Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените внешность

Рекомендованные сообщения

7 hours ago, Anonimouse said:

Было время, долго носил огромные очки в роговой оправе, тут прямо классика ботанизма.

Покажи как выглядели эти очки. 

По ИМТ - лишний вес, но не достает до ожирения - я выше писал о тяжелой борьбе с ним, очень склонен сильно ожиреть. Это скорее всего одна из психологических причин, почему мне так не нравятся толстые :).

Есть большая разница, если лишний вес по ИМТ 26 или 29, во втором случае с какого бы хера стройным девушкам обращать на тебя внимание?

Что я имел ввиду про "неплохие девицы их с тобой желали". Это когда за мной (без ответов с моей стороны) пытались ухаживать, оказывать внимание, даже соблазнять. Дважды это были ровесницы и один раз женщина на 8 лет старше меня. У всех похожий характер, холерический такой я бы сказал, высокая эмоциональность и некая неустойчивость. Интересно, что относительно недавно я уже сам налаживал успешный и долгий контакт с идентичной по характеру филиппинкой, там отдельная история...

Эти ох*ительные истории я уже читал в твоей теме. Ты проигнорировал вопросы: а) были ли с ними отношения, жили ли вместе б) секс. Судя по тому, как ты уходишь от ответа со всеми этими ускользающими холерическими темпераментами, то с ними у тебя ничего не было. Соответственно, их вообще не стоит брать в расчет. Во-первых, потому что чаще всего парни в районе пяти баллов занимаются самообманом и обманом окружающих, когда рассказывают, как вокруг них вились красотки соблазняли-соблазняли, но он выстоял. На поверку оказывается, что эти красотки вовсю трахаются с чедами или богатенькими спонсорами, а «соблазняемый» в лучшем случае сидит во френдзоне. Во-вторых, даже если представить, что они действительно за тобой бегали, ты почту от сисек не успевал чистить, они тебя в подъезде зажимали, распахивали пальто (демонстрируя белье) в дверях твоего кабинета, то что это собственно значит без отношений и секса? Тебя могли бросить через неделю из-за духоты/занудства/потому что в твоих шмотках тебя стыдно к подруге вывести/твоих друзей/жадности или чеда на горизонте. Можешь выбрать любую причину. В самых запущенныз случаях это может произойти и после первого секса, здесь тоже были прецеденты. Поэтому никакого смысла зацикливаться на том, чего у тебя и так в руках не было — нет. 

• Ответы 338
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Линзы очков никогда не делать хамелеоны. Это прям привет 90ые. Линзы сами максимально тонкие. Да, они дороже.  Оправу я бы покупал чуть короче по высоте.  Никогда не носи верхнюю пугови

Ты ж наш Дон Жуан

Без зачёта нельзя утверждать что от бабы был реальный интерес. Учитывая их возраст ,они могли просто провоцировать/играться с тобой. Это нормально для самки - привлечь как можно больше вариантов и отс

43 минуты назад, Alyon Yakovlev сказал:

когда рассказывают, как вокруг них вились красотки

Как я поняла - не красотки, а просто обычные женщины. Новосельцев из Служебного Романа охомутал директора, а он РС2П.

8 минут назад, Manatusik сказал:

Новосельцев из Служебного Романа охомутал директора

Ну, а алкоголик Женя Лукашин у чеда Ипполита 7-ку отбил, при этом жестко продинамив свою 6-ку. Кино оно такое.

11 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

Покажи как выглядели эти очки.

Примерно вот так я выглядел до 24 лет.

Цитата

Есть большая разница, если лишний вес по ИМТ 26 или 29, во втором случае с какого бы хера стройным девушкам обращать на тебя внимание?

К сожалению, сейчас ближе к 29 идет дело, я даже исключил обед, не особо помогает. Я чувствую, что идет голодание по недостатку калорий (постоянный голод, слабость, знобливость и т.д.), но жир не уходит. Если пойду в отца, то после 40 я должен жесть как располнеть (хотя со стороны матери то же).

Я сам считал что моя проблема в весе. Но тут вон сколько иных мнений...

Цитата

Ты проигнорировал вопросы: а) были ли с ними отношения, жили ли вместе б) секс

Прямые вопросы "был не был" я везде стараюсь игнорировать, т.к. часто это основания для троллинга и нездоровых шуточек в обсуждениях. Уж проверено.

Конкретно с теми 3мя случаями - мог бы быть очень высоковероятно.

Цитата

оказывается, что эти красотки вовсю трахаются с чедами или богатенькими спонсорами

Эта ерунда тогда еще не начиналась. Не стоит забывать что было другое время и другой регион. Другие ценности и возраст.

Цитата

почту от сисек не успевал чистить, они тебя в подъезде зажимали, распахивали пальто (демонстрируя белье) в дверях твоего кабинета

Почты тогда еще не было ни у кого из моих сверстников, кроме меня самого ) А сотовые телефоны были у трёх человек в классе, включая также меня.

Зажимали, да, демонстрации, вот в некотором роде это все было. Я включал полный игнор. Если бы я захотел, с ними мог бы быть секс, разовый или нет. Длительные отношения под сомнением.

