Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените внешность

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, UserN3 сказал:

Его отделяет от этого только шмот. Всё

Нет. У него плохая физ форма,  он не красавец. 

• Ответы 336
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Линзы очков никогда не делать хамелеоны. Это прям привет 90ые. Линзы сами максимально тонкие. Да, они дороже.  Оправу я бы покупал чуть короче по высоте.  Никогда не носи верхнюю пугови

Ты ж наш Дон Жуан

Без зачёта нельзя утверждать что от бабы был реальный интерес. Учитывая их возраст ,они могли просто провоцировать/играться с тобой. Это нормально для самки - привлечь как можно больше вариантов и отс

9 минут назад, Manatusik сказал:

Объективно на данный момент автора выберет отчаявшаяся найти отношения женщина, которой очень надо родить. 

Бывают такие? Не встречал в природе...

5 минут назад, UserN3 сказал:

Он и сейчас среди таких-же тёток находится :D

И до сих пор один... В школе все толстухи? Точно нет. Все замужем? Тоже точно нет. 

Но даже в этой среде его качества (ум допустим) или действия не дают результата... Бокс или шмот тоже не дадут. 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Много видел баб-училок - нормальных, в адеквате?

Да процент адекватных там примерно как везде с учётом проф деформации. Если он тоже учитель деформации одинаковые. 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да и он вроде давно там не работает, в айти каком то сидит ща

В Универ устроился же

5 minutes ago, UserN3 said:

Сейчас его не выберет, потому что есть куча чуть лучше выгдящих. Ему нужно переместить себя в эти чуть лучше выглядящие. Его отделяет от этого только шмот. Всё

Его от этого отделяет еще лишний вес, задротские очки и общий вайб душнилы. 
Для начала ему похудеть нужно.

Just now, Manatusik said:

Нет. У него плохая физ форма,  он не красавец. 

Он им и не станет, сколько бы он свою физуху не подтягивал. Красивость определяет лишь лицо. Если не заплыл жиром и не узник освенцима. Автор в эти две категории не входит

1 minute ago, Suvlehim said:

И до сих пор один... В школе все толстухи? Точно нет. Все замужем? Тоже точно нет. 

Но даже в этой среде его качества (ум допустим) или действия не дают результата... Бокс или шмот тоже не дадут.

Потому что у него не налажена адекватная коммуникация. Плюс ко всему перечисленному.

Just now, Alyon Yakovlev said:

Его от этого отделяет еще лишний вес, задротские очки и общий вайб душнилы. 
Для начала ему похудеть нужно.

Очки да, на замену тоже. Но прям с весом у него нет проблем. Сильно лучшего результат от сброса веса не будет

2 minutes ago, UserN3 said:

Он им и не станет, сколько бы он свою физуху не подтягивал. Красивость определяет лишь лицо. Если не заплыл жиром и не узник освенцима. Автор в эти две категории не входит

У него физуха по нулям и ИМТ 29, какое там не входит? 

Красивость определяет лишь лицо.

Как тебе толстая, но красивая на лицо девушка?

Если сейчас попросим фото автора в плавках, то вряд ли впечатлимся увиденным.

36 минут назад, UserN3 сказал:

С чего ты взял что она у автора высокая? :) Она обычная

В реальности даже ниже будет. Когда я жил на копейки она вообще была нулевой.

30 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

Тебе 38 в 2025 

2025 - 38 = 1987 

2003 - 1987 = 16 

Ладно, я заморочился и вот наглядно посчитал.

17 минут назад, Suvlehim сказал:

А коллеги какую давали? 

Это я к чему... Мужик в школе это всегда +++ от училок. Ибо теток много, а мужиков пара всего. Если тебя и там не захомутали, то вопрос почему. 

Коллеги - не знаю, я в личном плане до такого уровня доверительности особо не общался. Работа - для работы. А мужиков там вообще всего трое, вместе со мной :D

Теток много, но они за диапазоном. В указанном мной возрасте всего пара и те замужние. Просто в школы не идут работать в наиболее трудоспособном возрасте (чистая зп - минималка в 230$, ну 350..400 если там жить). Или бывшие студентки отрабатывают обязательное распределение и сразу сваливают или 40+ до пенсионного возраста. Кстати, в связи с этим проблема, куча ставок не закрыты даже в городских школах (доходит до того, что техперсонал правдами и неправдами повышают до учителей).

