А дома уют наводить как она будет? Даже если уйдет с работы, кем она сможет удалено работать? А я смогу и в декрете работать. И с удовольствием уйду с работы если захочет муж, буду борщи варить. Почему я должна оставлять попытки и искать другого? Нищего одногодку находить и строить с ним все с нуля, и ездить не на такси, или своей тачке, а на автобусе или метро и экономить на всем? Спасибо, не надо. Почему я должна выгодную возможность и путевку в обеспеченную жизнь отдавать другой? С чего бы это?
Sandra, меня не смущало, мы не были в отношениях, я хотела отношений, но их не было. Он сразу дал это понять, я пыталась показать ему, что я лучше, чем остальные, из кожи вон лезла. А он не оценил. Меня бесит эта баба, пока её не было все было нормально.
Я же не дурочка, я понимаю, что рядом много девушек, но они были бы просто девушки, а я была бы женой. Понимаете, разницу? Я была бы обеспечена. И если бы мы развелись без куска хлеба я бы не осталась. А сейчас я живу и не знаю, что меня ждет. Как всегда другим все достается.
Марк Твен, да, гениально, пилотов же на каждом углу толпы.