Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените внешность

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, ивиаиаиа сказал:

Есть еще харизма, характер, увлечения, умение петь, садиться в шпагат, либидо или любовь к аниме.

Это уже всё будет рассмотрено когда рожей и кошельком приглянулся :)

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Линзы очков никогда не делать хамелеоны. Это прям привет 90ые. Линзы сами максимально тонкие. Да, они дороже.  Оправу я бы покупал чуть короче по высоте.  Никогда не носи верхнюю пугови

В принципе, как и ожидал. Скоро 38 лет. В реальности получаю полярные мнения о внешности - одним девушкам с первого взгляда прям явно не нравлюсь, с элементами брезгливости. А другим наоборот. Женщины

Хочешь похудеть и жизненного опыта набраться иди на митинг против Лукашенко (хотя бы потому что у тебя пиджак как у него, а он (пиджак) говно). Там тебе и физуху подтянут и на диету посадят на 15 суто

6 минут назад, LAMER2012 сказал:

У кого какие потребности незакрыты. Ты всерьез думаешт, что бабы настолкьо озабочены раз. И что вот баба имеющая базовый доход тыщ 150-200, которого хватает на жизнь и турцию пару раз в год, будет терпеть дискомфорт с неприятным человеком на мальдивах? 

16 минут назад, LAMER2012 сказал:

И я тебе еще одну вещь скажу. Красивая баба она как прыжок с парашютом: весело-круто интересно, но только в первый раз. После 5-7 бабы, они не вызывают эмоций, и на первое место выходят "потребительские" качества. А какая она в быту, а какой у ней характер, а комфортно мне с ней. 

Это как с кабриком. Весело херачить -  движок ревет, ветер бьет, а потом тебе звонят по работе и тебе надо где то припарковаться сложить крышу и только тогда будет возможно поговорить. Весело когда у тебя 600 сил под капотом. А потом тебе затразивает, что каждый раз когда ты газ трогаешь, тебя как будто по жопе бьют и жена рядом матерится. Ты переключаешь тачку в режим комфорт и забываешь о спорте. 

А потом внезапно ты на этом кабрике ты садился два раза за год, да и то даже крышу не опускал, а то хлебало сгорит. 

Так и с бабой студентом оно прикольно, красоток цеплять, да и взрослым эго потешить, а потом оказывается жена то в постели топчик и на двух языках говорит. Да и любовница как тряпок их рвет, но ей тоже сорокет, а эго тебе чесать не надо, оно в этом месте давно почесано и закрыто. 

Пожтому когда ты тут про красоту говоришь, это потому что у тебя красооок никогда не было. Были бы - ты к ним сильно равнодушней относился. Да и о спортивных кабриках мечтают те, у кого их никогда не было)  А люди, которые жизнь видели, хотят надежный кроссовер и чтоб все отвалили) 

36 минут назад, ивиаиаиа сказал:

Пожтому когда ты тут про красоту говоришь, это потому что у тебя красооок никогда не было. Были бы - ты к ним сильно равнодушней относился. Да и о спортивных кабриках мечтают те, у кого их никогда не было)  А люди, которые жизнь видели, хотят надежный кроссовер и чтоб все отвалили) 

Анекдот есть.

Приходит олигарх к психиатру и говорит:

- Телки надоели, тачки,яхты не радуют, вилла, бабки, ниче не приносит радости, скучно, что думаете доктор?

- Все просто. Вы, батенька, зажрались.

Люди старались кабрики спортивные  изобретали, девушек красоток рожали, чтобы ты кайфовал.

А ты выбираешь 40-летнюю любовницу и кроссовер. 

Если есть возможность снимай ролики, наслаждайся жизнью. Останется память. На кроссовере с 40-летней бабой успеешь покататься на пенсии.

Изменено пользователем РИО (история изменений)
21 минуту назад, РИО сказал:

Анекдот есть.

Приходит олигарх к психиатру и говорит:

- Телки надоели, тачки,яхты не радуют, вилла, бабки, ниче не приносит радости, скучно, что думаете доктор?

