Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Suvlehim

Suvlehim

17 часов назад, Anonimouse сказал:

Я диспропорционально утолщен в талии, или руки наоборот коротковаты, хз.

Пожалуй, если бы смог сбросить 10 кг, эти трудности со стандартной одеждой уменьшились. Но по гормонам у меня так себе (тестостерон на нижней границе нормы), мышцы набираю плохо, а вот жир замечательно.

Хочешь похудеть и жизненного опыта набраться иди на митинг против Лукашенко (хотя бы потому что у тебя пиджак как у него, а он (пиджак) говно). Там тебе и физуху подтянут и на диету посадят на 15 суток (или лет) :unsure:

Если серьезно, то жрать меньше и дофига физ нагрузок. Купить умные весы и погуглить, что такое висцелярный жир... Ещё радоваться, что бабы нет ибо с бабой ты будешь 120 кг на домашних котлетках

Suvlehim

Suvlehim

Я диспропорционально утолщен в талии, или руки наоборот коротковаты, хз.

Пожалуй, если бы смог сбросить 10 кг, эти трудности со стандартной одеждой уменьшились. Но по гормонам у меня так себе (тестостерон на нижней границе нормы), мышцы набираю плохо, а вот жир замечательно.

Хочешь похудеть и жизненного опыта набраться иди на митинг против Лукашенко (хотя бы потому что у тебя пиджак как у него, а он (пиджак) говно). Там тебе и физуху подтянут и на диету посадят на 15 суток (или лет) :unsure:

• Создать...