UserN3 Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа 5 minutes ago, Anonimouse said: Мой стандартный прием пищи - отварная гречка с куриной голенью. Это утро и вечер. В середине дня могу съесть 1 яблоко, кружку ягод в сезон или иной фрукт. По выходным курица в рационе заменяется на рыбу тушеную. Летом иногда на шашлык (1 шампур). Может тебя разносить конкретно от какого-то продукта который употребляешь. Тут всякое может быть 6 minutes ago, Anonimouse said: Я вообще не употребляю пиво и иное спиртное, даже не пробовал Тогда стоит начать On 8/1/2025 at 1:20 AM, Anonimouse said: Решил все-таки не откладывать, да просто сделать неформальные фото, хоть и селфи: Я бы задался ещё вопросом почему нету тех кто может тебя пофоткать 21 minutes ago, РИО said: 4. В твоей внешности не хватает уверенности и мужественности. Может на Боевые записаться. Чето типа бокса. Не прокачаешь ты это боксом. Мужественность во внешности это чистая генетика, мужественность во взгляде - это пройденные жизненные испытания Грозный 1 Цитата
ивиаиаиа Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа 17 минут назад, UserN3 сказал: Не прокачаешь ты это боксом. Мужественность во внешности это чистая генетика, мужественность во взгляде - это пройденные жизненные испытания Осознание того, что ты можешь мгновенно кого-то усыпить весьма добавляет уверенности в себе) Автор, никто на боксе не будет бить тебя по голове. Ты сначала физуху будешь подтягивать, потом грушу колотить на это у тебя года два уйдет. И только потом будут спаринги и то без головы. Цитата
Vened Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа 20 минут назад, UserN3 сказал: Не прокачаешь ты это боксом. Мужественность во внешности это чистая генетика, мужественность во взгляде - это пройденные жизненные испытания Боксерский спарринг - вполне себе испытание. Тоже хотел автору что-то типа бокса предложить, но у него столько болячек, что лучше ограничиться великом и плаванием. Цитата
ивиаиаиа Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа 49 минут назад, UserN3 сказал: тупо говорит твоему организму что ты не голодный. Уменьшая потребление. В частности откажись от пива и мучного, растягивай приёмы еды по времени. Если на обед уходило 20 минут, делай так чтобы уходило 40 Я и сам могу чказать своему организму что я не голодный( но вот сказать, что я не хочу мятный чай, бутеры с колбасой и яичко утром, я не могу( 2 минуты назад, Vened сказал: Боксерский спарринг - вполне себе испытание. Тоже хотел автору что-то типа бокса предложить, но у него столько болячек, что лучше ограничиться великом и плаванием. Никто его не пустит на спаринг. Он физуху год будет подтягивать. Вначале бокс больше на танцы похож, левая нога вперед, правая рука назад, левую руку не опускать. Цитата
UserN3 Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа 3 minutes ago, ивиаиаиа said: Осознание того, что ты можешь мгновенно кого-то усыпить весьма добавляет уверенности в себе) Уличная драка и бокс две разные вещи. Пока ты там кулаками махать будешь, тебе ножом живот проткнут и глазом не поведут. Это два разных навыка и две разные психологии поведени 4 minutes ago, ивиаиаиа said: Автор, никто на боксе не будет бить тебя по голове. Ты сначала физуху будешь подтягивать, потом грушу колотить на это у тебя года два уйдет. И только потом будут спаринги и то без головы. Вопрос не в том будут там бить по голове или нет, а в том что это результатов ждать надо овер дофига времени. И если автору вся эта спорт возня не была особо интересна всё это время, то она так же не будет ему интересная и сейчас Мужественность варабыватеся не спарингами - а жизнью, и для этого надо поместить себя в условия где надо решать всякие проблемы. Как пример - экстремальные виды спорта (можно лайтово, главное выброс адреналина), походы