- Все просто. Вы, батенька, зажрались.

Люди старались кабрики спортивные  изобретали, девушек красоток рожали, чтобы ты кайфовал.

А ты выбираешь 40-летнюю любовницу и кроссовер. 

Если есть возможность снимай ролики, наслаждайся жизнью. Останется память. На кроссовере с 40-летней бабой успеешь покататься на пенсии.

Я кайфую, с утра встретил одноклассницу сына она полезла обнимаиься, смеялась, несла чухню. Я спросл откуда она возвращается домой полвосьмого утра, она сказала что кормит бездомную кошку, которая заперта в подвале. 

Я сказал, что можно ее выпилить болгаркой. Эта сволочь подговорила мою дочку, они с подружками провели расследование. 

Короче, я теперь знаю как запитать болгарку 220вольто т своей тачки. 

29 минут назад, РИО сказал:

Телки надоели, тачки,яхты не радуют, вилла, бабки,

Из этого веселого только бабки :-)))

7 минут назад, ивиаиаиа сказал:

Я кайфую, с утра встретил одноклассницу сына она полезла обнимаиься, смеялась, несла чухню. Я спросл откуда она возвращается домой полвосьмого утра, она сказала что кормит бездомную кошку, которая заперта в подвале. 

Я сказал, что можно ее выпилить болгаркой. Эта сволочь подговорила мою дочку, они с подружками провели расследование. 

Короче, я теперь знаю как запитать болгарку 220вольто т своей тачки. 

Ну как создашь Ютуб канал кинь ссылку я подпишусь.

Название ролика пойдет?

"Как запитать болгарку от Ламбы и спасти кошку в подвале"

Не ну правда чего веселого в яхте? Или в вилле? Или в телках - это наверно те что с губами вывернутыми. Какое во всем этом веселье реально? 

У моего омп есть какая то спортивная машинка он на ней стесняется ездить потому что он ее сначала прокачал а теперь когда газует вся улица на нее оборачивается. А ему и не надо

Ну да кто-то получает сильные эмоции от спасения кошки в подвале.

Люди иррациональные существа )

16 минут назад, РИО сказал:

Ну да кто-то получает сильные эмоции от спасения кошки в подвале.

Люди иррациональные существа )

Конеш с кошкой веселее - там движ

Вообще не понял запроса от автора. Один из тех, кому говорят, что внешка объективно так себе, нужно прокачать то, то и это, а он находит тысячу и одну отмазку, чтобы этого не делать. 
Не можешь/не хочешь прокачать внешку, снизь планку по женщинам, тоже не хочешь? Так а от форума чего хочешь?

16 часов назад, ивиаиаиа сказал:

У кого какие потребности незакрыты. Ты всерьез думаешт, что бабы настолкьо озабочены раз. И что вот баба имеющая базовый доход тыщ 150-200, которого хватает на жизнь и турцию пару раз в год, будет терпеть дискомфорт с неприятным человеком на мальдивах? 

Ты не внимательно читаешь. Сначала смотрят на лицо (для тех кто в танке - на внешность в комплексе), потом на деньги. Если лицо достаточно красивое, то и без денег все будет. Если на лицо так себе, но терпимо , то смотрят на деньги. Если на лицо фуфуфу, то и деньги не помогут.

15 часов назад, ивиаиаиа сказал:

И я тебе еще одну вещь скажу. Красивая баба она как прыжок с парашютом: весело-круто интересно, но только в первый раз. После 5-7 бабы, они не вызывают эмоций, и на первое место выходят "потребительские" качества. А какая она в быту, а какой у ней характер, а комфортно мне с ней. 

Это как с кабриком. Весело херачить -  движок ревет, ветер бьет, а потом тебе звонят по работе и тебе надо где то припарковаться сложить крышу и только тогда будет возможно поговорить. Весело когда у тебя 600 сил под капотом. А потом тебе затразивает, что каждый раз когда ты газ трогаешь, тебя как будто по жопе бьют и жена рядом матерится. Ты переключаешь тачку в режим комфорт и забываешь о спорте. 