Память на прошлое у меня замечательная (я, увы, часто им живу) - так что я могу попробовать понять их мотивацию интересоваться мной:

1) Одноклассница, дочь очень богатых (по местным меркам) родителей (изгой в классе из-за своего поведения и характера, не внешности). Пыталась целый год, пока вместе учились, привлечь мое внимание к себе, почти ежедневно. Максимум уровня привлечения - показывала грудь. Меня это даже достало. По внешности сейчас я бы оценил ее на 5-5,5.

2) Девушка старше на 8 лет, которая работала в учебном заведении. Каждый раз в свою смену находила меня, пыталась завести беседу, лапала меня, вручала свои интимные фото. По внешности 4,5-5.

3) Однокурсница из бедной семьи. Также по своей инициативе находила меня и пыталась разговорить, после даже напрямую соблазнять, показывать некоторые части тела, затем купаться на природе при мне голой, заманить к себе домой якобы показать мне редкую комп. технику (лол, тогда я даже не понимал, зачем заманивала). По внешности 4-4,5.

Кроме этих трех случаях были и другие, более мелкие/короткие моменты попыток привлечь мое внимание со стороны других девушек, в основном однокурсниц.

Стоит отметить, что в специализированном профиле где я учился, девушек было 75%, а в университете вообще 87%.

То есть на тот момент, в том обществе моей внешности было достаточно для отдельных случаев пассивного привлечения внимания в коллективах с избытком девушек. При том, что я строго придерживался позиции асексуализма.

• Советник
6 минут назад, Anonimouse сказал:

1) Одноклассница, дочь очень богатых (по местным меркам) родителей (изгой в классе из-за своего поведения и характера, не внешности). Пыталась целый год, пока вместе учились, привлечь мое внимание к себе, почти ежедневно. Максимум уровня привлечения - показывала грудь. Меня это даже достало. По внешности сейчас я бы оценил ее на 5-5,5.

2) Девушка старше на 8 лет, которая работала в учебном заведении. Каждый раз в свою смену находила меня, пыталась завести беседу, лапала меня, вручала свои интимные фото. По внешности 4,5-5.

3) Однокурсница из бедной семьи. Также по своей инициативе находила меня и пыталась разговорить, после даже напрямую соблазнять, показывать некоторые части тела, затем купаться на природе при мне голой, заманить к себе домой якобы показать мне редкую комп. технику (лол, тогда я даже не понимал, зачем заманивала). По внешности 4-4,5.

Кроме этих трех случаях были и другие, более мелкие/короткие моменты попыток привлечь мое внимание со стороны других девушек, в основном однокурсниц.

Стоит отметить, что в специализированном профиле где я учился, девушек было 75%, а в университете вообще 87%.

То есть на тот момент, в том обществе моей внешности было достаточно для отдельных случаев пассивного привлечения внимания в коллективах с избытком девушек. При том, что я строго придерживался позиции асексуализма.

Это типичное бабское поведение. Когда они видят мужика, домашнего, хорошего, который не бл*дун и не казлина - пытаются его взять в оборот ) 

Но с тобой видимо всё сложно было - сильно замороченный. Какой то асексуальностью и т.д  )

И тут дело не во внешности. Такие бабы не смотрят вообще на текущую привлекательность. Они смотрят на потенциал и они часто готовы работать над внешностью мужика. Т.е потом руководить им в том как ему одеваться, как улучшать себя - чтобы им самим же было приятно с ним находится.

06.08.2025 в 19:25, ивиаиаиа сказал:

И я тебе еще одну вещь скажу. Красивая баба она как прыжок с парашютом: весело-круто интересно, но только в первый раз. После 5-7 бабы, они не вызывают эмоций, и на первое место выходят "потребительские" качества. А какая она в быту, а какой у ней характер, а комфортно мне с ней. 

Это как с кабриком. Весело херачить -  движок ревет, ветер бьет, а потом тебе звонят по работе и тебе надо где то припарковаться сложить крышу и только тогда будет возможно поговорить. Весело когда у тебя 600 сил под капотом. А потом тебе затразивает, что каждый раз когда ты газ трогаешь, тебя как будто по жопе бьют и жена рядом матерится. Ты переключаешь тачку в режим комфорт и забываешь о спорте. 

А потом внезапно ты на этом кабрике ты садился два раза за год, да и то даже крышу не опускал, а то хлебало сгорит. 

Так и с бабой студентом оно прикольно, красоток цеплять, да и взрослым эго потешить, а потом оказывается жена то в постели топчик и на двух языках говорит. Да и любовница как тряпок их рвет, но ей тоже сорокет, а эго тебе чесать не надо, оно в этом месте давно почесано и закрыто. 

Пожтому когда ты тут про красоту говоришь, это потому что у тебя красооок никогда не было. Были бы - ты к ним сильно равнодушней относился. Да и о спортивных кабриках мечтают те, у кого их никогда не было)  А люди, которые жизнь видели, хотят надежный кроссовер и чтоб все отвалили) 

Есть бабы, которые по ночам снятся годами. Эх, скучно ты живёшь, товарищ...

