Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как лучше поступить

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую!Пикаперы,подскажите,как быть в моей ситуации ?

Я знаком с девушкой примерно 1.5 месяца. Лично встречался с ней 1 раз,причем скорее как друг,чем как парень.Затем она еще раз предложила встретиться,но когда я ей позвонил,сказала что у нее нет настроения.Я уезжал мы с нейне виделись 10дней.Я ей сегодня позвонил,предложил вместе пойти на концерт.Она согласилась,но без особого энтузиазма,как мне показалось.Причем я сначала спросил идет ли она туда,а потом предложил пойти вместе.Она сказала типа - ну давай. Посоветуйте,какие предпринять дальнейшие действия.Очень хочу,чтобы она стала моей девушкой.Оцениваю ее очень высоко на 7-8. Буду рад любым ценным советам!

1.Пригласи ее погулять

2.Потом зайдите в кафе или бар посидите, опять же помни про кинестетику!!

3.Далие ЕСЛИ она устанет то проводи ее домой!

3.1.А если нет (не устанет) то погуляйтесь. Сам так проложи путь чтобы он лежал мимо (не близко но и не далеко) твоего дома Когда будете проходить мимо него то выдай так ненавязчиво такую вразу: "О вот мой дом! Ничего себе как мы загулялись! Кстати у меня там фото альбом класный есть пойдем посмотрим а?" Если хочешь в виде ДОБРОДУШНОЙ МИЛОЙ ШУТКИ скажи так: "О вот мой дом! Ничего себе как мы загулялись! Кстати у меня там фото альбом класный есть пойдем посмотрим а Я ЗНАЛ ЧТО ТЫ НЕ ОТКАЖЕШСЯ" только помни ВВИДЕ ШУТКИ!!! НУ а там пусти в ход кинестетику и... дело в шляпе! :rolleyes:

Парень почитай форум, твоя проблемма - стандарт... Лично тебе пара простых советов:

1. Не завышай её значимость

2. Общайся с ней как с лучшим другом, НО не забывай про невербалику и т.д.

Короче будь для неё лучшим, будь богом :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...