4 часа назад, Hatter87 сказал:Потому, потому, что мы – пилоты,
Небо - наш, небо - наш родимый дом.
Первым делом, первым делом – самолёты,
Ну а девушки, а девушки – потом.
А схожу-ка я на темную сторону за печеньками, а то чего я все к морали, да чему-то человеческому взываю) Скучно. Иногда и демонов надо кормить)Ты, Малышка, мыслишь очень мелко и приземленно. Ни какой стратегии и планирования, а только невнятные телодвижения на эмоциях, которыми себя только закапываешь. С таким мышлением тебе замуж только за гика каго-нибудь светит выйти, который кодит целыми днями и за красивую внешку бабы готов душу дьяволу продать вместе со своими яйцами. И вкладываешься ты не туда и установки твои обеспечат тебе полный провал на личном фронте.
Мыслишь аккурат как среднестатистическая психопатка, но при этом среднестатистическая психопатка с обычной внешкой давно бы твоего пилота на поводке водила. Причем воспринимала бы его как временный тренажер, ибо вокруг столько досупных и интересных жертв. 500к в месяц в современном мире - это далеко не придел мечтаний и уж до богатого твоему пилоту, как от нас до Плутона.
Лезешь не в ту лигу. Там где нужно планирование, холодный расчет ты включаешь эмоции. Выбери что-то одно. Богатый мужик и пох на любовь или все таки нужны чувства. Стратегии будут кардинально различаться.
Там где просто нужно изучить противника (слабые, сильные стороны, потребности, ценностные ориентации), изучить слабости человеческой психики, чтобы не ошибаясь дергать за нужные ниточки, ты бегаешь со своими глупыми и безумными установками. Они не работают, но ты все равно в них вцепилась. Долбишься в закрытую дверь. Никакой гибкости, поэтому и земля под ногами горит.
Готова голову из пи#ды вытащить и понять как все в реальности работает или дальше хочешь смотреть на мир через щель?
У тебя есть внешка, у тебя есть упорство в достижении целей. Если это все направить в нужное русло можно сделать из тебя толковое что-то.
Пилота твоего я тебе не обещаю, слишком глубоко ты себя закопала, зато при должном упорстве и работе над собой можешь расчитывать на более достойные варианты и в плане заработка, и в плане отношения к тебе.
У меня нет лишнего времени распинаться тут в холостую, поэтому сразу говори: будешь слушать или дальше собираешься соплями пузырить и заниматься стенаниями?
Больше 500 Психопаткой меня еще не называли слушать буду, выполню все по пунктам. Что мне делать?
4 часа назад, Boffi сказал:Вот видишь, ты совсем не понимаешь обеспеченных взрослых мужчин )
«В мире их еще миллиарда 4…»
Какая связь между тобой и обеспеченными мужчинами?
4 часа назад, sestra_Akula сказал:Вот именно, что только в его. А на самом деле, он такой же, как авторша.
Я твой фанат он мой, я знаю точно. Мы похожи как две половинки
4 часа назад, Belladonnax сказал:А ты её можешь представить, жизнь мечты? С картинкой, звуками, ощущениями, как проводишь день, что ты там делаешь?
Вот этот страх, что ты боишься скатиться в жизнь мамы, это то, что тебя ограничивает. Уберешь страх, тебя будет переть от энергии и ощущения кайфа просто так и без причины, и атрибуты красивой жизни, будут просто атрибутами, и ты спокойно сможешь отшивать то, что тебе не нужно и идти к тому, что тебе нужно.
Представить могу с трудом. Дай плз контакт психолога, попробую к твоему сходить, если тебе помогло
4 часа назад, Hatter87 сказал:Вижу работу психолога))
Ты психолог? Это типа я больная?