на долгое время, путешествия на старой тачке/автостопом. Там где будет стресс и надо будет решать проблемы здесь и сейчас. Это будет жизнь, это будут те самые офигительные истории о которых можно рассказывать, это будет опыт 6 minutes ago, Vened said: Боксерский спарринг - вполне себе испытание. Тоже хотел автору что-то типа бокса предложить, но у него столько болячек, что лучше ограничиться великом и плаванием. Это испытаение, но оно не то. Оно не даст того налёта мужественности что необходимо Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 5 августа Советник Опубликовано: 5 августа 50 минут назад, Anonimouse сказал: По линзам я уже тут писал, хотелось бы, но зрение в столь убитом состоянии, что на данный момент это только очки Лазерная коррекция не вариант? Цитата
ивиаиаиа Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа 13 минут назад, UserN3 сказал: Уличная драка и бокс две разные вещи. Пока ты там кулаками махать будешь, тебе ножом живот проткнут и глазом не поведут. Это два разных навыка и две разные психологии поведени Вопрос не в том будут там бить по голове или нет, а в том что это результатов ждать надо овер дофига времени. И если автору вся эта спорт возня не была особо интересна всё это время, то она так же не будет ему интересная и сейчас Мужественность варабыватеся не спарингами - а жизнью, и для этого надо поместить себя в условия где надо решать всякие проблемы. Как пример - экстремальные виды спорта (можно лайтово, главное выброс адреналина), походы на долгое время, путешествия на старой тачке/автостопом. Там где будет стресс и надо будет решать проблемы здесь и сейчас. Это будет жизнь, это будут те самые офигительные истории о которых можно рассказывать, это будет опыт Это испытаение, но оно не то. Оно не даст того налёта мужественности что необходимо Я про то что стоишь ты на переговорах, и подсознатклбно подмечаешь, что человек удобно раскрылся, а он подсознательно эту мысль считывает))) Очень удобно в переговорах) Про адреналин да, им управлять надо уметь. Таже яхта, когда переворачиваться начала, у меня восторг и жажда действий, шкот пнул, побежал по борту на корму баб хватать, на отходняке ржач. А товарищ, в угол забился и белый сидит. Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 5 августа Советник Опубликовано: 5 августа Не надо ему грозным и опасным боксёром выглядеть. Бабам такое не очень нужно. Они таким и доверяют меньше. Цитата
Грозный Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа (изменено) 175/85 с учётом того, что мышц немного - нужно поправлять. 175/85 нормально, когда это мышцы. 175/80 хотя бы сделай. Нормальную оправу для очков. --- Жизненные испытания...ну нарочно ты на них не полезешь. Это не для всех. Дуй на танцы, раскрепостишься и женщину найдёшь там. Силовые после консультации с врачом, по возможности. --- Бокс я бы не рекомендовал, лучше борьба. В нормальном зале, где не ломают. А так танцы лучше тебе, это кардио читай. Изменено 5 августа пользователем Грозный (история изменений) Цитата
Vened Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа 23 минуты назад, UserN3 сказал: Это испытаение, но оно не то. Оно не даст того налёта мужественности что необходимо Хотя бы небольшое рассечение на губе. Уже пободрее будет смотрется) Грозный 1 Цитата
ивиаиаиа Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа 7 минут назад, Vened сказал: Хотя бы небольшое рассечение на губе. Уже пободрее будет смотрется) Это не надо на бокс ходить Цитата