И я там теперь работаю в основном удаленно (ибо перешел на ИТ). Помимо этого - еще в универе, одной госконторе, консультантом на производстве и репетитором.

Изменено пользователем Anonimouse (история изменений)
5 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

ИМТ 29

Мое приложение говорит, что еще +1 и это красная зона - ожирение. У меня 23,5 и я хочу около 4 кг скинуть. Теперь оцени 29 у автора. 

3 minutes ago, Suvlehim said:

Выбора в школе 1-2 женщины и то у них кто-то будет. В таких местах персонал не часто меняется

4 minutes ago, Suvlehim said:

Но даже в этой среде его качества (ум допустим) или действия не дают результата...

Потому что резальтат мало зависит от среды ;) Больше всего от внешних данных, а у него и в молодости с ними не ахти было, и дело не в оправе

1 minute ago, Alyon Yakovlev said:

У него физуха по нулям и ИМТ 29, какое там не входит? 

Потому что привлекательность основана на данных лица, да лицо схуднёт, но кардинального улучшения всё равно не будет. Ты смотришь своим мужским взглядом, там да у кого больше бицепс и больше писька тот победитель. Но с женского взгляда всё не так однозначно. И ими ценится маскулинность, не качалочная, а чтобы выглядел маскулинно, а за это отвечают черты лица и больше всего костное строение черепа

На качалку он убъёт год, с незаметным результатом. На шмот месяца три максимум с результатом который должен сконвертироваться в свиданки

Я видос кидал на прошлых страницах, посмотри. Я точно такое же замечал и в реале сам

Только что, UserN3 сказал:

качалку он убъёт год

Пусть идет и убивает год на качалку. Здоровее станет. 

3 minutes ago, Alyon Yakovlev said:

Как тебе толстая, но красивая на лицо девушка?

Автор страдает ожирением? Нет. Хватит смотреть инстаграммы и социалки заваленные идеальными телами. Реальность немного другая. Автор скинул хреновые фото и вы все пытаетесь его в чём-то обвинить :)

2 minutes ago, Manatusik said:

Пусть идет и убивает год на качалку. Здоровее станет. 

Здоровее станет, но с женщинами прям лучше от этого не станет :)

Здоровее станет

Уже хорошо. 
Мне конкретно важнее физ форма, чем в какой шмот одет мужчина. 

Только что, Anonimouse сказал:

А ведь такую же кличку мне давали мои ученики, когда ранее я преподавал обычные уроки в школах, причем разных. Однако...

Откуда они знают про сего персонажа? Какие это ученики? За глаза говорили? Что вы испытывали при этом?

2 minutes ago, Manatusik said:

Уже хорошо. 
Мне конкретно важнее физ форма, чем в какой шмот одет мужчина. 

Давай честно. Тебе каждый на лицо с нормальной физической формой нравится или нет?

2 минуты назад, Valentin K87 сказал:

Какие это ученики?

А нет больше этих учеников. Искали их, да не нашли.

Тебе каждый на лицо с нормальной физической формой нравится или нет?

Если лицо никакое, то хорошая физ форма это плюс. Я допускаю, что может какой-то харизматичный мужчина с пузом влюбить в себя. Но изначально хорошая форма - это большой плюс. Лицо уж не исправить , какое есть.

2 часа назад, UserN3 сказал:

Автор начни с дефолта - Белые кроссовки, синие джинсы (чтобы на жопе красиво сидели), белая футболка/поло с V образным вырезом. И вопрос не в том сколько шмотка стоит, а в том как она на тебе сидит

Поддерживаю. 
Убрать совдеповский пиджак «как у Лукашенко», и уже в 3 раза больше шансов на знакомство, и попросить кого-то из знакомых помоложе, лет 25, пофоткать для СЗ.

3 минуты назад, Valentin K87 сказал:

Откуда они знают про сего персонажа? Какие это ученики? За глаза говорили? Что вы испытывали при этом?

Хз, его все как бы знают, да и поколение детей, когда я учителем работал, все же постарше. Понятно, что в основном остры на язык дети с девиантным поведением, какие еще. Говорили за глаза. Мне было все равно, ибо как меня только не обзывали за жизнь...