Красоту оценивает рынок, а не твои фантазии/хотелки. Если за красивой бабой бегают стада оленей, значит она имеет ценность на рынке. Понятно, что конкретно тебе это может быть не принципиально. А мб кто-то вообще жирух любит, тут вообще все проще для него.

А кабрик тут вообще не причем. Он сгниет и все. А красота партнёра повышает шанс красоты твоих детей, что может повлиять на их успешность.

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)
15 часов назад, ивиаиаиа сказал:

Пожтому когда ты тут про красоту говоришь, это потому что у тебя красооок никогда не было. Были бы - ты к ним сильно равнодушней относился

Звучит примерно так: "вот ты говоришь что bmw хорошая машина, значит у тебя ее не было никогда. Была бы, ездил был сейчас на Тойоте счастливый"

14 часов назад, Dzeen сказал:

Не ну правда чего веселого в яхте? Или в вилле?

"Что веселого сидеть в ресторане с элитной эскортницей? " - глядя на богачей ,думает работяга купивший в пятерочке мяса, пожаривший шашлычок на природе, выпив домашнего самогона в обнимку со своей душевной жирухой.

Или "что прикольного слетать на выходные на шоппинг в Милан?", подумает офисный клерк, гораздо лучше отоспаться после тяжёлой недели, сходить в ТЦ там все купить и на фудкорте пожрать от пуза, ещё и пиво по акции :)

Разные уровни дохода,разный статус, разные ценности.

12 часов назад, Alyon Yakovlev сказал:

что внешка объективно так себе, нужно прокачать то, то и это, а он находит тысячу и одну отмазку, чтобы этого не делать

Честно говоря, я не вижу способов что-то кардинально изменить для автора исходя из его базовых внешних данных, возраста и фин возможностей.

По мне, советы 40 летнему мужику со слабой генетикой стать фитнес моделью абсурдны.

А потратить кучу сил чтобы выглядеть немного менее непривлекательно нафиг надо? Все равно не тот уровень чтобы красивых баб клеить.

6 minutes ago, LAMER2012 said:

Честно говоря, я не вижу способов что-то кардинально изменить для автора исходя из его базовых внешних данных, возраста и фин возможностей.

Шмотки в первую очередь, это сейчас основная проблема

24 минуты назад, LAMER2012 сказал:

"Что веселого сидеть в ресторане с элитной эскортницей? " - глядя на богачей ,думает работяга купивший в пятерочке мяса, пожаривший шашлычок на природе, выпив домашнего самогона в обнимку со своей душевной жирухой.

Или "что прикольного слетать на выходные на шоппинг в Милан?", подумает офисный клерк, гораздо лучше отоспаться после тяжёлой недели, сходить в ТЦ там все купить и на фудкорте пожрать от пуза, ещё и пиво по акции :)

Где тут разные ценности??? Разницы в шопинге в Милане и шопинге в тц нет вообще никакой. И то и другое про одеться и пожрать. И что в этом реально веселого? Один жрет в дорогом ресторане, другой на фуд корте.
Веселые внщи это вообще про другое. Видимо все таки большинсву чтобы осилить такую простую мысль надо таки заработать бабла и слетать в Милан на шопинг. 

я кстати не отрицаю того что с деньгами веселье проще можно устроить, слетать на концерт Венгерова, заблудиться в Кордильерах, научиться ловить тунца на Коста Браве. Да просто устроить в саоем доме мастерскую скульптора или музыкальную студию. Но для этого нужно полет мысли иметь. А не аот это все пожрать одеться

9 минут назад, Dzeen сказал:

слетать на концерт Венгерова, заблудиться в Кордильерах, научиться ловить тунца на Коста Браве

Ну вот. А кому-то кажется , это скучная муть:). Лучше на вилле своей с эскортницами тусить

А по поводу внешки автора - у него нет ни физики - осанки мышц ни вкуса. Это не про деньги. И то и другое приобретаемо при определенном уровне развития и интереса к миру и к себе. 

