36 минут назад, Belladonnax сказал:Автор, у Вас зависимость от этого мужчины. К психологу пошли, это здорово, но лучше к тому, кто специализируется на зависимостях.
Мужчины здесь всё Вам рассказали, как есть. От себя могу ещё добавить, что как человек, работающий в сфере, где большая часть клиентов владельцы среднего и крупного бизнеса и заработок их гораздо выше того, что Вы озвучили, Вы плохо представляете, что это за люди.
Какая Вы не была бы красивая, если Вы не из их круга, подходящего бэкграунда и статуса, для них Вы что-то вроде игрушки, любопытно какая, но не настолько, чтобы постоянно с ней играть. А даже если он захочет с ней поиграть, то по своим правилам и четким рамкам, и другое ему просто неинтересно. Они знают чего хотят, это люди, которые потому и зарабатывают столько, что у них есть чёткое понимание на многие вещи.
И общаться с ними можно только исходя из осознания, почему они к тебе проявляют внимание и что за этим стоит, не соблазняясь и сохраняя в себе самоуважение. И тогда, есть очень маленький шанс, что кто-то из этих людей действительно тобой заинтересуется всерьёз, если помимо внешности, сексуальности и самоуважения, у тебя ещё есть то, что здесь озвучили как "глубина ".
Даже чтобы быть любовницей такого человека, чтобы он действительно проявлял к тебе чувства и красиво вёл себя с тобой, не говоря о подарках и прочих вещах, нужно очень правильно себя вести. И тот путь, что ты выбрала тебя к этому не приведёт.
Общаться нужно учиться красиво, уметь поддержать разговор, знатб где промолчать, а где проявить инициативу, не пытаться сразу спать, тем более, как ты выше это описывала, а флиртовать, цеплять, вести себя сексуально, но достоинством. Для меня это и есть женственность, что mon cher выше описывала. Это кажется легко, но для человека, который всю жизнь вёл себя по-другому, нужно время, чтобы научиться этому.
Ты не представляешь, сколько красивых, симпатичных и бедных девчонок. И их нужда написана у них на лбу, даже если им кажется, что этого не видно.
Я бы вообще советовала найти +- серьёзного и перспективного ровесника, который тебе был бы в карту. Есть же и прогеры те же, что зарабатывают столько же и среди них много тех, у кого с девушками беда просто, хотя симпатичные бывают и хорошо зарабатывают, просто совсем мало опыта и много загонов в голове.
А ты запала на матерого мужика, который и жизнь видел, и умеет сексом классно заниматься, и знает, как посмотреть, как поцеловать ,что сказать, как цеплять, не только своей зп. И, конечно, подсела на это. И, конечно, тебе теперь фигово. Только цель его влюбить, она нереальная была бы даже без залипания, а с залипанием так тем более. Приведи себя в порядок, не спи ни с кем из его круга, попробуй вдуматься в то, что тебе говорят и вести себя по-другому.
Я не знаю, где найти психолога по зависимостям. Ты знаешь? Я по отзывам своего искала. Кем ты работаешь, кст?
Я прекрасно представляю, что из себя представляют богатые, писала в теме уже, что реально богатого я не хочу, они делают реально ужасные вещи с девочками. К сыночкам богатых мужчин мне не пробиться, уровень не тот у меня, меня только трахнут максимум. У меня был опыт с одним мажориком. Отец владелец бизнеса известного, а сыночек делал вид, что учится, деньги отца тратил. И папа урод и сын, даже не знаю, кто больше. Ну и там реально огромные бабки, он за час мог выкинуть несколько сотен тысяч, он мне и купил браслетик Картье, но за него я очень хорошо расплатилась. А для него траты в несколько лямов как мне доставку из азбуки заказать. Поэтому мне нужен парень с просто хорошим средним доходом. Они не такие дебилы, как реально богатые. Пилот в этом плане ох…ный, деньги, хорошая семья, упакован, скоро свалит, если зацепится я до конца жизни в шоколаде буду, ну и не тупить мне самой, развиваться. Ну и нравится он мне. От прогеров тошнит, не ухоженные, руки липкие и холодные у всех почему-то. В сексе никакие. Мне же нужно что-то к парню испытывать, я же не просто за бабки даю, хоть меня тут в шлюхи уже записали. Я не хочу жить только из-за денег с тем, к кому не испытаю желания. И не хочу жить с нищим по любви, смысл какой? Любовью сыт не будешь, и ненадолго любовь эта, страсть уходит. Ну я не могу взять и сделать так, чтобы пилот мне не снился и я не хотела с ним рядом быть. Я сплю с его другом через силу, заставляю себя изображать страсть и оргазмы, чтобы он и дальше продолжал меня звать, понимаю, что иначе пилота мне не видать. Не то чтобы друг его плох в постели был, но я с ним сосусь, а глаза закрываю и вижу не его, и так хреново становится, мразью себя ощущаю и вообще секса не хочется , хочется сдохнуть. Ты пойми, если я сейчас отвалю от него, и перестану вообще с ними контактировать, я больше его и не увижу. Как я смогу что-то изменить, смысл вообще этого, если он этого даже не увидит? Мне он нужен. Ну хоть переспать бы с ним напоследок, поцеловаться