А в целом учителям всем дают клички, просто не всегда учителя об этом знают.

37 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

«Unfortunately, unintentional APM consumptions by adults and children often exceed those levels recommended by the FDA authorities and are associated to various health complications.2,4 According to published reports, APM has been associated with various diseases, including obesity, type 2 diabetes mellitus (T2DM), cancer, cardiovascular disease (CVD), allergies, neurological disorders, and behavior disorders.2,5,6,7,8,9,10,11,12 However, the health impacts of APM consumption, particularly the consequences of its long-term consumption warrant further in-depth investigation.» 

К сожалению, непреднамеренное потребление APM взрослыми и детьми часто превышает уровни, рекомендованные FDA, и приводит к различным осложнениям для здоровья.2,4 Согласно опубликованным отчетам, APM ассоциируется с различными заболеваниями, включая ожирение, сахарный диабет 2 типа (СД2), рак, сердечно-сосудистые заболевания (ССЗ), аллергии, неврологические расстройства и расстройства поведения.2,5,6,7,8,9,10,11,12 Однако воздействие потребления APM на здоровье, особенно последствия его длительного употребления, требуют дальнейшего углубленного изучения.»

Вот перевод, будь вежливей. Я хз почему проводили исследования на мышах, а потом внезапно сделаи вывод про людей, причем вывод абсолютно ненаучный. Что такое "ассоциируеися" и "требует дальнейшего изучения."? И почему туда добавили расстройсива поведения и неврологические расстроства?))) 

1 minute ago, Manatusik said:

Если лицо никакое, то хорошая физ форма это плюс.

Понимаешь, в данном уравнении, ты скорее всего мужчину с никаким лицом пропустишь. И то что это плюс на результат - пропуск, никак не влияет. Потому что есть мужчины с лицом которое тебе будет нравится, и ты об этом знаешь.

51 минуту назад, Alyon Yakovlev сказал:

Сахарозаменители приводят к диабету второго типа, там дальше об этом сказано в статье. А причина диабета второго типа как раз инсулинорезистентность. 

Нет там этого не сказано.

Мужик, я тебе вот заранее скинул скриншот, чтоб ты понял, что я секу в инсулине, потому что у меня дочь болеет диабетом. 

У тебя есть потребность спорить? Ну не катаешься ты на лыжах, ну схлестнулся в горнолыжником - ну отойди в сторону, промолчи, если видишь, что херню сморозил. 

Ну видишь, что человек секет в диабете, что блять для него это самая большая проблема в жизни (я не шучу), ну хер ты лезешь позориться? 

Если ты думаешь, что я не слышал про миф с сахарозамениелем - миллион раз слышал. И миллион раз проверял, нет пока никаких доуазательств. Да может так, но подтвердить пока не смогли. 

Изменено пользователем ивиаиаиа (история изменений)
2 часа назад, Anonimouse сказал:

Заменил стевией. Газировки пью также на сахарозаменителях

Уберите вот это, и вес поползет вниз.

вместо гречки, в которой много углеводов, добавьте больше овощей.

Только что, Anonimouse сказал:

Мне было все равно, ибо как меня только не обзывали за жизнь...

Раз помните, значит остался отпечаток где-то на подсознании и возможно это надо убирать, потому как навешанный негатив, тем более от маньяков, вреден. Мне думается, что здесь кроется часть проблемы и некоторая рыхлость психики и восприятия может быть оттуда, и ваше внутреннее состояние было изменено насильно коллективным давлением - ученики и т.д...просто это копится незаметно. 

3 минуты назад, Wolha сказал:

Уберите вот это, и вес поползет вниз.

нет.  Обычную воду наверно лучше пить, но никаких доказательство, что она отличается от  колы зеро нет. 

37 minutes ago, Anonimouse said:

Ладно, я заморочился и вот наглядно посчитал.

Это ты зря, мне лень куда-то там лезть по ссылке. Не заморачивайся в другой раз.

38 minutes ago, Manatusik said:

Мое приложение говорит, что еще +1 и это красная зона - ожирение. У меня 23,5 и я хочу около 4 кг скинуть. Теперь оцени 29 у автора. 

