4 часа назад, Nullus сказал:Свора малолетних дурочек. Любят глазами, но замуж берут не за это. Пойми уже это. Раз она с ним, то значит ваша позиция опровергнута на практике. Но вы продолжаете ржать и жрать кактус. По итогу большая часть из вас останется на обочине жизни, потому как не способны менять своё мировоззрение и признавать ошибки. Вот я, к примеру, смотрю на тебя, и что я вижу? Ну ок, молодая, симпатичная, потрахать можно. Дальше что? А ничего. Потому что ты не дашь мне то, что мне необходимо получить от женщины. Почему не дашь? Потому что не понимаешь того, что мне надо. Попривыкали общаться с ТФНами, которым сиськи покажи и они вам луну с неба достать готовы, но ТФНы вам не нужны, вам нужны мужики более высокого уровня, но вы продолжаете думать всё теми же стереотипами.
Как итог - цена вам 15000 за ночь в базарный день. Жёстко? Очень, но таков мир нормальных, взрослых и обеспеченных материально мужчин, у которых нормальная самооценка.Дурой то себя выставила. А он оценил её ответ. И знаешь почему? Потому что как и я видел кучу молодых баб, которые зимой в миниюбках бегали, курили как паровозы, а потом родить не могли, только потому, что забивали на своё здоровье.
Напиши, какие по твоему существуют потребности у взрослого мужчины. Потом вместе проанализируем.
Тогда объясни мне почему в в женитесь на умных, а трахаете потом в браке молодых и тупых? Жили бы с умными, вам же таких надо. Зачем вы изменяете?
ты не знаешь, оценил он её ответ или нет, тебя там не было. Мы с девочками ржать стали над клещами, а она и все парни промолчали. Типа мы ржем и тишина стоит. Неуютно пи…дец было. Она даже шутки поддержать не может. С ней вобще тухляк стал, ни поржать,ничего. я зимой тоже хожу с открытой головой, и красиво одетая. И все кого знаю так ходят. Я езжу на такси всегда и везде, не мерзну.
Потребности наверное в поддержке, в верности, в комфорте, ну в плане дома еда готова, чисто, нет скандалов, секс отличный, всегда как захочет, никакой головной боли, ну поддержание всех его идей, готовность к детям, ну все вроде
4 часа назад, Wolha сказал:Мужчины самолюбивы, пока вы липнете, его раздражает - вы же не такие эмоции у него вызвать хотите?
Пусть выдохнет, расслабится. Посмотрит на вас со стороны.
Показать, что со спутником хорошо и интересно, но я бы не стала показывать, что между вами уже что-то было.
Если я с парнем приду понятно что у меня с ним что-то есть. Ладно, обдумаю ваш вариант. Но мне хочется действовать прям
4 часа назад, Nullus сказал:Могу дать советы. Но я хочу чтобы и ты поработала немного головой. Тебе полностью надо сменить парадигму, чтобы попасть в его поле видения.
Поэтому предлагаю тебе сделать прежде всего следующее.
Поставь себя на его место. И напиши, чтобы ты хотела получить от женщины. Но пиши конкретику, а не эти аморфные "внимание и заботу". Потом вместе разберем где ты права, а где нет. И, после этого, видя картину в целом будем думать о том, какие инструменты тебе использовать.
И последний вопрос: он хоть с одной твоей подругой спал?
Да он спал с моими подругами. В начале писала об этом.
Я бы хотела чтобы меня любили и ценили, не бросали, не изменяли, ждали
4 часа назад, Pogo сказал:Да, думаю с тобой можно общаться много о чем. Образование есть какое? Мб, научные работы, лекции готовили какие то?
А, ну вы ж модный приговор устраивать можете, велосипедки там или джинсы))) топы или футболки)) я думаю пилоту интересно было бы обсудить модные приговоры кому нибудь ещё))
Педагогическое высшее
4 часа назад, Wolha сказал:И лучше не пить, не сможете себя контролировать
Без алко я там точно не высижу
у меня опять какая-то херня с сообщениями, лимит стоит, не знаю как убрать
Nullus, хрена тогда ты меня судишь? Нам приятнее с богатыми, это тоже правильно и дает нам гарантии в жизни . Почему тогда с девок требуют давать нищим и упрекают в меркантильности? Почему нам изменять нельзя? Если баба изменила так все орать начинают, предательница, а парню это как винишка попить.
