1 час назад, Его малышка сказал:Я не знаю, где найти психолога по зависимостям. Ты знаешь? Я по отзывам своего искала. Кем ты работаешь, кст?
Я прекрасно представляю, что из себя представляют богатые, писала в теме уже, что реально богатого я не хочу, они делают реально ужасные вещи с девочками. К сыночкам богатых мужчин мне не пробиться, уровень не тот у меня, меня только трахнут максимум. У меня был опыт с одним мажориком. Отец владелец бизнеса известного, а сыночек делал вид, что учится, деньги отца тратил. И папа урод и сын, даже не знаю, кто больше. Ну и там реально огромные бабки, он за час мог выкинуть несколько сотен тысяч, он мне и купил браслетик Картье, но за него я очень хорошо расплатилась. А для него траты в несколько лямов как мне доставку из азбуки заказать. Поэтому мне нужен парень с просто хорошим средним доходом. Они не такие дебилы, как реально богатые. Пилот в этом плане ох…ный, деньги, хорошая семья, упакован, скоро свалит, если зацепится я до конца жизни в шоколаде буду, ну и не тупить мне самой, развиваться. Ну и нравится он мне. От прогеров тошнит, не ухоженные, руки липкие и холодные у всех почему-то. В сексе никакие. Мне же нужно что-то к парню испытывать, я же не просто за бабки даю, хоть меня тут в шлюхи уже записали. Я не хочу жить только из-за денег с тем, к кому не испытаю желания. И не хочу жить с нищим по любви, смысл какой? Любовью сыт не будешь, и ненадолго любовь эта, страсть уходит. Ну я не могу взять и сделать так, чтобы пилот мне не снился и я не хотела с ним рядом быть. Я сплю с его другом через силу, заставляю себя изображать страсть и оргазмы, чтобы он и дальше продолжал меня звать, понимаю, что иначе пилота мне не видать. Не то чтобы друг его плох в постели был, но я с ним сосусь, а глаза закрываю и вижу не его, и так хреново становится, мразью себя ощущаю и вообще секса не хочется , хочется сдохнуть. Ты пойми, если я сейчас отвалю от него, и перестану вообще с ними контактировать, я больше его и не увижу. Как я смогу что-то изменить, смысл вообще этого, если он этого даже не увидит? Мне он нужен. Ну хоть переспать бы с ним напоследок, поцеловаться
Я работаю в дорогом салоне красоты, ко мне в основном именно такой контингент мужчин и женщин записывается, мужчин по понятным причинам гооаздо больше и часто бывают такие, что в реальной жизни с таким пересечься практически невозможно.
И я, например, имея неплохую внешность, очень хорошо понимаю субординацию и её держу, какой бы соблазн не был, потому что отлично понимаю последствия.
А с ровесниками ты зря так. Нужно время, чтобы найти того, который тебе зайдёт, такие есть, я регулярно вижу очень симпатичных твоего возраста и серьёзных, и по некоторым признакам с ними и в сексуально сфере всё отлично будет. Классные бывают парни, без девушек ещё, потому что девушки залипают вот на таких, как герой темы, а у парней нет скилла цеплять. Но в личном общении они раскрываются совершенно по-другому.
И мне сложно объяснить, это нужно почувствовать. Когда пусть даже твой ровесник, который тебе в карту и нравится, влюблён в тебя , это совсем другое ощущение и в сексе, и в тактильности, и в нахождении рядом, девушка просто расцветает, это совсем другая энергетика.
А матёрый сексуальный мужик, у которого много скилла, но к тебе ровно, это как с вредной едой. В моменте классно, но потом есть последствия и послевкусие не очень. Но для этого надо любить себя и слушать ,а у тебя пока этого нет.