Так да, там до ожирения один шаг.

38 minutes ago, UserN3 said:

Потому что привлекательность основана на данных лица, да лицо схуднёт, но кардинального улучшения всё равно не будет. Ты смотришь своим мужским взглядом, там да у кого больше бицепс и больше писька тот победитель. Но с женского взгляда всё не так однозначно. И ими ценится маскулинность, не качалочная, а чтобы выглядел маскулинно, а за это отвечают черты лица и больше всего костное строение черепа

На качалку он убъёт год, с незаметным результатом. На шмот месяца три максимум с результатом который должен сконвертироваться в свиданки

Я видос кидал на прошлых страницах, посмотри. Я точно такое же замечал и в реале сам

А ты смотришь женским? С каких пор ты стал таким специалистом по женщинам и их взглядам? 
Кстати, здесь же женщины все как одна сказали, что не находят автора привлекательным и дело не в шмотках.

45 минут назад, Anonimouse сказал:

Коллеги - не знаю, я в личном плане до такого уровня доверительности особо не общался. Работа - для работы. А мужиков там вообще всего трое, вместе со мной :D

43 минуты назад, UserN3 сказал:

Выбора в школе 1-2 женщины и то у них кто-то будет. В таких местах персонал не часто меняется

Персонал в школах меняется как и везде... Но я о другом. В обычной школе примерно 100 сотрудников из них 3 мужики... 97 баб разного возраста. Вероятность того, что там исключительно бабули конечно не нулевая, но:

1. Автор и у этих 97 старух интереса не вызвал. 

2. Именно в этом коллективе и надо развивать коммуникацию. Потому что мужик в школе - приз... 

3. Всегда одно и то же... Автор думает, что вот на работе он не общается, а на свиданки как прольётся рекой... Не польётся. Общение - это навык. Другой человек навык считывает и делает выводы даже бессознательно. Про автора вон разные люди в разное время пришли к выводу, что он маньяк. Любой негативный образ себя надо убирать, заменять на позитивный... Если бы он в школе был главным петухом (отсидевших просьба не беспокоиться) среди курочек то они бы его среди других школ прославили уже... Какой у них препод классный. 

4. Я так и не понял какой у автора план на 2025 год. Что он уже сделал? 

5. Риторический вопрос... Автор живёт с родителями или рядом с ними. Он одинок, зп его не то, чтобы высокая... В чем цель так вьеб#вать? Ну т.е. деньги для чего... На счет положить, шлюшку-филлипинку снять, купить майбах? 

Upd. 

6. Школа - это не только учителя это ещё и родители. Это наверное самая коммуникативные профессия после менеджера по продажам

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
2 часа назад, lissh сказал:

Я не видела фото в 24 года, оно было в теме?

Да, не в полный рост, но лицо худое. 

13 minutes ago, ивиаиаиа said:

Нет там этого не сказано.

Мужик, я тебе вот заранее скинул скриншот, чтоб ты понял, что я секу в инсулине, потому что у меня дочь болеет диабетом. 

У тебя есть потребность спорить? Ну не катаешься ты на лыжах, ну схлестнулся в горнолыжником - ну отойди в сторону, промолчи, если видишь, что херню сморозил. 

Ну видишь, что человек секет в диабете, что блять для него это самая большая проблема в жизни (я не шучу), ну хер ты лезешь позориться? 

Если ты думаешь, что я не слышал про миф с сахарозамениелем - миллион раз слышал. И миллион раз проверял, нет пока никаких доуазательств. Да может так, но подтвердить пока не смогли. 

Бл*ть, как ты з*ебал меня. 
Во-первых, позорище, которое даже не знало про наличие летних лыжных курортов в Альпах и продемонстрировало это всем в той теме, уже могло бы и заткнуться. 
Во-вторых, у твоей дочери в силу возраста, может быть только инсулинозависимый диабет 1-ого типа, а инсулинорезистентность приводит к диабету 2-ого типа, так что ты опять несешь х*йню. 
В-третьих, отвали, а. Ты меня з*ебал допизды. Сори, бро, но я по кискам, так что хватит за мной бегать, а. 

4 minutes ago, Alyon Yakovlev said:

А ты смотришь женским? С каких пор ты стал таким специалистом по женщинам и их взглядам? 
Кстати, здесь же женщины все как одна сказали, что не находят автора привлекательным и дело не в шмотках.