• Советник

Вообще если ты себя сейчас поместишь в какой то бабский коллектив и там тоже будешь собой - тебя скорее всего также попытаются забрать ) 

16 часов назад, Manatusik сказал:

Я не про поесть в ресторане, а про посветить перед всеми красоткой.

Ну и это тоже. Светят же "нищеброды" своими айфонами/машинами друг перед другом:)

34 minutes ago, Manatusik said:

Как я поняла - не красотки, а просто обычные женщины. Новосельцев из Служебного Романа охомутал директора, а он РС2П.

Понимаешь, я тоже имею какой-никакой опыт общения с людьми, и как и у всех людей у меня тоже такие вот асоциальные (в смысле плохо социализовавшиеся) знакомые, которых, как послушаешь, так на них девки без мыла прыгали. Стоит ли говорить, что это в 100% случаев п*здеж?

9 часов назад, ивиаиаиа сказал:

Сейчас ты успокаиваешь себя, тем что красивые якобы трахаются только за бабло

Где я про это писал?

25 minutes ago, Anonimouse said:

К сожалению, сейчас ближе к 29 идет дело, я даже исключил обед, не особо помогает. Я чувствую, что идет голодание по недостатку калорий (постоянный голод, слабость, знобливость и т.д.), но жир не уходит. Если пойду в отца, то после 40 я должен жесть как располнеть (хотя со стороны матери то же).

Люди не толстеют от воздуха — это сказки, значит ты перебираешь с калориями. Такое тоже встречается повсеместно «я ничего не ем, толстею от воды», тем временем «вода»: 

IMG_4699.jpeg

9 часов назад, ивиаиаиа сказал:

чтоб ее взяли и разложили на обеденном столе и просто качественно и мощно отпердолили

Безусловно, только для этого не каждый ей подойдёт 

28 minutes ago, Anonimouse said:

Прямые вопросы "был не был" я везде стараюсь игнорировать, т.к. часто это основания для троллинга и нездоровых шуточек в обсуждениях. Уж проверено.

Что и требовалось доказать. 
Секса не было, а все остальное не более, чем твои домыслы.

1 minute ago, LAMER2012 said:

Безусловно, только для этого не каждый ей подойдёт 

Вот тут неистово плюсую. Действительно не знаю, какие звезды должны сойтись, чтобы у семерки (условно говоря) встало на образ мелкого партработника времен совка.

2 минуты назад, Alyon Yakovlev сказал:

Что и требовалось доказать. 
Секса не было, а все остальное не более, чем твои домыслы.

Кому это требовалось доказать? ТС с самого начала пишет, что с телками у него все плохо, и просит советов по внешке.

32 minutes ago, Anonimouse said:

Почты тогда еще не было ни у кого из моих сверстников, кроме меня самого ) А сотовые телефоны были у трёх человек в классе, включая также меня.

Автор, сколько тебе лет? У меня есть знакомый из маленького города в Гомельской области, 1990 года рождения, у него в 13 лет был комп, почта и аська и сотовые телефоны были у них у всех в старших классах. 

9 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

Стоит ли говорить, что это в 100% случаев п*здеж?

Или качество девок - мрак :)

2 minutes ago, Vened said:

Кому это требовалось доказать? ТС с самого начала пишет, что с телками у него все плохо, и просит советов по внешке.

ТС с самого начала ищет любые отговорки, чтобы ничего во внешке не менять: очки у него стремные по медицинским показаниям, заказывал за границей, костюм этой фирмы президент носит, похудеть не может, гормоны кость широкая, что там еще? 
И как бы доказывая нам, что дело не в нем, начинает вещать про какие-то варианты, которые у него были. Но он их сам из-за карьеры упустил.

Так вот у него их не было. И пока он этого не осознает, движений вперед не будет.

5 minutes ago, LAMER2012 said:

Вот-вот, то это были «неплохие» варианты, а теперь они спустились на уровень 4 баллов.

1 минуту назад, Alyon Yakovlev сказал:

ТС с самого начала ищет любые отговорки, чтобы ничего во внешке не менять

Ну да, душноватый. Но вроде как обещал гардероб сменить. В конце концов, это же его проблемы, и тут его за ручку никто в магазин/спортзал/барбершоп не поведет. Но в принципе я тебя понимаю, такие люди часто бесят. Просят помощи, тратят чужое время, а в итоге ничего не делают. Может быть, иногда и стоит пнуть их по больному месту.

45 минут назад, Vened сказал:

Ну, а алкоголик Женя Лукашин у чеда Ипполита 7-ку отбил, при этом жестко продинамив свою 6-ку. Кино оно такое.

он врач-хирург, ему можно. И нужно)) 

44 minutes ago, Anonimouse said:

То есть ты сейчас всерьез говоришь про школу:D 

А где она ее тебе показывала, в школьный туалет заводила и там майку задирала? А ты с криком убегал)) 

45 minutes ago, Anonimouse said:

То есть телефонов не было, компьютеров не было (лет 20 тебе было в начале девяностых получается) так она, озорница, на пленку щелкалась, проявляла это и бегала за сыночкой-корзиночкой и насильно вручала. Бл*ть:D 

49 minutes ago, Anonimouse said:

Так пыталась или показывала? 
Про пыталась купаться на природе при мне голой вообще проорал. 

