Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените внешность

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Anonimouse сказал:

2..8

Подумал бы, что котлинист, но в белорусском вычислительном центре скорее востребован Турбо Паскаль)

• Ответы 330
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Линзы очков никогда не делать хамелеоны. Это прям привет 90ые. Линзы сами максимально тонкие. Да, они дороже.  Оправу я бы покупал чуть короче по высоте.  Никогда не носи верхнюю пугови

Без зачёта нельзя утверждать что от бабы был реальный интерес. Учитывая их возраст ,они могли просто провоцировать/играться с тобой. Это нормально для самки - привлечь как можно больше вариантов и отс

Ты ж наш Дон Жуан

10 minutes ago, Anonimouse said:

Опять повторяться - мне 38, ищу от 30 до 36, то есть на 2..8 лет моложе (основное обоснование диапазона - готовность завести ребенка). Мой вес избыточный, но не ожирение. При этом полное отсутствие вредных привычек, доход на треть выше среднего по городу. Если уж говорить про минусы, то и про плюсы, верно?

Если тебе 38, то в 2003 году тебе было 16 лет. Ты пошел в школу в 5 лет? Насколько я знаю, большинство все-таки начинали в семь. 
Ближе к 29 это практически ожирение. 
Доход на треть выше это ни о чем, особенно если речь идет о лишних 100-200 баксах. Ну и полное отсутствие вредных привычек часто настораживает больше, чем пару бокалов вина в пятницу, сразу закрадываются мысли не завязавший ли ты алкаш. 

• Советник
13 минут назад, Anonimouse сказал:

Питаюсь одним и тем же, примерно: отварная гречка

Мало того что на неё аллергические реакции возможно - которые стоит лабораторно проверить. Если много ей питаешься.

Там ещё вот такое момент есть

в гречке содержится фитиновая кислота (инозитолгексафосфорная кислота), которая может вызывать некоторые проблемы при чрезмерном употреблении.

Чем вредна фитиновая кислота в гречке?

1. Снижает усвоение минералов
    – Фитиновая кислота связывает железо, цинк, кальций и магний в кишечнике, мешая их всасыванию. Это может способствовать дефициту микроэлементов, особенно у людей с несбалансированным питанием.

2. Может вызывать дискомфорт в ЖКТ
    – У некоторых людей избыток фитиновой кислоты приводит к вздутию и тяжести в желудке.

3. Влияет на пищеварение
    – В больших количествах фитаты могут подавлять работу пищеварительных ферментов (пепсина, трипсина, амилазы), затрудняя переваривание белков и углеводов.

Ладно переделаем с новыми вводными. 

Твои критерии, автор: 

Без лишнего веса. 
На 2-8 лет моложе. 
Репродуктивный статус положительный. 

Что из себя представляешь ты: 

Проблемы с лишним весом. 
На 2-8 лет старше. 
Репродуктивный статус не уточненный. Кстати, ты проверялся на бесплодие? 
Зарплата на треть выше по городу. 
Без вредных привычек. Кстати, а женщине допускается их иметь? 
С нулевым опытом в отношениях. 

Давай еще раз, чем, по твоему мнению, ты можешь привлечь женщину соответствующую твоим критериям? 
Я это пишу не для троллинга, а чтобы помочь определить в какую сторону работать.

1 minute ago, Alyon Yakovlev said:

Давай еще раз, чем, по твоему мнению, ты можешь привлечь женщину соответствующую твоим критериям? 
Я это пишу не для троллинга, а чтобы помочь определить в какую сторону работать.

Неа, это именно "троллинг", а скорее попытка сбить самооценку.

Вот возьми Найка https://forum.pickup.ru/topic/207453-мои-подвиги/  Сравни его с автором. Почему женщинам нравится Найк (при всех его минусах), но не особо нравится автор? :)

16 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

Это не генетика. Это пищевые привычки, еще раз.

Я замечаю, что у многих людей проблемы с пропуском еды, они будто бы очень сильно привязаны к приемам пищи 

Они не понимают, как можно забыть пообедать, или, придя домой вечером, просто выпить чаю и лечь спать, им обязательно нужно организовать себе все полагающиеся приемы пищи, иначе они будут в плохом настроении

Я могу позавтракать утром и в следующий раз поесть уже перед сном, если день загруженный, мб в этом секрет

Только что, UserN3 сказал:

Вот возьми Найка https://forum.pickup.ru/topic/207453-мои-подвиги/  Сравни его с автором. Почему женщинам нравится Найк (при всех его минусах), но не особо нравится автор? :)

Найк моложе, он не душнила, от него вайб такого ровного пацанчика-спортсмена, без особой претензии на интеллектуальность, но это многим и не нужно

А от автора вайб Чикатило «хочешь, мальчик, пепсиколки», не знаю, из-за чего такое ощущение создается, но я не первая это заметила в этой теме

55 минут назад, lissh сказал:

И думаю, я такая стройная, генетически, и родственники у меня стройные, ну какого хрена, такой генетический материал как я должны хватать и бежать, драться за него

Лишь, вы молодая девушка, а автору почти 40. По фото в 24 он без лишнего веса, значит с генетикой все нормально, просто он наел эти лишние кг.

