Модельная внешность
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
7
Нормально ли сделать предложение другой девушке с кольцом для бывшей?
Почему троллинг и почему дичь? Это совершенно новое кольцо, бывшая его и не носила почти, оно ей не нравилось. От него есть коробочка, сертификат на бриллиант, проба. Я покупал его в Москве в Золоте России. Бывшая уехала в другую страну, и в мой город вряд ли приедет. Так какая разница? В ломбард много денег потеряется, потому что синтетические камни сильно теряют в цене. Выглядит оно очень люксово, камень большой. -
7
Не вижу смысла тянуть с семьей, если все хорошо в отношениях. Да, с этим кольцом, она его оставила, когда уезжала. Они примерно одного телосложения, размер знаю, кольцо подходит. Это и есть классическое помолвочное кольцо, синтетический бриллиант и массивное красное золото. -
7
Аналогию не уловил, сравнение тупое. Причем тут трусы и зубная щетка? Никто ей старые трусы не предлагает, а нормальное кольцо. Ювелирные украшения даже от прапра передаются. -
0
Лтр 1 год, словил ДОД.
Всем привет! Вероятно, ошибся с разделом, просьба не пинать. Итак, о нас: Омп, живу с родителями, 6б, 27, хороший доход. Опыта лтр мало. Ожп, живёт с родителями, 7б при марафете, 21, обычный доход. Опыта лтр чуть больше моего, тк я был в очень долгих лтр. Познакомились случайно, был на др друга, она оказалась там. Сам был после счастливого разрыва долгих токсичных лтр, чувствовал себя прекрасно, зажимов и тд не было, чисто саморазвитие и тут повернулась она. Был почти фаст, не удалось только из-за отсутствия свободного времени (гуляли до утра, а утром на ра -
7
Оказывается есть еще более трешовое чем поделить счет на 300 рублей в кофейне пополам - это подарить новой невесте кольцо бывшей. Пацан знает толк в экономии Помню в детстве с бутылок снимали кольца под крышкой чтобы подарить подружкам.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.