Слушай, без обид, ты конечно сочтешь это за троллинг. Но твои описания больше похожи на фантазии спермотоксикозника, чем на реальное женское поведение.

• Советник
15 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

Но твои описания больше похожи на фантазии спермотоксикозника, чем на реальное женское поведение.

Да не, такое реально бывает - но только со скромными и зажатыми ребятами, которые выглядят как задроты и по сути ими являются. 

У мужчин есть часто заблуждения на тему того что правильные парни - не пользуются спросом у девушек ) 

Реальность же другая совсем. Они пользуются спросом наоброт. Бабы устают много и сильно от бл*дей, алкашей и прочей всякой шушеры. Которой большинство.

А надёжный мужик, который имеет профессию, деньги, с которым можно позволить себе нормальный образ жизни. С  которым при этом не придётся переживать за его измены. Который не будет выносить мозг. 

Такое ищут себе многие.

И вот такой парень как автор - в нём женщины легко могут увидеть потенциал для подобного. ) 

И таки да, могут даже и до такого доходить что чуть ли не сиськи ему в лицо совать.. Потому что таких тормозов очень сложно завести, им нужен сильнейший стимул, чтобы они начали действовать ) Какие то намёки и т.д - там не работают..

Ну в случае автора не сработали уже даже прямые предложения потрахаться ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
1 минуту назад, Vened сказал:

Ну да, душноватый. Но вроде как обещал гардероб сменить. В конце концов, это же его проблемы, и тут его за ручку никто в магазин/спортзал/барбершоп не поведет. Но в принципе я тебя понимаю, такие люди часто бесят. Просят помощи, тратят чужое время, а в итоге ничего не делают. Может быть, иногда и стоит пнуть их по больному месту.

В реальности еще более душный, увы. Здесь я выбрасываю половину того, что хотел бы написать.

В магазин меня уже за ручку сводили, дважды, итог не очень. Я для очистки совести могу еще раз сходить, выкинуть денег на какие-то тряпье, которое снова окажется бесполезным. Я серьезно думал, что тот джинсовый комплект красивый - ведь на работе все единогласно это мне говорили.

Спортзал рассматривается, но нужно время на это. Есть идея заменить такси до работы на велосипед, заодно и сэкономлю )

Моя текущая прическа - после барбершопа именно, вроде бы лучшего в городе.

Сейчас я собираю советы. Что-то выделяю себе из разносторонних мнений. Попробую. Если ничего не получится, через год снова продолжу.

Меня уже начинает задалбывать, что некоторые думают, что мне нужна семерка. Или любая тощая девушка по умолчанию = семерка? Я вроде достаточно точно описал свои критерии. Вопрос в том, что мной даже условные тройки (моего возраста или младше) на данный момент не особо интересуются.

Цитата

так она, озорница, на пленку щелкалась

По временному периоду случаи: 1) 2003, 2) 2004, 3) 2006 год. Пленочные ню-фото, а что в этом удивительного, если других тогда почти не было :D

18 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

Слушай, без обид, ты конечно сочтешь это за троллинг

Сочту. Кто-то доколупывается к фразам и уже прямо разводит меня на попытку что-то дальше доказывать. Хочешь верь, хочешь нет, дело твое. Обсуждается не это, а как улучшить внешность.

Пока следующие направления:

1) Коррекция одежды (включая очки)

2) Коррекция внешности (как минимум приблизится к норме по ИМТ).

3) Коррекция поведения

4) Коррекция статуса

Я прислушиваюсь к советам, соберу больше информации и в течении года большинство этого попробую.

8 минут назад, Anonimouse сказал:

это что это за девочки такие в учебном заведении у вас? преподают??

1 час назад, Anonimouse сказал:

Я сам считал что моя проблема в весе. Но тут вон сколько иных мнений...

Если ты хочешь чтобы одежда на тебе сидела хорошо - то да твоя проблема в весе и в осанке. Больше в осанке чем в весе. Ты выглядишь как мешок картохи и никаким бриони это не исправить. Поверь мне как спецу в моде.
Подбери себе регулярную физическую активность. ключевое слово регулярную. Но не просто походить а осмысленную. Если ты такой тюфяк то групповую. Если не знаешь как - скачай чат джпт загрузи туда все твои подробности по здоровью и он тебе выдаст вменяемые варианты. Потом со всем остальным можно разбираться а пока даже бессмысленно советовать тебе по стилю и вещам. 

10 часов назад, Anonimouse сказал:

Джинсовые костюмы недавно были закуплены в крупном местном ТЦ, что обидно - не самые простые, на рынке было бы куда дешевле. Я сам совершенно не разбираюсь в одежде, даже не знаю как некоторые вещи там называются, так что это покупалось по выбору коллег по работе, 45-55 лет.

Ну не знаю, кто это посоветовал - но это дешево выглядит и я бы не сказал, что тебе это идет.