и конечно, не нужно никого хватать :)  

3 minutes ago, lissh said:

Я замечаю, что у многих людей проблемы с пропуском еды, они будто бы очень сильно привязаны к приемам пищи 

Они не понимают, как можно забыть пообедать, или, придя домой вечером, просто выпить чаю и лечь спать, им обязательно нужно организовать себе все полагающиеся приемы пищи, иначе они будут в плохом настроении

Я могу позавтракать утром и в следующий раз поесть уже перед сном, если день загруженный, мб в этом секрет

Так это и есть пищевые привычки. Но, кстати, поджелудочная и желчный тебе за это спасибо не скажут. Такие пропуски еды прямой путь к камням в желчном, к сожалению. Самое оптимальное — здоровое питание небольшими порциями часто.

3 minutes ago, lissh said:

Найк моложе, он не душнила, от него вайб такого ровного пацанчика-спортсмена, без особой претензии на интеллектуальность, но это многим и не нужно

А от автора вайб Чикатило «хочешь, мальчик, пепсиколки», не знаю, из-за чего такое ощущение создается, но я не первая это заметила в этой теме

Там лет 5 разницы между ними, не так критично. Только вот автор темы будет более пригодным для отношений (со стороны женского взляда) чем Найк :) , но выбирать будут Найка. Я к тому что все эти попытки "расскажи что ты из себя представляешь" никакого здравого смысла не несут. Потому что выбор строится на эмоциях, а не на холодном расчёте (конечно бывают исключения, но это не слкчай автора)

29 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

Сахарозаменители вызывают инсулинорезистентность. Они еще вреднее, чем сахар для фигуры. Газировки и сахарозаменители надо убирать полностью.

Очень устойчивый миф. Но я не нашел ни одного подтверждения.

А я серьезно к этому отношусь. Это только 5 приложений на моем телефоне для отслеживания сахара в крови) 

IMG_20250808_115308.jpg

6 minutes ago, UserN3 said:

Неа, это именно "троллинг", а скорее попытка сбить самооценку.

Слушай, ну а какой толк в высокой самооценке без апгрейда? 
Будет у автора высокая самооценка, будет он верить, что за ним с сиськами наперевес бегали девушки и? 
Если работать на результат, то будет автор со своей высокой самооценкой сидеть один еще десятки лет и ждать ту самую.

1 minute ago, ивиаиаиа said:

Очень устойчивый миф. Но я не нашел ни одного подтверждения.

А я серьезно к этому отношусь. Это только 5 приложений на моем телефоне для отслеживания сахара в крови) 

IMG_20250808_115308.jpg

Попробуй почитать исследования, например. 
https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/PMC7014832/

6 минут назад, Anonimouse сказал:

Питаюсь одним и тем же, примерно: отварная гречка с курицей. В середине дня фрукты.

Как ты набираешь этим 2500+ккал? Если ты урезал калораж, то убил обменку, и организм ушел в режим энергосбережения- запасает все, что можно из того, что в него попадает.

10 минут назад, Anonimouse сказал:

мне 38, ищу от 30 до 36, то есть на 2..8 лет моложе (основное обоснование диапазона - готовность завести ребенка). Мой вес избыточный, но не ожирение. При этом полное отсутствие вредных привычек, доход на треть выше среднего по городу.

Тебе 38, ты девственник с избыточным весом, проблемами с гормонами и зрением, работаешь, не пьешь, не куришь, автомобиль не водишь, свободного времени не имеешь. Живешь с родителями? Как отпуск проводишь? Куда с друзьями ходишь?

Тебе нужна женщина 30+, которая очень хочет замуж, и ничего в жизни, слаще морковки, не видела, при этом здоровая и стройная. Не думал про православные сайты знакомств?

3 минуты назад, UserN3 сказал:

Там лет 5 разницы между ними, не так критично.

