Оцените внешность
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
896
Сорокалетний девственник
А где вес то у ней? Я думал вес по руке смотрится Даже если фигуры не видно но видно руку например, то какая рука такой и вес -
896
Сорокалетний девственник
Оценивать Беллучи, как "страшная" - это вообще не понятно. А кто тогда красивая? А кто тогда средняя по внешке, если Беллучи "страшная"? Как Беллучи может быть "страшной"!? Это чего вообще такое? Одна фотка не в полный рост. Сложно судить. Но думаю многие с ней хотели бы потрахаться) -
27
Попал в косяк. Жена и ребенок
Это ладно, эпизод закончен. Выше Вадим верно отметил - дело не в этом эпизоде. В жизни не бывает ничего эпизодического, мгновенного. Напряжение копилось. Если бы ты отыграл этот эпизод без задоринки - то вырос бы как мужчина. Но ты бы не отыграл с твоими вводными, вот в чём дело. Но эпизод провален, ты минусанул, максимум нейтрально остался. Так же Вадим асболютно верно подметил - вспомни, каким ты был когда жена тонула в твоих глазах. Многое поймёшь. -
896
Сорокалетний девственник
Мне 5 и4 нравятся, так что ли? А мужиков пришлите, кто 5 кто 7 -
896
Сорокалетний девственник
Женщины и мужчины по-разному оценивают женскую красоту. Поэтому взгляд Настюшки необъективен. Девушка на фото это 5, но чисто из-за лишнего веса. Потенциал на 6,5, черты лица красивые.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.