Manatusik, мне 23.
Bestия, он мне был нужен когда докторши не было, когда она появилась стал еще больше нужен. Я её ненавижу, он мой. Я нихера не понимаю, я реально хуже этой? Почему он ко мне так не относится? Он никогда вообще так ко мне не относился, никогда так не смотрел на меня. У меня идея есть ей позвонить или написать хз ананимно или нет, типа что он со мной был и что он меня любит. Можно сказать, что до сих пор трахаемся. Пусть обосрется от злости. Сама его кинет.
Boffi, что тебе не нравится? Что с моим лицом не то на фотографии? Губы я много лет колю, гель уже не вывести, мейк мне идет, одета красиво. Что тебе не хватает?
Alexander9898, богатых мало. За каждым из таких охотится куча девок. Всем нужны бабки
Vivara, да пошла ты целка непорочная
ViVp, мне нужен этот парень. Меня в нем устраивает все, где я такого еще найду? Мне не 17 лет, уже 23, надо жизнь устраивать. Я уже писала в теме - с ним есть варик уехать за океан, там у пилотов с работой и доходом все нормик, буду богатой женой. Главное, правильно им рулить. И самой не еб…м не щелкать. Буду продолжать моделить, может там поступлю или здесь на кого-нибудь, чтобы профессия благородная была и уважение внушала. Он выгодная партия, вы реально не понимаете что ли?!!!!! Кого мне искать? сыночков богатеньких папочек? Нахера мне сыночек? Он на мне не женится, я не его уровень, а папу его мне не получить. С нищими парнями с завода трахаться? И что меня ждет с ними -нищая жизнь в ипотечной хате?
Dzeen, ты правильно говоришь. Меня бесят девки, которым это все тупо от родаков досталось, квартиры им покупают в ох…х районах, тачки у них дорогие, одеты как куколки, парфюм нишевый дорогущий, все у них получается, все их уважают, все их любят, парни за такими бегают. Почему таким все, а таким как я ничего? Чем я хуже? Конечно такие и пилотам нужны, таких не стыдно друзьяи показать и родителям, а я чем хуже??
Alexander9898, пишу постоянно, не отвечает. Ну могу с нового начать писать, я уже даже в сбере ему писала, молчит. Даже в ютубе его нашла, канал пустой, комментить нечего, так бы и там написала. Как создать иллюзию, если у нас общения вообще нет?в выходные увижу его, но шансов пообщаться мало, потому что он с ней приедет, друзья свободные, sex only у них, но у нефтяника вроде постоянная тоже появилась, он мою подружку сливать начал очень грубо и видели его с какой-то девкой в киношке, а он туда нас не водил никогда, походу еще одна овца благородная нарисовалась. Если и аналитик себе найдет бабу - плакали мои встречи с пилотом. Как ткнуть в её недостатки, чтобы меня не послали? Можешь план набросать? Должен парень сказать, что его баба страшная или девушка? Что его больше взбесит?
Manasutik, может она его приворожила, я реально так думаю уже, вокруг него такие девочки красивые были, а он с этой овцой
Alexander9898, я не снижаю ей оценку, 30 лет не 20, энергии мало. Я хз, ну у меня волосы длинные, у нее короче чем у меня, у меня сиськи меньше, у нее больше, я повыше, одеваюсь лучше. Мне не так обидно было бы, если у него новая телка была бы красивой, или статусной, или с хорошей семьи, а с этой я вообще не понимаю, что он в ней нашел и в чем она лучше меня.
Alagar, если они нас не уважали, зачем трахали много раз? У нас на было групповухи вы все достали уже. Они много кого еб…т не только нас троих.
Manatusik, если я перестану ему писать и исчезну на время, он женится и тогда я вообще ничего не смогу сделать.
Weter11, Lissh тоже модель? Или её тоже парень бросил?
Clix, я не шлюха!! Меня так назвали только его друзья, а он никогда. Я не могу с ними не спать, иначе не смогу видеться с ним. Друзья у него уроды, ржут над тем, что он мне нравится. Хватит уже меня оскорблять!!!!