ZonaGona Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа 1 час назад, Anonimouse сказал: Мой стандартный прием пищи - отварная гречка с куриной голенью. Это утро и вечер. В середине дня могу съесть 1 яблоко, кружку ягод в сезон или иной фрукт. По выходным курица в рационе заменяется на рыбу тушеную. Летом иногда на шашлык (1 шампур). Я бы сказала, что по этому описанию, организм решил, что война и голод на пороге, и начал запасать, но ты утверждаешь, что ешь на 2,5к ккал в день, и при этом ни мучного, ни спиртного, остается сладкое 1 час назад, Anonimouse сказал: Силовые в том качестве что есть сейчас - это естественные нагрузки, часто связанные с работой. Доводится переносить значительные тяжести или выполнять мелкие строительные работы. 1 час назад, Anonimouse сказал: Это не отмазка, в заключении вообще написано поднимать не более 5кг на обе руки Перенос тяжестей по 5кг никак не тянет на разгон кровообращения в пузе и заднице. Если вес поднимать нельзя из-за зрения, узнать, что можно делать с собственным, на тренажёрах, с trx, куча есть вариантов. Цитата
РИО Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа 2 часа назад, Anonimouse сказал: Я то думал - это прическа в норм салоне, она стоила 20$ против обычных 5. По линзам я уже тут писал, хотелось бы, но зрение в столь убитом состоянии, что на данный момент это только очки (с 6 лет не снимаю). Со спортом попытки есть, важно понять что полезнее, чтобы и здоровье не убить и фигуре максимально в пользу. Боевые, удар в голову - будет минус глаза. Это не отмазка, в заключении вообще написано поднимать не более 5кг на обе руки (годом ранее поднял 50, один сосудик в глазу сдался). Ясно. Ну здоровья тебе, чё. Цитата
РИО Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа 2 часа назад, UserN3 сказал: Не прокачаешь ты это боксом. Мужественность во внешности это чистая генетика, мужественность во взгляде - это пройденные жизненные испытания Важнее думаю не испытания, а победы. Цитата
ивиаиаиа Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа (изменено) 2 часа назад, Anonimouse сказал: Мой стандартный прием пищи - отварная гречка с куриной голенью. Это утро и вечер. В середине дня могу съесть 1 яблоко, кружку ягод в сезон или иной фрукт. А где тут 2500 калорий? На таком хрючеве и откинуться недолго. А сколько ты наматываешь километров на велике? Кидани из своего трекера скрины, а мы позырим. Изменено 5 августа пользователем ивиаиаиа (история изменений) Цитата
UserN3 Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа Автору надо в первую очередь шмот менять, всякие качалки и боксы тут пока на пятом месте после шмоток С таким шмотом на СЗ делать нечего, его просто автоматом скипают, в реале тоже самое скорее всего. Надо вкладывают в то что сразу будет давать отдачу, а не когда-то и не пойми как Evgen21 1 Цитата
ивиаиаиа Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа 19 минут назад, UserN3 сказал: Автору надо в первую очередь шмот менять, всякие качалки и боксы тут пока на пятом месте после шмоток С таким шмотом на СЗ делать нечего, его просто автоматом скипают, в реале тоже самое скорее всего. Надо вкладывают в то что сразу будет давать отдачу, а не когда-то и не пойми как Это ваще не так работает)) Первым наперво надо найти бабу. Хоть какую, зоть крокодила. Развитие должно быть последовательным. Трахаешь одну бабу, сам ищешь другую получше Я те клянусь стоит приезать в отпуск/ресторан с женой там тебя сразу каждая вторая за пипиську хватать будет, а приезжаешь один - нифига. Бабы чуют вот попрошайнический вайб у мужиков, клянчащий писечку. lissh и Evgen21 1 1 Цитата
Medlock Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа 37 минут назад, ивиаиаиа сказал: Первым наперво надо найти бабу. Хоть какую, зоть крокодила. Развитие должно быть последовательным. Трахаешь одну бабу, сам ищешь другую получше автору 39 уже... и долго он так козликом прыгать будет? 1 час назад, UserN3 сказал: Автору надо в первую очередь шмот менять, всякие качалки и боксы тут пока на пятом месте после шмоток С таким шмотом на СЗ делать нечего, его просто автоматом скипают, в реале тоже самое скорее всего. Надо вкладывают в то что сразу будет давать отдачу, а не когда-то и не пойми как у автора полно внимания от дам немного старше. и среди них есть такие, которые ему нравятся. в принципе он может пойти по твоему пути. потому как автору даже лазерная коррекция нежелательна, а если все менять в себе, это еще полжизни на это уйдет Manatusik 1 Цитата
