История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Похожие публикации
-
17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись? 1 2 3
Автор: Sanrise,
- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
- 113 ответов
- 7631 просмотр
-
- 163 ответа
- 7613 просмотров
-
- 75 ответов
- 7420 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1548
Уровень девушек
Моя версия - частое использование ИИ. Ну из области «с кем поведешься, от того и наберешься». -
1548
Уровень девушек
У меня просто ощущение что я мелкий какой-то. Мб поэтому придираюсь к росту. Так то ,по факту, в плечах не хватает ширины. -
1548
Уровень девушек
П*здец. Пэ, ты можешь, лично для меня, покороче формулировать ответы на прямые вопросы? )) А длинные тирады уже потом.. для остальных?) Короче, я так понял с твоей реакции - мне не показалось? И вот это ощущение - когда и буквы вроде знакомые, а че говорят - них*я не понятно ) -
1548
Уровень девушек
А ты не понимаешь, что при встрече может сложиться другое впечатление о человеке!? Ехала для секса - увидела его, пообщалась с ним - и передумала! Хочешь сказать, такого не может быть!? Ну вот это уже больше похоже на правду) И скорее всего не пару раз, а больше, если покопаешься в своей памяти) -
1548
Уровень девушек
Много лет назад начал это замечать. И это действительно так. Многие люди - это просто как какая то оболочка. У них разорвана связь с духом, с чем то живым и настоящим, человеческим. ) Потому они просто оторваны от реальности. И когда говорят - ты понимаешь, что это просто набор трафаретов. Он повторяет заученные фразы а сам не чувствует, ничего не ощущает. И не понимает. А ещё изучая проблему нарциссизма, это всё хорошо видно. Нарциссы это самые такие, оторванные от реальности товарищи.
-