Лимит сообщений закончился. Галадриэль, если эта история выдуманная, кого ты жалеешь, выдуманных персонажей?
Галадриэль, это ты же форумная девственница? А я форумная шлюха, приятно познакомиться
если бы он трахал меня параллельно встречаясь с ней, её бы там уже не было. В самом начале написала еще дура эта появилась и он всех своих телок посливал. Я люблю трахаться, люблю сосать, кайф видеть как парень наслаждается мною, как сперма струей бьет, много теряешь целку храня. Может ты подобрее бы была, если дала бы уже кому-то
Manasutik, и что дальше?
Девки такие же как парни злобные стервы.
Alagar, мне нужен пилот, а не какой-то обеспеченный парень, как вы это понять не можете ?? Мне нужен пилот. Пилот. Пилот. Пилот. Пилот. Этот пилот, а не какой-то другой пилот. Этот пилот. Этот пилот. Этот пилот. Так вам всем понятнее? Я не получала деньги за секс с ними, мне это так же приносило удовольствие, но с ним удовольствие больше, не только физическое. Он мне нравится. Он - это этот пилот.
Clix, ok. Твои предложения? Я перестаю трахаться с ними со всеми, забиваю на пилота, работаю. Наверно стоит перестать трахаться вообще? Я лишаюсь удовольствия от секса, становлюсь благородной и уважаемой без секса? Или мне надо трахаться с одним единственным? Ну а какой парень мне нужен, чтобы я перестала быть сосалкой? Наверно, хороший. А где такого взять? В то же время, он наверно женится на своей докторице, я об этом узнаю из инсты, потому что доступа к нему к меня не будет, сижу и плачу дома. Типа такой план? А потом я его как-то разлюблю и всё пройдет? Или он позвонит ко мне потрахаться, пока его жена на работе?
Ну и почему на таких не женятся? Ну чем я хуже девственной Галадриэль, расскажи? Нет, ну почему? Я же с ним одним хочу, как мне его еще добиться? Отвалю от него -совсем потеряю. Меня не еб…т во все щели, ты еще придумай что я за бабки это делаю. Вы пиз…ц фантазеры
У меня есть преимущество перед докторшей - я моложе. Дольше буду красивой, больше шансов на здоровых детей, на меня все сворачивают головы, он будет мною гордиться.
Почему никто из вас не может составить план чтобы загнать его под каблук?
Boffi, и что такого? Ну ровесники и что?
Manatusik, ну за кем-то парни бегают, а кому-то надо все зубами выгрызать. Твоя дочка спокойно бы отдала какой-то корове богатого и хорошего мужчину?
Alagar, ахах ты смешной.
Мне нужен план действий, а не ваши шуточки. Скоро выходные, я так и не поняла что мне делать, Alexander9898 тоже слился, идей никаких нет. Крч, я туда иду с аналитиком, телку буду булить с подружкой уже продумали план действий, но это надо делать изящно, и чтобы не было понятно, мы же умные девочки пилоту на колени лезть не буду наверно, если получится её выгнать буду думать что делать, но знаю, что действовать надо будет быстро, пока они не помирились. Едси бы они поругались, она психанула, уехала, я бы с ними осталась и мы бы переспали, тогда я бы сделала так, чтобы она обязательно узнала, тогда было бы ох…..но. Она бы не вернулась наверно к нему и не простила. И я была бы с ним. И х..й бы куда от меня он делся.
От вас помощи не дождаться, здесь собрание благородных и невинных, я уже поняла. И я еще не пила, пишу трезвая, Boffi или Pogo кто-то из вас меня наркоманкой обозвал
Галадриэль, у тебя все мужчины плохие, ты попробуй дать кому-нибудь все таки, от оргазама настроение повышается, или секс игрушки купи себе, можно из без парня сексом заниматься, может полегчает, и дочкой не залетишь от фаллоимитатора, и плакать потом над её судьбой не придется. Профит
Вишневая леди, мне нужен билет в Америку, сама я туда уехать не смогу, мне нужно чтобы пилот вернулся и собрала самооценку с пола, крч, мне он нужен, и может, я его люблю просто еще не поняла сама. Но он мне нужен очень сильно