Manatusik Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа Надо просто принять тот факт, что у всех разные внешние данные и искать женщину примерно своего уровня. Наверное, будь автор богатым, то вокруг него и модели бы вились. Но он вроде обычный и в финансовом плане, и во всех остальных. Хотя - то, над чем всегда можно работать - это тело. clix и Medlock 2 Цитата
Pogo Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа 17 часов назад, Anonimouse сказал: (тестостерон на нижней границе нормы), А чего ты курсануть тестостероном не хочешь? Я не пробовал, но уровень теста бывает разный , тут как кому повезет,я б на твоём месте курсанул, пользы было бы больше чем от всех этих стилистов Цитата
Suvlehim Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа (изменено) 17 часов назад, Anonimouse сказал: Я диспропорционально утолщен в талии, или руки наоборот коротковаты, хз. 17 часов назад, Anonimouse сказал: Пожалуй, если бы смог сбросить 10 кг, эти трудности со стандартной одеждой уменьшились. Но по гормонам у меня так себе (тестостерон на нижней границе нормы), мышцы набираю плохо, а вот жир замечательно. Хочешь похудеть и жизненного опыта набраться иди на митинг против Лукашенко (хотя бы потому что у тебя пиджак как у него, а он (пиджак) говно). Там тебе и физуху подтянут и на диету посадят на 15 суток (или лет) Если серьезно, то жрать меньше и дофига физ нагрузок. Купить умные весы и погуглить, что такое висцелярный жир... Ещё радоваться, что бабы нет ибо с бабой ты будешь 120 кг на домашних котлетках Изменено 5 августа пользователем Suvlehim (история изменений) Sammy_Davis и Manatusik 2 Цитата
Angelito Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа 18 minutes ago, Pogo said: А чего ты курсануть тестостероном не хочешь? Я не пробовал, но уровень теста бывает разный , тут как кому повезет,я б на твоём месте курсанул, пользы было бы больше чем от всех этих стилистов Кожу испортит, постареет, облысение ещё больше усугубится, такое.. Лучше волосы попробовать отрастить как сейчас в тренде и стиль проапгрейдить Пэ^ 1 Цитата
ивиаиаиа Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа 1 час назад, Medlock сказал: автору 39 уже... и долго он так козликом прыгать будет? В смысле? Это ваще то и есть жизнь. С каких пор трахаться - стало козликом прыгать? Может это ваще не его, он одну потрахает, поймет что ему не нравится и пойдет крестиком выжигать. 1 час назад, Medlock сказал: автору даже лазерная коррекция нежелательна Угу. и прибухивать... Снять очки и прибухивать- вот он путь Данди в мир большого секса))))) Цитата
Medlock Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа 9 минут назад, ивиаиаиа сказал: В смысле? Это ваще то и есть жизнь. С каких пор трахаться - стало козликом прыгать? Может это ваще не его, он одну потрахает, поймет что ему не нравится и пойдет крестиком выжигать. так на него и так внимание ровесницы и дамы чуть старше обращают. 12 минут назад, ивиаиаиа сказал: Снять очки и прибухивать- вот он путь Данди в мир большого секса))))) найти даму своего уровня и строить с ней отношения Manatusik 1 Цитата
ивиаиаиа Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа 1 час назад, Medlock сказал: так на него и так внимание ровесницы и дамы чуть старше обращают. найти даму своего уровня и строить с ней отношения То есть он с бабой счас живет? 1 час назад, Medlock сказал: так на него и так внимание ровесницы и дамы чуть старше обращают. найти даму своего уровня и строить с ней отношения То есть он с бабой счас живет? Цитата