Только что, LAMER2012 сказал:

Ну вот. А кому-то кажется , это скучная муть:). Лучше на вилле своей с эскортницами тусить

Лучше но не веселее, на вилле с эскортницей это вариант с бабой на диване только потолки повыше и стены подальше

20 минут назад, Dzeen сказал:

слетать на концерт Венгерова, заблудиться в Кордильерах, научиться ловить тунца на Коста Браве

А чем это лучше похода на деревенскую дискотеку? Полазить по заброшке? Половить карасей в пруду с мужиками?

2 minutes ago, Dzeen said:

А по поводу внешки автора - у него нет ни физики - осанки мышц ни вкуса. Это не про деньги. И то и другое приобретаемо при определенном уровне развития и интереса к миру и к себе.

Это называется генетика и возраст. Можешь загуглить как выглядел Paul van Dyk в молодости и сейчас, там деньги есть, но генетика и возраст берут своё.

Шмотки тоже подобрать не так просто как кажется на первый взгляд, особенно с нуля. Хорошо говорить когда уже есть гардероб которому лет 5 уже и там есть подходящие вещи, и новое покупается постепенно. А ты попробуй это всё проделать вообще с нуля, особенно когда не знаешь что тебе хорошо подходит, а что не очень

18 минут назад, Dzeen сказал:

А чем это лучше похода на деревенскую дискотеку? Полазить по заброшке? Половить карасей в пруду с мужиками? :blink:

29 minutes ago, LAMER2012 said:

По мне, советы 40 летнему мужику со слабой генетикой стать фитнес моделью абсурдны.

А потратить кучу сил чтобы выглядеть немного менее непривлекательно нафиг надо? Все равно не тот уровень чтобы красивых баб клеить.

Хотя бы шмот, очки, прическу. Уже был бы прогресс. Но что кардинально в его случае это ситуацию не повернет — верно, однако несколько диапазон женщин отвечающих внимаем расширило бы. 
Насчет красивых баб, то так и есть, я потому и рекомендовал ему планочку снизить.

55 minutes ago, LAMER2012 said:

Сейчас ты услышишь, что хрущевка в Тае уделает любую виллу, а рисовать гуашью мазню в какой-нибудь помойке в Индии куда веселее, чем дрейфовать на яхте по Средиземноморью. 
Нравится этот форум:D 

9 minutes ago, LAMER2012 said:

А чем это лучше похода на деревенскую дискотеку? Полазить по заброшке? Половить карасей в пруду с мужиками? :blink:

Проехать с ветерком 30 км в час на пердящем мотроллере:D

2 минуты назад, Alyon Yakovlev сказал:

Проехать с ветерком 30 км в час на пердящем мотроллере:D

Вот да.

А, если мне кто-то насчёт рассказывать что он любит

11 минут назад, LAMER2012 сказал:

ловить тунца на Коста Браве

Я решу что он просто понторез.

12 minutes ago, LAMER2012 said:

Вот да.

А, если мне кто-то насчёт рассказывать что он любит

44 minutes ago, Dzeen said:

ловить тунца на Коста Браве

Я решу что он просто понторез.

И не говори, а веселье-то какое! 

5 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

И не говори, а веселье-то какое! 

Я вот даже себе представил, встречаю я бывшего одноклассника и говорит он мне "привет, братух, я тут поднялся прыгай ко мне в мерс поехали на виллу, эскортниц трахать!". Я думаю 99% мужиков, сказали бы что "вот крутой чувак! Молодец!."

И вышеозвученный вариант: вылезает он из мерина и говорит "ты все бухаешь тут и жизнь скучная у тебя - семья дети. А я вот на концерты Вагнера летаю и тунца в Марианской впадине ловлю!". Единственная мысль после этого - "что за мудак?"

35 minutes ago, LAMER2012 said:

Я вот даже себе представил, встречаю я бывшего одноклассника и говорит он мне "привет, братух, я тут поднялся прыгай ко мне в мерс поехали на виллу, эскортниц трахать!". Я думаю 99% мужиков, сказали бы что "вот крутой чувак! Молодец!."

