-
Похожие публикации
-
17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись? 1 2 3
Автор: Sanrise,
- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
- 113 ответов
- 6987 просмотров
-
- 163 ответа
- 7223 просмотра
-
- 75 ответов
- 7096 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
307
Мои "подвиги"
На днях были: -1 встреча с ожп 46 лет.На вторую можно было бы ехать и зачот делать,но мне уже лень ехать в одну сторону час и по внешке я ожидал чуть лучше показатель.Поэтому больше не списывались. -2 встречи с ожп23 года.От нее изначально активность в переписке.За 2 подряд дня встретились 2 раза.2 свидание доступ везде,но у меня кв сдается,а у нее дома гости,поэтому выбрать местоимения не смогли.Вроде как на днях возможность уединиться найдется.Мне она прям понравилась,лучше чем на фото(что очень удивительно и редко для сайтов знакомств),умная,карьеру строит,одевается стильно,ухоженно и вкусно пахнет. -
16460
Тема Галадриэль :)
Так то могла с ним в нарды поиграть , он же не заставлял с ним целоваться -
16460
Ты Смеёшься? Что можно делать вдвоём в номере отеля? В нарды играть? -
445
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
Хммм, автор... Читал первую страницу и мельком несколько твоих постов. Редко отписываюсь в женских темах, но тут увидел знакомый типаж. Прям сильно знакомый. Проблема решается, но очень непросто. Для начала о другом. Смени психолога. Твой несет уже откровенную лабуду, поскольку понимает, что навыков повлиять на тебя недостаточно, но и от денег отказываться глупо. И ты за деньги получаешь советы абсолютно бытового, неквалифицированного уровня. Видимо, не его профиль. Теперь к проблеме. Не будем вникать в предпосылки, но у тебя, видимо, была предрасположенность к агрессии и маскулинному поведению, что вылилось в карьеризм (вспоминаем твои слова о причинах расставания с МЧ из 2006, вспоминаем про отношение к быту, про приоритеты). А делая карьеру, ты эту предрасположенность раскрыла, маскулинное поведение отточила и отработала, оно стало частью тебя. Тут под маскулинным поведением понимаю примерно следующее: агрессивное желание лидерства + между конкуренцией и кооперацией ты выберешь первое. Интересно, задумывалась бы ты о семье, если бы не гендерные стереотипы и давление общества? Ну да ладно, ты уже задумалась. Однако та самая маскулинность тебе же и мешает. По сути у тебя внутренний конфликт между природной феминностью (+ "феминными" целями) и отработанной выученной маскулинностью (+ "маскулинными" целями). Две части тебя конфликтуют между собой. Вернее, даже так: они прекрасно уживались, пока не произошел конфликт целей (карьера и семья). Достигнуть обе цели равносильно попытке сесть на два стула. Т.е. невозможно, не порвав попец. Однако способ есть - определиться, на какой стул ты сядешь, а на какой ноги сложишь. Расставить приоритеты. Потому тебе и пишу про смену психолога. Тебе нужен специалист (записывай прям ТЗ для него), который "поможет тебе расставить приоритеты, исходя из глубокого понимания и принятия себя ". Ведь тут вторая часть проблемы. Ты создала себе образ требовательной леди + еще что-то там (а-ля успех, строгость, высокие стандарты). И ты веришь в него. А ты на самом деле такая? А вдруг нет? Вдруг это просто такой защитный механизм, маска, рыцарские латы? Любишь деловые костюмы, угадал? Если все же я прав, и это все щит и ширма, то за этой ширмой ты и сама не видишь себя. Психолог должен тебе помочь в этом разобраться. Это значит разбирать эту самую броню кусочек за кусочком. А это больно. И однажды тебя может даже прострельнуть, мол, "да как так-то, я же не такая, гонит психолог, это какой-то разводняк". --- Вся эта тактическо-стратегическая история - это, разумеется, важно и полезно. Но бессмысленно, пока сама себя не узнаешь и не расставишь настоящие истиные приоритеты. Иначе есть риск саботировать достижение декларируемых целей, поскольку искренне эти цели не разделяешь. -
16460
Насколько я знаю мы ни один чемпионат не выигрывали, я игры лузеров не смотрю, мне не интересно. Гавеный вид спорта на который уходит куча бабла и никакого выхлопа. Футболисты полные дебилы с лицами олигофренов постоянно с кем-то дерутся в шоколадницах и участвуют в тупых скандалах. И на это я должна смотреть? От болельщиков одна грязь, вечно с пивом в обнимку. Мне это не интересно, я на такое ни минуты не потрачу Понятно почему ты любишь футбол)
-