3 часа назад, sestra_Akula сказал:Раз у авторши есть доходы, то она может получить профессию, начать линию своего мерча (см. Ютьюб-каналы Лизы Рудкевич, Саши Щербаковой и им подобных), или податься в медийку, или получить образование в сфере продвижения брендов, или открыть свою школу моделей, потому что многие школы это просто прикрытие сутенёрского подгона девочек бизнесменам. У меня нет модельной внешности, в студенческие годы я ставила себе лишь походку именно в школе, открытой женщиной, и она рассказала, что вот она-то как раз упражнениями и профессией занимается, а не этим вот всем, так что более цивилизованный модельный бизнес может быть востребованным.
В общем, образование плюс вести свой онлайн-магазин, уже повысит статус в обществе.
Крч, нарыла места ее работы, она не из спб, там говорят доктор хороший, пробила её еще через других знакомых- ипотечная хата, кредитов нет, судимостей нет. Нашла её бывшего, но он женатый, жена молодая, нахер ему эта возрастная, тут мимо, крч. В порядке бреда- может она залететь не могла, а он её бросил, и она его любит до сих пор? Других бывших не нашла, не могла же она без еб…рей жить до моего? Мутная бабища жопой чую. И моего окрутила легко, значит опыт есть яица мужикам крутить. Как мне все это может помочь в моем деле?Где еще можно поискать инфу, кто знает ? В ее телефоне еще пошарить бы, там полюбому есть что-нибудь, сама она его не даст, набухать ее не получится, пьет мало. Сделать бы так, чтобы пилот залез в ее телефон, но надо понять есть там что у нее или нет, а так можно было бы сказать ему, что она ему изменяет, типа её видели пока тебя не было. Любой бы сомневаться начал. И полез проверять. А там нежданчик. Но надо проверить самой для начала. Как отвлечь и телефон взять? И как блокировку обойти? Крч, думать надо. Еще хочу написать ей в тг, аккаунт фейковый, типа привет, имя пилота трахался с этими девочками, и поименно их написать. Пусть взбесится, и ему мозг еб..т, он мозговыносы терпеть не может, вышвырнет ее. Еще можно с фейкового ака парня ей написать, типа познакомимся, заобщаться, и развести на нюдсы, и моему показать. Хотя парней даже сам факт переписки с левым челиком может выбесить, так что просто мило поп…ть с ней. Это сегодня организую, вечерок пообщаюсь, хватит для компромата. Вот план и вырисовывается. Акула, я тебя обожаю у меня голова прям заработала. Завтра я веду себя скромно, на пилота не вешаюсь, не грублю, сижу тихо, все очень красиво. Правильно же? У тебя есть еще идеи? Я все сделаю, пожалуйста пожалуйста!!
Я подумаю над образованием в сфере медиа, но лучше уже в сша, там перспективы
SestraAkula, сообщения опять закончились. Я хочу пойти, его увидеть охота. Я платье уже купила. Ну как не пойду, потом хз когда увидимся?
про телок поняла, Ok, пока о бывших ей не пишу, но от парня красавчика ей напишу, посмотрю как она общается с парнями, может научусь ее фокусам СС нету, не могу найти, так давно бы уже изучила
Lissh, меня к нему тянет. Я не могу выкинуть его из головы, я пытаюсь, но не получается. Я даже с другими думаю о нем. Он мне снится. Я не хочу пытаться с другими, пока точно не хочу. И хочу попробовать с ним, не получится с ним буду через силу встречаться с другими и пытаться забыть его. А пока есть шанс буду бороться. Он в авиацию пошел потому что с детства хотел летать летать, до сих пор модели самолетиков хранит. Родители вообще не из этой области. Он как ребенок горит небом и самолетами. Не понимаю этого, ну самолет и самолет, скучно как-то. Ну я могу начать интересоваться тем, что ему интересно. Могу начать печь и крестиком вышивать, но мне это как ему показать? Мне он нужен, неужели ты никогда не хотела кого-то одного, а другие тебе нахрен не нужны были? Ты никогда не влюблялась? Я завидую что она с ним. Что она его целует и спит с ним, что трогать его может и в глаза его смотреть, очень завидую