И вышеозвученный вариант: вылезает он из мерина и говорит "ты все бухаешь тут и жизнь скучная у тебя - семья дети. А я вот на концерты Вагнера летаю и тунца в Марианской впадине ловлю!". Единственная мысль после этого - "что за мудак?"

Или встречаешь кореша и говоришь ему: «давай ко мне на яхту вечером, там телочки, бухло», а он — п*здец скушно, лучше погнали ко мне на хату, у меня там мастерская, поможешь мне доделать скульптуру алени и пальмы, эх уйдем в отрыв! 
Я бы ставил на то, что он а) рофлит, б) поехал крышей, в) гей. 

2 часа назад, LAMER2012 сказал:

Да вообще ничем не хуже. Абсолютно, 

1 час назад, LAMER2012 сказал:

вылезает он из мерина и говорит "ты все бухаешь тут и жизнь скучная у тебя - семья дети. А я вот на концерты Вагнера летаю и тунца в Марианской впадине ловлю!". Единственная мысль после этого - "что за мудак?"

Ну да, жопу тебе порвет от того что он не только богаче но и умнее. Сочувствую. 

И кстати зачем ты добавил вводных что у тебя семья дети а он один, у него тоже дети, только они в гарварде учатся и спортом занимаются а не твои которые с семками на лавках после пту

3 часа назад, LAMER2012 сказал:

Ну как минимум в этом пункте шашлычок на природе под домашний самогон реально прикольней ресторана с эскортницей... 

Кто-нибудь объясните мне нахрен вообще вести эскортницу в ресторан? 

Если мы под эскортом понимаем приятную компанию (без секса), то тогда мне жаль мужика ибо ему за компанию приходится платить... Так с ним никто не хочет общаться. 

Если подразумевается секс за деньги, то нахрен ресторан? 

2 часа назад, UserN3 сказал:

Шмотки тоже подобрать не так просто как кажется на первый взгляд, особенно с нуля. Хорошо говорить когда уже есть гардероб которому лет 5 уже и там есть подходящие вещи, и новое покупается постепенно. А ты попробуй это всё проделать вообще с нуля, особенно когда не знаешь что тебе хорошо подходит, а что не очень

Ты грудной? Как так вышло что ты взрослый мужик а у тебя нет шмоток? А подобрать как да миллион вариантов. 

Just now, Dzeen said:

Ты грудной? Как так вышло что ты взрослый мужик а у тебя нет шмоток? А подобрать как да миллион вариантов. 

У тебя опять какие-то странные проекции полезли

4 минуты назад, UserN3 сказал:

У тебя опять какие-то странные проекции полезли

Ты хоть знаешь что такое проекции? Лучше загугли. Я 15 лет в моде проработала. Не рассказывай мне что это космические технологии. 

Только что, Suvlehim сказал:

Это может быть своеобразный обряд. Эзотерический)

31 минуту назад, Suvlehim сказал:

Может подчеркнуть свой статус? Типа я чел с красивой девицей. Она со мной, посмотрите все. 

33 минуты назад, Suvlehim сказал:

Например, потому, что ему поесть захотелось 

47 минут назад, Dzeen сказал:

у него тоже дети, только они в гарварде учатся и спортом занимаются а не твои которые с семками на лавках после пту

Это уже ты домыслила

4 минуты назад, Manatusik сказал:

Может подчеркнуть свой статус? Типа я чел с красивой девицей. Она со мной, посмотрите

Для богатого, поесть в ресторане это повседневная норма, а для бледного это видится как "ааааа, ему за компанию приходится платить, вот лох". Так же как бедные люди убеждаю себя что "новые машины покупают только лохи", "зачем ездить заграницу если на даче гораздо лучше, и все по-нашему говорят?" И тд

44 минуты назад, Suvlehim сказал:

Если подразумевается секс за деньги, то нахрен ресторан? 

