Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень скромная

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с ней в клубе неделю назад на день студента. Мне 19 ей 17. Но проблема не в возрасте. В свои 17 она уже поменяла достаточно парней. Проблема в том, что она ОЧЕНЬ скромная. Гуляли мы с ней всего 2 раза, я не смог её даже поцеловать. При этом я вижу, что я ей не безразличен, просто она себя чувствует неловко. Она очень редко смотрит в глаза, а когда я смотрю на нее - она смущается. Вчера спросил по этому поводу на что она ответила, что должна привыкнуть к человеку и ведет себя так со всеми. Немного с ней разговаривали о сексе из чего понял, что она не "девочка" и к плотской любви относится очень даже положительно:). Но почему она не дает себя даже поцеловать?! Как с ней сблизиться, убрать барьер скромности и стеснительности? Девушка мне очень понравилась и не хочу с ней быстро расстаться. Подскажите как правильно себя вести в такой ситуации.

Опубликовано:

Над доверием не работаеш! Сейчас ты сам усложнил себе дорогу так как надо сначало доверие завоевать(используй метафоры), а потом уж на тему секс переходить. А так это их напрягает, и их-же ВД начинает им мозг насиловать.

Опубликовано:

Аффтар у тебя что-то не сходиться, говоришь, что очень скромная, а она много с кем встречалась и секс был и отношение к сексу положительное.

Возможно не совсем она в тебе заинтересована и рассматривает тебя как друга, а ее действия напрвлены чтобы обозначить, что ты просто друг. ИМХО

Опубликовано:

если в плане секса она как ты говоришь очень положительна, то её ломания -это ИМХО не скромность, а своего рода привычная для неё игра :) Скромница в жизни-тигрица в постели. Встречал таких...может они романов перечитали или телека пересмотрели...хрен их знает....

Короче попробуй модель скромного правильного парня, девственника у которого ещё ни разу не было. По её реакции ты сразу поймешь на правильном пути ты или нет. Если на правильном то в том же духе и дожимай.Если нет, то резко меняй модель поведения и это уж точно должно принести свои плоды!

Опубликовано:

Сегодня опять встречались. Рассказала, что за 2 дня до нашего знакомчтва рассталась с парнем. Провстречались они 4 месяца. Сейчас он ей не дает покоя. Недавно узнал, что она со мной гуляет. Как раз во время свидания начал ей звонить. Она долго не брала трубку, но потом все же поговорила. Из разговора понятно, что между ними все кончено. Он добивался встречи. Звонил раз 5. Потом она выключила телефон. Извинилась передо мной, что испортила вечер. Я отвечал, что все нормально. В общем он ее уже достал. Говорила, что не любит расставаться с людьми(отправляет всех в ДоД). Постоянно обнимала меня, прижималась к груди, целовала в щечку, но в губы поцеловать не давала.

Почитал сайт, но советы типа "это место ты запомнишь навсегда, потому что мы здесь первый раз поцелуемся" для данного случая смешны.

Не знаю как с ней сблизиться. Боюсь сам попасть в ДоД.

Опубликовано:
Сегодня опять встречались...

Всё в норме, она бросила парня и осталась с тобой, ей просто надо было "выплакаться", найти отмазу для самой себя, ведь она сделала человерку больно, совесть мать её...

Не говори с ней о нём, развлеки её, устрой крышеснос, она должна почувствовать потребность в тебе. Ей должно быть с тобой хорошо - но не забывай: тебя должно не хватать!

PS: Модель приза, поиск юзай! Удачи :)

Опубликовано:

Сегодня уже прошло 2 недели с нашего знакомства. Гуляли мы с ней сегодня уже 6-й раз. На прошлом свидании делал крышеснос:

Мы гуляли по городу, зашли в парк. Там после нескольких метафор, хорошей кинестетики сделал ей подарок. 3 коробки одна в другой, каждая из которых обернута в подарочную бумагу. В последней ничего не было. Потом достал из кармана рафаэлку, сказал, что забыл положить. В результате море положительных эмоций с ее стороны, говорила, что никто ее никогда так не удивлял, но поцеловать себя так и не дала.

Она молчалива, плохо поддерживает разговор. Я же из кожи вон лезу, что бы хоть как-то ее заинтересовать. Заранее продумываю где с ней гулять, что бы обстановка была поромантичнее, веселю ее, дома тренирую БГ. Перечитал 2 раза F A Q By S@disto и еще много чего другого с этого форума. Но НИЧЕГО из того, что я для себя из прочитанного извлек мне НЕ ПОМОГЛО (правда может и мало извлек). Первый раз в жизни не могу даже поцеловать девушку за 2 недели. Это реально задело мое мужское самолюбие. Держу себя все время в хорошем настроении, но оно уже на грани срыва. Ее бывший парень все также за ней бегает. Так что мужским вниманием она не обделена. Не знаю, что дальше делать. Опять крышеснос, ее улыбка в ответ и прогулки по городу, держась за ручку - перспектива не слишком заманчивая. Умные пикаперы помогите плиз.

Опубликовано:

Неделю назад наконец был первый поцелуй. Но основной проблемы он так и не решил. СКРОМНОСТИ в ней от него НЕ УБАВИЛОСЬ. Все так же, как писал в своем первом посте. Когда сидим на лавочке, разговариваем, целуемся, она никогда на меня не смотрит, а когда я долго не отвожу взгляд сильно смущается. За 3 недели наших свиданий я ей в глаза посмотрел раз 5, пару из которых по конкретной просьбе. Даже когда мы ходили на восковые фигуры - она смущалась смотреть на их глаза.

По поводу Альфа-соблазнения - это не для меня. Половину моих знакомых - типичные альфа-самцы ни слова не знающие о пикапе, и ни у кого из них пока не сложилось счастливой личной жизни.

Опять задаю тот же вопрос. Как побыстрее сблизиться с ней? У девушки 100% есть во мне заинтересованность: сама пишет смс, звонит, все время говорит, что скучает без меня. Но ее скромность и стеснительность на свиданиях меня просто убивает. Я чувствую себя насильником.

Повсеместно на форуме пишется, что СМС-ЗЛО. Как быть, если девушка постоянно пишет: "Ты мой ангел ... бла бла бла... Спокойной ночи", разные стишки. ИМХО: каждый раз перезванивать - тупо, а не отвечать - обидится. по-моему лучше ответить смс. По поводу назначения свиданий - тут я согласен: только звонить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...