Тебе стилист нужен, ну либо сам походи по магазинам и примеряй разные вещи, комбинируй разные вещи - и выкладывай фотки из примерочной на форум.

Думаю, здесь есть люди которые подскажут, что именно тебе идет.  

Поскольку внешка у тебя средняя, то нужен яркий образ. Поэкспериментируй с разными цветами, с разными фасонами одежды.

Не стесняйся одевать то, что тебе кажется "вообще не твоё".

Но, учитывай, что смена одежды/образа вряд ли сильно изменит твою ситуацию с женщинами.

Это просто улучшит твой внешний вид. Образ прибавит привлекательности.

Но, конечно, женщинам больше нравится "внутренний типаж", а не во что ты одет.

И по твои фоткам, и тому что ты пишешь - в тебе нет "самцовости".

Образ такого мужика, который будет ухаживать полгода и будет ждать пока она сама разденется и тебя трахнет.

У тебя нет инициативы совершенно! Ты ждешь её от женщины. А это неправильный вектор мышления! Вот подумай над этим.

4 минуты назад, Valentin K87 сказал:

это что это за девочки такие в учебном заведении у вас? преподают??

Это была лаборантка компьютерного центра, где я проводил время самостоятельно изучая программирование после учебы и до позднего вечера.

3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

И по твои фоткам, и тому что ты пишешь - в тебе нет "самцовости".

Соглашусь, тут даже родители отмечали, что во мне нет "ухажёристости" :D

Но возможно ли в моем возрасте настолько сильно перестроиться...

Изменено пользователем Anonimouse (история изменений)

Для осанки достаточно было бы даже йоги и пилатеса но мне кажется автор сейчас даже базовые асаны не осилит. Желе. 

1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Тебе стилист нужен

Не нужен. Ну вот честно. Рано ему ему еще. Вот прикинь расплывшуюся бабу и скажи что ей нужен визажист - ну вот примерно тоже самое. 

• Советник
6 минут назад, Anonimouse сказал:

В магазин меня уже за ручку сводили, дважды, итог не очень. Я для очистки совести могу еще раз сходить, выкинуть денег на какие-то тряпье, которое снова окажется бесполезным. Я серьезно думал, что тот джинсовый комплект красивый - ведь на работе все единогласно это мне говорили.

С этим всё сложно, людей которые разбираются в чем либо - начиная от медицины, заканчивая стилем и модой - мало даже среди профи ) Типичная же история когда приходишь к доктору, а он лезет в википедию чтобы как то разобраться в том что с пациентом происходит.

Как то я советовал одному человеку с форума обратиться к стилисту - бл*дь.. Это надо было видеть во что она его разодела ) Ему пришлось потом нести обратно 90% покупок и сдавать. Хорошо сообразил не срезал бирки и т.д. 

Если не у кого спросить, в общем, залезай в инсту, смотри всяких селебрити, как они одеваются и т.д. 

Тебе возможно оверсайз стиль может помочь - скрыть лишний вес и т.д. В этом направлении покумекай. Но без фанатизма и перегиба с ним. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
1 час назад, Anonimouse сказал:

Предположим, что это не фантазии, а факт... Что мешает повторить? 

Тут в пример Новосельцева привели... Отличный пример для тебя... На работе нет баб? 

Ты устроился а универе, но с кем ты там будешь контактировать? Студентки тебя сожрут, с ними (пока) лучше не связываться, а преподы те же люди с работы. Ты не решаешь задачу, ты фантазируешь над решением... Давай на примере ИТ... Ты хочешь написать программу и тут 2 варианта: 

1. Садишься и пишешь коряво, но работает. Потом много исправлений и доработок. 

2. Не пишешь, а продумываешь идеальный концепт и технологии. Время прошло, программы нет. 

Пиджаки, очки и тд. не решат проблему коммуникации... Чтобы общаться с людьми надо блин хотеть общаться, пробовать... 

35 минут назад, LAMER2012 сказал:

Опять же на примере программы... Можно мечтать о 7+ и дрочить в кулачок, а можно начать с 4, потом 5 и тд. Секс по количеству не ограничен, все доводы буду я ещё на 4 настраивать себя это дрочь... 

4 минуты назад, Anonimouse сказал:

Приходишь в этот барбершоп ещё раз... Выбираешь самого опытного мастера... Говоришь Илья, посоветуй прическу

2 минуты назад, Anonimouse сказал:

Это была лаборантка компьютерного центра, где я проводил время самостоятельно изучая программирование после учебы и до позднего вечера.

Да ты просто белорусский Стив Возняк или Торвальдс:unsure:

Только что, Anonimouse сказал:

Это была лаборантка компьютерного центра,

в институте это?

По поводу питания - сократи углеводы, убери газировки, если пьешь. Чай и кофе без сахара. Больше еды на пару, сваренной. Меньше жареного. Смотри состав. Там где много жиров - в топку. 
Возможно, что у тебя уже увеличен желудок, поэтому есть чувство голода. Через пару недель должен начать возвращаться к своим габаритам изначальным, хотя хз как ты его растянуть успел. 