Потому что даже за деньги приятнее сначала пообщаться чем по нищебродски купить час в борделе и делать все бегом пока время не кончилось:)

3 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Потому что даже за деньги приятнее сначала пообщаться чем по нищебродски купить час в борделе и делать все бегом пока время не кончилось:)

База. Если девушку эскортницу прикормить перед процессом, то отношение и отдача улучшаются в разы.

55 минут назад, LAMER2012 сказал:

поесть в ресторане это повседневная норма,

Я не про поесть в ресторане, а про посветить перед всеми красоткой.

5 часов назад, Alyon Yakovlev сказал:

Насчет красивых баб, то так и есть, я потому и рекомендовал ему планочку снизить.

Так пройдет еще пара страниц и дойдет до того, что мне только девяток подавай :D. Блин, да у меня единственный критерий по внешности - отсутствие полноты, т.к. фокус в обратную сторону. Критерий по интеллекту - желательно на моем уровне, а если нет, то чтобы хотя бы мозги не парила (совместимость по характеру). По статусу - все равно, пускай даже с ребенком, но лишь бы имела желание заиметь еще одного.

И я не клеить пачками хочу, я понимаю что это без шансов (да и в моем роду гуляк с обеих сторон никак не было). Успех - просто отыскать одну единственную.

А советы тут очень разнородные, кто-то говорит внешность подтягивать, кто-то за одежду, кто-то боксом характер выправлять. Возможно правы все. До 33 лет я намеренно вычеркивал из жизни сферу отношений (а ведь в том возрасте желающие их девицы были и очень неплохие). Я это делал, посчитав, что это даст бонус к моему профессиональному росту и карьере (по характеру я склонен к крайностям, в плане вкладывать все в какой-то параметр и выезжать на нем, а не делать сбалансированно). По итогам, это было несколько ошибочно, потому что здесь нам не америка. Видимо, также это привело к ощутимым искажениям эмоциональности, как характера, так и внешних проявлений.

Если бы мне вот это все кто-то объяснил 20, а лучше 30 лет назад... мое окружение по "гулявости" на самом деле очень похоже на меня, пусть и не в такой степени. У одного знакомого всего 2е отношений за жизнь, 2 брака. У второго - единственные отношения и брак (хотя там не обошлось без родителей с двух сторон). У третьего в молодости были единственные случайные отношения, только год назад завел вторые, с возможным браком. Четвертый отказался от идеи контакта с противоположным полом. У пятого двое отношений за жизнь, один брак, во втором просто живет с рсп. Если пройтись по родственникам (дальним, ближних вообще нет), там тоже все плохо. Пример родителей - вообще хуже некуда, поздний брак, обоим деваться было некуда (на селах негативное отношение к безбрачию), их просто свели, других отношений ни у кого из них не было. Характерами не совместимы, ругаются сколько себя помню (основная причина раздора, как я ощущаю, борьба за лидерство в семье) - такую жизнь мне определенно не надо.

В направлении улучшения одежды в ближайшее время предприму еще несколько попыток - это то, что исправить проще всего в условиях жесткого дефицита времени.

Изменено пользователем Anonimouse (история изменений)
10 minutes ago, Anonimouse said:

Так пройдет еще пара страниц и дойдет до того, что мне только девяток подавай :D. Блин, да у меня единственный критерий по внешности - отсутствие полноты

А у тебя самого как с лишним весом?

11 minutes ago, Anonimouse said:

И я не клеить пачками хочу, я понимаю что это без шансов (да и в моем роду гуляк с обеих сторон никак не было). Успех - просто отыскать одну единственную.

Возрастной диапазон?

12 minutes ago, Anonimouse said:

Возможно правы все. До 33 лет я намеренно вычеркивал из жизни сферу отношений (а ведь в том возрасте желающие их девицы были и очень неплохие).

Так у тебя были до этого отношения или нет — объяснись. Если да, то какой длительности, с совместным проживанием или без, почему расстались и прочее. А если отношений не было, то сам собой возникает вопрос, с чего ты вообще взял-то, что неплохие девицы их с тобой желали.

2 часа назад, Manatusik сказал:

Может подчеркнуть свой статус? Типа я чел с красивой девицей. Она со мной, посмотрите все. 

