-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
179
Стиль одежды
Логично. По тому что неизвестно какой завтра примут закон. Вот в проекте закона "о домашнем насилии" под него попадали только официальные супруги. Этот трэш конечно не приняли. Но тем не менее... -
1 230
Между тещей и семьей
Я и не говорю что мой. Батя ее нам его дал. Для дочки строил и для семьи ее. Пожил - посмотрел. Хата будет лучше. Если это будет лучшим решением. Уйду. С концами.- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
179
Стиль одежды
Опять взаимоискоючающие параграфы. В первом абзаце ты резко против и только, чтоб наследство оставить(брак для этого не нужен, ребенок и так твой ребенок, хоть с браком, хоть без, брак только если наследство жене хочешь оставить - она наследником первой очереди тоже становится). Во втором, тебе "пофиг". Признай уж ты, как огня боишься стать мужем. -
1 230
Между тещей и семьей
Даже с ремонтом твоя квартира не проканает … нужно ее продавать и строить что то лучше . Не знаю на кого она оформлена , но лучше подстраховаться и строить либо квартиру большую либо дом на родителей . Теща у тебя и умная и хитрая , проиграешь ей не дай бог . Ты итак в слабой позиции. Ты по хитрее будь , подружись с тещей , аккуратно помогай , хвали и в бизнес залезай , учись / глядишь приблизят .., а там может чему и научишься путевому . Но делай все аккуратно , не спеша , сначала по мелочи и наращивай темп - если сразу сладко стелить , то не поверят - быстро распустят ; на рожон не -
179
Стиль одежды
С логикой совсем все плохо( Ничо что абзацы противоречат друг-другу полностью? В первом - просто бумажки, во втором уже клеймо коровы) Просто бумажки - это когда жена тебе сказала, го завтра перед работой заяву в ЗАГС подадим, а ты отвечаешь. "Изи, будильник на пораньше поставь, люблю тебя."
-