7 minutes ago, Anonimouse said:

Я периодически к друзьям езжу в Минск, так вот это далеко не колхоз,  там хватает и модных магазинов, и стильных салонов, а с санкционными шмотками даже в некоторых случаях лучше дела обстоят. Поэтому странно-странно.

13 minutes ago, Anonimouse said:

Меня уже начинает задалбывать, что некоторые думают, что мне нужна семерка. Или любая тощая девушка по умолчанию = семерка?

Любая тощая девушка по балльности выше, чем ты, если у нее нет откровенных внешних дефектов. Так будет правильнее сказать. 

9 minutes ago, Suvlehim said:

Опять же на примере программы... Можно мечтать о 7+ и дрочить в кулачок, а можно начать с 4, потом 5 и тд. Секс по количеству не ограничен, все доводы буду я ещё на 4 настраивать себя это дрочь... 

Вот я, кстати, об этом автору и говорю. Если по установленным критериям не выходит, то стоило бы их спустить.

Блин вот читаю темы, у всех мужчин такие проблемы с лишним весом, особенно после 30

И думаю, я такая стройная, генетически, и родственники у меня стройные, ну какого хрена, такой генетический материал как я должны хватать и бежать, драться за него

Вот надо вам, мужики, чтобы ваши дети перманентно пытались похудеть и жрали одну морковку в день?

11 minutes ago, Anonimouse said:

Ты смотри как они сами одеваются, если так же колхозно, то советов можно не спрашивать.

Сходи ещё раз, один, потрать. Этот навык только так вырабатывается - пробы и ошибки

Тебе никто не скажет что одет как говно, только в сети, потому что тебя тут никто не знает, либо лучшие друзья и подруги

12 minutes ago, ЛебронНеДжеймс said:

Тебе стилист нужен, ну либо сам походи по магазинам и примеряй разные вещи, комбинируй разные вещи - и выкладывай фотки из примерочной на форум.

Ему стилист не нужен, ему нужно сочетания цветов выбрать подходящее.

Автор начни с дефолта - Белые кроссовки, синие джинсы (чтобы на жопе красиво сидели), белая футболка/поло с V образным вырезом. И вопрос не в том сколько шмотка стоит, а в том как она на тебе сидит

15 minutes ago, Anonimouse said:

Соглашусь, тут даже родители отмечали, что во мне нет "ухажёристости" :D

Но возможно ли в моем возрасте настолько сильно перестроиться...

Не перестроишься, забудь. Я нахожусь ровно с той же стороны баррикад что и ты

13 минут назад, Anonimouse сказал:

Я серьезно думал, что тот джинсовый комплект красивый - ведь на работе все единогласно это мне говорили.

Джинсовые костюмы - это что-то из 80-ых, кажется. Что у вас за коллектив такой?) Кстати, мне пиджак твой вполне нравился, но я сам тот еще скуфидон. Вообще, если ты по жизни ботан, классическим чедом ты уже не станешь, но можешь взять себе мультикласс, что-то типа ботан-хулиган, или ботан-олигарх, или ботан-маньяк. В общем, что-то что добавит тебе харизмы и оригинальности. Всех девок этим не соберешь, но кого-то точно зацепишь. Ну типа ты ботан с виду, но под глазом у тебя синяк, и всем сразу интересно. Или ты ботан, но приехал на работу на каршере бизнес-класса, и теперь по слухам ты местный подпольный миллионер Корейко. Не знаю, подойди творчески.

17 minutes ago, Anonimouse said:

По временному периоду случаи: 1) 2003, 2) 2004, 3) 2006 год. Пленочные ню-фото, а что в этом удивительного, если других тогда почти не было :D

Получается, что тебе в районе 40-45 лет и ты ищешь женщину на 5-10 лет моложе, исходя из ее репродуктивной пригодности. 

Твои критерии: 

Без лишнего веса. 
Моложе на 5-10 лет. 
Репродуктивный статус положительный. 

Что из себя представляешь ты: 

С лишним весом. 
Старше на 5-10 лет. 
Репродуктивный статус не ясный. 

Это все понятно. Как ты сам видишь, чем ты мог бы заинтересовать потенциальную кандидатку? 

1 minute ago, lissh said:

Блин вот читаю темы, у всех мужчин такие проблемы с лишним весом, особенно после 30

Посмотрим на тебя после 30

1 minute ago, lissh said:

И думаю, я такая стройная, генетически, и родственники у меня стройные, ну какого хрена, такой генетический материал как я должны хватать и бежать, драться за него

Не зарекайся

2 minutes ago, lissh said:

Вот надо вам, мужики, чтобы ваши дети перманентно пытались похудеть и жрали одну морковку в день?

Есть другая крайность :D

8 minutes ago, Alyon Yakovlev said:

Любая тощая девушка по балльности выше, чем ты, если у нее нет откровенных внешних дефектов. Так будет правильнее сказать.

Проблема автора не в лишнем весе. Я бы сказал что это даже плюс. В среднем по больнице, женщинам нравятся упитанные мужчины, а не худые

Ещё раз говорю основная проблема это шмот - он просто кричит о том что он из другой стаи, а не свой. Надо стать своим

• Советник
01.08.2025 в 01:20, Anonimouse сказал:

Это вот реально пздц какой то ) 

Одного знакомого как то баба таскала тоже по магазинам помогая ему приодется - он скидывал мне что она ему советует.

