-
Похожие публикации
-
- 48 ответов
- 1082 просмотра
-
17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись? 1 2 3
Автор: Sanrise,
- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
- 113 ответов
- 7657 просмотров
-
- 163 ответа
- 7634 просмотра
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
135
Отношения на работе
С таким доходом в провинции должно хватать её кормить) Квартиру в чем проблема снять , где вы собираетесь сексом заниматься? К ней же неудобно будет напрашиваться. Да и не комфортно ни вам ни сестре вместе жить -
135
Отношения на работе
Что-то не заметно конечно. Аленить не равно неудачником ухаживаниям. Но у вас на самом деле все норм, нет интереса неподдельного поэтому так идёт все негладко. Женщина принимает это все поэтому думаю все получится само собой, но ненадолго -
135
Отношения на работе
Есть уместна кинематика, есть навязчивая, когда человек не в жверь так в окно. Навязчивая напрягает Нифигасе я думала в кино кино смотрят, а на катке на коньках катаются. Тогда уж сразу бы шли не в кино У вас везде одно не соответствует другому , одни дисбалансы -
135
Отношения на работе
Доход 170 Алиментов не будет, доплачу кредит за ремонт квартиры, на жену кредит оформлен. На мне ипотека платежи Да нравится конечно, в этом и беда моя. Если бы не нравилась, не аленил бы так. Влюбился и косячу на всю катушку)) За грудь я ее не трогал, просто руки так лежали. -
135
Отношения на работе
Все это лирика , в пользу бедных ) Собираешь шкафы / доход какой ? Дети ? Алименты ? Или вместе с ипотекой и алименты за квартиру отпишешь ? Дом - идея классная , есть на что поднимать или расчет на ее квартиру , которая типа не нужна ) ? Живешь у сестры … даже пока не на съеме … Через раз в каждом посте о богатстве дамы и потом какая она не очень ухоженная ( мягко скажем ). Она вообще тебе как женщина нравится или просто нравится как дочь владельцев и сама немного при деньгах ? Я как то даже не очень понимаю как женщина в одном и том же наряде ежедневно будет ходить и это вот про траву - она сильно сидит на растении, внешне уже сказывается или это ты просто для информации описал ? Понятно же , если жить негде , то можно и к ней на передержку или надолго . Ничего нового и особенного не вижу - расчет вижу / ну и что . Так тоже живут и иногда неплохо , если мужика - примака не заносит сильно - больно падает ( даже тут на форуме есть такие темы), а если по уму играть , то и выиграть можно и стать незаменимым, но это долго и нудно . Но тебе особо и спешить то некуда . И да , правильно Лиса заметила , ты то в «стесняшку» играешь , то лапаешь в кино как первый раз женщину увидел … может оттолкнуть такая навязчивость - это я про грудь и волосы . Не трахаться же на диванчике притащил даму в кино …
-