Возможно, но для меня это ущербность... Ну Т. Е. чел смог заработать бобла, а заработать элементарный интерес к себе не может... Ему надо чтоб окружающим нравилась его баба... 

Это тоже самое, что нищеброд в костюме/тачке напрокат. 

2 часа назад, LAMER2012 сказал:

Например, потому, что ему поесть захотелось 

Именно с эскортницей? 

Захотелось поесть ты идёшь и ешь... Если ты ешь с эскортницей или другом, то вы заранее договариваетесь на какое-то время/место

1 час назад, Sammy_Davis сказал:

База. Если девушку эскортницу прикормить перед процессом, то отношение и отдача улучшаются в разы.

Убери слово эскортницу и смысл не изменится. 

Чтобы понять влияет ли еда тебе нужно:

1. Одна и та же эскортница

2. 2 случая она голодная и она сытая. 

3. Если в 1 случае отдача меньше, а цена та же, то тебя нае#ли:unsure:

1 час назад, LAMER2012 сказал:

Общение должно быть интересно обоим. Если ты платишь за общение, то с тобой неинтересно. 

15 минут назад, Anonimouse сказал:

А советы тут очень разнородные, кто-то говорит внешность подтягивать, кто-то за одежду, кто-то боксом характер выправлять. Возможно правы все.

Возможно... Только ничего из этого ситуацию не изменит. Если твой уровень (цель) любая не жирная баба, то решение простое - много коммуникаций... На работе, на отдыхе, на сз, на кассе в белорусской пятерочке

17 минут назад, Anonimouse сказал:

Четвертый отказался от идеи контакта с противоположным полом.

Не роняй при нем мыло в бане:blush:

53 минуты назад, Suvlehim сказал:

Чтобы понять влияет ли еда тебе нужно:

1. Одна и та же эскортница

2. 2 случая она голодная и она сытая. 

3. Если в 1 случае отдача меньше, а цена та же, то тебя нае#ли:unsure:

Ну если она от анала прется, то третий пункт может быть совсем наоборот.

Ты выглядишь, как преподаватель из СССР. От твоего "лука" прям так и прет Советским Союзом.

Да и в целом, у тебя типаж лица "ботаник", если так можно выразиться.

Одежда просто "сельпо". Что это за джинсы такие? Джинсы, майка, куртка - это прям чисто рынок.

Это ты вот в таком виде подходишь знакомиться с девушками?

Такая одежда разве что для дачи подойдет, для пикника, чтобы не жалко было испачкать. Одежда явно нужна другая.  

Если чисто по лицу судить - внешка ничего примечательного, но нормальная. Но для тела нужен спортзал и тренировки. 

Если нужны молодые и красивые - забудь. Этих ты не вытягиваешь ни по внешке, ни по возрасту уже.

30+ не особо привлекательные - вот твой контингент. На большее рассчитывать нечего.

И очень важно как ты знакомишься! Или ты на СЗ только сидишь? Ну там вероятность для тебя не велика, скажу сразу.

Там тебя пролистывать будут все(большинство). У тебя типаж не для Интернет знакомств.

42 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты выглядишь, как преподаватель из СССР. От твоего "лука" прям так и прет Советским Союзом.

Да и в целом, у тебя типаж лица "ботаник", если так можно выразиться.

Одежда просто "сельпо". Что это за джинсы такие? Джинсы, майка, куртка - это прям чисто рынок.

Это ты вот в таком виде подходишь знакомиться с девушками?

Такая одежда разве что для дачи подойдет, для пикника, чтобы не жалко было испачкать. Одежда явно нужна другая.  

Если чисто по лицу судить - внешка ничего примечательного, но нормальная. Но для тела нужен спортзал и тренировки. 

Если нужны молодые и красивые - забудь. Этих ты не вытягиваешь ни по внешке, ни по возрасту уже.

30+ не особо привлекательные - вот твой контингент. На большее рассчитывать нечего.

