5 часов назад, Alyon Yakovlev сказал:Насчет красивых баб, то так и есть, я потому и рекомендовал ему планочку снизить.
Так пройдет еще пара страниц и дойдет до того, что мне только девяток подавай . Блин, да у меня единственный критерий по внешности - отсутствие полноты, т.к. фокус в обратную сторону. Критерий по интеллекту - желательно на моем уровне, а если нет, то чтобы хотя бы мозги не парила (совместимость по характеру). По статусу - все равно, пускай даже с ребенком, но лишь бы имела желание заиметь еще одного.
И я не клеить пачками хочу, я понимаю что это без шансов (да и в моем роду гуляк с обеих сторон никак не было). Успех - просто отыскать одну единственную.
А советы тут очень разнородные, кто-то говорит внешность подтягивать, кто-то за одежду, кто-то боксом характер выправлять. Возможно правы все. До 33 лет я намеренно вычеркивал из жизни сферу отношений (а ведь в том возрасте желающие их девицы были и очень неплохие). Я это делал, посчитав, что это даст бонус к моему профессиональному росту и карьере (по характеру я склонен к крайностям, в плане вкладывать все в какой-то параметр и выезжать на нем, а не делать сбалансированно). По итогам, это было несколько ошибочно, потому что здесь нам не америка. Видимо, также это привело к ощутимым искажениям эмоциональности, как характера, так и внешних проявлений.
Если бы мне вот это все кто-то объяснил 20, а лучше 30 лет назад... мое окружение по "гулявости" на самом деле очень похоже на меня, пусть и не в такой степени. У одного знакомого всего 2е отношений за жизнь, 2 брака. У второго - единственные отношения и брак (хотя там не обошлось без родителей с двух сторон). У третьего в молодости были единственные случайные отношения, только год назад завел вторые, с возможным браком. Четвертый отказался от идеи контакта с противоположным полом. У пятого двое отношений за жизнь, один брак, во втором просто живет с рсп. Если пройтись по родственникам (дальним, ближних вообще нет), там тоже все плохо. Пример родителей - вообще хуже некуда, поздний брак, обоим деваться было некуда (на селах негативное отношение к безбрачию), их просто свели, других отношений ни у кого из них не было. Характерами не совместимы, ругаются сколько себя помню (основная причина раздора, как я ощущаю, борьба за лидерство в семье) - такую жизнь мне определенно не надо.
В направлении улучшения одежды в ближайшее время предприму еще несколько попыток - это то, что исправить проще всего в условиях жесткого дефицита времени.