-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 493
Мужчины достигаторы
Докажи обратное Их нет у тебя априори, и быть не может Читай выше, я все уже объяснил по три раза каждому Зачем мне примеры того, что я проверить не смогу. Вот автор, вот ты - вперед. -
438
Миллионером в этой жизни.
Вообщем то девченка с полей была молодая что плюс но мне как то не зашло все таки.. Что интересно, она волновалась ) В целом классная. Следующая свиданка, там женщина 40+, миниатюрная, но на мое предложение, что кстати было и в переписке, поехать в кафе или в парк в город погулять. Сказала давай тут погуляем. Естественно я не собирался. Вообще, как то подустал от таких тем, что приезжаешь к ней х знает куда, она смотрит выбирает. Естественно она соблазнять меня не будет. Но в целом это все хорошо, т.к. нарабатывается опыт и понимаешь что будет +- По воздержанию, уже 5 день огонь, понял чт -
10
Просели конверсии на СЗ
Решил просто на 7ку произвести впечатление более благоприятное) там инста и тгшка была достаточно красивая , подумал мол ну странно ей по парку предлагать бродить) а так согласен что лучше назначать там откуда проще уйти хотя как и говорю такое за все время вообще в 1й раз отчего и смешно и странно) -
10
Просели конверсии на СЗ
Переписка есть но буквально пара фраз типо : где работаешь , настроение то да се и плавно привожу к тому что не люблю общение в тг и предлагаю встречу - выбираю день и иду . Насчет опозданий - понял , учту ! Насчет трат тоже , с той что номер 3 убедился что ресторан/парк особой разницы на 1 встрече не несет и пока лето буду более экономен ( ну а смысл и правда )) . Со второй сама предложила пройтись за руку на последок я ее обнял ( поэтому и подумал что как бы все окей если девушки не зашло бы смысл ей это делать но видимо пока еще да чет не понимаю) -
10
Просели конверсии на СЗ
Сначала оптимально чуть прогуляться , по крайней мере ,ты этим даёшь ожп возможность спокойно свалить чтобы не попадать в ситуации когда она сбежит в ресторане. А там как раз можно пробить что ей нравится, пьет/не пьёт (мб сразу лучше будет в бар с коктейлями или на аттракционы/боулинг чем в ресторане тухнуть)
-