Умею смотреть.

Найк жаловался что с бабами у него тухло и вообще все плохо, я ему везде писал что все норм у него и голову себе забил, что дело в другом. Глянь его последние страницы

Шмотки как триггер, дальше уже вкусовщина к чему придраться 

Оценка привлекательности происходит по лицу и потом шмоткам. Есть куча примеров как худых так и жирных с привлекательным лицом и пользующемся спросом у баб. Как и куча примеров с хорошим телом и не очень лицом не пользующихся

Толстота автора еще не перескачила грань ожирения, а вот шмотки, хреновые, веса ему добавляют. Как и старомодные очки. Одень его в более подходящее и объёмы будут смотреться органично

Еще раз пишу. Шмот поменять это месяца три, а зал дрочить это как минимум год с непонятным результатом

34 minutes ago, UserN3 said:

Автор страдает ожирением? Нет. Хватит смотреть инстаграммы и социалки заваленные идеальными телами. Реальность немного другая. Автор скинул хреновые фото и вы все пытаетесь его в чём-то обвинить :)

Автор страдает лишним весом и отсутствием мышц. И да, судя по ИМТ — это почти ожирение, еще годик на газировке с углеводами.

43 минуты назад, Manatusik сказал:

У меня вот на этой фотке имт 28.7))) 

IMG_20250808_142420.jpg

Just now, UserN3 said:

Умею смотреть.

Найк жаловался что с бабами у него тухло и вообще все плохо, я ему везде писал что все норм у него и голову себе забил, что дело в другом. Глянь его последние страницы

Шмотки как триггер, дальше уже вкусовщина к чему придраться 

Оценка привлекательности происходит по лицу и потом шмоткам. Есть куча примеров как худых так и жирных с привлекательным лицом и пользующемся спросом у баб. Как и куча примеров с хорошим телом и не очень лицом не пользующихся

Толстота автора еще не перескачила грань ожирения, а вот шмотки, хреновые, веса ему добавляют. Как и старомодные очки. Одень его в более подходящее и объёмы будут смотреться органично

Еще раз пишу. Шмот поменять это месяца три, а зал дрочить это как минимум год с непонятным результатом

Слушай, а кто ему мешает клеить телок параллельно со спортзалом и сменой питания? 
При хорошей работе на спорте и диете он уже за пару месяцев форму подтянет. Тут шмотки все не решат. 
Как будто одно исключает другое, ну право слово.

9 minutes ago, Suvlehim said:

1. Автор и у этих 97 старух интереса не вызвал. 

2. Именно в этом коллективе и надо развивать коммуникацию. Потому что мужик в школе - приз... 

3. Всегда одно и то же... Автор думает, что вот на работе он не общается, а на свиданки как прольётся рекой... Не польётся. Общение - это навык. Другой человек навык считывает и делает выводы даже бессознательно. Про автора вон разные люди в разное время пришли к выводу, что он маньяк. Любой негативный образ себя надо убирать, заменять на позитивный... Если бы он в школе был главным петухом (отсидевших просьба не беспокоиться) среди курочек то они бы его среди других школ прославили уже... Какой у них препод классный. 

THIS 

52 минуты назад, UserN3 сказал:

а за это отвечают черты лица и больше всего костное строение черепа

Чтобы проявился череп, надбровные дуги, скулы и челюсть (подбородок) нужно сбросить подкожный жир.

Худеть ему надо.

Жрать жёсткое мясо и качать челюсть.

Изменено пользователем Грозный (история изменений)
1 час назад, UserN3 сказал:

Ему нужно переместить себя в эти чуть лучше выглядящие. Его отделяет от этого только шмот. Всё

Лайфхак! Пока ещё тепло можно знакомится на пляже, только плавки подобрать :)

1 час назад, Alyon Yakovlev сказал:

общий вайб душнилы

Это не вайб :)

36 minutes ago, ивиаиаиа said:

Вот перевод, будь вежливей. Я хз почему проводили исследования на мышах, а потом внезапно сделаи вывод про людей, причем вывод абсолютно ненаучный. Что такое "ассоциируеися" и "требует дальнейшего изучения."? И почему туда добавили расстройсива поведения и неврологические расстроства?))) 