Серьезно? Выглядит так, будто Найку 25, а автору около 50, я думала между ними разница в возрасте в два раза

9 минут назад, Wolha сказал:

Лишь, вы молодая девушка, а автору почти 40. По фото в 24 он без лишнего веса, значит с генетикой все нормально, просто он наел эти лишние кг.

и конечно, не нужно никого хватать :)  

Я не видела фото в 24 года, оно было в теме?

Just now, Alyon Yakovlev said:

Слушай, ну а какой толк в высокой самооценке без апгрейда? 
Будет у автора высокая самооценка, будет он верить, что за ним с сиськами наперевес бегали девушки и? 
Если работать на результат, то будет автор со своей высокой самооценкой сидеть один еще десятки лет и ждать ту самую.

У автора нормальная, обычная самооценка.

У него есть только пара "проблем":

1) шмотки - текущие в системе координат "свой-чужой" говорят что он чужой. Нужно прикинуться своим
2) вайб "ботаника" - от него он не избавиться никогда и никак, у меня самого такой же. Это сужает круг доступных женщин. Но не сказать что это прям плохо. Те что будут цепляться будут из себя что-то представлять. Это не будет типаж курочек наседушек

Вопрос "что из себя представляешь" и ответ на него ничего не поменяют. Потому что базовое привлечение идёт по внешке. А своим текущим шмотом и фотками он всех, даже потенциальных, отпугивает

@Anonimouse Что насчёт моего предложения по шмоту?

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Это не будет типаж курочек наседушек

Тут можно поподробнее? Какой типаж клюет на ботан-стайл?

1 minute ago, Vened said:

Тут можно поподробнее? Какой типаж клюет на ботан-стайл?

Женщины с мозгами, жизненным опытом, готовые помогать. Клубные чики точно не клюют, да и скучно с ними :)

Получается больше качества, чем количества

4 minutes ago, UserN3 said:

Там лет 5 разницы между ними, не так критично. Только вот автор темы будет более пригодным для отношений (со стороны женского взляда) чем Найк :) , но выбирать будут Найка. Я к тому что все эти попытки "расскажи что ты из себя представляешь" никакого здравого смысла не несут. Потому что выбор строится на эмоциях, а не на холодном расчёте (конечно бывают исключения, но это не слкчай автора)

Быстренько глянул. Первое, что бросилось — найк моложе, ему 30 лет. Подходит он к женщинам, которые заведомо старше, от 35 до 45. Выглядит лучше, больше молодой энергии и вайба миллениала. То есть визуально он у женщин вызывает желание, ну и пишет он полегче, автор более тяжеловесный. 

У автора обратная ситуация, он ищет серьезных отношений с женщинами, которые его моложе. 
А им-то это зачем, если разбираться. Нет у него вредных привычек и что? Как будто каждый второй в запой уходит и белок ловит. На самом деле, нет. 1% женщин из ста напрягает 1 банка пива пару раз в неделю. 
Ну зарабатывает он чуть больше среднего и что? Это не настолько большие деньги, чтобы женщина могла сложить руки и ни в чем себе не отказывать, ей все равно придется работать, все равно в декрете они не будут роскошествовать. А так душноватый вайб, завышенная самооценка будет ее только раздражать. Посуди сам, ну попадется автору адекватная девушка, с умеренным опытом в отношениях и умением взаимодействовать с партнером, а автор ей начнет про сиськи распечатанные заливать, как он асексуалом был, а за ним все бегали, как он толстых не переносит.

49 минут назад, Anonimouse сказал:

Какие зачеты, я бежал от всего, связанного с сексуальностью. Я намеренно избегал этой сферы. Или считается, что таких людей не бывает?

Ну так, а что изменилось то? Разве сейчас ты не бегаешь от всего, связанного с сексуальностью... Ставлю на то, что ты даже обедать или болтать с девками с работы не ходишь... Только не надо про много задач, ты этого по другим причинам не делаешь. 

Второй момент... Представим, что ты с первого раза выиграл джекпот и счастливую семью с маленьким сынишкой и... Тебя же дома никогда нет, так нахрен тогда семья? 

7 minutes ago, UserN3 said:

У автора нормальная, обычная самооценка.

У него есть только пара "проблем":

1) шмотки - текущие в системе координат "свой-чужой" говорят что он чужой. Нужно прикинуться своим
2) вайб "ботаника" - от него он не избавиться никогда и никак, у меня самого такой же. Это сужает круг доступных женщин. Но не сказать что это прям плохо. Те что будут цепляться будут из себя что-то представлять. Это не будет типаж курочек наседушек

Это как раз и будет типаж курочек-наседушек старше автора по возрасту, готовых взять на себя ответственность за сыночку-корзиночку. 
У автора есть очень существенный недостаток — отсутствие опыта в отношениях, а женщины это считывают на раз. И это сразу минус к сексуальности. Не интересно женщинам раскрывать переспелых девственников и околодевственников, особенно тем, которые из себя что-то представляют. 

