Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

расстался с любовницей. Есть ли шанс, что вернётся?

Рекомендованные сообщения

Тебе уже все хорошо расписали выше. Тоже считаю, что зря ты с ней разговоры разговаривал и лез целоваться. Не надо эти разборки, займись собой

• 4 месяца спустя...

Итак, если кому интересно, прошло 5 месяцев. И история продолжилась. Точнее, закончилась она тем, что мы какое-то время более-менее начали дружески общаться на работе, затем она как-то пришла в плохом настроении, что-то сказала мне, я ответил уже грубо и матом, что она меня задолбала. Тем более, когда сама начала говорить, что её смены настроения от того, что она поставила себе гормональную спираль, а она не подходит и т.д. Сказать, что охренел от услышанного и от своего места под плинтусом - это ничего не сказать. ну сам виноват, сам туда себя загнал, надр выбираться. Случилось это вроде в конце октября. После этого она закинула меня в ЧС в мессенджере, я дистанцировался полностью - бросил курить, с ней, естесвенно, перекуров нет и контаков тоже, кроме рабочих на работе, никаких. Первым не здововался, не прощался, старался вообще поменьше видеть, чтобы поскорее отболело. И пробовать жить своей жизнью и как-то радовать себя: поменял машину на последнюю модель, телефон на последнюю модель, сделал себе тату, которую давно хотел... Пытался с другими женшинами знакомится, общаться, но как-то пока они меня больше раздражали - всё не то...  А на Новый год она объявилась снова с сообщением в мессенджере (естественно, разблокировала) "С Новым годом" в два часа ночи. В четыре я ей также коротко ответил "С Новым годом". И через две недели я, взяв отпуск за свой счёт, благополучно свалил в отпуск в пустыни южных стран, учиться красиво арафатку завязывать. Только и выложил одно видео в тик-ток во время отпуска, как заметил, что она у меня в гостях побывала в моём профиле, хотя о нём и не знал никто. Удивился, ну да ладно, мало ли, может как-то соцсети связаны, а так как она у меня в ФБ в друзьях, то ей оповещение пришло какое, типа "вот в тик-токе вы их можете знать и т.д.". В общем, не столь существенно - зашла и зашла, неважно как и почему. А вот как вернулся, то начались странности. Сама уже не сторонится тоже, начинает иногда приходить и шутить даже пытается... Начала фотки в фейсбуке мои изредка лайкать, хотя обычно это редкость всегда была, чтобы она кому-то где-то лайки ставила. Появилось у меня предчуствие от всего этого, что что-то вот-вот сейчас начнётся. И да, в субботний вечер на прошлой неделе прислала мне сообщение в мессенджере не на рабочую тему. Конечно, мне не стоило отвечать, но я был уверен в своих силёнках, что уже почти всё переболело. И ответил, так как зацепило, что это прямо очень важный вопрос для неё. Завязался диалог:

Она: Извини, что беспокою, но у меня очень важный вопрос. Ты счастлив? 

На следующий день:
Я: Я долго не отвечал, так как начал думать над этим. Пришёл к выводу, что у меня всё хорошо
Она: Тогда я очень рада за тебя. По крайней мере хоть у одного из нас всё хорошо
Я: Мне очень жаль это слышать 
Она: Может быть когда-нибудь и я буду счастлива тоже. Время покажет.

Спустя несколько дней она пришла ко мне в кабинет по рабочему вопросу, начала снова шутить, что-то сказала о том, что покраснел, я отшутился, что она зато бледная. Ответила, что просто плохо себя чувствует. Ушла и через пару минут снова в мессенджер:
Она: Я плохо ем и сплю, а также нервы постоянно натянуты.
Я: Я хочу понять тебя лучше. Если ты хочешь поделиться какими-то мыслями, то продолжай 
Она: Ой, это очень долгая история. А мне же надо работать 
Я: Конечно, в любое удобное время и если захочешь
Она: Тогда я продолжу, когда появится возможность 

Через день:
Она: Наверное, я просто дебилка, потому что я ничего не понимаю. 
Я: Что ты не понимаешь? 
Она: Ничего не понимаю 
Она: Я не могу больше. Хотелось бы просто взять паузу во всём и больше не думать 
Она: Я просто такая поломанная. Извини, что я тебе писала. Не стоило загружать тебя своими проблемами. 

Через час:
Она: На самом деле поделом мне. Я всё это заслужила. Карма сука
Я: Ты о том зайце, которого мы случайно сбили? Я тоже очень переживал
Она: Ты же знаешь, что я говорю не о зайце, а говорю о тебе. Я такая дура, приняла столько неверных решений и сделала больно единственному человеку, который когда-то меня любил. Поделом мне, я заслужила всё, что в моей жизни происходит.

На следующий день:
Я: Извини, что не отвечаю, потому что я не знаю, нужны ли тебе мои ответы или нет, особенно когда ты так сломлена и не хочешь думать. Но я действительно слушаю тебя и очень ценю, что ты открыли мне свои мысли. Просто делай то, что заставляет тебя чувствовать себя лучше и легче.
Она: На самом деле мне не стоит вообще беспокоить тебя своими проблемами. Ты слишком хороший 
Я: Говори уже. Всё ты мне не чужой человек. Мы были близки. Я сильно скучал по тебе, хоть ты и разбила мне сердце. Говори, что с тобой происходит. Это же просто. 
Она: вот именно. Я причинила тебе столько боли, что ты должен бы меня ненавидеть. В добавок, если бы это было так просто сказать, то не было бы в моей голове такой путаницы. Я не могу выразить словами, что происходит. 

И ходит теперь снова вся бледная, растрёпанная, рассеянная, будто жизнь не в радость. А я дурак, снова влезший в эту воронку, хоть и продолжаю дистацироваться, как и раньше, третий день теперь отхожу от мыслей о ней. Хотя эти мысли, конечно, не должны меня волновать, так как она до сих пор с тем мужчиной, переписываются с утра до вечера - я это вижу на работе. Совместное фото как-то мельком заметил на главном экране телефона. То есть любит она его по всем признакам, проблемы наверняка от того, что не всё там в порядке, хотя с уверенностью утверждать это сложно. В любом случае, волновать меня это не должно. Но снова больно. Снова куча вопросов. Что это было? Зачем это было? Что ещё может быть?

Вправьте мне мозги, пожалуйста, а иначе я снова начну сходить с ума. Я уже так хочу выздоравливать. Блокировка не вариант, так как по рабочим вопросам иногда приходится общаться в мессенджере. Когда она меня блокировала, то приходилось ей тогда пару раз обычные смскм писать. Да и тупо сейчас уже. К тому же я хочу умом выйти из всего этого. Сам себе начинаю какую-то хрень фантазировать, пытаясь понять всё это - анализирую этот странный диалог, потом вроде трезво мыслить, понимая, что просто с мужиков своим проблемы имеет, но зачем-то меня дёрнула со своими проблемами внутренними... Расшатало меня снова и я не знаю, что делать. 
Изменено пользователем nunnu (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...