«Ассоциируется» — это медицинский термин, воспользуйся уже гуглом, когда не знаешь каких-то слов и прекрати еб*ть мне мозг. 
«

Вот несколько примеров, как это понятие может использоваться:
  • Инфекция, ассоциированная с:
    Например, Clostridium difficile-ассоциированная диарея (CDAD). Это диарея, вызванная бактерией Clostridium difficile, которая часто возникает после приема антибиотиков, изменяющих нормальную микрофлору кишечника. 

• Генетическая предрасположенность, ассоциированная с:
    Некоторые заболевания, такие как болезнь Альцгеймера, имеют генетическую предрасположенность, то есть наличие определенных генов увеличивает риск развития заболевания. 

• Образ жизни, ассоциированный с:

Например, болезни сердца часто ассоциируются с курением, ожирением и недостатком физической активности.» 

15 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

Бл*ть, как ты з*ебал меня. 
Во-первых, позорище, которое даже не знало про наличие летних лыжных курортов в Альпах и продемонстрировало это всем в той теме, уже могло бы и заткнуться. 
Во-вторых, у твоей дочери в силу возраста, может быть только инсулинозависимый диабет 1-ого типа, а инсулинорезистентность приводит к диабету 2-ого типа, так что ты опять несешь х*йню. 
В-третьих, отвали, а. Ты меня з*ебал допизды. Сори, бро, но я по кискам, так что хватит за мной бегать, а. 

Я еще и на доске катаюсь, а не на лыжах) Там спецом для лыжников снег насыпают, наверно, а сноубордистам запрещвют катать) 

Придурок, как ты думаешь, не сидят ли все диабетики на сахарозаменителях, если для них банка сгущенки смертельна? Идиот. 

Если ты по кискам, также как по горнолвжке и инсулину - то ты девственник. 

Изменено пользователем ивиаиаиа (история изменений)
4 minutes ago, LAMER2012 said:

Это не вайб :)

Это стиль жизни:D

Just now, ивиаиаиа said:

Я еще и на доске катаюсь, а не на лыжах) Там спецом для лыжников снег насыпают, наверно, а сноубордистам запрещвют катать) 

Придурок, как ты думаешь, не сидят ли все диабетики на сахарозаменителях, если для них банка сгущенки смертельна? Идиот. 

Если ты по рискам, также как по горнолвжке и инсулину - то ты девственник. 

У тебя судя по всему айсикью близится к отрицательному значению, либо же шиза прогрессирует, пропей таблеточки. 

Для СД второго типа банка сгущенки НЕ смертельна, его вообще можно в легких случаях контролировать диетой БЕЗ таблеток. При СД второго типа НЕ колят инсулин. 

И еще раз — отвали от меня, меня за*ебал ты и твои бесконечные вскукареки в мой адрес. 

10 minutes ago, Suvlehim said:

Откуда ты эту херню взял ...

11 minutes ago, Suvlehim said:

Про автора вон разные люди в разное время пришли к выводу, что он маньяк. Любой негативный образ себя надо убирать, заменять на позитивный...

Потому что внешка специфичная, вот и пришли к выводу.

11 minutes ago, Suvlehim said:

Автор думает, что вот на работе он не общается, а на свиданки как прольётся рекой... Не польётся. Общение - это навык.

Автор умеет общаться. Успокойся уже на эту тему

7 minutes ago, Alyon Yakovlev said:

Автор страдает лишним весом и отсутствием мышц.

Убери мысленно лишний вес и добавь мыщцы ему. Сильно лицо измениться? Нет. Смотри его фотку в молодости. Там лицо худее выглядел он масуленнее? Нет.

8 minutes ago, Alyon Yakovlev said:

Слушай, а кто ему мешает клеить телок параллельно со спортзалом и сменой питания? 
При хорошей работе на спорте и диете он уже за пару месяцев форму подтянет. Тут шмотки все не решат. 
Как будто одно исключает другое, ну право слово.