Только что, Anonimouse сказал:

Мне даже смешно, но как обычно, несмотря на то что я почти никогда не вру (ибо не умею), мне не верят :D

Общество никогда правдивым не было вобщем-то. 

Только что, Anonimouse сказал:

При этом полное отсутствие вредных привычек, доход на треть выше среднего по городу. Если уж говорить про минусы, то и про плюсы, верно?

Ваши плюсы могут не учитывать и отвергать, потому что, скажем так, негативному человеку может быть противна ваша энергетика. И дальше со всеми вытекающими. Интеллектуальных мужчин женщины могут побаиваться и сторониться, потому как у них нет желания, чтобы их, ну скажем так..вычислили чтоли.. У меня в свое время был сильный конфликт с одной мадам на определенной почве. И вот там она выдала всю поднаготную и истинный негатив, в том числе и про интеллект. Я не думал, что их это бесит. Никак даже в голову не приходило.

Нет у него вредных привычек и что?

Вот именно что ничего

Ну зарабатывает он чуть больше среднего и что?

Тоже ничего :)

Это не настолько большие деньги, чтобы женщина могла сложить руки и ни в чем себе не отказывать, ей все равно придется работать, все равно в декрете они не будут роскошествовать.

А с чего женщина должна сложить руки? :) Ей что с Найком, что с Автором, что с Васей придётся работать :)

3 minutes ago, Alyon Yakovlev said:

Посуди сам, ну попадется автору адекватная девушка, с умеренным опытом в отношениях и умением взаимодействовать с партнером, а автор ей начнет про сиськи распечатанные заливать, как он асексуалом был, а за ним все бегали, как он толстых не переносит

С чего ты всё это решил? :) 
Я в жизни подушнее автора видел мужчин, и ничего женщины были у них ;)

Даже меня называют тут душным, но женщин я всё таки нахожу ;)

6 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

Попробуй почитать исследования, например. 

https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/PMC7014832/

among type-2 diabetes

28 минут назад, UserN3 сказал:

Почему женщинам нравится Найк (при всех его минусах), но не особо нравится автор? :)

Так он же няшный!

5 minutes ago, Alyon Yakovlev said:

Быстренько глянул. Первое, что бросилось — найк моложе, ему 30 лет. Подходит он к женщинам, которые заведомо старше, от 35 до 45. Выглядит лучше, больше молодой энергии и вайба миллениала. То есть визуально он у женщин вызывает желание, ну и пишет он полегче, автор более тяжеловесный. 

Всё верно подметил - визуал, остальное не сильно важно. Автору и требуется это исправлять, и не в плане там физухи и зала. Бог с ним, это не сильно важно. А чтобы выглядел как все остальные. В женской психологии нельзя выделяться из стаи, а автор выделяется да ещё и в отрицательную сторону

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Женщины с мозгами, жизненным опытом, готовые помогать.

Смутное описание. Но ладно. Как по мне, автора должна была бы закабалить какая-нибудь стереотипная еврейка из расовых комедий. Которая его "усыновит" по сути. Но, похоже, автор еще в юношестве научился от таких отбиваться.

13 minutes ago, UserN3 said:

А с чего женщина должна сложить руки? :) Ей что с Найком, что с Автором, что с Васей придётся работать :)

Окей, давай по порядку. 
Что автор женщине может дать — секс? А она его хочет этот секс с автором-то? 
У женщин есть свои критерии, видишь ли, и они не обязательно соответствуют ожиданиям автора. 
Вот молодой/привлекательный/сексуальный/зажигательный мужик — да, она ему даст просто так, да, она будет хотеть с ним влезть в отношения, да, она будет давать демку, да, возможно начнутся проблемы, когда мужчина-праздник будет плохо вытягивать быт, но да — изначально она его выберет. 

Вот есть престарелый/непривлекательный/несексуальный/незажигательный спонсор да, другая она ему даст, да, не за просто так, да, она будет сосать за мерина, да, она будет давать демку и жить в его квартире, да возможно она с ним потом разведется и отожмет половину имущества, бизнес, если он алень, но да изначачально она его выберет по экономической выгоде. 

Вот есть непривлекательный/немолодой/небогатый/несексуальный мужик. «Угум» подумает она и свайпнет влево.