Мои подруги знают, что мне он нравится. Не стали бы они меня обсуждать. Мы парней не делили, типа кто успел того и парень. Ты реально думаешь, они бы меня предали и забрали бы его себе если бы могли?
почему эго? Я написала, что думаю. А что я еще могу ему дать? Что ты можешь своей жене дать? Кроме зппп от молодых?
Manatusik, причем тут наедине? Она одевается как хз кто. Вроде все понимают, что одеваться надо красиво, девочки на то и девочки. Какие клещи, что их бояться? Никого не покусали же. В больницу бы обратились, зачем трагедии устраивать? Меня бесят те, кто все внимание на себя перетягивает, она специально это делала. И вот это для парней привлекательно? бояться смерти и ходить по докторам? Ну будет мне 40, буду такой. Да как вам если нравятся такие, зачем тогда трахаете малолеток? Я ничего не понимаю! Объясните нормально кто-нибудь! В чем она права?
да откуда мне знать, что нужно парням? Я сказала свое мнение тебе не нравится, другого мнения у меня нет, ну так что вам надо?
UserN3 ну и в п….зду. Она умная, я тупая, она взрослая, я ребенок. Все рано трахать будут молодых , а не умных
Nullus ну и что ты дал своей жене? Измены с малолетками? Что ты вообще мог ей дать, если ты так рассуждаешь? Что для тебя значит самого брак, если ты спокойно шляешься по шлюхам? Типа баба нормальная, может жениться, не предает, деньги не спи…дит, поэтому я ей в ответ на все это изменю? Респект. Отличная благодарочка. Почему мужткам нельзя бошку проломить за измены и выкинуть из дома? Мне уже нахер этот пилот не сдался, пусть трахается со своей дурой. Жалею что тему создала и вообще сюда пришла
Nullus, а что ты сделаешь со своей женой, если она тебе изменит? Или прикинь она уже много лет трахается, кровь это её будоражит и цвет лица улучшает левак же укрепляет брак? а потом после отсоса тебя целует и детишек ваших. Ну главное же возвращается и тебя любит.
С чего ты взял, что докторша хорошая вообще? Типа она его поддерживает? А нахера его поддерживать вообще, если он ей все равно изменять будет? Нахера вообще замуж выходить, если меня в любой момент кинут ради какой-то телки младше? Нахера мне это, если он будет тратить бабки на какую-то шалавешку? Кто-то в теме спрашивал типа если крушение будет и п…зда его работе, что я буду делать? свалю подальше вот что я буду делать. И любая нормальная свалит, а нахера оставаться и поддерживать? Ради чего? только не заливай про любовь, у тебя что ли любовь? И не надо мне голову делать. Будет мне 40 может и буду хорошая и правильная, только один х это никто не оценит, так что буду лучше как есть. Пошел этот пилот со своей старой умной коровой . Поеду на природу с кем-нибудь, на него х забью, пошли они оба. Куда он от меня денется? Натрахается, да даже если женится на ней один х придет ко мне. А я жене потом расскажу или презы проткну или выплюну и в себя налью, видео сниму, ей отправлю, пусть порадуется за нас. Похеру короче. Кста, Nullus, ты же нищий, чем ты телок своих берешь? Только не начинай про любовь лечить, какая любовь в твои годы? Тем более ты женатый от дуры такой уходить не будешь, смысл с тобой трахаться девкам? В сексе хорош? Тоже сомневаюсь. Ради чего они с тобой трахаются? Ну мы же с тобой откровенны с друг другом? я вот от пилота бабки хочу, лапу запустить, знаю же что откладывает, пластику сделать, детей завести, одного лучше, чтобы фигуру не портить, пластику после родов, цацок побольше повыпрашивать, с чеками, чтобы не забрать. Золото же всегда в цене? Тачку выпрошу, типа ребенка в сад и школу. Если бы уехали в USA там бы само собой разумеющеяся машины у всех, бизнес бы выросли да, там законы суровей наших, работала бы, в своем бизнесе я бы работала уж поверь, на себя. Потом и разводиться можно, уже более обеспеченная буду, статус выше, муж новый бы повыше рангом был, пилот не предел мечтаний, на дядю пашет. Но он классный, я даже влюблена немного наверно, с ним классно трахаться, скучно только разговаривать, с одногодками легче намного, но там совсем тухло с другими аспектами. Ты не думай, я же не совсем с..ка. Он мне реально нравится. Меня соперница бесит, и его ценность вырастает. Ненавижу быть второй. Я думала тут больше поддержки будет, пикап форум же, только я не по телкам, а по евро