Dzeen Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа 8 часов назад, Пэ^ сказал: Едва ли есть шанс найти такую дуру которая вопрётся взглядом в его красоту и всю жизнь будет удовлетворённая и насыщенная только осознанием что её мужик красивый. Бывают такие, одну знаю, вот просто очень некрасивая Цитата
Medlock Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа 39 минут назад, ивиаиаиа сказал: То есть он с бабой счас живет? он про то, что с кем-то живет не писал. он писал, что: 04.09.2024 в 13:17, Anonimouse сказал: В реальности получаю полярные мнения о внешности - одним девушкам с первого взгляда прям явно не нравлюсь, с элементами брезгливости. А другим наоборот. Женщины (40+) иногда открыто/назойливо пристают. И это не особо коррелирует с их собственной внешностью, бывают весьма симпатичные (по моим субъективным критериям красоты) Цитата
Anonimouse Опубликовано: 5 августа Автор Опубликовано: 5 августа Так с этими маленькая проблема - дети как правило у них есть и больше они их заводить не хотят категорически. Серьезные отношения их не интересуют. 3 часа назад, Pogo сказал: А чего ты курсануть тестостероном не хочешь? Я не пробовал, но уровень теста бывает разный , тут как кому повезет,я б на твоём месте курсанул, пользы было бы больше чем от всех этих стилистов Тут спорные мнения. По поводу будет ли больше пользы, чем вреда. Скорее вопрос, стоит ли пойти к какому-нибудь андрологу, чтобы установить естественные причины низкого уровня, может витаминов каких не хватает. И скорректировать не напрямую. 6 часов назад, Пэ^ сказал: Лазерная коррекция не вариант? Вариант, частичный. Идеала не будет, на полную не сможет скорректировать. Но возможно после нее можно будет носить линзы. Цитата
Anonimouse Опубликовано: 5 августа Автор Опубликовано: 5 августа 5 часов назад, ивиаиаиа сказал: А где тут 2500 калорий? На таком хрючеве и откинуться недолго. А сколько ты наматываешь километров на велике? Кидани из своего трекера скрины, а мы позырим. Так я и говорю, что ем немного. Наматываю 30-35км, но конкретно в тот день курица заменяется на шашлык из курицы (по развесовке там ну чуть больше - и калорий будет наверное 3к). Из них 10 по плохим дорогам, остальное вдоль автодорог, примерно за 2 часа. Цитата
ивиаиаиа Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа 04.09.2024 в 20:17, Anonimouse сказал: . А другим наоборот. Женщины (40+) иногда открыто/назойливо пристают. И это не особо коррелирует с их собственной внешностью, бывают весьма симпатичные Ясно понятно. А вот эти женщины, которые нсастойчиво хотят затащить вас в койку и не хотят отношений - они когда появились? Вы их отчетливо наблюдаете, в какое время суток? Пробовали касаться? Головой не бились в последнее время? Родственники галлюцинациями не страдали? Цитата
ивиаиаиа Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа 39 минут назад, Anonimouse сказал: Так я и говорю, что ем немного. Наматываю 30-35км, но конкретно в тот день курица заменяется на шашлык из курицы (по развесовке там ну чуть больше - и калорий будет наверное 3к). Из них 10 по плохим дорогам, остальное вдоль автодорог, примерно за 2 часа. Ты ездишь на велике с такой же скоростью с какой я бегаю. И раз в неделю. Это не про спорт вообще. Ну или в спорт тогда уж и онанизм записывай. Ну а чо... Бицуха, дыхалка. Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 5 августа Советник Опубликовано: 5 августа 58 минут назад, Anonimouse сказал: Вариант, частичный. Идеала не будет, на полную не сможет скорректировать. Но возможно после нее можно будет носить линзы. А что у тебя с волосами? Если их отрастить - какие они будут? Прическа которая сейчас - сильно портит. Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 5 августа Советник Опубликовано: 5 августа 1 час назад, Dzeen сказал: Бывают такие, одну знаю, вот просто очень некрасивая Да понятно что чудак всякие редкие есть ) Но вот этому конкретному писателю стоит понять общую тенденцию и ошибочность своих суждений ) А то бегает по форуму и везде вот это вот пишет. Что если ты красивый мужчина, то можешь себе позволить плохо поступать с менее красивой девушкой. Можешь морить её голодом, холодом, невниманием.. Не тратить на неё денег вообще. Жалко смотреть на него ,в этих его нездоровых заблуждениях. А еще ведь может заразить ими какие то впечатлительные и юные умы Цитата
Anonimouse Опубликовано: 5 августа Автор Опубликовано: 5 августа 32 минуты назад, ивиаиаиа сказал: Ясно понятно. А вот эти женщины, которые нсастойчиво хотят затащить вас в койку и не хотят отношений - они когда появились? Вы их отчетливо наблюдаете, в какое время суток? Пробовали касаться? Головой не бились в последнее время? Родственники галлюцинациями не страдали? Так тетки в разводе давно, взрослые дети. Одной под 50, второй за 50. Самая молодая, которая интересовалась мной была 45 (но тогда мне 35 было). Какие отношения, в моем понимании это семья-дети, а не тупо пожить вместе до возраста дома престарелых. PS: Вот поэтому я и зануда, после такого. Не опишешь в точности, да с цифрами, да еще без заверенных видео, обязательно кто-то не так поймет и что-то понапишет =\ 13 минут назад, Пэ^ сказал: А что у тебя с волосами? Если их отрастить - какие они будут? Прическа которая сейчас - сильно портит. Примерно вот так, но это фото меня помоложе (степень залысин с тех пор увеличилась незначительно). 30 минут назад, ивиаиаиа сказал: Ты ездишь на велике с такой же скоростью с какой я бегаю. И раз в неделю. Это не про спорт вообще. Ну или в спорт тогда уж и онанизм записывай. Ну а чо... Бицуха, дыхалка. Ну, в этом году времени практически нет, что уж тут. В прошлом я несколько раз в неделю столько ездил, отдыхал за городом все лето. Сейчас работы перекрывают друг друга и не оставляют времени на иное. Почему я стал больше работать? Решил проверить теорию, что большее количество денег, чем средний местный доход, может кого-то привлечь ко мне (темная шутка: пока привлек только ОБЭП ). Цитата
ивиаиаиа Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа 1 час назад, Anonimouse сказал: Так тетки в разводе давно, взрослые дети. Одной под 50, второй за 50. Самая молодая, которая интересовалась мной была 45 (но тогда мне 35 было). Какие отношения, в моем понимании это семья-дети, а не тупо пожить вместе до возраста дома престарелых. Мужик, мне все равно сколько им лет и на их детей. Почему ты не с ними если у тебя нет варианта лучше? Брак как и любое действие требует тренировки и прокачки. Почему ты считаешь, что у тебя пока не получилось пожить даже с доступной 45 летней бабай сразу получится брак с детьми? Типа кувыркнуться пока не могу, хочу фигануть четвертной тулуп. . Ну надо начинать с того, что хотя бы привсунуть на полшишки, ротом пожить вместе, потом... Цитата
Anonimouse Опубликовано: 5 августа Автор Опубликовано: 5 августа 48 минут назад, ивиаиаиа сказал: Почему ты считаешь, что у тебя пока не получилось пожить даже с доступной 45 летней бабай сразу получится брак с детьми? На самом деле я так и решил, но все же совсем условно доступную коллегу по работе брать не хочу (тут уже писали, что это черевато осложнениями), а пытаюсь выцепить кого-то подобного с СЗ. Пока с несколькими вариантами веду переписки, кто-то отваливается в процессе, кто-то после встречи, посмотрим. Заодно тренируюсь знакомиться с местными. Все таки отличие от азиаток разительное (с теми, даже плохо зная язык и с учетом узости их кругозора - неимоверно легче развивать и поддерживать разговор; они Хотят, когда нашим в основном скучно). Цитата