Изменено пользователем Alyon Yakovlev (история изменений)
12 minutes ago, ивиаиаиа said:

type-2 diabetes

Потому что пользуются сахарозаменителями в основном диабетики, соответственно исследования проводят на них. Собрать контрольную группу из полностью здоровых людей сложнее.
Есть еще на мышах. 
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S1550413125000063

12 minutes ago, UserN3 said:

Всё верно подметил - визуал, остальное не сильно важно. Автору и требуется это исправлять, и не в плане там физухи и зала. Бог с ним, это не сильно важно. А чтобы выглядел как все остальные. В женской психологии нельзя выделяться из стаи, а автор выделяется да ещё и в отрицательную сторону

Нет, ты передергиваешь. 
Визуал, молодость и легкость в общении. 
И автор даже чисто по визуалу при прочих равных никак не выиграет у парня на 10 лет его младше, не тот у автора типаж.

5 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

Что автор женщине может дать — секс? А она его хочет этот секс с автором-то? 

Представь брошенную травмированную бездетную тетку лет 35. У нее последний поезд уходит, в мужчинах она разочаровалась, кругом у нее одни алкаши и подлецы. А тут автор с его ЭВМами. Его всего-то - приодеть немного надо. Чем не находка?

23 минуты назад, UserN3 сказал:

Даже меня называют тут душным, но женщин я всё таки нахожу ;)

Ты ж наш Дон Жуан:wub:

1 minute ago, Vened said:

Представь брошенную травмированную бездетную тетку лет 35. У нее последний поезд уходит, в мужчинах она разочаровалась, кругом у нее одни алкаши и подлецы. А тут автор с его ЭВМами. Его всего-то - приодеть немного надо. Чем не находка?

ДА! Если это брошенная травмированная бездетная тетка 35 лет. То есть комбо из лишнего веса, стремоты и таких задроченных шмоток. Но эти-то как раз автору и не подходят))
И это все при условии, что брошенная травмированная тетка не ударилась в радфем и мужехейтерство, что сейчас ооочень распространено.

А если это стройная девка мало-мальски приятная на лицо 35 лет, то ты знаешь какую корону ей отращивают сз и сколько там таких, как автор? 

14 minutes ago, Alyon Yakovlev said:

Это как раз и будет типаж курочек-наседушек старше автора по возрасту, готовых взять на себя ответственность за сыночку-корзиночку. 

Ну с чего ты взял что он сыночка-корзинушка?)))

16 minutes ago, Alyon Yakovlev said:

У автора есть очень существенный недостаток — отсутствие опыта в отношениях, а женщины это считывают на раз.

Ничего они этого не считывают))) Я сам через всё это проходил)) Могут видеть какую-то не уверенность, но чем она вызвана - НЕТ. Многие мужчины в самом начале не уверены ;)

6 minutes ago, Alyon Yakovlev said:

Вот есть непривлекательный/немолодой/небогатый/несексуальный мужик. «Угум» подумает она и свайпнет влево.

Они так 90% мужчин свайпают влево, дальше то что? Понимаешь, всё что ты выше описал это всё сферические данные в вакууме. Да автору придётся больше ждать, больше иметь сливов и прочего. Но до секса с кем-то кто ему хоть как-то приглянулся дойдёт. Такой же эффективности как у Найка у него не будет и не было бы, для этого надо выиграть в генетическую лотерею

5 minutes ago, Alyon Yakovlev said:

Нет, ты передергиваешь. 
Визуал, молодость и легкость в общении. 
И автор даже чисто по визуалу при прочих равных никак не выиграет у парня на 10 лет его младше, не тот у автора типаж.

Дело не в возрасте и прочем. Дело в текущей упаковке. Тебе про лёгких и молодых могут сказать что они все дебилы и в сыновья годятся, и тоже будут по своему правы. Автор никогда не станет чедом, сколько бы он там в спортзал не ходил, никогда не будет подвешен язык как у очередного звездобола. Смысл с ними его сравнивать напрямую? Кроме как загнать его в психологическую яму?

8 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

Потому что пользуются сахарозаменителями в основном диабетики, соответственно исследования проводят на них. Собрать контрольную группу из полностью здоровых людей сложнее.
Есть еще на мышах. 
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S1550413125000063

increased risk of cardiovascular diseases. Это точно не переводится, как инсулиноиезистентность,

cardio -  это чтото про сердце, наверно. 

Just now, UserN3 said:

Ну с чего ты взял что он сыночка-корзинушка?)))

Действительно, он же такой сильный и независимый. Из родного города никуда не выезжал, филлипинку по этим вашим интернетикам клеил, да и вообще почти тысячу баксов зарабатывает. 