И очень важно как ты знакомишься! Или ты на СЗ только сидишь? Ну там вероятность для тебя не велика, скажу сразу.

Там тебя пролистывать будут все(большинство). У тебя типаж не для Интернет знакомств.

Да, я раньше был еще более консервативным. Когда не искал знакомств, моей неформальной повседневной одеждой был камуфляжный костюм или мешковатые спортивники и свитер, а для работы/учебы пиджаки. Было время, долго носил огромные очки в роговой оправе, тут прямо классика ботанизма.

Джинсовые костюмы недавно были закуплены в крупном местном ТЦ, что обидно - не самые простые, на рынке было бы куда дешевле. Я сам совершенно не разбираюсь в одежде, даже не знаю как некоторые вещи там называются, так что это покупалось по выбору коллег по работе, 45-55 лет. В этом и прихожу на немногие первые (и последние) свидания (в пиджаке в летнюю погоду не уместно, да и тут сказали, что он мне не идет; в камуфляже или бомж-спортивниках тем более глупо).

С молодыми, менее 30 лет, мне и по общению не интересно, они кажутся странными и с чуждыми мне мотивами.

Привлекательность дело условное, даже тут эксперты разнятся в оценках чьей-то внешности на +-1,5 балла часто. У меня проще, не полноватая и норм. Вот комфорт в общении поважнее будет.

Знакомлюсь только на СЗ. Лайков мало, но они есть. Если напрягаться и много лайкать на доступных мне СЗ, то в день несколько штук, из которых 1-3 беседы, из которых 0-1 предложение встретиться в реале, из которых пока 0 продолжений.

В местах, где я работаю пренебрежимо мало девушек близкого ко мне возраста. Разве что, когда я принимаю участие в разного рода мероприятиях, их бывает много проходит мимо, но там явно нет возможностей нормально знакомиться. Сейчас я еще на одну работу на кусочек ставки пошел, в универ - признавшись честно, вдруг там кого-то найду. Знакомиться прямо на улицах у нас не очень принято, да и какой из меня пикапер :D

5 часов назад, Alyon Yakovlev сказал:

А у тебя самого как с лишним весом?

Возрастной диапазон?

Так у тебя были до этого отношения или нет — объяснись. Если да, то какой длительности, с совместным проживанием или без, почему расстались и прочее. А если отношений не было, то сам собой возникает вопрос, с чего ты вообще взял-то, что неплохие девицы их с тобой желали.

По ИМТ - лишний вес, но не достает до ожирения - я выше писал о тяжелой борьбе с ним, очень склонен сильно ожиреть. Это скорее всего одна из психологических причин, почему мне так не нравятся толстые :).

По возрасту - от 30, до возраста, позволяющего достаточно безопасно завести ребенка (36 - ок; 40 - тоже вроде ок, но поопаснее).

Что я имел ввиду про "неплохие девицы их с тобой желали". Это когда за мной (без ответов с моей стороны) пытались ухаживать, оказывать внимание, даже соблазнять. Дважды это были ровесницы и один раз женщина на 8 лет старше меня. У всех похожий характер, холерический такой я бы сказал, высокая эмоциональность и некая неустойчивость. Интересно, что относительно недавно я уже сам налаживал успешный и долгий контакт с идентичной по характеру филиппинкой, там отдельная история...

12 часов назад, LAMER2012 сказал:

Если за красивой бабой бегают стада оленей

Кто тебе сказал этот бред? 

Ты веришь в него только потому, что если правда в том, что красивая баба просто хочет, чтоб ее взяли и разложили на обеденном столе и просто качественно и мощно отпердолили, но это должен не ты, потому что ты душный нытик, а кто угодно другой, то это полностью уничтожит твою самооценку. 

Сейчас ты успокаиваешь себя, тем что красивые якобы трахаются только за бабло. Нет. Они обычные живые люди, которые хотят просто чтоб их за шею Взяли и большой твердый х*й в них запихали, но ты этого не умеешь.

Потому что ты нытик, который сидит дома в своей хате и даже не пытается выйти наружу, где сотни баб воют от недо*ба.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...