Pogo Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа 7 часов назад, Angelito сказал: Кожу испортит, постареет, облысение ещё больше усугубится, такое.. Лучше волосы попробовать отрастить как сейчас в тренде и стиль проапгрейдить Зато станет более маскулинным, и либидо повысится , да и вообще многие после 40 на гзт садятся Цитата
Pogo Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа 12 часов назад, Пэ^ сказал: Почему не придётся? Она что не человек, не девушка? Ей не будет хотеться подарков, цветов, трат на себя? ) Также как 7+ бабе ей этого будет хотеться. И она также уйдет от мужика который ей ничего такого не дает, даже если он 7+ по внешке. Зачем 4ке такой позор. И такое униженное положение. Зачем ей тот, кто только дает ей чувствовать остро её невостребованность и то что она не достойна внимания и любви. 4ка лучше выберет себе парня 4-5, и будет получать от него и какие то подарочки и вложения. Чем вот это вот. Однако есть вариант когда девушка 5 с парнем 7 без бетабакса, но когда девушка 7 с парнем 5 и без бетабакса не бывает Цитата
ивиаиаиа Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа 49 минут назад, Anonimouse сказал: На самом деле я так и решил, но все же совсем условно доступную коллегу по работе брать не хочу (тут уже писали, что это черевато осложнениями), а пытаюсь выцепить кого-то подобного с СЗ. Пока с несколькими вариантами веду переписки, кто-то отваливается в процессе, кто-то после встречи, посмотрим. Заодно тренируюсь знакомиться с местными. Все таки отличие от азиаток разительное (с теми, даже плохо зная язык и с учетом узости их кругозора - неимоверно легче развивать и поддерживать разговор; они Хотят, когда нашим в основном скучно). Ты не втыкаешь. Если у тебя семейные ценности в прошивке и либидо есть, ты никогда не будешь один. Похер на внешность. Решил - там не канает, оно само происходит. Коллега-неколлега, 50- ей или 80 - похер. Я если от жены еду на неделю куда-нить, я на третий-пятый день уже к бабе переезжаю, потому что оно само происходит. Потому что мне одному одиноко и непривычно, и носки пачкаются. Я в ебург на три недели ездил, я первую неделю в гостишке прожил с другом, потом переехали к бабе в шикарный дворец в центре, о нее съехал в местное замкадье ко второй, а платочком в кольцово мне третья махала. Потому что оно само, автоматом. А у тебя это не вшито. Вот мужик, который баб на тиндере на 50 лямов развел разговорами о любви, за что ему 11 лет выписали. Он нифига не симпатичный, но у него эта херня в прошивке. Evgen21 1 Цитата
Gently Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа 01.08.2025 в 01:20, Anonimouse сказал: 800 на руки У меня есть сотрудник из РБ, работает на нас удаленно, платим мы ему СИЛЬНО больше 800 Отличный парень, кстати, вообще белорусам респект Цитата
Wolha Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа 10 часов назад, Suvlehim сказал: Хочешь похудеть и жизненного опыта набраться иди на митинг против Лукашенко (хотя бы потому что у тебя пиджак как у него, а он (пиджак) говно). Там тебе и физуху подтянут и на диету посадят на 15 суток (или лет) Классная шутка но у автора на пиджаке оберег есть - значок. Цитата
LAMER2012 Опубликовано: 6 августа Опубликовано: 6 августа 21 час назад, РИО сказал: Может на Боевые записаться. Чето типа бокса. Зачем? Автор давно вышел из возраста когда вопросы решают кулаками, а против дерзкого молодого гопаря никакие БИ все равно ему не помогут, только дадут ложное чувство уверенности. Цитата
LAMER2012 Опубликовано: 6 августа Опубликовано: 6 августа 20 часов назад, Vened сказал: Боксерский спарринг - вполне себе испытание. Тоже хотел автору что-то типа бокса предложить Сам ходил на бокс в "группу здоровья". Сомневаюсь, что с данными автора там можно кого-то на спарринг найти так как там или молодые сильные/быстрые/выносливые или старики, но бывшие кмс+. Можно конечно попросить чтобы поддавались конкретно, но смысла нету. Цитата
