Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Anonimouse

Anonimouse

1 час назад, Suvlehim сказал:

Чего лично ты хочешь? Если ты в 38 лет хочешь молодую (до 30), то что ты ей дашь кроме меланхолии?

Не обязательно младше 30. Это скорее для меня будет минусом, так как по общению такие в основном кажутся слишком легкомысленны и глуповаты.

Любой возраст, подходящий для заведения ребенка с умеренным риском - я ставлю отсечку где-то в 36 лет. Любая внешность, за единственным исключением - нормальная или тощая фигура (согласно ИМТ).

Да фиг с ним, с пиджаком. Скоро сфоткаюсь неформально, в джинсовом сете сюда, только надо в фотостудию договориться, а то селфи-стиль добавляет минусов к виду.

Но комфортнее я чувствую себя все-таки в строгой одежде / пиджаках (будь костюмы местного производства столь плохи, их бы наверное не носил президент?). Допустим я поехал за костюмом в РФ, но у меня нет чутья на шмотье, нормально оно или нет. А тут вместе со мной хотя бы с работы люди ездили, подбирали.

Anonimouse

Anonimouse

7 минут назад, Suvlehim сказал:

Чего лично ты хочешь? Если ты в 38 лет хочешь молодую (до 30), то что ты ей дашь кроме меланхолии?

Не обязательно младше 30. Это скорее для меня будет минусом, так как по общению такие в основном кажутся слишком легкомысленны и глуповаты.

Любой возраст, подходящий для заведения ребенка с умеренным риском - я ставлю отсечку где-то в 36 лет. Любая внешность, за единственным исключением - нормальная или тощая фигура (согласно ИМТ).

Да фиг с ним, с пиджаком. Скоро сфоткаюсь неформально, в джинсовом сете сюда, только надо в фотостудию договориться, а то селфи добавляют минусов к виду.

Но комфортнее я чувствую себя все-таки в пиджаках и строгой одежде.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 133

Как не залипать после секса

2. 133

Как не залипать после секса

3. 4

Как вызвать сильные эмоции и чувства у девушки

4. 2

Уйти или остаться

5. 6

Сколько обходится женская красота в месяц?

• Создать...