Я ему сразу сказал - она над тобой издевается. Она хочет чтобы ты помер в одиночестве :lol:

Тут я хз, это какой то злонамеренный саботаж. 

В общем, эти бабы тебе не друзья явно - кто тебя так одел ) 

Ну или там какие то максимально колхозные стилистки

Попробуй вот такое глянь про оверсайз для толстячков.. Статья не очень, так себе, спорная - но хоть что то )  И примеры +- видны как это меняет внешний вид

https://bolshie.ru/news/stil-oversajz-dlya-polnyh-muzhchin/

4 minutes ago, lissh said:

Нет никакой генетической стройности. Есть пищевые привычки. Никто не жрет одну морковку в день и толстеет — это бред. Попробуй есть пирожные запивать их литром колы, перекусывать чипсами и обедать жареной картошкой, а через полгода расскажешь про результаты.

3 minutes ago, UserN3 said:

Проблема автора не в лишнем весе. Я бы сказал что это даже плюс. В среднем по больнице, женщинам нравятся упитанные мужчины, а не худые

Ещё раз говорю основная проблема это шмот - он просто кричит о том что он из другой стаи, а не свой. Надо стать своим

Обычно стройным девушкам нравятся стройные. 
Но про шмот да, это треш.

25 минут назад, Suvlehim сказал:

мечтать о 7+ и дрочить в кулачок, а можно начать с 4, потом 5 и тд. Секс по количеству не ограничен, все доводы буду я ещё на 4 настраивать себя это дрочь... 

Какие семёрки? Для автора, в текущем его виде, 4-ка - предел мечтаний. И то, придется ухаживать/добиваться.

9 минут назад, UserN3 сказал:

В среднем по больнице, женщинам нравятся упитанные мужчины, а не худые

По моим наблюдениям худым нравятся упитанные, упитанным - худые. Ты худая и судишь по себе. Наверное, так природой предусмотрено, чтобы костями не стучать друг об друга

Изменено пользователем Vened (история изменений)
4 минуты назад, Vened сказал:

По моим наблюдениям худым нравятся упитанные, упитанным - худые.

Не заметил явных предпочтений. Главное, чтобы балльность обоих +- соответствовала.

4 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Какие семёрки? Для автора, в текущем его виде, 4-ка - предел мечтаний. И то, придется ухаживать/добиваться.

Нет пределов мечтаний... Для начала надо просто много общения... Именно коммуникативных навыков... У автора примеры знакомств со школы и универе, а это 20 лет назад... Не, я понимаю, что и тогда Батька лидером был, но все остальное изменилось

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

У автора примеры знакомств со школы и универе, а это 20 лет назад

Я так понимаю, там ни одного зачёта даже не было. Только фантазии автора.

14 минут назад, Valentin K87 сказал:

в институте это?

11 класс/1 курс

11 минут назад, Manatusik сказал:

По поводу питания - сократи углеводы, убери газировки, если пьешь. Чай и кофе без сахара. Больше еды на пару, сваренной. Меньше жареного. Смотри состав. Там где много жиров - в топку. 
Возможно, что у тебя уже увеличен желудок, поэтому есть чувство голода. Через пару недель должен начать возвращаться к своим габаритам изначальным, хотя хз как ты его растянуть успел. 

Сахар (в чистом виде, как добавка в чай и пищу) и продукты из пшеницы не потребляю уже лет 10. Заменил стевией. Газировки пью также на сахарозаменителях. Жареное исключил давно (так как начинались проблемы с желудком).

Питаюсь одним и тем же, примерно: отварная гречка с курицей. В середине дня фрукты.

11 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

Я периодически к друзьям езжу в Минск, так вот это далеко не колхоз,  там хватает и модных магазинов, и стильных салонов, а с санкционными шмотками даже в некоторых случаях лучше дела обстоят. Поэтому странно-странно.

Вот я, кстати, об этом автору и говорю. Если по установленным критериям не выходит, то стоило бы их спустить.

Я не в Минске... стригся в лучшем, именно в своем городе.

Критерий полноты я не могу опустить, так как это вызывает у меня физическое отвращение. Может быть это не нормально, но это так.

7 минут назад, lissh сказал:

Да, наверное генетика многое решает. Мои родственники, максимально насколько я отследил, были склонны к полноте, по большинству родственных линий (в целом это проблема простого крестьянства; склонность к полноте означает более экономное расходование ресурсов организмом и позволяет легче пережить голодные времена, часто случающиеся у низов общества). Лишь 1/8 восходит к дворянскому происхождению, где был какой-никакой отбор по внешности, оттуда мне достался лишь интеллект :D

Но это все забавные домыслы или исследования. Просто замечу, что я с тобой согласен.

