История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Похожие публикации
-
17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись? 1 2 3
Автор: Sanrise,
- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
- 113 ответов
- 6644 просмотра
-
- 163 ответа
- 7054 просмотра
-
- 75 ответов
- 6950 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
139
Джои(33) и его милфа(44)
@Джои как успехи? -
86
Как знакомится с красивыми?
Я думаю что с ними как писали до - можно познакомиться если входишь в их круг. С улицы с ними хрен познакомишься. При этом есть разрыв в том что красивой бабе войти в такой круг надо быть просто красивой. Затраты на эту красоту гораздо меньше чем у мужчин. А мужчине надо прям хорошо зарабатывать чтобы попасть в "клуб" таких Вот и получается что твои уехавшие почти сразу попадают в такой "клуб", а уехавший мужчина перебивается с ноги на ногу и вход ему туда закрыт. Потому что во всех таких местах будут доить мужчин, а не баб -
86
А запросы у этих баб какие? Так же и предложений для красивых баб овердофига. -
86
Вот насчет баб да! Самое смешное, это слышать от москвичей, что в столице с бабами все плохо, и как они устали от столичных телок. Ай бедные какие, устали, сейчас расплачусь)) По моему все ровно наоборот. За прошедшие лет 5-7 из моего города в Москву уехало минимум половина самых красивых телок города. У тех 7+ кто тут остался - на головах короны, и так как их мало, то конкуренция за них огромная, естественно все 7+ достаются исключительно местным принцам. В провинции даже за деньги проблема потрахаться с 7-кой, ибо все эскортницы и все нормальные бордели и индивидуалки в Москве, Питере, ну может еще нескольких процветающих городах вроде Казани, Сочи, Екатеринбурга. У нас же в основном одни салоны с крокодилами и левыми фото. Пытался в поисках секса изучать в инете тему свингер-тусовки, клубы, и тому подобное. Читал форумы, изучал, понял что опять же, самые нормальные свингер-клубы, где контингент девушек - красотки + нанятые эскортницы - естественно в Москве. Ради интереса пару лет назад сходил на встречу местных свингеров, заплатил 5к, так как я одиночка, парам вход был 2,5 или 3к не помню точно уже, женщинам бесплатно. Зря пошел, зрелище было крайне унылое. Во-первых соотношение мужиков было больше, где-то 70/30. Из баб почти все ни о чем, толстухи, просто некрасивые, 3-4-ки, была парочка более менее 5,5-6, но одна вообще пришла просто пообщаться, вторая трахалась со своей компанией, они там как-будто 20 лет друг друга знают, а я там первый раз, никого не знаю. Так и не потрахался. Короче, может не совсем в тему, но не понимаю мужиков кто жалуется на Московских баб. Часто такое слышу. Реально зажрались там! По Патрикам, Арбату, все что около Мск сити - семерки и восьмерки ходят табунами, 80-85% телок запретограмма на которых подписан - все в Москве, все топ. эскортницы и топ.индивидуалки там, открываешь Московские сайты и глаза разбегаются, 7 на 8 и 9-кой погоняет, выбирай на любой вкус, только бы бабло было. Огромный выбор стриптиз и свингер-клубов, любой досуг, только было бы лаве. А у нас даже с деньгами особо не разгуляешься. -
12
Великое обновление форума 2025
В мобильной версии (в компьютерной возможно тоже) не работает переход к последнему сообщению в теме. Как это выглядит: Заходим в раздел форума, ищем нужную тему, справа: 1. Аватар пользователя 2. Под аватаром - время последнего сообщения Раньше при нажатии на это Время происходил переход сразу к последнему сообщению в теме. Теперь не работает (Время идёт просто текстом без гиперссылки).
-