58 минут назад, Одинокий ковбой сказал:К сожалению тенденция в последнее время такова, что не только молодые девочки хотят больше брать чем давать, но и более взрослые особи) Недавно был случай, пригласила меня женщина 35 лет от роду в музей восковых фигур, причём это была её инициатива. Добавлю, что это не первая встреча и мы уже были с ней максимально близки. Приходим значит на кассу, а она стоит и тупит, не покупает билеты, а меня пропускает вперёд, мол ты покупай. До этого также меня приглашала на пикник, где я опять же всё купил, так как стояла морозилась на кассе. Я тогда подумал, странно, ведь ты ж меня приглашаешь, ну потрать хоть что-то минимально. В результате купил билеты и сделал выводы, больше мы не встречались. Девушка не из немцев,а из наших понаехавших) С немкой бы наверное такого не случилось.
для студентки лет 20 такое поведение было бы наверное ок
для взрослой деовчки которой уже 35 - уже странно, даже позороно для нее такая мелочность. Хотя бы формально с ее стороны сказать я беру билеты, ок ? Но я думаю ты тоже сильно зря обиделся, если девушка тебе по кайфу и хочется ее покружить . то можно спокойно заплатить за билеты ))
но так как ты платил и пикник и билеты - а ее не крутил - то скорее всего она тебя рассматривает как друга либо заплатку и ты бесишься именно с этого