Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Anonimouse

Anonimouse

36 минут назад, UserN3 сказал:

С чего ты взял что она у автора высокая? :) Она обычная

В реальности даже ниже будет. Когда я жил на копейки она вообще была нулевой.

30 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

Тебе 38 в 2025 

2025 - 38 = 1987 

2003 - 1987 = 16 

Ладно, я заморочился и вот наглядно посчитал.

17 минут назад, Suvlehim сказал:

А коллеги какую давали? 

Это я к чему... Мужик в школе это всегда +++ от училок. Ибо теток много, а мужиков пара всего. Если тебя и там не захомутали, то вопрос почему. 

Коллеги - не знаю, я в личном плане до такого уровня доверительности особо не общался. Работа - для работы. А мужиков там вообще всего трое, вместе со мной :D

Теток много, но они за диапазоном. В указанном мной возрасте всего пара и те замужние. Просто в школы не идут работать в наиболее трудоспособном возрасте (чистая зп - минималка в 230$, ну 350..400 если там жить). Или бывшие студентки отрабатывают обязательное распределение и сразу сваливают или 40+ до пенсионного возраста. Кстати, в связи с этим проблема, куча ставок не закрыты даже в городских школах (доходит до того, что техперсонал правдами и неправдами повышают до учителей).

И я там теперь работаю в основном удаленно (ибо перешел на ИТ). Помимо этого - еще в универе, одной госконторе, консультантом на производстве и репетитором.

Anonimouse

Anonimouse

19 минут назад, UserN3 сказал:

С чего ты взял что она у автора высокая? :) Она обычная

В реальности даже повыше будет. Когда я жил на копейки она вообще была нулевой.

14 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

Тебе 38 в 2025 

2025 - 38 = 1987 

2003 - 1987 = 16 

Ладно, я заморочился и вот наглядно посчитал.

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

А коллеги какую давали? 

Это я к чему... Мужик в школе это всегда +++ от училок. Ибо теток много, а мужиков пара всего. Если тебя и там не захомутали, то вопрос почему. 

Коллеги - не знаю, я в личном плане до такого уровня доверительности особо не общался. Работа - для работы. А мужиков там вообще всего трое, вместе со мной :D

Теток много, но они за диапазоном. В указанном мной возрасте всего пара и те замужние. Просто в школы не идут работать в наиболее трудоспособном возрасте (чистая зп - минималка в 230$, ну 350..400 если там жить). Или бывшие студентки отрабатывают обязательное распределение и сразу сваливают или 40+ до пенсионного возраста. Кстати, в связи с этим проблема, куча ставок не закрыты даже в городских школах (доходит до того, что техперсонал правдами и неправдами повышают до учителей).

И я там теперь работаю в основном удаленно (ибо перешел на ИТ). Помимо этого - еще в универе, одной госконторе, консультантом на производстве и репетитором.

• Создать...