Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
ивиаиаиа

ивиаиаиа

15 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

Бл*ть, как ты з*ебал меня. 
Во-первых, позорище, которое даже не знало про наличие летних лыжных курортов в Альпах и продемонстрировало это всем в той теме, уже могло бы и заткнуться. 
Во-вторых, у твоей дочери в силу возраста, может быть только инсулинозависимый диабет 1-ого типа, а инсулинорезистентность приводит к диабету 2-ого типа, так что ты опять несешь х*йню. 
В-третьих, отвали, а. Ты меня з*ебал допизды. Сори, бро, но я по кискам, так что хватит за мной бегать, а. 

Я еще и на доске катаюсь, а не на лыжах) Там спецом для лыжников снег насыпают, наверно, а сноубордистам запрещвют катать) 

Придурок, как ты думаешь, не сидят ли все диабетики на сахарозаменителях, если для них банка сгущенки смертельна? Идиот. 

Если ты по кискам, также как по горнолвжке и инсулину - то ты девственник. 

ивиаиаиа

ивиаиаиа

10 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

Бл*ть, как ты з*ебал меня. 
Во-первых, позорище, которое даже не знало про наличие летних лыжных курортов в Альпах и продемонстрировало это всем в той теме, уже могло бы и заткнуться. 
Во-вторых, у твоей дочери в силу возраста, может быть только инсулинозависимый диабет 1-ого типа, а инсулинорезистентность приводит к диабету 2-ого типа, так что ты опять несешь х*йню. 
В-третьих, отвали, а. Ты меня з*ебал допизды. Сори, бро, но я по кискам, так что хватит за мной бегать, а. 

Я еще и на доске катаюсь, а не на лыжах) Там спецом для лыжников снег насыпают, наверно, а сноубордистам запрещвют катать) 

Придурок, как ты думаешь, не сидят ли все диабетики на сахарозаменителях, если для них банка сгущенки смертельна? Идиот. 

Если ты по рискам, также как по горнолвжке и инсулину - то ты девственник. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 57

Накаченные губы

2. 286

Пропал… что ж теперь делать

3. 17

Его качели и диктат

4. 286

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...