Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

аптечка при откатах

Рекомендованные сообщения

Ищу практические советы по борьбе с жесткими откатами в моменте их возникновения. Нашел инфу по профилактике откатов, тут все ясно. Но что делать во время удара, пока не понял. Пример, приснился отвратительный сон с бж. До этого ни разу такое не снилось. И я в ауте сопли-слезы на этот день и на следующий. Отжаться 100 раз, позвонить другой ожп, встретиться с другом, пожрать вкусно - такое себе, не варик.

В анамнезе мне 32 года, был развод со значимой/ценной ожп полгода примерно назад после 6 лет брака, влепила дод, детей нет. Курю форум. Вернуть бж не имею цели. Санчас прерывался 2 раза, надо было решить хозяйственные вопросы. По факту в плане развития 1 шаг вперед делаю, потом 1 шаг назад скатываюсь. Сделал т2д, общаюсь флиртую еще с одной. Если честно пока "игра" не втягивает, через силу хожу на свиданки. Короче обычная история, просто начались сильные откаты именно сейчас, раньше не было, выбивают из колеи наглухо.

Где-то читал у одного из местных авторитетов, что нужно гасить откат адреналином. Это кмк норм идея, но у меня коллега на работе, например, начала душиться очень похожим парфюмом, что я дарил раньше бж. Я раньше не замечал этого, а сейчас как будто унюхал спустя время. И я сидеть с ней рядом не могу, трясет. В этот момент те же эмоции адреналина мне не доступны, это надо на тачке погонять или подобное что-то.

Крч подкиньте инфо пожалуйста : )

Время нужно больше.

У меня тоже после развода долго были всякие накаты.

Ты 6 лет с ней жил и ожидаешь что за полгода пофиг станет?

Это мало очень.

Радуйся, что детей нет общих.

Если на свиданки нет желания ходить, то и не ходи пока.

А что переживать то? Шесть лет брака в молодом возрасте, да без детей… это чем Вы занимались? Если был бы ребенок от прошлого брака, или кто-то из Вас старше тридцати пяти, то мог бы понять.

А откаты, скорее всего, потому что полового партнера нет.

Перво-наперво пойми сознательно, что у тебя все очень даже отлично. Детей нет, ты молод, полно ресурса, все впереди, все отлично. 

А дальше... "spirit flying free". Жизнь сама подкинет ключ - мб новую девушку, может быть непреодолимое желание сделать ТnД, может быть новое хобби, может быть новую должность, может быть тягу к творчеству, спорту, путешествия, да что угодно. Главное, продолжай ебашить, даже не заметишь, как внешний мир даст тебе противопроклятие от твоей хандры.

3 hours ago, bamb00k said:

Время нужно больше.

У меня тоже после развода долго были всякие накаты.

Ты 6 лет с ней жил и ожидаешь что за полгода пофиг станет?

Это мало очень.

Радуйся, что детей нет общих.

Если на свиданки нет желания ходить, то и не ходи пока.

Если честно, то да, я ждал что станет пофиг. Все неплохо идет, если сравнивать как идет у других по темам на форуме. На свиданки хожу чтобы привыкнуть к девушкам. Еще один прикол, что избегаю тот же типаж во внешности как у бж. Пытаюсь склеить совсем других. Стараюсь думать, что мое равнодушие к происходящему кому-то всетаки заходит, типа такой флегма. Но на свиданках стараюсь заинтересовать, на личные темы общаюсь, трогаю. Иногда жесть получается, не чувствую рапорт пока что, тороплю события.

1 hour ago, Alexander9898 said:

А что переживать то? Шесть лет брака в молодом возрасте, да без детей… это чем Вы занимались? Если был бы ребенок от прошлого брака, или кто-то из Вас старше тридцати пяти, то мог бы понять.

А откаты, скорее всего, потому что полового партнера нет.

Угу постоянного нет. Пока ощущениям что первые две девушки, которые мне дали - просто заплатки. Может и я для них был заплаткой. На контакт никто пока не выходил для второго захода. Третья начинает заваливать меня интимным вниманием, зачета с ней еще не было. 

58 minutes ago, Иван Фёдоров said:

Перво-наперво пойми сознательно, что у тебя все очень даже отлично. Детей нет, ты молод, полно ресурса, все впереди, все отлично. 

А дальше... "spirit flying free". Жизнь сама подкинет ключ - мб новую девушку, может быть непреодолимое желание сделать ТnД, может быть новое хобби, может быть новую должность, может быть тягу к творчеству, спорту, путешествия, да что угодно. Главное, продолжай ебашить, даже не заметишь, как внешний мир даст тебе противопроклятие от твоей хандры.

Непреодолимое желание, хорошо сказал. Я бы в нем утонул с головой если честно. Стараюсь себя настраивать на доверие пространству и людям. Типа расслабиться и просто искать позитив в текущий момент. 

1 час назад, talapin сказал:

контакт никто пока не выходил для второго захода. Третья начинает заваливать меня интимным вниманием, зачета с ней еще не было. 

Так что тянешь? Пиши ей и договаривайтесь.

Куй железо пока горячо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 939

Сорокалетний девственник

2. 9

Принцип пикапа для Вас

3. 0

Неудачная встреча

4. 33

Была замужем. наломал дров

5. 2 261

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...