Vened Опубликовано: 6 августа Опубликовано: 6 августа 9 часов назад, Pogo сказал: Зато станет более маскулинным, и либидо повысится , да и вообще многие после 40 на гзт садятся Не спец в этой теме, но слышал, что ГЗТ - гарантированный и бесповоротный путь к бесплодию, а автор вроде как хочет семью и детишек. Типа в ответ на внешний тестостерон организм перестает производить собственный, функция яичек выключается и уже не включится даже при отмене курса. Но я не врач, инфа не 100%. 1 час назад, LAMER2012 сказал: Зачем? Помню, в универе был у меня препод по экономике, армянин. Временами выдавал кринжовые забросы, типа после лекции он едет на тренировку по боксу. Ясно, что смотрелось это нелепо с его комплекцией, но, возможно, какую-то часть женской аудитории эти байки могли впечатлить. Цитата
Angelito Опубликовано: 6 августа Опубликовано: 6 августа 15 hours ago, Pogo said: Однако есть вариант когда девушка 5 с парнем 7 без бетабакса, но когда девушка 7 с парнем 5 и без бетабакса не бывает Вообще-то бывает, скидывал кому то в личку такой пример. Это сильно зависит от распределения привлекательности разных полов в разных странах. В Америке такое менее вероятно чем в Снг. Цитата
ивиаиаиа Опубликовано: 6 августа Опубликовано: 6 августа 5 часов назад, Vened сказал: Не спец в этой теме, но слышал, что ГЗТ - гарантированный и бесповоротный путь к бесплодию, а автор вроде как хочет семью и детишек. Типа в ответ на внешний тестостерон организм перестает производить собственный, функция яичек выключается и уже не включится даже при отмене курса. Но я не врач, инфа не 100%. Яйца вырабатывают тестостерон и сперматозоиды. Прием теста отключает их функцию по выработке теста. Сперматозолиды вроде продолжают вырабатываться. Есть "синдром кастрации" Приводит к тому что больше половины мужиков самовыпиливаются, появляется когда в организме резко исчезает тестостерон. Начинается лютейшая депрессия. Проявляется в двух случаях - если резко слезть с курса либо при кастрации. Ну и да: гзт таки прописывают старперам, им уже дети не нужны. Цитата
Pogo Опубликовано: 6 августа Опубликовано: 6 августа 3 часа назад, Angelito сказал: Вообще-то бывает, скидывал кому то в личку такой пример. Это сильно зависит от распределения привлекательности разных полов в разных странах. В Америке такое менее вероятно чем в Снг. Ну понятно что всякое бывает, но это казуистика. Одинаковых более менее по привлекательности без бетабакса ещё можно встретить, хоть и редко, но обычно,если без доплат, то девушка попроще парня будет Ну а когда парень такой себе с красоткой, то это в основном на финансовой составляющей основано, это вообще классика) Evgen21 1 Цитата
ивиаиаиа Опубликовано: 6 августа Опубликовано: 6 августа 1 час назад, Pogo сказал: Ну понятно что всякое бывает, но это казуистика. Одинаковых более менее по привлекательности без бетабакса ещё можно встретить, хоть и редко, но обычно,если без доплат, то девушка попроще парня будет Ну а когда парень такой себе с красоткой, то это в основном на финансовой составляющей основано, это вообще классика) Почему ты считаешь, что вот есть только красота и бабло? Что человек сугубо двумерен? Есть еще харизма, характер, увлечения, умение петь, садиться в шпагат, либидо или любовь к аниме. Человек боле многовекторен чем тупо бабки и внешка. Нах мне красивая баба, если она тупая и трахаться не любит? Да просто фактор случайности вот попали два человека в одно пространство и влюбились. Даже твоя платная рсп - она одинока. Надоест ей сейчас чемулызгать за бабло, олигарха она вряд ли найдет так и женится на каком нить среднячке, потому что больше никого нет. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.