2 minutes ago, UserN3 said:

Ничего они этого не считывают))) Я сам через всё это проходил)) Могут видеть какую-то не уверенность, но чем она вызвана - НЕТ. Многие мужчины в самом начале не уверены ;)

Это самообман, они просто достаточно умны, чтобы тебе этого не показывать. Но слышал бы ты, как они потом в узких компаниях это выстебывают. 

4 minutes ago, UserN3 said:

Они так 90% мужчин свайпают влево, дальше то что? Понимаешь, всё что ты выше описал это всё сферические данные в вакууме. Да автору придётся больше ждать, больше иметь сливов и прочего. Но до секса с кем-то кто ему хоть как-то приглянулся дойдёт. Такой же эффективности как у Найка у него не будет и не было бы, для этого надо выиграть в генетическую лотерею

Какие нахер сферические данные в вакууме? Автору сорокет, а отношений, как не было, так и нет, а остальное — демагогия, которая автора будет удерживать в таком состоянии еще следующие сорок лет. 

5 minutes ago, UserN3 said:

Дело не в возрасте и прочем. Дело в текущей упаковке. Тебе про лёгких и молодых могут сказать что они все дебилы и в сыновья годятся, и тоже будут по своему правы. Автор никогда не станет чедом, сколько бы он там в спортзал не ходил, никогда не будет подвешен язык как у очередного звездобола. Смысл с ними его сравнивать напрямую? Кроме как загнать его в психологическую яму?

Могут сказать, что они дебилы и в сыновья годятся и будут течь от их подкатов. 
Автору нужно адекватно себя оценивать, разобраться с лишним весом, с одеждой, меньше пиздеть и больше уделять внимания собственному физическому развитию. Самооценка хорошая вещь, когда она чем-то подкреплена, а когда она на пустом месте высокая, то это мешает, а не помогает.

45 minutes ago, lissh said:

Серьезно? Выглядит так, будто Найку 25, а автору около 50, я думала между ними разница в возрасте в два раза

Ошибся, там 9 лет между ними. Найку 30-31. Автора старят шмотки, сильно

Типаж Найка в принципе будет нравится женщинам в любом возрасте

47 minutes ago, lissh said:

Я не видела фото в 24 года, оно было в теме?

5 minutes ago, ивиаиаиа said:

increased risk of cardiovascular diseases. Это точно не переводится, как инсулиноиезистентность,

cardio -  это чтото про сердце, наверно. 

Переведи и прочитай статью целиком, да хотя бы название статьи. 
«Sweetener aspartame aggravates atherosclerosis through insulin-triggered inflammation». 
Грубо нарушает нормальную регуляцию инсулина: 

«Bilateral subdiaphragmatic vagotomy (SDV) obliterated APM-elevated blood insulin levels, demonstrating crucial roles of parasympathetic activation in regulation of insulin secretion.»

Только что, Alyon Yakovlev сказал:

Переведи и прочитай статью целиком, да хотя бы название статьи. 
«Sweetener aspartame aggravates atherosclerosis through insulin-triggered inflammation». 
Грубо нарушает нормальную регуляцию инсулина: 

«Bilateral subdiaphragmatic vagotomy (SDV) obliterated APM-elevated blood insulin levels, demonstrating crucial roles of parasympathetic activation in regulation of insulin secretion.»

Я дочитал ло этого места. Да инсулин ложно вбрасывается в кровь, но опять же ничего про инсулинорезистентность. 

54 минуты назад, Alyon Yakovlev сказал:

Ты пошел в школу в 5 лет?

Где-то сбился с подсчета, я пошел в 6.

54 минуты назад, Пэ^ сказал:

в гречке содержится фитиновая кислота (инозитолгексафосфорная кислота), которая может вызывать некоторые проблемы при чрезмерном употреблении.

Хм, не думал об этом. А ведь у меня часто гемоглобин ниже 130, причины чего так и не нашли.

43 минуты назад, lissh сказал:

...

Обеды и я часто пропускаю, если не урезаю рацион то голода в течении дня нет. И да, проблемы с желчным понемногу начались из-за этого, после 35.

А ведь такую же кличку мне давали мои ученики, когда ранее я преподавал обычные уроки в школах, причем разных. Однако...

36 минут назад, ZonaGona сказал:

Как ты набираешь этим 2500+ккал? Если ты урезал калораж, то убил обменку, и организм ушел в режим энергосбережения- запасает все, что можно из того, что в него попадает.