Спортзал требует времени, а он себя работой загрузил. А за пару месяцев он себя не подтянет, там год ходить минимум надо чтобы был хоть какой-то заметный результат. Если твоё тело хорошо реагирует на физические нагрузки это не значит что у всех так работает. Плюс добавь его предрасположенность к полноте. Шмотки решат не всё, но большую часть

8 minutes ago, Грозный said:

Чтобы проявился череп, надбровные дуги, скулы и челюсть (подбородок) нужно сбросить подкожный жир.

Худеть ему надо.

Жрать жёсткое мясо и качать челюсть.

Надо чтобы они для начала там были это раз, во вторых с возрастом лицо плывёт это два

7 minutes ago, LAMER2012 said:

Лучше сразу без плавок ;)

4 minutes ago, UserN3 said:

Убери мысленно лишний вес и добавь мыщцы ему. Сильно лицо измениться? Нет. Смотри его фотку в молодости. Там лицо худее выглядел он масуленнее? Нет.

Давай тогда вернемся к толстой девушке с красивым лицом — стал бы ты отношаться с такой? Только честно. 

Спортзал требует времени, а он себя работой загрузил. А за пару месяцев он себя не подтянет, там год ходить минимум надо чтобы был хоть какой-то заметный результат. Если твоё тело хорошо реагирует на физические нагрузки это не значит что у всех так работает. Плюс добавь его предрасположенность к полноте.

Выделить ДВА часа четыре раза в неделю может буквально КАЖДЫЙ. 
Нет никакой предрасположенности к полноте и хорошей реакции на физнагрузки, есть пищевые привычки — та же газировка, которую автор хлещет. И есть привычка въ*бывать в зале или вяло крутить педали. Все.

22 минуты назад, ивиаиаиа сказал:

меня вот на этой фотке имт 28.7))) 

Значит это мышцы. Уже давно известно, что с одинаковым весом и ростом фигуры могут быть абсолютно разные. Мышцы тяжелее. Мне показывали фото девушки 165 см 65 кг ее габариты, она стройная. Ее вес это мышцы. 

5 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

У тебя судя по всему айсикью близится к отрицательному значению, либо же шиза прогрессирует, пропей таблеточки. 

Для СД второго типа банка сгущенки НЕ смертельна, его вообще можно в легких случаях контролировать диетой БЕЗ таблеток. При СД второго типа НЕ колят инсулин. 

И еще раз — отвали от меня, меня за*ебал ты и твои бесконечные вскукареки в мой адрес. 

Ты вроде удивлялся, что человек с диабетом первого типа почему то знает про сахарозаменители? И тут же на второй тип перескочил? У тебя контекст каждую минуту теряется?

Тебе надо проработать, ты критику вообще не переносишь))) 

3 минуты назад, Alyon Yakovlev сказал:

Выделить ДВА часа четыре раза в неделю может буквально КАЖДЫЙ. 

Согласна, автору надо поменьше работать и эти часы отдать на спорт. 

Я работаю (удаленно да), но у меня дети, семья и я нахожу время на спорт минимум дважды в неделю, если не в отпуске. Что за такая загруженность у автора, что он не может пару раз вечером в зал сходить. Семьи нет, детей нет. 

3 minutes ago, Alyon Yakovlev said:

Давай тогда вернемся к толстой девушке с красивым лицом — стал бы ты отношаться с такой? Только честно. 

У меня была полноватая девушка. Дальше что?

Ты думаешл полных никто не трахает и с ними не отношаются? Как бы не так

6 minutes ago, Alyon Yakovlev said:

Нет никакой предрасположенности к полноте и хорошей реакции на физнагрузки, есть пищевые привычки — та же газировка, которую автор хлещет. И есть привычка въ*бывать в зале или вяло крутить педали. Все.

Есть, вот тебе блин с канала который посвящён именно качалке и физическим упражнениям.

Ктото сожрет бургер и все спустит в унитаз, кто-то будет полнеть с него

1 minute ago, Manatusik said:

Согласна, автору надо поменьше работать и эти часы отдать на спорт. 

Что спорт поменяет? Только честно, не надо в голове предствлять что лицо стало маскулинным, это не так работает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   5 пользователей

• Новое

1. 110

разошлись после насилия с моей стороны, но продолжаем общаться

2. 110

разошлись после насилия с моей стороны, но продолжаем общаться

3. 6

Его качели и диктат

4. 336

Оцените внешность

5. 6

Его качели и диктат