Цитата

Получается, что тебе в районе 40-45 лет и ты ищешь женщину на 5-10 лет моложе

Опять повторяться - мне 38, ищу от 30 до 36, то есть на 2..8 лет моложе (основное обоснование диапазона - готовность завести ребенка). Мой вес избыточный, но не ожирение. При этом полное отсутствие вредных привычек, доход на треть выше среднего по городу. Если уж говорить про минусы, то и про плюсы, верно?

Цитата

Нет никакой генетической стройности

Не соглашусь, наблюдал много примеров. Да, чаще стройность вызвана некоторыми расстройствами или даже заболеваниями. Но это имеет отношение к "генетически" обусловленному. Например, тот же СД 1 типа, гарантирующий стройность, или целиакия, или некоторые тиреозы.

Как и полнота может вызываться генетически предопределенными аспектами, например сильно пониженный уровень тестостерона.

Цитата

Я так понимаю, там ни одного зачёта даже не было. Только фантазии автора

Какие зачеты, я бежал от всего, связанного с сексуальностью. Я намеренно избегал этой сферы. Или считается, что таких людей не бывает? А те факты, что я описал имели место. Мне даже смешно, но как обычно, несмотря на то что я почти никогда не вру (ибо не умею), мне не верят :D

14 minutes ago, Alyon Yakovlev said:

Нет никакой генетической стройности. Есть пищевые привычки. Никто не жрет одну морковку в день и толстеет — это бред. Попробуй есть пирожные запивать их литром колы, перекусывать чипсами и обедать жареной картошкой, а через полгода расскажешь про результаты.

Есть ещё фоновой расход калорий https://bonytobombshell.com/why-some-skinny-women-struggle-to-gain-weight/

Я сам питался макдаком и всем таким долгое время и вообще пофиг

Генетическая предрасположенность существует - это не миф

16 minutes ago, Alyon Yakovlev said:

Обычно стройным девушкам нравятся стройные. 
Но про шмот да, это треш.

Им нравятся большие по обьему, если набрано жирком, то тоже пойдет. Гора мыщц наоборот отпугивает

Я это сам же наблюдаю в реальной жизни

12 minutes ago, Vened said:

По моим наблюдениям худым нравятся упитанные, упитанным - худые. Ты худая и судишь по себе. Наверное, так природой предусмотрено, чтобы костями не стучать друг об друга

Мне нравятся в меру упитанные блондинки с большой грудью :)

1 минуту назад, Anonimouse сказал:

А те факты, что я описал имели место

Без зачёта нельзя утверждать что от бабы был реальный интерес. Учитывая их возраст ,они могли просто провоцировать/играться с тобой. Это нормально для самки - привлечь как можно больше вариантов и отсеивать.

2 minutes ago, Anonimouse said:

Сахар (в чистом виде, как добавка в чай и пищу) и продукты из пшеницы не потребляю уже лет 10. Заменил стевией. Газировки пью также на сахарозаменителях.

Сахарозаменители вызывают инсулинорезистентность. Они еще вреднее, чем сахар для фигуры. Газировки и сахарозаменители надо убирать полностью.

• Советник
2 минуты назад, Anonimouse сказал:

Сахар (в чистом виде, как добавка в чай и пищу) и продукты из пшеницы не потребляю уже лет 10. Заменил стевией. Газировки пью также на сахарозаменителях. Жареное исключил давно (так как начинались проблемы с желудком).

Питаюсь одним и тем же, примерно: отварная гречка с курицей. В середине дня фрукты.

Гречка может вызывать аллергические реакции, может плохо переноситься организмом - т.к там много сложных и порой проблемных веществ в ней содержится. Что может  в свою очередь приводить к метаболическим сбоям и набору веса. 

Стоит попробовать как то менять диету. Рис к примеру часто лучше переносится чем гречка.  

Также стоит смотреть на самочувствие, симптомы те или иные от употребления той или иной пищи. 

5 minutes ago, Anonimouse said:

Критерий полноты я не могу опустить, так как это вызывает у меня физическое отвращение. Может быть это не нормально, но это так.

Дело не в том, что тебе нужно отказаться от этого критерия, а в том, что представь — у многих женщин он тоже может вызывать физическое отвращение. Поэтому тебе надо работать над собой. 

6 minutes ago, Anonimouse said:

Да, наверное генетика многое решает. Мои родственники, максимально насколько я отследил, были склонны к полноте, по большинству родственных линий (в целом это проблема простого крестьянства;

Это не генетика. Это пищевые привычки, еще раз. Кстати, посмотри на фото крестьян начала 20 века — поищи хорошо там толстых. А потом сравни с портретами королев, герцогинь и тд. Последние будут в разы полнее, а все почему? Потому что питались хорошо. 

9 minutes ago, Anonimouse said:

Не соглашусь, наблюдал много примеров. Да, чаще стройность вызвана некоторыми расстройствами или даже заболеваниями. Но это имеет отношение к "генетически" обусловленному. Например, тот же СД 1 типа, гарантирующий стройность, или целиакия, или некоторые тиреозы.

Покажи толстых в концлагерях.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 3 506

Бальность

2. 111

разошлись после насилия с моей стороны, но продолжаем общаться

3. 3 506

Бальность

4. 338

Оцените внешность

5. 23

Что было?Как быть?