Тебе 38, ты девственник с избыточным весом, проблемами с гормонами и зрением, работаешь, не пьешь, не куришь, автомобиль не водишь, свободного времени не имеешь. Живешь с родителями? Как отпуск проводишь? Куда с друзьями ходишь?

Тебе нужна женщина 30+, которая очень хочет замуж, и ничего в жизни, слаще морковки, не видела, при этом здоровая и стройная. Не думал про православные сайты знакомств?

Может быть.

По полгода в среднем провожу с родителями. Отпуска у меня нет, как и выходных, время перекрывается работами. Друзья съехали из моего города, раз в год я их вижу в реале, когда заезжаю к ним или они ко мне. Я попытался сделать упор на росте заработка (что кое-как получилось) и выжимаю максимум, достижимый в моей локации из моего социального положения, но сильно жертвую временем (тут уже смеюсь над советами вида, эй ты нищий - просто работай больше :D). Также я ошибочно полагал, что выйдя из нищеты будет легко познакомиться. Сейчас все выглядит, как будто я хаотично кидаюсь в разные стороны пытаясь быстрее выбраться из своего болота, поскольку на каком-то этапе сообразил, что мне будет трындец по жизни, если продолжать как есть.

Изначальная моя цель (с некоторыми единомышленниками) была в переезде в другую страну в качестве ценных специалистов. Я планировал уже там завести отношения. Это скорее всего было бы намного проще с намного большим заработком и моей непритязательностью в расовом плане. Все шло к успеху, но ковид затормозил планы, 20й год взбаламутил и затруднил, а 22й поставил жирный крест.

Про сайты знакомств на основе веры я действительно думал. К сожалению, в большинстве случаев это сектанты, ну или я плохо изучил тему. Да и сложно изображать из себя каноничного верующего, если я максимум придерживаюсь деизма.

Just now, Alyon Yakovlev said:

Действительно, он же такой сильный и независимый. Из родного города никуда не выезжал, филлипинку по этим вашим интернетикам клеил, да и вообще почти тысячу баксов зарабатывает. 

А чтобы им не быть надо куда-то выезжать? ;)

Это самообман, они просто достаточно умны, чтобы тебе этого не показывать. Но слышал бы ты, как они потом в узких компаниях это выстебывают

Ну пусть выстёбывают, какая разница если секс был? ;)

Это всё не ракетные технологии, опыт набивается за год-два

2 minutes ago, Alyon Yakovlev said:

Какие нахер сферические данные в вакууме? Автору сорокет, а отношений, как не было, так и нет, а остальное — демагогия, которая автора будет удерживать в таком состоянии еще следующие сорок лет

Чтобы завести отношения нужно увеличить воронку продаж, чтобы её увелчить надо поменять шмот :) Ещё раз, отношения это не ракетные технологии, нету там ничего сложного. Можно вообще пойти по тёмному сценарию - сделать так чтобы женщина залетела от него

4 minutes ago, Alyon Yakovlev said:

Автору нужно адекватно себя оценивать, разобраться с лишним весом, с одеждой, меньше пиздеть и больше уделять внимания собственному физическому развитию. Самооценка хорошая вещь, когда она чем-то подкреплена, а когда она на пустом месте высокая, то это мешает, а не помогает

С чего ты взял что она у автора высокая? :) Она обычная

Одень его в шмот получше будет обычный мужчина 40 лет, коих валом, в итоге найдёт себе мадам. В его случае он вообще всё правильно сделал что не стал за бабами бегать, живёт себе норм, база есть. А это главное. Лучше так чем просрать все ресурсы на баб, которые и так не были в нём сильно заинтересованы, а бегали за похожими на Найка :)

2 minutes ago, ивиаиаиа said:

Я дочитал ло этого места. Да инсулин ложно вбрасывается в кровь, но опять же ничего про инсулинорезистентность. 

«Unfortunately, unintentional APM consumptions by adults and children often exceed those levels recommended by the FDA authorities and are associated to various health complications.2,4 According to published reports, APM has been associated with various diseases, including obesity, type 2 diabetes mellitus (T2DM), cancer, cardiovascular disease (CVD), allergies, neurological disorders, and behavior disorders.2,5,6,7,8,9,10,11,12 However, the health impacts of APM consumption, particularly the consequences of its long-term consumption warrant further in-depth investigation.» 

4 minutes ago, Anonimouse said:

Где-то сбился с подсчета, я пошел в 6.

Тебе 38 в 2025 

2025 - 38 = 1987 

2003 - 1987 = 16 

6 minutes ago, UserN3 said:

А чтобы им не быть надо куда-то выезжать? ;)

Да, жить под крылышком родителей в селе 38 лет — это сильно.

7 minutes ago, UserN3 said:

Ну пусть выстёбывают, какая разница если секс был? ;)

А у автора он был? Или может предвидится в обозримом будущем? Как-то пропустил этот момент.

8 minutes ago, UserN3 said:

Чтобы завести отношения нужно увеличить воронку продаж, чтобы её увелчить надо поменять шмот :) Ещё раз, отношения это не ракетные технологии, нету там ничего сложного. Можно вообще пойти по тёмному сценарию - сделать так чтобы женщина залетела от него

Чтобы она от него залетела нужен, как минимум, секс, с которым у автора проблемы. К тому же, оральные контрацептивы и экстренную контрацепцию никто не отменял. Так что фантазии 20 века. 

11 minutes ago, UserN3 said:

С чего ты взял что она у автора высокая? :) Она обычная

Одень его в шмот получше будет обычный мужчина 40 лет, коих валом, в итоге найдёт себе мадам. В его случае он вообще всё правильно сделал что не стал за бабами бегать, живёт себе норм, база есть. А это главное. Лучше так чем просрать все ресурсы на баб, которые и так не были в нём сильно заинтересованы, а бегали за похожими на Найка :)

Да-да, 30-летнюю, худую, которая сразу же вцепится в такое сокровище. Ты здесь женщин поспрашивай — сильно им это надо или не особо.

Мне 43, у меня трое детей и автор на вызывает у меня никакого желания как мужчина. Хотя как человек импонирует. Надо что-то автору менять. Все, что может улучшать, пусть улучшает. 

18 minutes ago, ивиаиаиа said:

Сахарозаменители приводят к диабету второго типа, там дальше об этом сказано в статье. А причина диабета второго типа как раз инсулинорезистентность. 

Объективно на данный момент автора выберет отчаявшаяся найти отношения женщина, которой очень надо родить. 

25 минут назад, UserN3 сказал:

Ошибся, там 9 лет между ними. Найку 30-31. Автора старят шмотки, сильно

Типаж Найка в принципе будет нравится женщинам в любом возрасте

Имхо Найк даже если оденется как автор, будет пользоваться спросом. Так как генетика хорошая.

18 минут назад, Anonimouse сказал:

А ведь такую же кличку мне давали мои ученики, когда ранее я преподавал обычные уроки в школах, причем разных. Однако...

А коллеги какую давали? 

Это я к чему... Мужик в школе это всегда +++ от училок. Ибо теток много, а мужиков пара всего. Если тебя и там не захомутали, то вопрос почему. 

• Советник
21 минуту назад, Anonimouse сказал:

Хм, не думал об этом. А ведь у меня часто гемоглобин ниже 130, причины чего так и не нашли.

Всё требует тщательного и взвешенного подхода. 

Люди часто не обладая компетенциями хватаются за диеты и прочее. И этим могут вредить себе только.

А по тебе заметно хорошо тоже такая склонность - за то чтобы одеться хорошо взялся по дурному, так что теперь и пытаться вновь это делать не хочется.

С бабами чую тоже безумия всякого напридумывал.. И теперь как в басне лебедь рак и щука - в тебе всё в разные стороны тянется.. С попытками брутальности и еще какой нить херни себе добавить, которая абсолютно не твоя. 

В общем, не спеши - 7 раз отмерь, 1 отрежь тока ) 

С бабам кстати реально для тебя путь всё устроить - просто крутиться в коллективах где есть женщины и быть собой. Домашним парнем, добродушным ботаником который не умеет врать. Охотницы до такого найдутся. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
4 minutes ago, Alyon Yakovlev said:

Да-да, 30-летнюю, худую, которая сразу же вцепится в такое сокровище. Ты здесь женщин поспрашивай — сильно им это надо или не особо.

Сейчас его не выберет, потому что есть куча чуть лучше выгдящих. Ему нужно переместить себя в эти чуть лучше выглядящие. Его отделяет от этого только шмот. Всё

1 minute ago, Suvlehim said:

Мужик в школе это всегда +++ от училок. Ибо теток много, а мужиков пара всего. Если тебя и там не захомутали, то вопрос почему.

Он и сейчас среди таких-же тёток находится :D

• Советник
2 минуты назад, Suvlehim сказал:

А коллеги какую давали? 

Это я к чему... Мужик в школе это всегда +++ от училок. Ибо теток много, а мужиков пара всего. Если тебя и там не захомутали, то вопрос почему. 

Много видел баб-училок - нормальных, в адеквате? Школы это такой гадюшник лютый обычно. 

Да и он вроде давно там не работает, в айти каком то сидит ща

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...